Школа
115

А Вы бы подвезли?

Ситуация: ходим с мужем и дочкой сегодня в супермаркете (не Россия), разговорились со знакомой русскоговорящей продавщицей, ну естественно на русском. Смотрю девица тоже рядом ходит, услышала что по русски говорим видимо, не подошла, не спросила ничего, пошла дальше покупки набирать. Вышла из магазина и села на лавке, нас ждет. Мы выходим и к машине, она за нами. Подходит к мужу и "удочку закидывает", типа вы куда едете? Муж ей отвечает, мы тут рядом живем, а Вас что, подвезти? Она, да. Оказывается ей в другую сторону. Ну повезли, раз уж мой "тюфяк" предложил. По дороге она очень интересовалась, не хотим ли мы тут приобрести недвижимость и так очень настойчиво, агентом видимо работает. Муж сказал, что не надо, у нас уже есть. Довезли прям до дома, как будто мы такси...
Я своему конечно потом высказала свое фи... Поругались. К слову сказать, подвезти в принципе не далеко, может 5 км, но в другую сторону и бензинчик у нас тут довольно дорогой. Да и вообще не люблю навязчивых людей, там общественный транспорт ходит и пакетик у нее легенький был.
Вы бы как поступили? Я не права?

Свернуть
Ответить
Не по пути не повезла бы. Особливо если бензинчик дорогой. Кризис однако...
Ответить
Anonymous написал(а): >> а Вас что, ...
Свиристель C.G.
5.05 15:55
Anonymous написал(а): >> а Вас что, подвезти? Она, да. Оказывается ей в другую сторону.

Вообще не поняла, каким образом дальше слово "подвезти" относится к заявам барышни. И почему дальше само собой предполагалось, что надо переться в другу сторону, что бы ваш "тюфяк" до этого ни сказал.
А вообще побольше бы уважения к мужу, дамо. Читать вас противно. Не удивительно, что муж не может отказать тем, кто наконец-то с ним нормально общается.
Ответить
Вы знаете, да, меня подбешивает, когда муж предлагает свои услуги в ущерб семье. А если бы ей не 5 км.ехать, а больше...
Ответить
Разводка. С какого перепугу эта тетка не на машине была.
Ответить
Кошелка, не разводка. Молодая деФка, доехала наверно на автобусе или так же кто подвез.
Ответить
С какого перепугу все тётки на тачках должны быть?
Ответить
+1 полно студентов и ньюкамеров без машин и даже прав.
Ответить
Не подвезла и мужу не дала бы.Агенты, к слову, все до единого на своих машинах, весьма не дешёвых, кстати, а бензинчик у нас в Канаде, вы ведь про Канаду;) просто золотой, так что тёлке стОило идти лесами.
Ответить
Тоже так считаю. Мы не в Канаде. И агент она похоже начинающий, наверно стажерка в агентстве каком нибудь. Я не удивлюсь если она тут еще как то подрабатывает, уж больно напористая и наглая девица.
Ответить
Посмотрела цены на бензин в Канаде, думала, сейчас упаду в обморок от цен. Не, нормально. У нас дороже еще
Ответить
Мы когда приехали в другую страну, заблудились, подошли к мужчине уточнить направления движения. Мужчина работал у своего дома. Предложил нас довезти на авто, нас было четверо! ;-) Люди разные бывают!
Ответить
Тоже многим тут помогаем, если надо и нам тоже. Но тут взбесила наглость просто.
Ответить
не подвезла бы, хоть по пути, хоть нет, не люблю хабалок. Я и соврать могу, что нибудь типа "не могу 3го человека взять, у нас ремни безопасности нормам не соответствуют", и напрямую сказать "нет, я вам тут не такси" и пошла своей дорогой.
Ответить
Вам то что ? Машина не ваша, за бензин не вы платите, не вы ведете.
Так что молчите в тряпочку.

В Америке это не принято.
Незнакомые будут навязываться, послала бы куда подальше попрошайку.

Другое дело в церкви, там старые, безлошадные...Но.

А кто за бензин платит будет ?
У меня машина жрет много, не хочу никого ...
Ответить
Вам то что ? Машина не ваша, за бензин не вы платите, не вы ведете.
Так что молчите в тряпочку.

