Школа
32

Онлайн тусовки

Кто нибудь из завсегдатаев посещает ещё какие нибудь русскоязычные форумы, или все здесь заседают годами?

Свернуть
Ответить
Посещает, а вам что?
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
25.05 23:47
Посещает, а вам что?
Ответить
Интересно.
Anonymous
25.05 23:48
Интересно.
Ответить
Сам факт или куда ходят? :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
26.05 21:19
Сам факт или куда ходят? :)
Ответить
Куда ходят , конечно:) А то кажется вся канада русскоязычная здесь, того и гляди в реале напорешься;)
Ответить
Кого вы боитесь, если анонимно :)

На самом деле многие друг друга лично знают. По крайней мере в других форумах постоянно общаются, собираются на всякие пикники, девичники или чего там по случаю.

Я вот лично знаю немало наших оттавских, которые тут раньше сидели, и которые на других форумах общаются.
Ответить
Я вошпе никого не боюсь, не нравится, когда в реале гадят исподтишка.
Ответить
Нет. Ибо куда еще, :-)
Felinka C.S.
26.05 00:24
Нет. Ибо куда еще, :-)
Ответить
"ВК", но там всэ знаю лично, а пересекаемся на сайте.
Ответить
в контакте?
Anonymous
26.05 05:11
в контакте?
Ответить
ага
Lamborghini *
26.05 06:01
10
ага
Ответить
А чем лучше ВК- 1классников?
Ответить
У меня все одноклассники, сокурсники и коллеги почему-то поселились в "ВК", на одноклассниках никогда страничку не имела, ну и мне не нравитыса, когда мне докладывют о каждом чихе друзей и обо мне также.
Ответить
О, это вопрос вопросов))) Чем лучше фб всех остальных?
Ответить
Конечно. ФБ и еще пара форумов русскоговорящих, страны проживания.
Ответить
Люди, как вам на всё времени хватает?!
Мне вот сейчас НАДО регистрироваться на ФБ, а я а ужасе, не хочу! У меня нет на него времнни.
Ответить
А зачем там постоянно сидеть? Зашёл, глянул, как минутка есть. Можно и не каждый день :)
Ответить
я так сюда забегаю, а на ФБ мне нужно делать страничку для проекта, постоянно ее мониторить, обновлять, отвечать...
Ответить
Ааа, тогда да. Если для дела, то тогда нужно там регулярно находиться :)
Ответить
Думаю наших старших к этому припахать, дочек мужа, они все равно целыми днями в нете, а так, мне польза - им небольшой, но непыльный заработок.
Ответить
А они в курсе всего дела? :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.05 18:17
20
А они в курсе всего дела? :)
Ответить
моё дело предложить :-)
Ответить
Чё прям "надо"? Вы же , вроде, не работаете
Ответить
Извините, а с чего вы так решили? :-) Сами придумали? Вам почему-то нравится так считать? :-)
Для справки - я работаю на 2-х работах.
Ответить
И вы извиняйте, ежли што не так, просто вы сами писали , что трудитесь на ниве мультипликации, а этот вид работы...как бы так по мягше сказать, ну не очень востребован.
Ответить
А вы из тойже нивы?
Anonymous
27.05 20:25
А вы из тойже нивы?
Ответить
Из какой??
Anonymous
27.05 20:27
Из какой??
Ответить
Из мультяшной.
Anonymous
27.05 20:47
Из мультяшной.
Ответить
На мой профанский взгляд:). Чем менее вотребована "нива" тем больше и качественнее приходится вкалывать,чтобы "востребовали" ТЕБЯ, ане кого нить другого!
Ответить
в точку! Завтра напишу, если интересно, сколько проектов подавалось на финансирование и сколько получили.
Ответить
Так я вам вроде отвечала уже, насчет востребованности...
За 23 года в мультипликации простои бывали конечно, порой и год проекта не было, но я не скучаю, сценарии пописываю :-) Мы, наёмники, работой не брезгуем :-)
Осенью получила господдержку на развитие собственного проекта анимационного фильма, а сейчас и грант на его производство. Параллельно надо делать сайт или хотя бы страничку на ФБ, еще книжку и игрушку под APP.
А вы говорите не работаю :-)
Ответить
Привет точка ком
Anonymous
27.05 23:11
Привет точка ком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)