Школа
308

Семейное торжество

Вот опять в воскресенье ехать на Север Франции к родственникам мужа на какое-то католическое причастие одной из его племянниц. Поедем вчетвером, я, муж и оба нашмх сына.
А потом долгий обед.Терпеть не могу.
А у вас как, часто происходят такие семейные посиделки( семей наших заграничных мужей)?

Свернуть
Ответить
Тебя там тоже никто терпеть не может.
Ответить
Лиза, ну вы же мастер превращать скучные сборища в яркие шоу. Ну, наденьте что-то экстравагантное, а лучше одеться "слоями" и во время сборища раздеваться. А муж пускай снимает. Пусть у скучных родственников челюсть отвиснет и будет им о чем говорить до следующего года. А еще хорошо будет, если вы там им споете и станцуете.
Покажите наряды, которые вы собираетесь надеть, мы поможем вам выбрать.
Ответить
Какого черта? Это не Лизин праздник, вот она и корчится от злости, что не дадут там жирами трясти, голыми ногами и перьями в башке.
Ответить
Тебя ,чучело еще не забанили ?
Ответить
Забанили, забанили, везде забанили, успокойтесь.
Ответить
Мы там будем фоткаться, да, конечно.
Если хотите потом покажу фотки.
Так сами -то расскажите как подобные торжества проходят в ваших странах. Для меня это аытка. особенно за столом 4 часа сидеть.
Ответить
Ну так и проходят :) Собираются все родственники, закуски-ужин, общение. Вот так фундаментально только по большим праздникам, типа Рождества или чьей-то большой годовщины/свадьбы.
Когда много людей, то легче "исчезнуть" незамеченной, если очень уж напрягает общение. Посидеть где-нибудь в уголке с бокальчиком :)
Ответить
А у нас не получается в уголке с бокальчиком!
Потому что торжественно накрыт большой стол, вот и сиди за нем.
А уж если ВСЕ родственники собираются, так будет в этот раз, то они арендуют зал. Там вообще ужас.
Все так и сидят часа 4. А у вас сколько часов принято сидеть? Я имею в виду именно традиционные семейные посиделки, где 3-4 поколения присутствует.
Не как у нас, например, когда мы друзей принимаем.
Ответить
Ну у нас по 4 часа за столом не сидят. Сначала закуски-коктейли, все перемещаются туда-сюда. Потом основные блюда. Сели-поели, опять же, снова ходят общаются. Потом десерт.
То есть все посиделки будут минимум часа на 4, иногда дольше. Но конкретно все вместе сидят за столом может полчаса, пока едят.
Ответить
Ну так не в честь Лизон собрание, она не переживет в уголочке, ей надо на стол влезть с копытами вместе, иначе праздника не будет.
Ответить
У нее новая шиза , плакатики с угрозами модераторам пишет. Ты пропустила?
Ответить
Угу... В ПВЖ вижу следы вчерашних бенефисов.
Ответить
ЛС
4/2 правды C.B.
4.06 18:18
ЛС
Ответить
ответила
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
4.06 18:39
ответила
Ответить
Ыыыы, теперь я знаю, какой ты, северный олень! Спасибо)))
Ответить
:)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
4.06 20:00
:)
Ответить
ну ты же украшение стола, убегать нельзя, только ночью потом куда-нить сгинуть с незнакомцем...
Ответить
Следователь с плакатом с вами? Танцы для Маргули будут?
Ответить
Нет, следователь-не член нашей семьи, посему его не будет.
Ответить
Он только твой член? Мужу не присовывает?
Ответить
Ну во всяком случае, не твой точно.
Ответить
Ой, вот теперь обрадовали.Такой член вставить - себя не уважать
Ответить
Еще и после Лизон. Фу ,белвотина.
Ответить
Лизон, тут тебя Нах спрашивает, что ...
наблюдательный аноним
4.06 19:52
Лизон, тут тебя Нах спрашивает, что тебе с Масквы привезти? http://eva.ru/topic/63/3359996.htm?messageId=89806634
Ответить
а она себе сама привезет че ей надобно. И не хер ей в гости напрашиваться, она на всех вас плюет свысока..
Ответить
Очень плюёт, все уже заметили. Так плюёт, чет нез плевков ни дня прожить не может.
Ответить
Не, я не к ней, я к адвокату, полицаю и наполеону зайду *ржот*
Ответить
Так спляшите прикрывшись вуалью! Развеете эти скучные, семейные посиделки.
Ну примерно так https://www.youtube.com/watch?v=kCTDJPHtsCQ
Заодно приобщите родственничков к русской культуре :)
Ответить
В нашей-мужниной семье все проходит очень весело и интересно. Аперетив-фуршет. Холодные закуски,потом всякие игры,викторины,если есть повод поздравить-веселые поздравления. Горячее-снова игры,конкурсы и т.д. Десерт и танцы. За столы рассаживают "по поколениям",что бы были общие темы и не было скучно.
Получается растягивается во времени с обеда далеко за полночь,но никогда не бывает скучно.:) И всегда можно найти "уголок для спрятаться" если приспичит и улизнуть тоже не проблема.
