Школа
964

Добро Пожаловать в Лето!

Добро Пожаловать в Лето! у нас холодно, а у вас?

Свернуть
Ответить
Тоже дубак
calypso C.S.
1.06 23:13
Тоже дубак
Ответить
+1 и ветер 50 км/ч
Вчера установили легкий парти-павильон под парник - снесло ветром, ловили, крепили...
Ответить
у нас духовка реальная. А/с не выключается
Ответить
Холод,ветер,дождь и еще птички на стекла какакют:)
Ответить
как в пустыне. Днём жарко, а вечер-ночь холодно.
Ответить
Земфира. Дети Лета
https://www.youtube.com/watch?v=7m0urblP2Vg
Ответить
вчера +32, сегодня +11 лето
Ответить
Красивые детки у Вас.
Птаха1 V.I.P.
2.06 11:55
Красивые детки у Вас.
Ответить
Моему младшенькому сегодня 11 лет! Подарили ему укулеле. Так не уверена, у кого больше фан был утром - у масика или у его папы :D

Ответить
like father like son :)
Так он на этой штуке играть умеет? Или просил? Будете уроки брать или как?
Ответить
Ага, играет! Там только 4 струны. Но мы уже 3 года на гитаре учимся играть, так что это - так, впридачу. Самое интересное, что он уже год в школе на уроках музыки на укалеле играет, а нам только недавно сказал (я на википедии прочитала, что в 60-х какой-то канадкий дядечка-образователь внес этот инструмент в школьную музыкальную программу).
ВОт тут очень красиво (отель Калифорния) https://youtu.be/r6BYgBnyDQs?list=PLGl5BRXxGGus2Pcl6TRr6ozGhiSwuk48T
А тут - фан-фан-фан https://youtu.be/BluOKxCvb1I?list=PLGl5BRXxGGus2Pcl6TRr6ozGhiSwuk48T
Ответить
Ндаа, я даже и не знала про такой инструмент - увидела бы в магазине, подумала что это гитара для Барби :)
Молодец сынок! Я своего уже 5 лет уговариваю на пианино записаться - он любит играть для себя и он быстро схватывает, но только когда я ему даю уроки. А мне лень регулярно его учить. А как намекну на уроки с проф. преподавателем - сразу на попятную.
Ответить
Поздравляю!!:) happy Birthday!! Ля ля!!:)
Ответить
Спасиб!
Tequila Sunrise C.B.
3.06 15:17
Спасиб!
Ответить
Поздравляю!Совсем взрослый!
Ответить
Поздравляю!
4/2 правды C.B.
3.06 18:38
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю :-) У ти какая укулеле. Маааасенькая гитарка, плохо кушала наверное :-)
Ответить
Текилыч младший! и укулелебалалайка!
Ответить
Хоть и с опозданием, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Поздравляю :-)!
Ответить
#знаки
Ура! Наконец-то! Не могу не согласиться!
Ответить
Наш 9тиклассник 16 апреля учавствовал в математическом соревновании и сегодня принес сертификат попал в верхушку 25 %, кстати математика у него за 10 класс! Сертификат от Ватерлу. Радости полные штаны.
А еще в музыкальном фестивале занял 1е место. Ну вот просто пупсоид! Скоро у него день рождения, не знает что хочет. Мог бы и вычислить :)
Все, похвасталась, пошла спать :)
Ответить
Ой, как круто! Теперь ему сам бог велел подаваться в Ватерлу: супер-школа, у нас в этом году двое детей друзей поступили - один на Computer Science, другой - на Electrical Engineering.
А на фестивале он чё делал? Пел или играл?
Ответить
Классическая гитара, играл Кармен Хабанерку и Венгерский Танец. Последнее кстати вообще трудно играть, там быстрый темп и мелкие переборы и репетировать как на пианино по 2 часа не получается - пальцы будут в кровь изодраны. Но музыка это у нас для души, захотел поучавствовать - поучавствовал. В Ватерлу мы метим с 8 лет, как только програмировать начал.
Ответить
поздравляю!мой дядя преподает в Ватерлу.молодец сын!
Ответить
Ух ы! Класс!! Что преподает? У меня сын там учится.
Ответить
astrophysics, http://en.wikipedia.or...
Френдзя C.B.
3.06 18:59
Ответить
Круто!
Love+Hate V.I.P.
4.06 00:30
Круто!
Ответить
MeAgain C.B.
3.06 20:16
Ответить
Поздравляю! Научи его романсы петь под гитару - в жизни пригодится, когда начутся разные там девочки-фефочки. ;)
Ответить
Ну это наш изначальный замысел :)
Ответить
Маладца!
4/2 правды C.B.
3.06 18:38
Маладца!
Ответить
Ага, я так и говорю ему :)
Ответить
Здорово! Поздравляю! Давайте к нам через пару лет:)
Ответить
Через пару не могу гарантировать, дитяте еще 15 только будет, он в 9м классе :)
Ответить
Молодчина! Поздравляю юное дарование, ну и родителей :-)
Ответить
MeAgain C.B.
3.06 22:06
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчина! Ему это зачтется при поступлении? И с музыкой тоже молодец!
Ответить
Спасибо, да, зачтется, с этой целью и соревновались :). Университет отслеживает тех кто попадает в эти верхние 25%.
Ответить
Он у Вас от природы такои целеустремленныи, или вы его " воспитывали"? (Что-то у моего никаких амбиции пока :( )
Ответить
Целеустремленные они, как же :). У моих детей мама сильный специалист по целеустремлению, так что обращайтесь типа :)
Но надо отдать ему должное - он увлекся програмированием довольно рано, уже в 8 лет первые коды свои лепил. Конечно пока погоняешь и контролируешь до первых результатов - будут и вопли и жалобы и стенания. А как призовые места получаются то уже целенаправляться легче, уже и амбиции и мотивация проклевываются. Опять же до тех пор пока в наличии мамин неусыпный контроль. На одни выходные дала расслабиться - бился в свои игры до опупения. В понедельник еле выскребла из-под одеяла. Еле соображал.
Так что не ждите милостей от природы :)
Ответить
Да, с мальчикиами не расслабишься, самодисциплина у них годам к 25 нарабатывается :(. Ну что ж, будем пинать :)
Ответить
Супер! Какой молодец. Дальнейших ему успехов!
Ответить
MeAgain C.B.
4.06 02:52
Ответить
пупс Миагаина, браво!
Ответить
Ну круто как!!! Поздравляю! Так держать и дальше :)
Ответить
Спасибо, постараемся :)
Ответить
Молодец твой 9-тиклассник, умница :-)
Ответить
Вау!! Молодец малыш и родители а ты говоришь хобби нет - вон какого вундеркинда воспитала!:)
Ответить
#кино#театр

рекомендую! порой смешно, порой совершенно странно, порой почти физически больно смотреть "Mommy" - является абсолютно блестящей работой 26(!!!) летнего канадского режиссера Xavier Dolan. Три главных героя великолепно играют Anne Dorval, Suzanne Clément and Antoine-Olivier Pilon.
Ответить
Каковы ваши шансы умереть в последующие 5 лет: он-лайн тест http://www.ubble.co.uk/
Ответить
0.3%
Понравилось - были ли у вас финансовые трудности в последние 2 года? И чё, у нормальных людей бывает много денег?
Ответить
и у меня 0.3%
Только нам рано вздыхать с облегчением, тест то действителен только для ЮК-цев :-)
Ответить
А у меня 1,4 процента!
плакаю-рыдаю!
Завтра агенту буду звонить страховку на жЫзнь повышать!
Ответить
Не рыдай! У мну 1.1% если все вопросы правильно поняла:) с моим англЕЦким:)
Ответить
ап, просто ап!
семейные торжества зае,,,,, долбали (и не меня одну, кажись?0
Ответить
Спокойствие! Только споклйствие! Завтра прилетит Ларлсон и принесет тебе 10 000 люстр!:)
Ответить
а кто-нибудь заказывал отсюда http://www.fashionmia.com
Почему так дешево? И что с размерами - на каждую модель своя размерная сетка?
как вам вот это, а то мне в огороде не в чем работать! :-D http://www.fashionmia.com/Products/excellent-round-neck-blended-evening-dress-29429.html
Ответить
это тоже самое китайское, только с другим названием
http://www.aliexpress.com/premium/category/200003482.html?spm=2114.11010108.101.2.GVQJ8o&g=y&d=n&catName=dresses&CatId=200003482&isViewCP=y

я своей 13 летке заказывала пару платьев, для тинейджера пару раз выгулять цена-качества приемлемы:-)
Ответить
я всего то на тунику хлопковую за 19 баксов польстилась и на миленькое летнее платье из шифона, а там потом такой хардкор пошел! Качество совсем-совсем говно? Не стоит связываться? А то ж даром прям!
Ответить
некоторые продавцы выставляют реальные фотки, а не реламные проспекты, их и надо смотреть, там сразу понятно, что за качество. Ну и я покупала платья, которые трудно испортить, типа сарафан на лямках из штапеля... так все обработано оверлаком, ткань миленькая и пр.
Малышке покупала 3 платья - 2 классных, одно полное Г - трикотаж не хлопковый, а сопливо-синтетический, картинка-аппликация даже рядом не лежала с оригиналом...ну 7 баксов выкинула, даже возвращать дороже выйдет... Причем отзывы читала и все пишут, что супер платье на лето и 100% фидбэк..