В Америке это не принято.
Незнакомые будут навязываться, послала бы куда подальше попрошайку.

Другое дело в церкви, там старые, безлошадные...Но.

А кто за бензин платит будет ?
У меня машина жрет много, не хочу никого ...
Ответить
Ну вообще то бензин оплачивается из семейного бюджета, который примерно поровну с мужем.
Кстати с мужем поговорила: пришли к взаимному согласию, что незнакомых в машину не сажаем и не подвозим. Исключение конечно могут быть, но это не тот случай точно.
Ответить
Машина не ваша, бензин не вы покупали, не вы ведете, и бюджет не ваш, за вас платят. Так что рот не надо раскрывать, ваш супруг решил и вас не спросил.

Если бы это было все ваше, вы бы и мужа бы викинули из машины.
Так что нечего тут слезы лить и жаловаться и без вас много проблем...
Ответить
С чего вы вдруг так решили? В нашей семье все мое :-)
Кстати с мужем поговорила: пришли к взаимному согласию, что незнакомых в машину не сажаем и не подвозим. Исключение конечно могут быть, но это не тот случай точно. Обычно муж делает, как мне удобно. Но в этот раз лохонулся, расслабился так сказать. Больше этого не повторит. :-)
И не вам мне рот затыкать. Если у вас много проблем, мимо проходите...решайте свои проблемы.
Ответить
Чёйта -машина не её??? Ебанутое, машина -ОБЩАЯ-семья это, тебе , видимо , не ведомо понятие сие
Ответить
Тоже удивили выводы дЭушки. У нас крепкая семья вот уже 20 лет, а имущество оказывается не мое...Чего только не узнаешь на еве :-)
Ответить
Вы неправы, что с мужем поссорились.
Если Вам не нравилось - самой надо было отказывать сразу.
Ответить
Так я узнала, что ей в другую сторону, уже когда мы в машину сели. Есть знаете такие девицы наглые, они не к женщине подойдут с просьбой, а к мужику, знают уже наверно, что вряд ли откажет.
А высказала я ему то, что во первых нужно интересоваться сначала, по пути ли нам. Во вторых я против возить незнакомых людей, но если по пути, то не отказала бы, мне не жалко.
Ответить
А разве она просила? ваш муж сам ей предложил
Ответить
Так она подошла с расчетом на то, что бы ее подвезли, начала разговор первая, ждала нас на скамейке спецом.
Ответить
Бабу, которая обращается к моему мужу, помимо меня, никуда бы не повезла и еще бы не стесняясь скандал закатила бы.
Ответить
От такой как вы надо бежать роняя тапки (мужу в смысле бежать).
Ответить
каша, с такой психологией, гляди шоб твой родимый , к молодой дефке лыжи не смазал
Ответить
гыыы, муж у вас как домашнее животное? Нужно сначала хозяйку спросит разрешение , чтобы его "погладить"?
Ответить
"молодая давка"-так права в 18 лет получают! Как приехала,так и уедет! НО!!!! Если уж муж САМ предложил-с чего бы ей отказываться! Я бы точно не скандалила,перевела бы все в шутку и высмеяла бы и мужа и ситуацию по доброму так,но посмешнее-довела бы до абсурда. Юмором, знаете ли, можно добиться большего и легче.
5км-много бензина не съест...
Ответить
Чёта вы как то мудрёно и много, как обычно;)
Ответить
Понятно что сам предложил, когда она подошла и начала спрашивать, куда мы едем...Но он как мужчина, предложил подвезти. Хотя если бы и мужик подошел и так спросил, мой бы тоже предложил подвести.
Мне кстати дома он сказал, что она сама попросила ее подвезти, а я уж тут пишу, что услышала. Еще и за это на него наехала, что типа врет он, хотя точно я могла не слышать весь разговор.
Ответить
"довела бы до абсурда" как, напримимер...
Ответить
Как пример о задержке на полном серьезе рассказывала как на меня напал крокодил на улице и прокусил шину.
Ответить
Не понятно, зачем модераторы перенесли сюда из ВО. В России что, не может быть такой ситуации? Разница только в стоимости бензина. А народа там побольше, в ВО.
Ответить
подвезла бы конечно,все время кого-то куда-то подвожу.