Ответить
Вот повезло-то.
А сколько раз в год такие посиделки?
Ты прямо описываешь наши вечеринки с друзьями. А тут рассаживают за стол- места уже помечены и обычно нас усаживают рядом уж совсем с третьим поколением.
Говорить за столом особо нечего, кроме вежливых банальностей.
Танцы будут в этот раз, ту они нанимают большой зал, но музыка........ я там никогда не танцую. С удовольствием бы взяла какую-нибудь книгу, но неудобно как-то
Ответить
На Рождество-обязательно. А там как есть повод-так и празднуют,нечасто, но с размахом.:)
Ответить
Ох ох ох, как ехать неохота. Но уже мужу пообещала, никак не отмазаться.
Я Мона Лиза Джоконда
Ответить
А я Наполеон Бонапарт.
сосед по палате
4.06 23:52
А я Наполеон Бонапарт.
Ответить
Я-Бонд. Джеймс Бонд. :chr6 А ехать придется. Они очень чутко относятся к семье и всему,что с этим связано.
Ответить
Лизон, почему у вас чулки разного цв...
наблюдательный аноним
5.06 00:07
Лизон, почему у вас чулки разного цвета?
Ответить
Это не чулки - она одну ногу намазала автозагаром, а вторую забыла (может крема не хватило)
Ответить
Порвался по всей видимости, вот и напялила первый попавший под руку. Или со слепу цвета перепутала :)))
Ответить
да один еще и кривооой:-D
Ответить
кривоногий :)
наблюдательный аноним
5.06 00:41
кривоногий :)
Ответить
У нас обычно посиделки в хороших ресторанах, иногда в попроще ресторанах. На день благодарения и рождество собираемся дома. Типа фуршета. Я иногда хожу, а иногда увиливаю. Муж с ребенком тогда идет. Но я его семью люблю поэтому увиливаю редко:)
Ответить
Ах да, если домен евы ру находится вне зоны ру- маргуля и еве поднасрет нехило, если жалоба пойдет полным ходом.
За оставление на сайте оскорблений ребенка и заявлений о знании адресов.( Мои просьбы в жалобах убрать то то и то то я тоже регестрирую сразу после написания).
Ответить
А в чем оскорбление-то?
Это просто констатация. По факту признания его мамаши (или все-таки ее клеветы на собственного сына?;-)
Вот если бы было Toi la merde de chien, un petit bétail ... и притом было написано в его аккаунте или сказано ему лично - то было бы оскорблением, да.
Ответить
Это не может быть констанцией потому что мой сын не писается лет с двух или не помню со скольки.
И все у него со здоровьем в порядке.
И это я не писала и писать не могла.Это ложь. Я клянусь в этом жизнью моих детей. Как клянусь, что не было пожеланий онко ни пожеланий выкидышей.
Пишу это не для тебя, а для нормальных людей, которые, может быть, сомневаются.
Очень хорошо, что маргуля начала писать это уже давно и что подобных писанин было несколько. Вот это уже попадает под "преследование".
В полиции мне, впрочем, сказали сохранять отныне все подобные выпады и нести им. Про "толстомордое быдло" тоже в той куче, кстати.
Ответить
Ань, ну признайся же, что твой сын и вправду выглядит не слишком тонно и интеллектуально;-) Особенно после инвектив в адрес еварушниц "передай, что я их в ж...пу е...ал" (ну или что-то типа... же не компрен франсе)
Ну и кость у него явно широкая - в мамку;-)
Ответить
А на кого он можеть быть похож, если учится в школе для умственно отсталых детей :(
там генетически - органика на подкорке!Откуда у шизоида с ретроградной шизофренией, может быть здоровое потомство.
Ответить
откуда такая инфа ???
Solens hjärta C.S.
5.06 17:35
откуда такая инфа ???
Ответить
Мир тесен Лорик, не все в деревне дураки(с)
Ответить
Если это правда, то многое становится понятным в ее поведении.
Ответить
нинаю , не верю ни в энурез, ни в отсталость..
Ответить
так мы и не в ромашку играем - верю не верю ;)
Ответить
Лизон, не надо клясться, тем более жизнью детей! У меня есть все ваши посты, я сохранила его до удаления, так что - молчали бы;)
Что у вас за мода как у детсадовца - врать и выкручиваться :-О
И со своим сутяжничеством - не смешили бы людей, с кем судиться намерились - с виртуальной тёткой из Эстонии?! Презитентов в инете лажают, а тут ваш зассыха, больно кому надо :-D
Ответить
Нету у тебя никаких сохраненных постов. Иначе бы давно тут уже всем показала.
Тебе сама Лиза пишет-покажи. Чего не показываешь?
У меня тоже есть твои посты, где ты в сексе пишешь как кушаешь в туалете собственные какашки и оргазм от этого получаешь.
Вот есть у меня такие посты, ты их сразу стерла, а я сохранить успела.
Ответить
Я не имею права копировать удалённые посты для всеобщего просмотра - таков порядок ;) Всё у меня есть, и не только у меня!
Ответить
Копирую с позволения Альты, да и многие это прочли сами:
Alta Vista ♫♫