Да и размеры у китайцев на 2 точно меньше, дочка в реале носит S, а у китайцев покупаю L.
Ответить
не, длинновато для огорода, мешаться будет, лучше что-то покороче
http://www.aliexpress.com/item/New-Fashion-Elegant-Low-Cut-Mesh-Exclusive-Dress-All-See-Through-Embroidered-Black-Bandage-Dresses-Women/32298749901.html
Ответить
Подолом можно дорожки подметать! Очень удобно!
Ответить
для огорода самое то :-D Туфли еще к нему возьми и будешь как Таис Афинская
http://www.fashionmia.com/Products/irresistible-rhinestone-cut-out-lace-up-dress-sandal-29314.html
Ответить
Такие каблуки в навозе будут увязать... првада, наверное ими слизняков хорошо душить и прочих огородных гадов?
Опять же, платье сильно длинное - подол будет воду впитывать... к тому же, разве не главный принцип фермерской моды: когда наклоняешься, должны прелести выглядывать? А это целомудренно силно - одна надежда, что когда наклонишься, оно треснет сзади по шву...
Ответить
А еще ими можно траву между камнями удалять и делать ровненькие ровочки для семян . Вобщем, надо брать :-)
Ответить
О, да - ямки для семян, это бесценно - главное, и наклоняться не надо. Еще дырки для аэрации газона.
Но вот длинна платья меня смущает... как в нем корову доить? Вот такая длина должна быть:
Ответить
Ну мне кажется, это дело вкуса. Волочкова вон в брюках доит, вроде тоже ничего :-)

Ответить
О, эти вообще с двойным эффектом! Ну чиста Кармен !

Ответить
О, ну такими не только дырки для семян, но и ямки для картофеля делать можно!
Ответить
Один шаг - 4 дырки, все ровненько, с одинаковими расстояниями ;-)
Ответить
Только так 1-черный,2-бежевый! Осторожно смотрите,что бы 2 одинаковых не подсунули!
Ответить
вот здесь еще одна новомодная деталь, которая украсит любой look
http://www.novate.ru/blogs/030615/31528/
Ответить
О! А я -дурында эпилятором истязаюсь!
Ответить
Я вот думаю, что надо быть еще продвинутее, и ввести моду на крашенные волосатые ноги...в тон платью например...
Ответить
Ценная мыслЯ :D А чё анонимно-то? Чаво боимся?
Ответить
а косички почему не заплели? Непорядок!
Ответить
всё сложила в корзину :-) Спасибо за идеи, по аэрации газона в самый раз, а то мох у нас. От крашенных подмышек решила воздержаться тчк :-)
Ответить
Голубые яйца! Аж 4 штуки в моем фонаре! Дрозды разошлись не на шутку :)

Ответить
Сразу подумалось о яичнице с луком и беконом :animal1
Ответить
Мне- о пасхе подумалось,не надо красить. :animal1
Ответить
Я не знала, что у дроздов голубые яйца ;-) Сколько всего в мире интересного однако :-)
Ответить
А мож там все мальчики?
Ответить
да-да, девочковые яйца розовые :-D
Ответить
Страшно горжусь своей догадливостью :)
Ответить
Это тутошний американский дрозд (Робин). И он совсем не голубой :) а даже оранжевый :)
Птенчиков сниму, как только вылупятся: будут безобразные и серые

Ответить
Они уже высиживают или еще откладывают? А как ты снимала - на фонарь вскарабкалась? :)
Я на днях чуть смертоубийство не совершила нерожденных птенцов.
Повадился у меня самец крапивника все маленькие птичьи домики занимать в округе - ну такое ж вредное создание, если три домика рядом есть - он все три домика забьет палкаки по самое отверстие - типа дать другим птицам знать "место занято" и стоят эти домики пустые пока он подружек соблазняет и водит своих баб показывать весь свой обширный реал естате - авось какая-нибудь согласится за него, такого богатого, замуж. :) Ну, я раз в неделю боковую дверку открываю и выгребаю его мусор, которым он домики забивает, чтобы другие птицы могли селиться. А тут открыла, вытащила в очередной раз эту кучу палок - а посередине этой "поленницы" оказалось гнездо и 5 крошечных розовых яиц! Охмурил-таки наш Дон Жуан кого-то - в общем, я осторожно поставила как могла эту конструкцию из палок обратно в домик - слава тебе Госсподи, может теперь угомонится этот жадина и оставит остальные домики в покое?
Ответить
Да, у Текилы 5 мальчиков, а у тебя 5 девочек, вот вам и равновесие в природе :)
Ответить
Ёптель-моптель! Калипса, давай свои розовые яйца в студию!
пысы Я бы точно так бы поступила (с гнездом и яйцами)
Посмотрела вашего крапивника на картинках: воробей-воробьём, а сколько энергии! Респект и уважуха!
Ответить
Не, я больше не буду вытаскивать гнездо из домика - боюсь, вдруг они покинут его если я буду вытаскивать-засовывать? Или вся эта конструкция из палок рассыпется и мне потом что - им новое гнездо вить?
Ответить
ну птенцов же ты сможешь высидеть сама, без помощи неумных птахов?)))
Ответить
Так это ж 24 часа на них сидеть придется 2 недели? А кто на работу ходить будет? И потом, мой муж не поймет меня если я ему скажу: дорогой, иди спать без меня,а я тут на яйцах посижу.......
Ответить
Дык муж тоже пусть сидит, когда ты другими джелами занята)))
Ответить
на своих?!!!
calypso C.S.
10.06 18:56
на своих?!!!
Ответить
Так, а выдавала себя за приличную женщину!
Ответить
Дык! Мужу еще и объяснить придется от кого яйца высживаешь!:)
Ответить
У меня люпины цветут:

Ответить
Красотища!
elr C.B.
9.06 22:41
Красотища!
Ответить
Скоро пионы начнут цвести! Что-то запаздывают в этом году.
Ответить
У нас пионы уже цветут. Ты ж вроде не так далеко.
Ответить
У меня древовидные пионы отцвели. А ито и травянистые еще не расцвели.
Ответить
У меня пион пустил 1 бутон впервые :-) Им третий год пошел, покупала маленькими, уже и не помню какого они цвета
Ответить
Мой тоже только на третий год зацвел и какой то совершенно уродской писюлькой. Пять или четыре куцых лепестка. Я читала потом что пионы начинают цвести после того как у них выростает 6 стеблей.
С каждым годом лепестков все больше становится.
Ответить
а я уже обрадовалась, что будет большой цветок ;-)
Ответить
красивые! И много разных! Мои пока зелеными кустиками торчат, а пионы с горошину бутоны.
А ещё у меня прошлой ночью треть рассады томатов померзла :-( Которые были у стены дома - живы, а в чистом поле померзли. Хорошо я оставшуюся рассаду пока в компост не отправила.
Ответить
А живьем то они еще красивее, так понравились - так понравились :). Мой распрекрасный пион уже осыпается, задержка однако у вас, ога. Правда мой не пахнет, он воняет. В след жизни мечтаю о душистом, с приятным запахом.
Ответить
Самых вкуснопахнущий на мой нюх это розовый пион Сара Бернар. Для услады обоняния - рекомендую, тем более что Сару Бернар продают повсеместно - он не дефицит.
Правда, имей в виду, что он высокий и без поддержки никак - стебли с цветами будут на земле лежать если не поставить ему кольцо для поддержки.
Ответить
Сара Бернар-Сара Бернар-Сара Бернар-Сара Бернар. Вроде запомнила, спасибо :)
Ответить
Да покупай уже себе новый дом быстрее! Я сама тебе и Сару Бернар и Софи Лорен принесу!
Ответить
OMG! Ну раз такое дело, так я уже бегу!! Бегом!! А чем Софи Лорен примечательна? Ты уверена что мне это надо?
Ответить
Надо! У каждой уважающей себя хозяйки должен быть: красный пион, розовый пион, белый пион, сиреневый пион, ито пион, два древовидных пиона и один пахучий пион - это как минимум!
Ответить
Красота! :chr6
ЧУДО_ЮДО C.B.
10.06 18:31
Красота! :chr6
Ответить
Что-то нам торнадо сегодня после обеда обещают..... а такое хорошеее было утро...
http://weather.gc.ca/city/pages/on-25_metric_e.html
Ответить
А с работы отпустят по случаю торнадо? ;)
Ответить
Не отпустят. В городе, где я работаю, торнадо не обещают, только сильную грозу. Это в городе где я живу торнадо обещают , но меня там сейчас нет. :)
Ответить
В Миссиссаге пробежало-задело боком: чуть полило, чуть подуло. А сейчас - тишь и благодать! Солнце во всё небо, и влажность под 100%
Ответить
))))
Anonymous
14.06 20:08
))))
Ответить
Пионы цветут:
calypso C.S.
17.06 16:54
Пионы цветут:

Ответить
Обалденные пионы! Сколько им лет?
Ответить
3 года
calypso C.S.
17.06 17:23
3 года
Ответить
моим вот 3-й год, а бутон всего один
Ответить
У тебя все как у людей :) У тебя бубна такого нет, и у меня нет - а то я бы заняла тебе :)
Ответить
где буим бубен брать ;-)?
Ответить
Ну как где... Поймать-скрутить калипсу, отобрать метлу и вынудить сообщить адрес магазина бубнов. Пока не сдаст адрес - метлу не отдавать.
Ответить
А технику стучания в бубен как отрабатывать буим? Вдруг там тонкости ;-)?
Ответить
Тонкости три, мне кажется:
1. Не заглублять пионы при посадке.
2. Не трогать. В смысле, не пересаживать.
3. Много солнца.
Ответить
Третья тонкость самая сложная, и подозреваю, что наиважнейшая ;-) Вообще, для темп +6 ночью +14 днем максимум, возможно результат неплохой :-D
Ответить
Да с третьей тонкостью без бубна никуда :)
Ответить
однозначно ;-)
elr C.B.
18.06 17:15
однозначно ;-)
Ответить
Помните,в школу,1 сентября все приходили с пионами!? Значит они в коце августа должны начинать цвести???? Или это ДРУГИЕ пионы??? Или как???? :think
Ответить
Думаю, это был последний звонок, а не первый :)
Ответить
US-US ОЙ! ГЫ-ГЫ! :):)
ЧУДО_ЮДО C.B.
19.06 22:46
US-US ОЙ! ГЫ-ГЫ! :):)
Ответить
И не только пионы:
calypso C.S.
17.06 16:56
И не только пионы:

Ответить
Мое любимое время года- конец июня! Еще большая часть лета впереди. и уже совсем по-ленему тепло, но еще по-августовски не жарко. Все уже цветет или еще только расцветает, и жужжит, и порхает, и вообще - вся зелень еще свежая, растущая, не "уставшая" от зноя и жуков. И есть ощущение, что тепло будет еще долго-долго, а зимы вообще не бывает...
Сегодня перед работой сидела и наслаждалась летним ранним утром - и так мне на работу ехать расхотелось, что даже подумывала позвонить и взять день офф... но передумала и оторавилась в офис...
Ответить
Какая ж Вы классная и красивая женщина, всегда вокруг себя сеете позитив:)
Ответить
:) Позитив я сею только когда температура воздуха поднимается выше +10. Приходите поздней осенью - я буду здесь ныть до весны. :)
Ответить
Да ладно, я здесь круглый год сижу. Не Вы ли выкладывали красивые фотографии птичек на красных ранетках зимой?:) Вы всегда позитив несете, Вы просто по натуре человек такои, светлый очень:) И ноги у Вас зачетные:)
Ответить
И ноги зачетные и пионы!
Вот не представляю Калипсу кверху попом в грядках.
Только на веранде с бокалом холодного шардоне...
Калипс, ну признайся, что у тебя там бригада садовников пашет!
Ответить
Вот пионы как у Калипсы есть у мене даже желтые есть, а вот ног таких нет:'(
Ответить
Сделаю фото попом кверху :)
Ответить
А чтоб не перетрудиться запихай гоу-про в стринги :)
Ответить
Забанят же.....
calypso C.S.
19.06 16:12
Забанят же.....
Ответить
Это будет потом, а сначала мы эстетически упьемся :)
Ответить
Ну, нет мне уже не 20 и даже не 30 - в моем возрасте задницу уже только издалека показывают - и только в сумерках :)
Ответить
Картинка :)
Согласна про июнь, погода наконец то надождилась всласть, прояснилось, потеплело, вчера ехала с работы - наслаждалась видами из окна - газоны изумрудне, деревья изумрудные, небо голубое - благодать. Про что будет после августа я не думаю, знаю точно до чего додумаюсь :)
Ответить
Красота кругом, И Вы красавица :) Еше И ответственная ;), я бы осталась дома
Ответить
Здорово :-) У нас тоже обещают солнце в выходные
Ответить
С такой террасы я бы точно ни на какую работу не смогла бы себя выгнать! И вы у нас красавица!
Ответить
зато у вас культура, история, архитектура, музыка...., но с террасами у нас полегче будет, чем у вас
Ответить
Гыыы :D Меня на поэзию пробило после прочтения топика (не судите строго! я стихи в жизни никогда-ть не писала!)

Хороша Канада летом!
И Калипсо - иже с ней:
В каблучках, иль попом кверху -
Всё одно: хоть опупей!...

пысы: буквы в последнем слове не менять!
Ответить
Здорово - особенно последняя строчка! =D>=D>=D>
Ответить
Краса :) :) И веранда под стать :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
19.06 17:01
Краса :) :) И веранда под стать :)
Ответить
Замечательно! а что за пояс? (мне понравился)
Ответить
:)
calypso C.S.
19.06 21:34
:)
Ответить
вообще-то ты обещала жопу... :-)
Ответить
calypso C.S.
20.06 05:05
Ответить
вот теперь порядок :-)
Жопа зачетная.
Ответить
но ног стало больше чем 2, при одной зачетной
Ответить
Ну тебе не угодишь! То зачетной...попочки...:)не хватает,то ног слишком много!:)
Ответить
я только про пояс спрашивала. а вот потом фото начали расплываться, видимо фокус у оператора резко поменялся или оператор не мог устоять на месте, вибрация пошла, выдержки не хватило или пёс его знает
Ответить
А вчера, пока я как раз попом кверху подвязывала клематисы, пришел один очень любопытный товарищ. Мы друг на друга посмотрели - и еще неизвестно кто больше перепугался :)
Ответить
Похоже, это малыш к тебе забрел: полосочка на носике еще узкая и не соединилась с основной белой полосой на спине (возраст - до года). Железы в этом возрасте еще не развились, так что никакого вреда от малышей-скунцев. Я их лет 10 назад подкармливала кошачьим кормом (на работе, в Этобико): они прибегали и жрали вместе с бездомными котам из одной миски
Ответить
Ну что, вязальщицы, пофантазируем? Ибо об этом помечтать я даже не смею: http://www.paradisefibers.com/jacques-cartier-vicuna-yarn.html
Ответить
Утешает, что в тутошном климате это не нужно! а там точно такие цифирьки???!!!
Ответить
Оказывается да. Я по наивности подумала что предлагается вагон пряжи судя по цене. Пыталась найти где написано скока вагонов. В шоке пребывала пару часов. Потом почитала про эту викунью, успокоилась. Запостила здесь - а вдруг я одна такая темная а народ уже давно все знает? А то и вяжет небось... Золотыми нитками наверное дешевле выйдет.
Ответить
Убицца веником
Tequila Sunrise C.B.
19.06 15:17
Убицца веником
Ответить
Я всего то погуглила вязаные узоры для кашемира, ик. Веника не было в руках. Я вообще не верю что кто то может из этого вязать. Только в сейфе хранить.
Ответить
а где узоры? Я только пряжу вижу
Ответить
Я искала узоры и выпал один линк на супер пряжу, я туда залезла, там и без узоров узорчато :).
Ответить
Там числовые узоры! После них пол дня узоры во всех стенах видишь и мультикм без телевизора смотришь!:)
Ответить
Ужасы нашего городка: вчера утром в душе я поймала на себе клеща! Он, сцуко, только успел впиться, и я его (еще худого) от себя отодрала. КОшмарррр!
Ответить
Уууу, теперь давай ежедневный отчет о своем здоровье. Lyme disease это не очень хорошая вещь.
А как ты его нашла? Где-то чесалось/болело или чисто визуально увидела?
Ответить
Он подмышкой впился, тварь... Не чуствовала ничего, ничего не чесалось: руку в душе подняла, другой рукой дотронулась - а там бугорок, ну и...
Теперь у меня фобия: со вчерашнего дня кажется, что по мне кто-то ползает-лазает. Уже 3 раза в душе была со вчерашнего утра, вот опять только что вышла :D
Ответить
Египетская сила...
MeAgain C.B.
19.06 16:25
Египетская сила...
Ответить
Да, теперь в планах собаку помыть, а то пока я его только визуально исследовала
Ответить
Ужас ужас!! Где это ты его нашла?? Откуда он взялся?
Обязательно наблюдай. А ещё лучше, к врачу сразу.
Ответить
Я бы тоже уже к врачу еще вчера начала бечь, ибо трусиха и не знаю может ли он навредить когда еще не напился но кожу уже куснул.
Ответить
Пару дней назад по радио слышала как раз про нашествие клещей в Онтарио и других провинциях.
Ответить
Я их даже не видела никогда в жизни :( И в голову не приходит смотреть и искать, или как-то от них защищаться.
Надо будет что-то почитать на эту тему, пока не начали в коттеджи ездить.
Ответить
В том то и дело что даже в голову не приходило. Я один раз видела в глубоком детстве в пионер лагере мы гуляли, одна девочка подхватила, помню что он уже и напиться хорошо успел, а вот делали ли что нибудь доктора не помню. Меня тогда впечатлило что от такой масенькой букашки кипишу было как будто нас немцы бомбили.
Ответить
Получается, надо осматривать детей каждый раз после гуляния? А они вообще на поверхности сидят или вбуравливаются в кожу, что не видно совсем?
Помню из детства, что их нельзя выдёргивать, иначе они оставят свои лапки или что там.. Не то поджигать как-то, не то заливать чем-то... Чтобы целиком вытащить.