Ответить
Не боишься?
Anonymous
5.05 23:06
Не боишься?
Ответить
чего?
Френдзя C.B.
6.05 04:08
чего?
Ответить
Нет конечно. Но ваш муж ведь сам предложил.
Ответить
Да вроде предложил. Говорит что она так обратилась, что не мог не предложить, т.е. там чуть ли не прямым текстом было сказано, подвезите, тут не далеко.
Ответить
У него автопилот сработал просто, бедной девушке нужна помощь :) Не сердитесь на него.
Ответить
Да понятно что автопилот. Но как то со мной и ребенком тоже считаться надо. Может мы не хотим ехать в другую сторону, тем более дочь только из школы забрали, заехали в магазин по быстрому, и по жаре пришлось тащиться в другую сторону, потом обратно еще больше получается...
Ответить
Автор, вот видно, что у вас добрый муж. Это же хорошо :) Он ведь и к вам замечательно относится? Вы уже высказали ему свое фе по поводу девицы? И забудьте теперь.
Ответить
Ну прям добрым его сложно назвать, но вот безотказный обычно, это да. Вот есть у него такой недостаток что ли, может оказать кому то услугу в ущерб семье. Он как бы нас на второй план ставит, понимаете... Не знаю как лучше объяснить. Это не только относительно этой ситуации. Может из за этого я уже так реагирую остро на такие вот моменты.
Ко мне относится хорошо, когда у нас все хорошо. Когда я на него из за чего то "наезжаю", он позволяет себе разговаривать со мной очень грубо. Потом может долго вообще не разговаривать со мной после ссоры, всегда считает себя правым, почти никогда не извиняется и т.д. Бывает груб с детьми. В общем много "тараканов", долго все описывать.
Ответить
В данном случае не подвезла бы, не люблю наглых, а если бы чувствовала расположение к человеку - подвезла бы.
Ответить
Да вот и я так же, если вижу что меня в наглую используют, у меня протест просто наружу прет.
Ответить
Вы чего серьезно? Ну понимаю, одинокая женщина может побояться в машину незнакомых подсадить, но когда в наличии еще и муж имеется, бухтеть за 5 км крюк? Моя машина на это стакан бензина тратит.
Автор, признайтесь, вы толстая и страшная, а девушка хорошенькая, вот вас и давит жабский.
Ответить
Я не толстая и не страшная (но мы с мужем на много старше), девушка действительно хорошенькая. Меня бесит то, что в наглую подошла и к мужу, не ко мне, и давай его "окучивать", знает что не откажет. Видимо не раз этим пользуется. Еще противней стало, когда нагло в машине начала интересоваться на счет недвижимости, да с таким напором... Честно, я еле сдержалась в тот момент, что бы ее резко не осадить.
Вы считаете нормально так вот совсем незнакомым людям впаривать что то. У нас на лбу что ли написано "ЛОХИ, купим недвигу у первой встречной"...
Ответить
Вот у вас с логикой совсем беда. "Впаривать" она начала вам уже после того как села в машину, на остановке это была просто симпатичная девушка, которая попросила помощи, никто не знал о чем она в машине говорить будет.
5 км ехать - это не больше 3-5 минут, а вас послушать, так вам на час лекцию закатали.
У вас дурацкая неоправданная ревность, надо же, муж с поводка сорвался посмел что-то девушке предложить у вас разрешения не спросив.
Ответить
Кстати деУшка эта не была на остановке. Она села прямо у выхода из магазина на лавке и нас поджидала спецом, что бы напроситься на подвезти.
Ответить
Наглая девушка:) вы че с мужем потом поругались?:) да девушка немного наглая конечно:) но ето любой бы подвез не только ваш:) и если бы вы были намек месте то вас бы тоже подвезли:)
Ответить
Вот и надо было осадить!! Зачем сдержались?;) я бы быстро ее осадила:) гыы
Ответить
Ты тупая штоле? Тётя забесилась из-за борзости
Ответить
Неа, я умная и щедрая, за стакан бензина и 5 минут потраченного времени говносрач на еве разводить не буду.