08 Декабрь 2014 19:42

Вот пост. Там ещё фотография её была в середине.

"В 28лет может и лучше.(хотя на вашей фотке вашей рожи не видно-небось вся в морщинах.
Лично я сейчас выгляжу намного лучше, чем в мои 30 лет. А где ваша фотка КРУПНЫМ ПЛАНОМ лицо сейчас? Не покажете ведь.
А вот моя, сейчас и крупным планом, без тоников и пудр

Да и с одной грудью жить вам наверное невесело."

Уточнять кому это написано было не буду, все итак в курсе.
Пожелаю ей еще раз здоровья и счастья...
Ответить
У неё рассудок потерян - это самое страшное, скоро не ссать будет как сыник в кровать да в штаники, а стены дерьмом мазать!
Ответить
нет пожеланий онко. нет пожеланий , дабы враХ был в морщинах и пр.
есть обычный гамновброс на вентилятор, с потерей берегов в фразе :" Да и с одной грудью жить вам наверное невесело."
ева остальное додумала и доиграла.
Аннхен, мой пост удалили, когда чистили топ седня.. ща еще раз..
держитесь в берегах . ибо многим прощают и не такое, вам же- нет )) посылы поноса и об**ся прилюдно- сие еще приемлимо )))
ну, и, дабы не огребать - не надо других бить в больное. ну, сие вам уже написали и не один раз, еще в том злополучном топе , да , и, апосля..