Вроде ещё рекомендуют клеща к врачу отнести на анализы, чтобы убедиться, что он не заразен.
Ответить
Если дети в траве гуляли, именно дикорастущей. Заливать вроде как надо маслом растительным. Вбуравливается все голова, а тело на поверхности и если потянуть, то тело отрывается. Обычно они полюбляют места где кожа потоньше - шея, подмышки, пах, подколенки, между пальцев рук. У меня ребенок раз далеко на природе в озерке с водорослями побултыхался, ему между пальцев ноги пиявка всосалась.
Ответить
О, да да, точно! Голова остаётся.
Значит будем бдить... А они потом сами отваливаются? А то можно и не заметить. Укусил, потом отвалился, ты и не догадаешься...
Ответить
Залить постным маслом,пропитать этим маслом ватную салфетку и плотно приложить к клещу и с этой примочкой в уржанс-СРОЧНО!
Сам не отвалится-он очень крепко держится,даже отцепить тяжело. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ оцепить сами!!!! Отрывается тело,голова остается и из нее вырастает новый!
Ответить
Хорош народ пугать!
ведь кто-то прочитает и поверит...
Сколько я этих клещей повынимала - с собаки, себя, детей...брррр, но не страшно. Специальным пинцетом (во всех ветаптеках есть), выкручивающим движением.
Из головы естественно никто не вырастает, но может быть нагноение.
Ответить
Я кажется уже рассказывала, однажды сняла клеща у себя из паха. НО я была до этого в лесу, под кустики не присаживалась и штаны не снимала там. И как крохотный клещ смог подняться на такую высоту то, рост у меня далеко не 150 в прыжке?
Ответить
#вкусняшки
Русские Пельмени Costco, Russian Pelmeni (на упаковке написано и по-русски(!) Ооооочень вкусно! 3 пачки за чирик
Ответить
О, маи Год! Пельмени в Костко! Мне срочно туда надо, а оказия выдастся не скоро :( Рыдаю
Ответить
Срочно открыть Костко во Франции!!!!:)
Ответить
Чем и как будем ублажать наших мужчин в Father's Day?
Ну, понятно что у мужчин 2 основные радости в жизни: секс и еда, и если с первым все понятно, со вторым нужно поломать голову.
Мой муж любит домашние торты, но не очень любит всякие "советские" торты типа медовиков, сметанников и наполеонов, его любимые - бисквитные.
Подскажите рецепт вашего любимого бисквитного торта?
Ответить
Яблочный Штрудель?! с мороженым

Ответить
Это как раз типа Наполеона.
Ответить
но штрудель горяч и там яблоки, виноград (вишня), хотя кому-то и холодный идет, и вообще, там взбитый крем в стороне тарелки, по желанию. Где ты там Наполеона разглядела?
Ответить
Слоеное тесто.
MeAgain C.B.
19.06 21:42
Слоеное тесто.
Ответить
1) Классические бисквитные коржи смазаные взбитыми сливками, переложенные с ягодой.
2) Зебра, крем сгущенка с маслом
3) Министерский, йон же сказка - три коржа (маковый, ореховый, с курагой) перемазываются опять же сгущенкой с маслом.
Или тебе фенси-шменси современный?
Ответить
Да-да, хочу бы со свежими ягодами/фруктами! А ты ягоды перемалываешь в пюре и добавляешь в сливки? Или взбиваешь сливки и добавляешь целые ягоды?
Ответить
Целые ягоды в уже готовые взбитые сливки замешиваешь. Можно ванили добавить. В сливки в смысле пока взбиваешь. Я думаю найти какой нибудь мусс - несладкий и нежирный. Я правда не так чтоб горела желанием повозиться.
Ответить
зачем мусс в сливки? :mda
Ответить
Ты не поняла, я думаю сделать мне мусс что ли? Чтоб юзеру показался несладким и "нежирным". А так я бы конечно лучше классику забацала.
Ответить
Ааа, не - нашему юзеру мусс не прокатит....
Ответить
Везет вам
MeAgain C.B.
19.06 21:54
Везет вам
Ответить
Зато вот нашла несложный вариант украшения торта на Father's day:

Ответить
Услышала про маковый корж и вспомнила студенчество, когда мамы с Украины привозили пироги с маком. Там был целый слой мака, так вкусно!
Ответить
Бомба. Я на новый год какой то делала этот министерский, вроде старый рецепт, однако на него мы и налегали больше всего. Хорошо пошло.
Ответить
Рецепт в студию тогда :-)
Ответить
Вообще как обычный сметанный бисквит, в один замешиваешь грецкие орехи, во второй мак распареный вроде, в третий курагу, банку сгущенки взбить с 200 гр сл масла, смазать, в холодильник желательно на ночь или хотя бы на пару часов. Я обычно разливаю какой нибудь ликер около 2 ст ложек на плоскую посудину перед тем как на нее положить нижний корж.
Ответить
Ответить
Вроде похож, беру в закладки и спасибо :-)!
Ответить
Кушай поправляйся на здоровье :) И бикиру дай кусочек от меня!
Ответить
пирожок с маком - ну всиравно любовь моя, молодость вспомить ;-)
Ответить
Я нашла пекарню возле офиса, там тортик/пирог с толстенным слоем мака!!!! Теперь на все поседелки с друзьями покупаю - хит сезона :)
Ответить
Покупаешь бисквит в порошке,в коробке, сверху твой декор из поста ниже и "Дорогой папа" в полном счастье!:)
Кстати декор себе заныкала! :)
Ответить
Нее, наш папа очень одомашненый мальчик - он торт из концентрата точно отличит от домашнего. Я люблю его баловать - но хочется что-то эдакое сварганить.
У меня уже есть идея - попробую воплотить :)
Ответить
А мы купили бикира! Он пока в магазине, т.к. нужно отдельный аквариум :-) Вчера купили аквариум, я замудохалась, но зато как весело!

Ответить
это чо за динозавр? Вам писающих Тузиков для счастья было мало?
Ответить
это кстати, потомок дино :-) Он сидит в воде и на ковер не часто выходит, если только аквариум без крышки. Мы купили с крышкой, прикинь здорово!
Ответить
а как это чудовище по-русски называется?
Ответить
Нильский многопёр
Ответить
многопёр говоришь? Ну-ну.... Пердунчиком его назови тогда ласково.
Ответить
LOL
MeAgain C.B.
19.06 23:07
220
LOL
Ответить
Ды щас. Хокон его зовут :-) Можно величать Хокон-Магнус, аки принц :-)
Ответить
Ууууиииии /и пр восторженые визги/ А потрогать можно? А шоколадкой угостить? Чейта я не узнаю - это типа ползающая рыба? Это точно не тритон и не саламандра. Афигеть! Я щаз умру от восторга. Задушу нафиг в объятьях :)
Ответить
Он хищник *серьезно так*. Он такой! Такой кгасивынькый!

