10
Сraft shows Канада
Всем привет!
Кто-нибудь посещал такие ярмарки в Канаде? Если да, то что вы там покупаете?
Ходила недавно на небольшую ярмарку, там продавали игрушки, бижутерию, книги, как-то народ неактивно покупал.
Свернуть
Ответить
ходила пару раз, ничего не пкупала, т.к плюс-минус я сама так могу многое,но в целом это крап продают, мало чень интересных и качественных работ было...
Ответить
Мне совсем не нравятся. Я не люблю такого плана вещи.
Я люблю только pottery shows, там бывают интересные штучки.
Я люблю только pottery shows, там бывают интересные штучки.
Ответить
Всё это называется-ширпотреб.Пойдите в хорошую галерею, может там что то присмотрите.
Ответить
в галерее тот же ширпотреб, только раскрученный и за огромные деньги
Ответить
никто здесь ничего не раскручивает, это не голливуд, а вещи можно найти интересные, места надо знать
Ответить
Что то подсказывает, что вы не покупатель, а создатель, если так , то не тратьте напрасно время,ничего вы на этом не заработаете, если -нет, то что именно вас интересует, для каких целей и в каком ценовом диапозоне?
Ответить
Кто-нибудь участвовал в организации таких ярмарок?
Я бы хотела быть организатором, но не знаю, с чего начать
Я бы хотела быть организатором, но не знаю, с чего начать
Ответить
Вы готовы вкладывать свои деньги?
Ответить
вкладывать в рекламу?
где можно узнать подробнее, как организуются эти ярмарки?
Спасибо.
где можно узнать подробнее, как организуются эти ярмарки?
Спасибо.
Ответить
10
Поройтесь в гугл, вряд ли вы сможете осилить организацию шоу сами-это большие деньги и связи, а вот упасть кому то на хвост , как учредитель, можно попытаться.Посмотрите разные сайты
http://www.beachesartsandcraftsshow.ca/partners.html
Где именно вы хотите устроить шоу и с каим размахом: сколько бутов вы могли бы предложить( по какой цене) , в каком месте ( знала одну НЕбедную семью, они устраивали арт-шоу прямо у себя в доме, кое что продалось) , что планируете продавать(кого привлекать) , где собираетесь давать рекламу, какие фии для участников??? У вас есть надёжные связи?
Да, ещё, что бы вы хотели видеть на этом шоу, крафт или АРТ-это 2 большие разницы.
http://www.beachesartsandcraftsshow.ca/partners.html
Где именно вы хотите устроить шоу и с каим размахом: сколько бутов вы могли бы предложить( по какой цене) , в каком месте ( знала одну НЕбедную семью, они устраивали арт-шоу прямо у себя в доме, кое что продалось) , что планируете продавать(кого привлекать) , где собираетесь давать рекламу, какие фии для участников??? У вас есть надёжные связи?
Да, ещё, что бы вы хотели видеть на этом шоу, крафт или АРТ-это 2 большие разницы.
Ответить