Школа
9

наш национальный, региональный и местный спорт

В Канаде, я полагаю , все мальчишки записаны в хоккейние секции, не?
Во- всяком случае, население обоего пола должно прилично кататься на коньках, как в России.
В Гавайи и в Гонолулу люди едут заниматься сёрфингом(для купания вода, лично для меня, холодновата).
Кто ныряет с бутылью, кто победнее едет в Египет, кто побогаче- в Юго-Восточную Азию, кто поавантюрнее- в Кению.
Там где я живу- у нас по воскресениям воздух пестрит людями, летящинми на парапантах.
Разбегаются с холмов, где виноградники и летят вниз, в долину Марны.
Мой кинезитерапевт мне рассказал во время сеанса в прошлый раз , что он в один такой клуб записан.
Но я в жизни не позволю ни мужу ни сынону младшему(старшему уже мои разрешения не требуются)- делать такой спорт.
В Рио де Жанейро тоже видела много парапанта, там вокруг города тоже- оболденно красивые- холмы.
Еще у нас много много гольфа, но меня никогда не привлекал и дорогое удовольствие.
Еще есть аэродром и авиационный клуб, куда можно записаться , чтоб получить права на вождение маленьким спортивным самолетом.
Когда я жила рядом с Парижем, там было ролным полно переполненных футбольных клубов, тк арабские и африканские мальчишки именно такое обожают.
А что в ваших краях и странах?

Свернуть
Ответить
сын танцевал латину и стандарт и плавал.
дочь- художественная гимнастка (национальный уровень )
Никто на коньках не стоит ))) больше любим футбол )
Водные виды спорта очень популярны ,ьассейны легче найти ,чем зал для ХГ )))
Ответить
А у нас беда с катками.
Бассеинов пруд пруди. Уже есть один, в 6 км от нас(но я не люблю, предпочитаю купаться в реке).
А тут еще затеяли строить огромный аквапарк, в районном центре.
А вот на ближайший каток надо ехать в город Реймс, 50 км.
Ну или в Париж.
Ответить
У нас катков полно. И бассейнов тоже. До бассейна ехать 10 минут, до катка 5ть. Живу в деревне:)
Да,многие отдают детей на фигурное катание/хокей. Мой муж играет в хокей и гольф. Его племянницы занимаются гимнастикой, племянник плаванием. Учат детей играть в гольф с детства.
Мой ребенок занимается плаванием и гимнастикой. Многие увлекаются горными лыжами, я тоже думаю что надо ребенка возить в горы - лыжам учить. Когда муж был маленький он занимался горными лыжами. У друга семьи дочь успешная спортсменка, играет за университет в софтбал. Они не давно на ее игру ходили тоже ребенок захотел заниматься софтболом.
Многие дети играют в американский футбол и бейсбол.
Ответить
Аня,у вас же большой участок,залейте каток сами.Сейчас много технологий,при которых лед не тает даже при +.
Ответить
У меня ребенок взял несколько классов фигурного катания, не понравилось. Племянница делает хорошие успехи в гиманстике. Кстати уроки езды на лошадях у нас тоже популярны, хочу с ребенком заняться тоже.
Ответить
Мы во Флориде.
У нас очень популярен теннис (теннисные корты нв каждом шагу). Так же очень популярны : плвание, гольф, футбол.
Мои мальчишки занимаются теннисом и плаванием.
Ответить
"арабские и африканские мальчишки" рядом с Парижем только такие мальчишки?
Ответить
Я летала на параплане пока не приехала в сша. И мой муж тоже, подсадила на это 16 летнюю двоюродную сестру, она и сейчас летает, а вот я уже нет. Сорри, что ник спрятала, не хочу чтобы мои слова подвергали сомнениям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)