https://www.google.no/search?q=bikir&biw=1920&bih=979&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sG-EVeicEIfeywPV2oCgAQ&ved=0CAYQ_AUoAQ#tbm=isch&q=bichir
Ответить
ндаааа, явно что-то кровососущее...... :mda
Ответить
*рубится саблями* Неа, он такой симпатягааааааа*с придыханием*
Ответить
Да он всего навсего ракообразных планктонов ест, вообще милашка, как ты шмагла!
Ответить
Да вроде нет. Ващета мы еще корм не купили :-) Он хищнег! Липёрд чеснаслова!
Почитала в нете - жрет что не приколочено, и скампи, и мясо
Ответить
Я тоже пошла почитала - думаю тебе надо бегом бечь купить кого нибудь побыстрее на съедение, ога :) И камушек потяжелее на крышку банки положи, и вообще намажься чем нибудь несъедобным. Халосенький такой, вот прям ми-ми-ми.
Ответить
Ну-ну, стайки гуппи или неончиков будет дороговато покупать ;-) не знаю как насчет *жирных карасей* рыбок кои - эти разрослись не на шутку и вообще меня никак не интересуют. Загребла у кои кувшинчег воды, надо еще из фильтра чонить подобрать - и аквариум удался.
Ответить
У тебя еще и кои есть? У нас в рыбном магазине продаются золотые подрощенные рыбки за рупь ведро, как раз для таких целей. А что он ел до того как ты его усыновила? Тебе тайну раскрыли? Вроде можно даже куски рыбы сырой или креветок давать. Предварительно замороженой и размороженной в фильтрованой воде (это уже мои догадки - чтоб водоросли не забили банку).
Ответить
Ну подожди, мы его усыновляем во вторник. Кои - да, их есть у меня, но мне они совершенно не интересны почему-то. Насчет корма спрошу в магазине или завтра креветок поднакуплю замороженных - за рупь ведро :-) Мы вроде подготовились, аквариум новый, филтр там, да нагрев. А пищей пока не очень ;-) Рассчитываю, что в зоомагазе должны продавать пищу вместе с ыпкой.
Ответить
Береги Тузика!
Lemur C.S.
20.06 03:09
Береги Тузика!
Ответить
чтобы в аквариум не упал ;-)?
Ответить
Чтот бы масик из аквариума не выпрыгнул! а то потом никаких тузиков в округе не будет! Хорошо если еще хозяева останутся!:)
Ответить
У масика крышка есть, нас предупредили, что он может выпрыгнуть ;-)
Ответить
Ракообразными он днем питается - для отвода глаз. Ты посмотри на эту рожу - разве непонятно, что ему хочется впиться тебе в шею? И про аквариум с крышкой (я бы добавила - с амбарным замком) елр не зря предупреждали:
Ответить
Он тож кстати очень даже съедобный :) Хорошее приобретение, и Тузику товарищ и наставник :D
Ответить
И че люди не заводят себе что-нибудь милое, теплое и пушистое: котов, хомячков, мужей?..
Ответить
Делаю выбор трех наименований - однозначно кот.
Ответить
Муж уже есть,не хватает собаки.
Ответить
Кстати, мы очень любим суши... Двойная польза ;-)?
Ответить
Обоюдная, ага :)
MeAgain C.B.
19.06 23:25
Обоюдная, ага :)
Ответить
Ути, какая лапушка! А что оно кушает?
Ответить
Ну шо-шо, сырое мясо с кровью ;-)
Ответить
Кусок Жоры?:) ночью откусит?:) ужас я бы умерла только посмотреть про домой воще молчу:)
Ответить
Кого споймает!
ЧУДО_ЮДО C.B.
20.06 17:34
Кого споймает!
Ответить
Не, мух вроде не жрет.
Ответить
А вот это зря! Всех мух-комаров-ос-пауков-муравьев мог бы извести.:)
Ответить
Ужас какой страх!!? И че с ним делать? Динозавр:)
Ответить
На него исключительно смотреть :-) А еще кормить, холить и лелеять
Ответить
Прикольный. То ли лапки там, то ли плавники. А большой вырастает?
Ответить
это как кормить :-)
На тузиках может до 3-х метров разожраться
Ответить
Там плавники, но они иногда становятся похожими на лапки :-) Вырастает большой в большом аквариуме, т.е. не думаю, что у нас вырастет больше 30см
Ответить
Не могу не поделиться рецептом мороженного. Может кто-то не знает еще..
Взбить сливки heavy whipping cremn до пиков, добавить пол банки сгущенки, перемешать это основа. Дальше- фантазия. Для ванильного- добавить экстракт ванили. Для зеленого кузнечика- крошку мятных орео. Для малинового с шоколадом- крошку шоколада и малиновый сироп.
Все перемешать. Накрыть и в морозильник. Через 6 часов готово! Если сильно замерзло, можно на несколько секунд в микроволновку и вперед с большой ложкой!
Ответить
как всё шоколадно-сгущеночно! 6 часов и всё готово!
ржунимагу!
Ответить
Ой мамочки ето же очень сладко но вкусно побегу делать:)
Ответить
Прочитала для зеленого-кузнечика... добавить:)
Ответить
А вот мой любимый рецепт!
1.Любые замороженые фрукты.
2.Сахар.
3.Белок яйца.
Все сразу кидаю в чашу миксера на глазок и взбиваю до однородной массы.В морозилку на 10-15 минут.
Можно добавить все,что под руку попадет-фрукты,лекеры,шеколад и т.д.
Ответить
Ну, вот 15 минут я еще выдержу. Но ждать 6 часов мороженого - это ж такая пытка!
Ответить
Это даже читать вкусно - не сомневаюсь, что и на вкус это обьедение.
Для любителей считать калории, в прошлом году на еве ру давали рецепт вот такого мороженого.
Я делала с малиновым йогуртом. Ну, и конечно чем больше сливок - тем вкуснее мороженое (но и жирнее :) ). Я брала сливок примерно столько же, сколько и йогурта:

Замороженный фруктовый салат с йогуртом
500 граммов йогурта
3 / 4 чашки сахара( можно и меньше)
1 чашка нарезанного ананаса
1 чашка нарезанной клубники
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 или 3 банана, нарезанных
взбитые сливки

1. Все перемешать, залить йогуртом, снова перемешать.
2. Добавить взбитые сливки, перемешать аккуратно.
3. Выложить в контейнер. Положить в морозильник.
Ответить
Сколько сливок - необходимый минимум? И какой йогурт? Если я возьму простой - оно кислым не будет?
Ответить
Не знаю, я только один раз делала, с фруктовым йогуртом.
Я думаю, с простым будет ОК, потому что там же еще сахар добавляется. Плюс бананы сладкие.
Про минимум не знаю - каждый решет для себя сам :)
Ответить
Да ужжжж, с моей любовью к взбитым сливкам такие советы опасны. Но они уже есть, и йогурт есть, так что вот надо делать вотпрямщаз. Спасибо.
Ответить
У меня куча желтой черешни в етом году, все усеяно сливами персиками нектаринами яблоками и даже по несколько огромных ореха грецких на 2 деревнях появилось ура не прошло и 7 лет;) на следующий год должно быть ведрами:)
Ответить
Я это зналъ!!! сижуемшоколад
UK: Scientists find eating 100g of chocolate a day helps to beat strokes and heart disease
Health benefits may extend to white chocolate too
http://www.ibtimes.co.uk/uk-scientists-find-eating-100g-chocolate-day-helps-beat-strokes-heart-disease-1506291

Ответить
А я мраморные стейки люблю. У них есть какие-нить бенефиты?
Ответить
Железно! с хреном?
möbius C.B.
21.06 16:55
Железно! с хреном?
Ответить
угу, с Тёщиным :D
Tequila Sunrise C.B.
21.06 22:19
угу, с Тёщиным :D
Ответить
Интересное кино http://www.imdb.com/title/tt2962876/
Ответить
Всех пап с днём пап!
möbius C.B.
21.06 20:59
270
Всех пап с днём пап!
Ответить
Спасибо от наших пап!
Благодаря Калипсе,наш папа впал в полное счастье от пирога и до сих пор не выпадает из него-из счастья.:)
Ответить
Какого пирога? Может, мне тоже надо? :mda
Ответить
Здрасссттеё! а кто выше нашел красивый декор? и выложил его сюда? в виде мужской рубашки с пиджаком и бабочкой?:)

calypso C.S.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 19.06.15 Время: 22:06
Ответ на сообщение 89929180
Зато вот нашла несложный вариант украшения торта на Father's day:

Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/166/3359594.htm?messageId=89929274
Ответить
Рты:
Tequila Sunrise C.B.
21.06 22:19
Рты:

Ответить
А у нас похоже осы гнездо вьют в дырочке под дождевым стоком(((
Ответить
#котэ французский летающий котик

https://www.youtube.com/watch?v=J_8mdH20qTQ

Ответить
)))))))))))))))))))))))
Anonymous
22.06 23:43
)))))))))))))))))))))))
Ответить
Скажите, у меня глюк?- я сейчас виде...
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:06
Скажите, у меня глюк?- я сейчас видела колибри. Это может быть правдой? Маленькая птичка собирала нектар на цветке. Сфотать не удалось. - Newmarket, ON.
Ответить
да она, их полно в Онтарио летом
Ответить
OMg! OMG!! Я их никогда не видела ра...
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:10
280
OMg! OMG!! Я их никогда не видела раньше!! Божечки, какие же они милые. )))
Ответить
Да тут колибри иногда по головам отрядами ходЮт, вот спросите у калипсы. На зиму улетают аж в Мексику, такая мелочь, мозга как у мухи, а такая умная. Есть зелененькие поменьше, есть покрупнее черные с красным пятнышком уже не помню на каком месте.
Ответить
Моя зеленая была с отливом перломутр...
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:12
Моя зеленая была с отливом перломутровым. У меня такое же чувство было-не глюк ли- когда на Симко дикобраза повстречала, ну и оппoсум меня тоже как-то парализовал. Слушайте- Тропики прям!)))
Ответить
Мне такие очень нравится, спасибо напомнили, надо поилку для колибрей выставить. Все таки у нас не совсем тропики, леопардов нет и это радует :)
Ответить
Ой, а что за поилка? Их поить можно?...
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:30
Ой, а что за поилка? Их поить можно? Я пока только белок кормлю.
Я почему про трипики-то)) Мы когда из Алматы уезжали, нам говорили- вы че! Там Сибирь же! Я конечо же не верила)) (все ж Алматы и Торонто почти на одной широте), но я не устаю поражаться обилию птиц и живитных тут.
Ответить
Почему глюк? Полно у нас в Ньюмаркете колибри : Ruby-throated Hummingbird прилетают в мае, улетают в сентябре. У меня дома две поилки висят - за неделю выдувают со свистом, не успеваю им сироп заливать. Нашего мальчика по имени Buzz уже в "лицо" узнаю :) он много лет подряд прилетает и живет у нас на участке, привык к людям, уже бесстрашный стал.
Купите себе поилку для колибри и наслаждайтесь - они привыкают к людям и подпускают к себе довольно близко. Каждый год они прилетют гнездоваться на одно и то же место
Это Buzz (мальчик):

Это девочка-колибри:
Ответить
А где, где их продают? И что наливат...
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:35
А где, где их продают? И что наливать? Там наверное мануал есть?))
п.с. Ваш аквариум нас радует, спасибо еще раз!))
Ответить
Продаются везде: в Canadian Tire, Home Depot, Lowes - спросите у сотрудников этих магазинов про hummingbird feeder, они вам покажут.
Заливают туда очень простой сироп, сделанный самостоятельно: 1/4 стакана сахара + 1 стакан воды. Все. Заливаете в поилку этот сироп и вешаете там, где за ними наблюдать удобно.
Учтите, что раз в неделю сироп нужно менять, если они его не выпили, потому что на жаре он начнет бродить - а бражку они не пьют. :)
Еще один момент - рекомендую покупать поилку, в которй cверху есть противомуравьиная чашечка (ant moat). Это потому что муравьи тоже любят сахарный сироп и рано или поздно они найдут туда дорогу. А если есть ant moat, то в него наливается вода и они не могут добраться до сиропа.
Вот пример поилки с ant moat (сверху в красную чашечку наливается обычная вода, а в бутылку сироп, поэтому муравьи не могут добраться до сиропа):
Ответить
ООО!! Спасибо!!
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:47
ООО!! Спасибо!!
Ответить
Фотки- улетные!!(как и сами птички в...
Горная голубка V.I.P.
22.06 21:37
Фотки- улетные!!(как и сами птички впрочем))
Ответить
Классные птички! Почему у нас такие не водятся!?:(
Ответить
Несколько фото с этих выходных. Пара воронов Карл и Клара уже много лет жувут у нас на участке. Я им поставила миски под деревом куда периодически выбрасываю всякие мясные обьедки. На эти выходные, им перепали обрезки сала, которые я срезала со стейков и порк чопсов.
Это Клара - как все женщины, дама чрезвычайно хозяйственная и запасливая.
Когда Карл прилетает к миске - он по-мужски безалаберный, возьмет кусочек сала в клюв и улетает подальше, чтобы сьесть его на досуге.
Когда Клара прилетает - после нее не остается в миске ничего. Сначала Клара сама хорошo покушает (а как же - женщина должна в первую очередь думать о себе, любимой), После этого, она закопает оставшиеся куски под сосной - ззапасы на будущее. И наконец, все что осталось она запихает себе в клюв и унесет с собой:

Клара у мисок с едой:

Клара прячет куски под сосной:

И домой нужно провианта отнести:
Ответить
Вчера было очень жарко - поэтому, желающих поплескаться в бассейне было много
Ответить
Еще один товарищ решил, что мы его усыновили. Дикий кролик поселился у меня на клумбе - наверное, думает что попал All-Inclusive Resorts. Вижу его в последнее время очень часто - то на одной клумбе, то на другой...
Ответить
Гриф:
calypso C.S.
22.06 22:14
Гриф:
Ответить
Знатный зоопарк однако. А усыновленный малыш полюбил твои салаты-горохи? Не сильно разборчивый в еде?
Ответить
Усыновленный зайка не ест горох - он эстет, питается исключительно цветами: хостами, флоксами, еще подчистую "подстриг" мои многолетние астры...
Ответить
Гурман, однако.
MeAgain C.B.
22.06 22:53
Гурман, однако.
Ответить
Прям как будто не про Канаду читаю,а про Амазонку какую-то!Или заповедник в тропиках!
Показала Манюне-говорит нам тоже нужно ВСЮ эту живность завести!:)
Ответить
Я одна такая недобрая в этом мире чтоли? Съел бы кто нибудь мои хосты, я б истерила на полКанады, чесслово! Зайчегу - зайчегова трава, а хосты - мои. Вот колибри пусть летают, нектару как то не жалко.
Ответить
Ходили вчера на Jurassic World 3D, мне понравилось. Рекомендую для любителей динизавров.
Страшилки в сторону, но в этом кино можно посмотреть дотошно воссозданных 17 видов динoзавров реально когда-то существующих (ну, и еще один мутант никогда не существоваший Indominus Rex)

А велосирапторы были такие душки:
Ответить
Милашки такие, улыбаются во весь рот, прямо уси-пуси-лапуси :) Так бы и чмокнула в носик, ога.
Ответить
Лчень нежные улыбки,но чмокать в носики не тянет!:)
Ответить
Чотатакхреново. Или просто неожиданно. Или вполне ожиданно? ХЗ в общем.
Дедка в больнице, бабушка некоторыми вечерами у нас, причем совершенно непредсказуемо.
Она не любит пиццу, мне было просто лень готовить, ну я ее понимаю.
Второй раз - мух сам сварил суп, который можно было есть только из вежливости. Тоже никто не предупреждал, что она придет на обед и вечер.
Сегодня вроде все договорились насчет обеда, сделала такой обед, который бабуля ест по крайней мере. При этом мух звонит, пиздит о птичках, после говорит, что бабушка не придет. Приезжаю с работы, мух куда-то уперся, на пороге бабушка.
Все так здорово! Мне кажется, бабушке в 80 лет пора уже выучить смс чтоле? Нам двоим будет куда легче и приятнее.
Ответить
Сочувствую! :(
ЧУДО_ЮДО C.B.
22.06 22:58
Сочувствую! :(
Ответить
я сама себе сочувствую чеснаслова.
Ответить
Да уж. Ну зато ты все таки сварганила то что бабуля употребляет, уже легче. Смсить попробуй ее сама обучить, так то надежнее.
Тебе ее развлекать сильно приходится? Она сама с собой не поиграет, нет?
Ответить
Не, бабуля расположена беседовать с сыном, я какбэ так, развеять ситуацию. Т.е. она с удовольствием общается, но сыначка ей однозначно - наследный принц.
Развлекать не очень сильно приходтся. В принципе ей нравится у нас - досидит до хотя бы 20.00, а там уже и в люлю, я совершенно не против, но как-то это нужно планировать.
Ответить
Ну шо я тебе скажу, если ты знала что мне предстоит, ты поняла бы какая ты везучая. А так - "продолжаем читать юморестический журнал", или вязать например. Телесериалчик завести какой нибудь кровопролитный может?
Ответить
А чо тебе предстоит? неужели еще страшнее?
Ответить
Я сразу тебе и Чуду отвечу - свекры перебираются жить в Канаду. Первое время однозначно с нами. Памятуя историю наших взаимоотношений я при известии два дня не могла даже скривить улыбку на лице, не то чтобы естесственно улыбнуться. Я, конечно, готовлюсь и тренируюсь и все такое, и бросать стариков нельзя, но чета вот вгоняет в сильно глубокую депрессию такая расстанова. Хотя уже приблизительно примерялись где им дом покупать, усиравно я в трансе. Просто надо знать мамика, муж сам меня лично еще до свадьбы предупреждал. Я уже нажалилась всем белому свету, уже полевской Канады утерли мои сопли и погладили по головке :). Может конечно все не так страшно окажется, мамик вроде тоже кое что для себя уяснила, в последнее посещение мужа она носилась как вертолет подарки мне скупала, это обнадеживает, но никак бдительность не усыпляет.
Ответить
а чем ты можешь не нра? ты бровьми союзна, червлена губами, чего-ж ей еще надо, собаке?
Ответить
Бедний ты мой, бедний. Со всеми свекрами да сестрами, да другими у-родствениками, уже не знаешь какое бомбоубежище купить - толи большое, толи очень большое.
Ответить
ОЙ!!!! Бедная ты бедная! КАК я тебя понимаю! А нельзя ускорить покупку дома ДО их приезда? Или сразу,побыстрее по приезду? Крепись! Терпения-терпеняи и еще терпения! Это нужно просто пережить как стихийное бедствие и при этом не разругаться и не сойти с ума!
Ответить
А что предстоит? Если не секрет. Я не очень нагличаю с этим вопросом?
Ответить
Кто бы мою свекруху научил не давить СЛОУЧАЙНО на "тревожную кнопку"!? Она давит-звонок в уржанс и нам с мужем на телефоны. Сначала летели как аглашенные, теперь перезваниваем-спрашивем, уржанс так же делает:). Так эта красопета бросает кнопку на диван/кресла,по нему прохаживается собака и... звонки! Перезваниваем ,а она в огороде и не слышит!:)и телефон тоже дома. Уже давали ей шнурочек на шею вешать,зажим на одежду цеплать-стало реже но не всегда.
Ответить
Принесли мы бикирку домой :-) Еду нам выдали в виде замороженных кубиков, 1 кубик в день давать. Интересно, а если ему курицу или свинину давать, тоже нормально пойдет ;-)

