Школа
54

делюсь новостями...

ну что Евушки, хочу поделиться... наследнику сделали третью операцию! опухоли больше нет... имплант поставили... наша эпопея закончена... ура! :party1 :party1 :party1 :party1

Свернуть
Ответить
здоровья много-много твоему парню!
Ответить
спасибо! у меня камень свалился...
Ответить
Ура! Все позади! Растите большими и умненькими!
Ответить
спасибо :) мы стараемся... ходит в школу и все дела... теперь вот не надо жить от операции к операции...
Ответить
Ура Ура!! Какие хорошие новости!!!

Ответить
ура ура!!!
Maetharanel C.G.
10.04 21:31
ура ура!!!
Ответить
Отличные новости! Очень рада, что все ваши перипетии позади.
Ответить
calypso C.S.
10.04 20:25
Ответить
ура!!
Maetharanel C.G.
10.04 21:29
ура!!
Ответить
Отличные новости! Дарю тебе тортик за тяжкие испытания ! Наследника поцелуй от меня!

Ответить
ого! вот так тортик! спасибо :)
Ответить
Ура! Ну точно камень свалился с плеч :)
Ответить
не то слово... я как услышала, что все, больше операций не будет, отлегло...
Ответить
Вспоминаю ваши танцы с ушами, я б наверное уже соплями радости обмоталась.
У меня у старшего реакция манту всегда положительная. Первый раз обнаружили в его 5 лет, пока побегали по больничкам и рентгенам, за те пару тройку день я много чего пережила :). Потом в 9 вечера тетенька врач повзвонила, говорит пришли результаты, не стала ждать до завтра, сама мать, вот вам мои хорошие известия. Уффф... Я ей благодарна до сих пор за понимание.
Ответить
я примерно в таком состоянии и была в среду... врачи и сестры отлично все сделали... чтобы ему максимально комфортно было, игрушками запаслись, развлекали его... а когда врач мне сказал, что все... операция последняя, я ему практически на шею бросилась :) хрен с ним с имплантом... главное, что эта дрянь в нем больше не растет...
Ответить
Здорово! Отличная новость!!!! Здоров...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
10.04 21:48
Здорово! Отличная новость!!!! Здоровья сыну и счастья всей семье!!!!:-)
Ответить
ура! спасибо большое :)
Maetharanel C.G.
10.04 22:35
ура! спасибо большое :)
Ответить
ай да новость! чудесно, замечательно! прекрасный малыш!
Ответить
Maetharanel C.G.
10.04 22:35
Ответить
Не знаю вашей истории, но желаю всего хорошего, и чтобы ваши (наследника) проблемы были позади!
Ответить
спасибо... они и есть в принципе позади... пару лет надо понаблюдаться, но это так... мелочи...
Ответить
Поздравляю! Здоровья наследнику.
Ответить
Отличная новость! Как раз к празднику! Ура!
Ответить
ага ага... я не подозревала, но гора оказывается была... а теперь свалилась...
Ответить
Бывает...пока не свалится - не узнаешь, что была. Зато как свааалится! Здоровья ребенку и всего отличного всем вам!
Ответить
УРА!!! Гора сплеч! Молодец и наследник и всё семейство:).Пусть растез здоровым и умным! Будет здоровье и мозги-все остальное купит в магазине! Вот ему и от меня плюшка!

Ответить
ура ура! как теперь трехлетнего пупса удержать от прыжков на 10 дней... ну да фиг с ним...
Ответить
а в бассейн ему можно?
Ответить
нет пока... месяц примерно... но мы его вывезли на океан в прошлые выходные, и он наплавался там... а бассейны здесь откроются примерно через месяц... так что удачно...
Ответить
Здоровья Вашеме ребетенку :)
Ответить
Maetharanel C.G.
11.04 00:32
Ответить
Yра! Поздравляю! Пусть все будут здоровы:)
Ответить
спасибо большое... он и не жалуется никогда...
Ответить
Хорошие новости! Дай Бог здоровья!
Ответить
спасибо!
Maetharanel C.G.
11.04 20:10
спасибо!
Ответить
Замечательные новости! Здоровья масику на долгие годы! А теперь мы маму будем почаще на Еве видеть? ;)
Ответить
я стараюсь ;) много всего в последнее время навалилось...
Ответить
Здорово. Поздравляю. Здоровья вам.
Ответить
Здоровья Вашей детке!
yченый кот из лукоморья C.G.
12.04 00:41
Здоровья Вашей детке!
Ответить
Хорошая новость! Поздравляю.
Ответить
Отличные новости, здоровья и сил всей семье!
Ответить
Здоровья всей вашей семье!
Ответить
поздравляю!!:):) отлично!! молодец ты какя!! как ты врачей находила хооших??
Ответить
Привет! Поздравляю, чего с наследником было-то? я вон редко захожу, теперь буду наведоваться почаще
Ответить
спасибо :) у него была доброкачественная врожденная опухоль в ухе, которая разрушила 2 из 3 слуховые кости... были 3 операции, не считая мелочи под наркозом... удалили опухоль и восстановили слух...
Ответить
как восстaновили? он же вроде не может восстановится? Cochlear implant? В любом случае ещё раз поздравляю
Ответить
да, имплант поставили... титановый.. на оставшуюся кость... но там изначально после всех операций примерно 40% слуха еще оставалось...
Ответить
regular cochlear implant? which bran...
anastasia_i ***
20.04 02:16
regular cochlear implant? which brand did you go with? I am surprised they approved for a CI with 40% remaining
Ответить
у меня паспорт есть на этот имплант... честно говоря, мне выбора не дали, но врач очень хороший.... к нему издалека едут с этим... после операции слух был бы 100% но если имплант сдвинется, будет немного иначе...
Ответить
я тебе сообщение отправила, почитай
Ответить
done... responded... thank you
Maetharanel C.G.
20.04 02:35
done... responded... thank you
Ответить
Спасибо всем девочки... простите, если лично не поблагодарила... вы меня давно с этим поддерживаете... очень вам благодарна
Ответить
Очень за тебя и малыша рада! Будьте здоровы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)