Тетя забесилась что муж свое мнение имеет и девушке всю дорогу улыбался пока ее колбасило.
Ответить
Чё ты так за евку печёшься, не боись , здесь без говнасрача скука смертная.А шлюшка энта и без тётиного дяди себе повозку бы нашла, бо такие ляди на халяву нюх особый имеют
Ответить
Да, еще забыла дописать, что муж то мой тоже немого прифигел от ее наглости. Дома сам сказал, что типа обалдеть, так вот подошла в наглую, да еще ждала нас.
Ответить
Не, муж то ей точно не улыбался, он рулил, она на заднем сиденье сидела с нашей дочей.
Я не за стакан бензина в общем то. Там выше правильно написали, из за наглости и борзоты я просто офуела.
Ответить
Ну надо не стоять, а мило говорить, что мол, дорогой, а ты забыл, что через час мы должны быть в аэропорту, к этому времени уже и муж сообразит что к чему.
Ответить
+1
Anonymous
6.05 23:24
+1
Ответить
Да, вы правы. Но то что мы едем подвозить деваху в другую сторону, я узнала уже в машине.
Ответить
какая разница в какую сторону. посадили чужого человека со своим ребенком. оба вы лохи вместе с мужем.
Ответить
Тоже правильно. Но тут это не опасно вроде. Нам тоже незнакомые предлагали подвезти, когда мы шли с ребенком допустим пешком в школу (800 метров). У местных тут вообще не принято ходить так далеко не на машине :-)
Ответить
вам надо на себя злиться, а не на мужа. я бы эту бабу сразу отшила. показала бы где автобусная остановка находиться. у вас ребенок еще был на заднем сиденье.
вы ребенка чему учите? НИЗЗЯ с чужими говорить, а сами бабу незнакомую в машину посадили.

муж ваш лоханулся, а вы язык съели, вот и злитесь на себя.
баба та конечно наглая без сомнений
Ответить
Вы конечно во многом правы, может и надо было сразу отшить, но неудобно было мужа в неудобное положение ставить. Ведь последнее слово было за ним, предложил он. Если бы он повел себя по другому, например спросил бы сначала, куда ехать и при выяснении что в другую сторону, сказал бы что типа нам не по пути. Хотя что я пишу, дома он сказал, что даже зная что в другую сторону, все равно бы отвез, надо типа оставаться людьми. Мои объяснения, что деваха наглая и просто нами воспользовалась, как лохами, до него не доходят. Или понимает все, но теперь уже делает вид, что он прав.
Ответить
Ну тут у Вас не было выбора ибо предложил муж.
Подвезла бы я? Смотря как настроение было бы и смотря что за человек. Ну и если бы было время, ясен пень. Иногда подвожу людей, даже если мне не по дороге - тскать, хорошая карма. Мне когда-то помогали, ну и я - если есть время и настрой. А своих одноклубников так завсегда.
Автор Вы просто приревновали мужа к девице-то, ага. Был бы симпатичный молодой человек...

С другой стороны, если бы муж (или кто еще со мной) вызвался подвезти, если МНЕ это не в настрой (да еще и девицу какую, и не по дороге) - тоже бы была недовольна.
Ответить
Да он такой, всем готов помочь, иногда это выходит боком...
Фелинка, подошла бы она ко мне, я бы может тоже не отказала. А может и поинтересовалась, если в другую сторону и не повезла бы, мы с ребенком были, нам совсем именно тогда это было не в тему.
На счет помощи: буквально на кануне едем с мужем по трассе, смотрим авария, я сразу вычисляю по внешности, столкнулись местные и русский. Я мужу сразу сказала, остановись и пойди спроси, может помощь какая нужна. Оказалось действительно наши. От помощи отказались. Хотя мой сказал мне потом, когда я наехала на счет девицы, что он бы там не стал останавливаться, я типа попросила.
Но я считаю, люди попали в неприятную ситуацию, это одно, а девица могла и на автобусе добраться, просто действовала нагло и на лоха.
Ответить
Полагаю, в данном случае стоит забить и не передивать по поводу что называется разлитого молока. С мужем оговорить, что подобные вещи желательно обсуждать вместе.