КУпили корягу в аквариум, большую довольно. И эта зараза не тонет! Плавает себе наверху. Она потом водой пропитается и на дно опустится или так и будет плавать? Или ее чем-то закрепить нужно?
Ответить
Ну, сфотографируй уже животное? Смотри, чтобы не цапнуло оно тебя - что-то я волнуюсь, очень уж рожа у него зверская..
Надеюсь, оно не беременное? :mda
Ответить
Фотки не удачные и снова с айфона

Ответить
Пусечка еще малюточка совсем похоже :). Аквариум недавно залила, да? Характерная примутненность у дна. Или ты Хокончика харасила своим телефоном и он метался по банке в испуге и муть поднял? Ты смотри, масега не обижай [-X/
Еще и язык показывает мамке, проказник маленький.
Ответить
На дне это крошки всякие от коряги. А так он пацан спокойный, приехал домой, сразу поел. Кои дня 2 не жрали.
Ответить
Нипонял где ты этих коек держишь? Неужли с масегом? Они же толстые здоровые, и кости у них крупные, а подавится масег - не подумала? Какая вопиющая безответственность.
Ответить
Не-не-не, кои в своем свинарнике, масег в своем ;-) У масега аквариум покрасивше.
Ответить
Уф, отлегло. Вот люди не понимают прелести плотоядного питомца - посади ему садик и он его не сожрёт! Нюхает себе подводные розочки и медитирует. Калипсе нужен такой эстет, я знаю.
Ответить
И не говори! Травки ему насажала, но пока весьма беспорядочно, т.к. коряга еще не опустилась . Кстати, почитала про совместимость бикиров с соседями - можно ему купить крупных не агрессивных рыб. В смысле все те, что ему в рот не влезут, уже крупные ;-) Может дискуса купить? Скалярии помню вроде дрались?
Ответить
Я аж не могу ржу, извини :). У меня правда опыта содержание биширок нет, но йон же ты сама говорила самое маленькое 30 см вымахает, сожрет и скалярок. Ты конечно можешь дискусов купить раз уж у него уси равно корма дорогие, дискусы почем у вас? У нас последний раз я сверялась несколько лет назад, базовая модель всего 50 долларей, альбино 150 - он у тебя красное или белое мясо предпочитает?
Мне в голову только какие нибудь крупные особи лабиринтовых приходят, типа гурами, климат вроде совместный тоже должен подойти, легкими они не сильно дышат как бикирь но атмосферным воздухом тоже пользуются, неробкие но и не застенчивые, в обиду себя не дают.
Ответить
А фиг его знает. На картинках дискусы касывЕЕ! Но нужно присмотреться.
Он кстати уже парняга самтИметров на 15-18, но растет вместе с ростом аквариума, а точнее его дна ;-) Короче, посмотрим насколько вырастет за месяцок, после будем подбирать ему друзей или пищу
У нас хомячки дешевые, одного замороженного хватит надолго :-D
Ответить
Есть два аквариумных сайта которые мне нравятся больше остальных:
русскоговорящий, имеет только общую инфу о биширах http://www.aqualogo.ru/mnogopery
и англоговорящий, как раз отрывок разговора о друзьях для биширок http://www.wetwebmedia.com/fwsubwebindex/polypcompfaqs.htm
Как раз упоминают гурами, а также цихлид попугаев, еще какого то сомика, если не можешь перевести дай знать я переведу.
Нравится мне твой биширка! Личность рыбья яркая. Мож когда заведу :)
Ответить
Спасибо за сцыли, почитаю! Я тут пока на двух языках интернет лопатила, нашла таблицы сочетаемости. Были там и циклиды, я просто до вчерашнего дня не знала кто это :-) Надо подчитать маможко и вперед за друзьями!
Ответить
Давай! И я поняла что надо с младенчества приучать.
Ответить
Ну счастливые родители, поздравляю :). Я б погуглила как его лучше кормить пока не сдох, в магазинах они не всегда всю правду говорят. У меня в море от замороженого корма все побило водорослями.
Корягу я в далеком детстве по правилам нашла красивую на море, потом ее надо было кипятить, потом отмачивать 3 недели под грузом с марганцовкой чуть-чуть. Тогда она утонет и продезинфицируется дополнительно, коряги очень пористые и много кого там могут в своих порах приютить.
Ответить
Значит 3 недели будем корягу мочить, уже хорошо.
я начала гуглить, любит бикирка мясо. Нам продали упаковку довольно дорогую. Попробую ему курицы дать ;-)
Ответить
Имя уже дали зубастику?
Tequila Sunrise C.B.
24.06 15:48
Имя уже дали зубастику?
Ответить
Точно, как назвали животинку? Предлагаю Шпрота или Рекс, полностью Тиранозавр Рекс)))
Ответить
сначала хотели Хоконом величать, а после забыли спросить в магазине кто это, пацан или дамо.
Ответить
Клевое имечко))) Если девочка- то Метте-Марит? Еще можно Магнус, сокращенно Гнус))) Теперь уже н узнать, кто оно?
Ответить
Его уже зовут Кай. Не успеваю за инфой однако ;-)
Ответить
Ну, теперь надо ему Герду прикупить,,, впридачу :)
Потомство будем все вместе всей Евой пристраивать :D Не пристроится - уху сваришь :D
Ответить
Про Герду думаю, ему нужны друзья :-)
Ответить
об этой опасности на море знают немногие
http://fishki.net/1569980-ob-jetoj-opasnosti-na-more-znajut-nemnogie.html
Ответить
Я как раз в феврале этот rip current изучала. брррр...
Ответить
ты на каком побережье его повстречала?
Ответить
ой, не-не-не - не повстречала, а изучала (в теории). Я ж глубины боюсь. А узнала - смотрела фильм какой-то про Австралию.
Ответить
см - там и глубины НЕ надо, можно стоять по колено... главное знать, что делать при случае
Ответить
Госспадято! Столько лет прожила на берегу океана и в детстве каждое лето на море и даже не подозревала о такой напасти!
Просветю своих домочадцев.:)
Ответить
А мне котенка в Москве подращивают, в сентябре привезут, назвали Стэном, но может передумаем еще.
Фотка не вставляется(((
Ответить
Котя королевских кровей или мурзик?
Ответить
Мурзик конечно, с помойки в Зеленограде, наше любимое место, где брать котов. Вася с
Ответить
Все самые лучшие коты оттуда :) Такая персоналити не синилась ни одному принцу крови.
Ответить
Ага, там в доме сейчас еще один, престарелый, с соседней помойки, не просто сиамец, а рэг-долл вылитый по внешним признакам. Пока Стэн подрастает, старый кот впал в анабиоз, собрал лапы и хвост и прикидывается неживым, друзья сказали. Блин, как фоты выставить??? не проходят никак(((
Ответить
Попробу в паспорт, а из паспорта сюда-у меня так получилось.
Ответить
Европейские Игры в Баку.

