Школа
22

весело

сново стало в загранице весело...

Свернуть
Ответить
Для вас веселье, когда люди поливают друг друга грязью? По мне, так уж лучше скучно и чинно про помидоры :-)
Ответить
вы даёте! Где сказано: поливают друг друга грязью?
Ответить
а что вас тогда так развеселило? Из последних новостей тут - только склоки в пресловутых топах. А вы что имели ввиду?
Ответить
да здесь всегда был срач
Ответить
По поводу Ламбады так мидвестовская мадам она . Ну та, которая непризнанная училка .
Ответить
Рыба что ли? Да вряд ли!
Ответить
Рыба из Канады, вообще то, и не похожа она на даму с мидвеста.
Ответить
Не , не она, мидвестовская не хамила , говорила спокойно и уверенно, она мне нра.
Ответить
а кто это - рыба?
Anonymous
23.05 04:33
а кто это - рыба?
Ответить
Аня-хорошая дама
Anonymous
25.05 19:24
10
Аня-хорошая дама
Ответить
Даааа уж! Начали за здравие,а заканчиваем...ну как всегда. В том самом топе. И чего спрашивается ругаться? Кому мешает как кто живет там-на другом материке?!:)
Ответить
а я высо рпопустила?:0 и чё тут было?:)
Ответить
смертельная тоска
Anonymous
25.05 18:23
смертельная тоска
Ответить
начинай веселить...
Ответить
вчера смотрела ”давай поженимся” по российскому и в передаче Гузеева выкинула :( я просто офигела от корректности телеведущий.

жених вышел, а тетки начали нахваливать невесту нр 2, какая красавица :)
а Гузеева и говорит, что ничего в ней такого нет и вообще у нее нос кривой и ей не мешало бы пластику носа сделать :)
Ответить
Что она хабалка, понятно давно, вы лучше обратите внимание, как она одета:)
Ответить
модный приговор по ней плачет :)
Ответить
Удивительно, что никто ей не посоветует.
Ответить
Удивительно не это, а то , что её в таких рубищах на экран выпускают, где же хвалёные российские стилисты;)?
Ответить
Неужели Лизон невестой была?
Ответить
Все кто был/есть/будет замужем-раньше были невестами! Лизон-замужем,значит до свадьбы была невестой и во время свадьбы!:) А че вас так удивило????
И причем тут Лизон?????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)