Тогда это должно и ВАС касаться. Потому что тут муж прав: он-то тогда остановился по Вашей просьбе , хотя вас о помощи даже не просили, да и как понимаю, ситуация была из тех, где народ сам разбирается. И ОН не хотел останавливаться, а "я ему СКАЗАЛА" (не ппросила, не предложила...).

Дама же САМА ПОПРОСИЛА о помощи. Так что на месте мужа я бы рассудила логично: чем тот случай отличается от этого?
И почему тогда это МУЖ, который готов "всем готов помочь, иногда это выходит боком...", то есть чем ВЫ другая? Может ему тогжа тоже не пнравилась Ваша инициатива?
И потом "если бы она ко мне подошла" - то есть Вы бы решили подвезти, не спрашивая мужа?
Какие-то двойные стандарты выодят, не так ли?
Как по мне, так лучше договориться: о подобной благотворительности советоваться друг с другом перед согласием-не согласием и вторая сторона имеет право вето, например.
Погром - н таки для всех погром ;-)
Ответить
Да нет, если бы она ко мне подошла, я бы не стала сама принимать решение подвезти. Спросила бы мужа удобно ли нам сейчас это сделать, тем более он за рулем. Но если бы я решила, что мы подвозить сейчас не можем, то советоваться с ним не стала бы, а сказала просто что нам сейчас это не удобно, т.к. в другую сторону. А вот если по пути, то тут вообще без вариантов, подвезла бы без напрягов.
С мужем уже поругались, он сказал что это моя какая то необоснованная ревность. А я считаю тут другое, что все таки надо советоваться раз уж мы вместе, разделяю ли я его стремление в данный момент.
Ответить
Не подвезла бы,и мужу сказала бы что что то щабыла купить и вернулись вместе в магаз,или просто ответила что нам в другую сторону
Ответить
Ну так если муж уже сам предложил подвезти, хотя напросилась то она, что бы делали?
Ответить
если бы она нам стала по дороге недвигу впаривать, я бы её посередине пути высадила;)
Ответить
У меня, кстати, тоже бывают задвиги, я начилаю милых людей зват в гости, а они соглашаются :-) Через пять минут, я понимаю, что мне они нафиг не сдались, но сделать уже ничего нельзя, уже приглашены на барбекью, к примеру, или на пикник. Тоже иногда пятками назад убегаю или терплю визит до конца :-)
Ответить
:-)
автор
7.05 13:52
Ответить
Как это? Вы с ними были 5 минут знакомы до этого и сразу в гости?
Ответить
Нет, не пять, ну к примеру бывший коллега мужа, про которго я много слышала, а тут на улице с ним столкнулись, милая жена, дети одного возраста с моими, после пяти минут разговора поняла, что у мужа есть много тем обсудить, вот и зазвала сразу. Потом уже в ночи, убирая посуду, поняла, что умаялась в хлам.
Ответить
Хаха как знакомо:) тоже такая же:) но я на ошибках выучилась:) и больше не зову:) но конечно нет зову но тоже как подумаю что если шашлыки на улице то надо ето все притащить оббежав дом - хотя гостям говорю взяли по пару тарелок мисок и пошли - мужики обычно за разговором все переталкивают.. Но всё равно лучше куда-то сходит тогда и убирать не надо хо я тоже люблю приглашать но все больше перед етим головой думаю- а оно мне надо?:) и прихожу к мысли что нет.:):) лучше в огороде поделать что то или по расслабляться:)
Ответить
Так я тоже могу. Встечаю знакомых мужа-приглашаю,или заходят на "минутку",а уходят далеко за полночь-сама предлагаю остаться на аперетив,потом ужин. Потом тоже убираю и думаю анабана они мне тут тарахтели?! Ща бы пялилась в монитор,в фильмец какой,в руках спицами перебирала бы...а тут...млиииннн!
Ответить
Мы как только приэали в Канаду оказались в такои ситуации, но по другуу сторону баррикад. Мы неожиданно знакомились с русскими, они узнав что мы только приэали звали нас в гости. Иногда мы смушались но приходили :). Спасибо большое тем людям, некоторые стали друзьями, другие хорошими приятелями, мои муж так нашел подработку, которая нас спасала несколько лет еше потом
Ответить
Мне кажется здесь в загранице большинство из нас согласились бы подвезти если кто то попросит. Потому что мы тут в норме отвыкли от таких ситуаций и с разбегу не сообразили правильную мыслю. Подвезли бы и забыли. Но дева сразу в машина начала активно наезжать с продажей-покупкой недвиги - 10 раз потом пожалели бы о своей доброте.
У нас есть знакомый - знакомый друзей, агент по недвиге, упал нам на хвост со своими услугами, меня его наглость и нахрапистость уже настолько довела что нет желания лишний раз хороших друзей навещать - опять там будет впаривать свои услуги.
У девушки на лбу ж не было написано что она за личность, подвезли и подвезли, забудьте, вам хотя бы точно с ней не надо больше общаться.
Ответить
Согласна. У нас тут безопасно. Но мы то не будем скорее всего тут жить постоянно, когда нибудь вернемся в Москву, поэтому пример для дочери был плохой.
Ответить
Не ругайте мужа - я думаю, он автоматом сказал "да", прежде чем включился его мозг... к тому же девушка молодая/красивая - это у них (мужчин) на генетическом уровне заложено - нельзя отказать "damsel in distress" :) тестостерон как двигатель эволюции идет с доисторических времен, когда у наших мужчин еще были хвосты, а может даже и чешуя :) а мозг в современном виде - ну, он у них появился-то всего каких-то 100 тысяч лет назад, они им еще не научились пользоваться эффективно (ура для нас, женщин!)