Спепан Попов, молодец какой, браво! (Беларусь)

https://www.youtube.com/watch?v=kI7KxxmrjXg

Ответить
какой прикольный спелинг у простого имени...не перестаю удивляться людской изобретательности...
Ответить
они забыли "В" в конце дорисать:) PopoV- тоже прикольно:)
Ответить
Оооо, это еще та штучка - белорусский спеллинг. Я еще проскочила - по паспорту Irina, потом уже пошли Iryna (по-белорусски Iрына). Еще: Ольга (рус) - Вольга (бел) - Volha (англ. перевод с белорусского)
Еще: Александр - Аляксандр - Aliaksandr, Светлана-Святлана-Sviatlana, Дмитрий - Дзмiтры - Dzmitry
На фотке Степан Попов (рус) - Сцяпан Папоу (бел) - Stsiapan Papou (англ. перевод с белорусского)
Ответить
так почти все имена звучат в других языках по-другому, у тебя хоть можно узнать. навсидку - имя Фома (греческое), диву даешься как оно будет на разных языках ...
Ответить
Вот кухонный вопрос: знаком ли кто с нижней вытяжкой downdraft? Я гуглила, интересно есть у кого и можно ли опытом поделиться. Насколько это плохо для газовой плиты у любителей ею много пользоваться?
Ответить
Круче них только крутые яйца!
http://ofigenno.cc/geroi-boevikov-snova-vmeste#
Ответить
Ой, а рыбы штоле хозяев узнают?! Или на время кормления реагируют? Хотя за 2 дня как он мог выучить, когда жрачку выдадут?
Ответить
Да они узнают который силуэт за стеклом несет добрую весть, который нейтральный, и который кот. Тем более биширка находится на ступень выше в развитии чем обычные рыбы, вообще должен быть сообразительный.
Ответить
Во дела. Неожиданно ;-)
Ответить
А что он делает? Машет лапками или вулыбается тебе?
Ответить
Смотрит и улыбаеццо :-) Еще активно проплыл кружок и встал на тоже место, где был сначала. Типа смари какой я красавец ;-)!
Ответить
Щас - это он потенциальную жрачку в тебе увидел, и приценивается: целиком проглотить удастся или по кускам заглатывать придется?
Ответить
У него даже зубиков нет!
Вот нашла себе новую задачу - изучить строение челюсти бикира ;-) Ну и пищеварение тоже. Он заглотил кусочек коряги - взял выплюнул и сморщился, все как у людей ;-)
Ответить
Ты его попробуй за ушком почеши :D
Ответить
Очаровательно!
möbius C.B.
25.06 20:00
Очаровательно!
Ответить
Дамы никто не покупал вот это? Как оно? Вроде отзывы хорошие. А то я засыпаю конкретно, даже зимой такого не было
http://www.iherb.com/Now-Foods-Energy-90-Capsules/571

Правда, зимой я сознательно делала овощные смузи с Green Kamut , а его сейчас нету на складУ ;-)
Ответить
А ночью и в прочие часы когда положено спать ты спишь? Физру не прогуливаешь? Ближайшую к Земле звезду в лицо када видела?
Ответить
сплю как суслик, а физру прогуливаю - это верно. Сейчас дед заболел, как-то не получается. Даже на работе есть офигительная беговая дорожка, не то что дома, но не могу. Пойти попи&%¤здеть к медсестрам там, к физио - это святое, это отвлекает отлично и дает новые поводы для новых мыслей ;-), а на дорожку не получается.
И чо там за звезда была? Точно помогает ;-)?
Ответить
Не пропусти Марс!
ну и сникерс
Ответить
Ненуачо, кограз в мой ДР нужно будет досидеть до 00.30, всегото делов ;-) Надеюсь, это будет не понедельник-вторник?
Ответить
будет много сюрпризов: 2 Луны, Солнечное Затмение! красиво аж жуть, не проспи!
http://eclipse.gsfc.nasa.gov/SEgoogle/SEgoogle2001/SE2017Aug21Tgoogle.html
Ответить
Звезда Солнце называется, в ваших краях может и неизвестная, но надо чаще с ней общаться, да :). Физра отлично помогает, давно уже только ей и лечусь вообще от всего. Только что оттуда. Попи%здеть сильно расслабляет, потом вообще не соберешься. Еще воды много пить надо, и полезно питаться, сократить тортики и пр. мелкие и крупные радости - не буду продолжать, а то усыплю своей занудностью. Штуки эти не покупала, попробовала один раз коктейль с камутом ты давала рецепт, вроде поднимает и мертвого, но гиморно все это - замес, мытье блэндэра, подбор-развес продуктов, мне проще кеды надеть и пойти гантельки покидать.
Ответить
Как это " сократить тортики и пр. мелкие и крупные радости"?!!! А ради чего жить тогда - сколько нам тут уже осталось, а если еще себе и в мелких радостях жизни отказывать?!!! Я категорически несогласна!
Ответить
Я лично против иметь тортики каждый день - тогда они уже не в радость. А если предстоит праздник, и на нем будет торт, то у меня такое счастливое время в жизни, живу в предвкушении. Хорошего должно быть понемногу. И чередовать эти радости надо, сегодня секс, завтра брильянты, послезавтра тортик, а запослезавтра дождь наконец то закончится и будет солнце.
Ответить
Тортики у меня раз-другой в год, не чаще
Ответить
:mda.... мой муж точно не согласится на такое чередование удовольствий......
Ответить
А как у него с весом?С холестерином? какая наследственность?
Ответить
И с всесом, и с холестерином у него все ОК - думаю, с памятью проблемы... он все еще думает, что ему 20? :) И мне тоже. :)
Ответить
Ладно, я ошиблась конечно с секисом, в набор ежедневных и еженочных жизненно важных продуктов запишем. Погоде я бы выдала рекомендацию днем солнце, ночью дождь, только к моему мнению не только твой муж не прислушаивается. На тортах я настаиваю - не каждый день. Иначе времени на халву не остается и мороженое по евским рецептам.
Ответить
Халва тяжелая, в кусочkе даже знаю сколько грамм,но 500-550 ккал на 100 г. продукта. Так можно и шоколад молочный жрать без зазрения совести ;-)
Ответить
То есть проблема в основном в ослеплении совести.
Ответить
Не, ну если вес бараний, то халва покатит. Но вот если нет, то нет.
Ответить
вам нужен adrenal support.
вот эта формула лучше. только смотрите чтобы вы не страдали гипертонией, а то там много ликориша (ликрица?)
http://www.iherb.com/Advanced-Orthomolecular-Research-AOR-Advanced-Series-Ortho-Adapt-Adrenal-Glandular-and-Botanicals-120-Capsules/39125#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=ortho%20adapt&rc=3&sr=null&ic=1
Ответить
Точно помогает;-)? Состав там куда меньше, чем в моей сцыли.В чем секрет?
А то я сейчас и крокодила куплю, если вдруг рецепт есть хороший ;-)
Ответить
да. помогает. отличие - и самое главное, там есть вытяжка адренал гландс. именно эту компанию рекомендую. там написано принимать 4 капсулы в день. начинаете по одной, постепенно увеличиваете до 3-4. мне всегда хватало 2 утром. после 4 вечера не брать.
Ответить
вот этой звезды не было, т.е. совсем не было, причем нигдe в этом году. На Гран Канария в январе было хреновато со звездой, да и конкретно холодно. В Токио - вообще дождь. Сейчас грядет новый отпуск - дедка умирает. В общем, тотальная невезуха.
Ответить
написала не туда, пардон.
Ответить
А я уже целую неделю наблюдаю эту звезду! Завтра,сказали, конец-дождь.
Ответить
Познакомь, а? У нас выхи будут дождливые - в лучших традициях.
Ответить
У нас уже дождь. Вроде будут просветления на следующей неделе
Ответить
Дожди, Селевой поток в Сочи
https://www.youtube.com/watch?v=5xJSMflR4_w#t=73

дождь говорят шел 9 часов
https://www.youtube.com/watch?v=yspQM-HH6ZI
Наводнение в Сочи / Flooding in Sochi 25.06.2015
Ответить
Живность пернатая сегодня:
Ответить
Это House finch (Мексиканская чечевица). На последнем фото - евонная дама. Она совсем невзрачненькая по сравнению с супругом:

Ответить
Плачущая горлица:
calypso C.S.
26.06 05:47
Плачущая горлица:
Ответить
У семейки крапивников малыши покинули домик. Мама с папой носятся как угорелые между своими 4 отпрысками и вопят, пытаясь их собрать в кучу.
Очевидно, из 5 яиц, вылупилось 4 - одно невылупуившеша я нашла, когда выкинула старое гнездо из домика... теперь домик вакантный - поглядим, если кто заселистя в него еще в этом году.
Молодой крапивник-слёток:
Ответить
#йогакотики
упражнение 'Cфинкс'
Ответить
Люди, просто хочу поделиться: это я с друганом, Гай Дрейк зовут, год 1977, где-то на границе америки-канады

Ответить
В 1977 году ты была на границе Канады и Америки? Да еще и такая молодая-красивая октябрёнка? Вах-трах-тибидох!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325