Думаю, мой муж тоже сказал бы "да" и подвез бы... я даже думаю, я бы не сильно возражала. Мало того - если бы дама ко мне подошла, я бы наверное тоже согласилась - у меня плохо получается отказывать людям и я где-то восхищаюсь нахальными и самоуверенными людьми.
К тому же, меня тоже подвозили - правда, я не просила, сами предлагали, так что где-то долг платежон красен.
Ответить
Дело в том, что если бы подошел мужчина, он бы тоже не отказал, так говорит.
А я бы наверно еще больше возмущалась. Потому что ситуация не безвыходная, есть общественный транспорт.
Ответить
Знаете, мне это напоминает притчу про двух монахов. Идут они себе, никого не трогают, а на дороге большая лужа, а перед лужей в замешательстве стоит разодетая в пух и прах девица, чья внешность и костюм не оставляют сомнений в ее роде занятий. Один монах недолго думая, берет ее на закорки, переносит через лужу, ставит на землю - и идут они дальше. Идут, идут, час, два, три...наконец второй монах не выдерживает и говорит: нам же сан не позволяет даже приближаться к женщинам, не то что прикасаться к ним, , а ты так просто перенес падшую женщину, грешницу, через лужу...как тебе не стыдно? Первый говорит: так я ее перенес и оставил, а ты ее уже третий час на себе тащишь.

так и вы: до сих пор эту злостчастную девицу везете :-)
Ответить
Фелинка, меня плющит не столько факт подвоза, а факт того, что мои интересы и интересы семьи ставятся как бы на десятое место. А на первое место муж ставит какие то услуги посторонним людям, что бы выглядеть в их и своих глазах таким вот хорошим. Хотя на самом деле таковым не является. Я то его хорошо знаю.
Ответить
О Боги, тема еще не в архиве. Ну дайте вы мужу ОДИН раз побыть мужиком без оглядки на мнимые "интересы семьи".
Ответить
Уж извините, видимо просто у меня "накипело" уже.
Ответить
Милая автор, уже 100 раз написала, что судя описанию, Ваш плющ во-первых непродуктивен, потому что это Вы сами себе мозг выедаете чайной ложечкой - муж небось уже и забыл, и девица забыла, а Вы все пережевываете. А во-вторых - некорректен, потому что выше написали, что сами этим грешите иногда (услуги посторонним людям, без совета с мужем). Так что кто тут..эта...кем хочет казаться?
Ответить
Да и я уже про подвоз этот забыла, но осадочек остался. Напишу пример из жизни, почему меня это так раздражает (имею ввиду услуги посторонним людям). Во первых у меня помощь кому то не отражается на интересах семьи и детей, т.е. в первую очередь я делаю так, что бы дома был уют, приготовлено, убрано, постирано, дети ухожена, уроки сделаны и т.д., помощь кому то в свободное время, т.е. на в ущерб семьи.
Мой муж: будет ходить и помогать всем: соседям, друзья, знакомым и как выяснилось незнакомым. А дома у меня уже вторую неделю мотор не работает, который воду подает. Муж до сих пор это решить не может. Вот и сейчас ходит с соседом, о чем то беседует, о каких то делах соседа.
Это так, пример просто, то что прям сейчас происходит. И так во всем у него.
Ответить
Меня бы то, что вы сейчас написали, напрягло намного больше, чем подвоз девицы.
Должна же быть причина почему муж пытается удрать из дома помогать незнакомым людям в ущерб домашним делам?
Может, его там пилят/критикуют/раздражают меньше? Может, благодарности/морального удовлетворения получет больше? Может, ему там комфортнее, чем дома с женой (веселее, интереснее, спокойнее, расслабленнее)?
Вы когда последний раз открыто благодарили/восхищались мужем? Сами себе честно ответьте: за последную неделю (месяц), ваш муж от вас слышал больше позтитвных комментариев или негативных? А от тех, кому он помогал вне дома?
Ответить
Ну от такой рыбы-пилы любой сбежит. Автор пол-еве мозг снесла за неделю на ровном месте, мужа можно только пожалеть.
Ответить
Вот как...ну тогда топик-то про отношения с мужем. А девица тут вообще походя, а уж то, подвезли ли бы МЫ ее (или кого другого) - вообще никаким боком ни при чем. тут вам надо свои семейные косяки с мужем решать...
Ответить
Этот подвоз видимо стал для меня точкой кипения. А про девицу тоже конечно изначально хотела спросить, подвезли ли такую наглую в такой вот ситуации. Ну а потом конечно меня уже понесло...
Ответить
Ну хорошо, что сами осознали, "где тут собака порылась"
Ответить
автор
9.05 11:34
Ответить
Хаха если бы она мне стала продавать дома свои я бы ее выкинула на дороге:)
Ответить
Я бы просто попросила не мешать вести машину, а то неровен час...
Ответить
Т.е. точка кипения - он ничо дома не делает, зато помогоет другим и получает аж в награду спасибо? Ну и скажите ему спасибо пару раз. Если все так просто, то поможет.
Не будет человек работать за втык. Может вы его постоянно дома критикуете ? Из таких мужиков, которые помогать хотят , можно веревки вить. Самое главное сказать - ну какой же ты молодец.
Ответить
Автор я вот не читала ничего выше но только по етому обзацу- вы очень куркульская:) ну все в дом дом под себя себе семье но ето опять же себе!:) знаю таких людей - ето может и не плохо ето немного с хитрожопаст тю граничит:) вы- коробочка- у меня мистер такая - муж ваш вам противоположность - он открыт с открытой душой и сердцем. Я не говорю что вы плохая - он хороший - но вы разные - вы наверное вода земля по гороскопам- он огонь? Ну вот типа етого что то?
Вы мне мою мистер любимую напоминаете- она с детства все к себе, в кружочек, в дом, я все наружу, раздам раз дарю, она куколку одну будет заворачивать в тряпочку часами, я - в жизни на месте минуты не усижу, она вода луна, я солнце огонь... Я к чему - вы разные.. Но с другой стороны вы говорите что он таковым не является как хочет показаться - иногда люди фор шоу - ето тоже бывает..
Но думаю Калипсо тоже права- ему главное не то, что он помогает а то, что потом его хвалят и говорят об етом - ему типа етого не хватает и самоутвердиться тоже ну и похвастаться:)
Короче королевство маловато разгуляться ему с вами негде:)??:)
Ответить
Ой как же вы в корне ошиблись. Мой муж еще больше "коробочка", чем я. Я-открытая на столько, что мне даже подруги и знакомые говорят, что нельзя так. Муж более хитрый и прижимистый в материальном плане. Я могу совершенно незнакомому человеку помочь деньгами, если действительно в данный момент у чел.затруднительная ситуация. Если бы мой муж узнал о всех моих благотворительных делах, покрутил бы пальцем у виска, это мягко сказать. Да, я как раз то транжира, он экономный (как он о себе говорит). :-)
Я - козерог, он-рыба.
На счет похвалы согласна, хвалю не часто, боюсь перехвалить. :-)
Ответить
Ok:) я года дальше почитала тоже поняла что ошиблась тем более вы написали что он на самом деле не такой:) значит остается то что калипсааа сказала я тоже присоединяюсь его надо хвалить да не просто 1на1 а при посторонних- типа какой мой муж молодец починил ето и ето и так далее!!:) попетому он идет им помагать а не вам!! Поменяйте тактику и будет у вас праздник!!:):):)
Вот мне пофиг что мой муж чинет или нт?:) он и не чинит нифига:) но соседям тоже не чинит гыы:) и ето радует:)
Ответить
Скорее вы правы на счет похвалы. Есть у него такая черта, он часто сам себя хвалит :-) Мне рассказывает, какой он умный и рукастый, то одно сделал, то что то придумал...
Смешные мужчины, как дети...
Ответить
Дайте ему возможно помочь вам, детям и дому.Озадачьте вопросом - когда заработает мотор?
Помогать соседям и друзьям можно, когда в доме все сделано. Может ему признания не хватает?
Ответить
Блин вот автор вас заклинило на интересах семьи. Ну проехали вы лишних 5 км, аж смешно. Можно подумать он повез девицу лишних 55 км. Извините автор, но вы зануда. То у вас 20 лет крепкая семья, то накипело. Вас бросает из стороны в сторону. У вас есть какие-то другие занятия, заботы, работа в конце концов сад огород, на что отвлечься?
Ответить
автор, что-то вы как-то накрутили себе на ровном месте. Вы по жизни тоже так мозг выносите или только на еве? Всё жду, когда же вы скажете-ладно, мол, проехали, чоуж...
Но вам видимо нравится "везти" на себе девицу, которая про этот случай забыла, захлопнув дверь вашего авто.
Может здесь ключ к подобному поведению мужа?
Ответить
:):) автор просто хочет разобраться понять посему муж бежит всем помагать а не Й
Кй? По-моему ответ прост- как Калипсо сказала там он получает длительную благодарность и слывет всеумейкой то есть его рейтинг повышается в глазах соседей а дома кто ето видит его работу?:)
Ответить
П дефекта молодец за прыгнула в чужую машину и сразу бизнес делать вот надо мне тоже так свои лифчики продавать?:) и трусы:) гы
Ответить
систер, как идут продажи?
Ответить
хорошо :) но сейцахс болше растения:) хотя в перемешку:) на турсы тут голубые запали на женские уже нескол;ко заказали и тётки с хаваев покупают:) гыгы ткаие с высокой талией:):) у меня уже 414 продаж во как !!:):)
Ответить
navyzazala novye tops begite smotrit...
sister999 C.B.
25.05 05:17
navyzazala novye tops begite smotrite knitsew4u
Ответить
Ну и что такого? Ну подвезли, совсем уже люди куку. Я вот никогда не забуду, много-много лет назад папа мой попал в госпиталь, увезли по скорой, и мы с моим мужем с ним поехали. В госпитале провозились долго, потом когда папу в палату определили мы могли уходить время 2 часа ночи, могли, конечно, такси вызвать, но врач в ЕР был русский молодой мужик как раз со смены освободился после 12 часов (а может и 24) и предложил нас подвезти. Я не спрашовала, мне даже в голову не пришло, а человек сам предложил, вот уже столько лет прошло, а я помню, т.к. дело доброе человек сделал
Ответить
вот именно также думаю,такая мелочь,а доброе дело,что от меня убудет сильно.
Ответить
Я так понимаю, что за бугром это в порядке вещей, подвозить бесплатно, тнз взаимовыручка. Но такую назойливую и наглую надо было отшить даже там.)
Ответить
Да муж то, можно сказать, сам предложил, а свою назойливость и наглость она уже позже проявила. Но теперь уже все решили с ним, впредь незнакомых не сажаем и не подвозим.
Ответить
Ваш муж очень хороший человек! Девица - г-но попалась.
Ответить
Ну, подвезли человека и ладно. Забудьте. Вам никто за всю жизнь ничем не помог?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)