ну, и сохраните се выдержку, что сверху дали)) вам же проще будет доказать, что вы - не слон.
Ответить
Она не внемлет.
Совершенно не воспринимает, когда с ней пытаются общаться по-человечьи.
Как девиантное животное, понимает только "кнут".
Ответить
эт -да ))уж скока раз твердили..
Ответить
не все так просто..
rainbowus *
7.06 09:20
не все так просто..
Ответить
Анхен онко в лички рассылала - и все даже знают кому. Так что спорить не имеет смысла. Так же она проклинала чужих детей. В покупках недавно - все "художества" Лизоновы выкладывали. Не читал только ленивый. В данном посте радость - что у человека нет груди. Хотя Аниным дементорным мозгам не понять - что грудь успешно реконструируют!
Ответить
не видела. ни в личках, ни в покупках.
совершенно не оправдываю Лизхен. ибо ее подкосило на ровном месте. да и бояться бумеранга- желательно, когда выдаёшь нагора подобное.
но.. сейчас идет постоянная травля. все ждут Лизку и.. тут же начинают сию историю с онко, приплетать сына и упражняться на на нем.
народ точно так же, как и Лизка, теряет берега. тока себя- не видно.
чета я не пойму- так пущай Лизка заводит топы, ева ей дико "завидует " али полоскать имя ее ребенка, коему всего 10 лет ?
и тут не лизка причиной. терпеть не могу, когда гнобят ВОТ ТАК. кого бы то ни было. ( надеюсь, прально написала )))
Ответить
Лорик, пойми одно. Достала она уже со своим семейством. Гордиться можно умом,благосостоянием - а не дивиантным семейством. Пусть валит отсюда к чертям собачьим........
Постоянно Мизери гнобит с умершим мужем, сына Весны децепешником обзывает. Да сколько можно эту мразь терпеть?!Грани какие-то должны быть и общепринятая мораль. По большому счету мне с...ть с большой колокольни на дуру Лизу и её выводок, хуже чумы бубонной, фу!
Ответить
а мне интересно )) стока оптимизьму у дамы-любо-дорого посмотреть )
я б ходил, смотрел новые креации и новых Козлов.
мне видится, что если кто не нра- то избегаешь топов. лично я , видя определенные ники, пропускаю топы.. тока и всего.
мне был рисован плакатик. писем , славьте, не было. и.. ? ваще ни в одном глазу. ото я б реагировала на виртуал ...)) где-то храню, в евской папке )) вот не знаю, есть ли мне хоть один танец ))
Ответить
не переживай! даме написай в глаза - она утрётся и дальше пойдёт постить козлов
и свою никчемную семейку с полупьяними неадекватными сосядями еб...ми.
так что всё впереди, она не заморачивается особо по этому случаю. её в дверь, она в окно
или без мыла в жо! :)
Ответить
ото тока и остается надеяться )) давно не было креаций .. и танцев.. воть.)
Ответить
А про порку в Новосибирсе?:-D
Вот на чем эти фантазии хоть как-то зиждутся??
И ни разу не бывала за Уралом... кроме Уфы 25 лет назад)))
Тогда я могу, наверное, скреативить историю про то, как Анна с мужем заманивают сбившихся с пути путешественников в свою лачугу. Потом убивают их, освежевывают и варят холодец. А потом собирают на пир всех упырей окрестных.
Ответить
Новосибирск- просто загадка , гы )) ну, ее тайные мечтания ))) дабы тя разложили, сняли штанишки и выпороли... всяко :-)))
как мечты Анхен, дабы ее "того самого " экса посадили в тюрьму. и сидел бы он там, обиваясь слезьми и вопрошая " вай ??? тел ми-ваааай ? где ты, Анна, отчего я такой идиёть ? " ну, или, на худой конец- дабы он об***ся в самолете . тож хорошо ))
вон, канабиш пишет про леггинсы. причем, кто не в курсе, думает что реально чета там нечисто с Римом ))
а в Новосибирске я быль, проездом. много раз -но проездом.

Транссибирская магистраль, ярославский вокзал( вроде ))- улан-удэ, там замена паравоза и на улан-батор ..

http://www.transsib.ru/Map/russia.gif

хорошая идея насчет холодца ))
Ответить
На каком навозе, кстати, взрос дискурс "леггинсы"?
Я не фкурси...
Ответить
На том же, что и глист Бони, навоз назывался - больной фантазией
Ответить
мне кацця- из ниоткуда )))
как и новосибирски ))
прочитала ответ, вспомнила: да, ведь были еще глисты. кои вылезали в момент общего застолья и садились жрать рядом ))
Ответить
Воппля, чо за Новосибирск? Это было после форума оленеведов? Или вчера?
Ответить
тож проклацал ))) Новосибирск возник ВДРУГ. и порка Анастасии. вымоченными розгами ))
легенда гласит, что была Анастасия в новосибирске, не знаю по какому поводу... и высекли ее там. али то ее секли в детстве.. почему не могут высечь в Мааааскве- тож загадка )) зачем так далеко ехать -то ? ))
Ответить
Кого пороли в Новосибирске и чем, стесняюсь спросить?!:-7
Да, надо хрену с горчицей миссией ООН выслать. для холодца :-D
Ответить
совершенно с вами согласна. Лизон конечно сама ведет себя отвратительно иногда, но уподоблятся ей надо ли? Тем более травить ее. Я тоже против травли. Но это не впервой здесь. Была несколько лет назад травля Дюймовочки. Булис всегда остаются булис.
Ответить
Никто Дюймовочку не травил, ей советовали не ехать с тремя детьми к многожёнцу-пенсионеру, старше на 20 лет. И были правы.
Ответить
Ага, вы мне рассказывайте. Травили ее. Так же как травят Лизон сейчас.
Ответить
Никто её не травил. И Лизон не травят, а выдают заработанное.
Ответить
А понятно как теперь травля называется!
Ответить
Можно еще напостить ,что она канабеш писала, по поводу смерти ее мужа.
Ответить
У меня такой копии нет.
Ответить
может, у тебя скрины сохранились, где я рассказывала о путешествии в Сибирь на порку?
Ответить
Даже не знаю, о чём речь.
Я ж ее топы обычно не читаю, ща ногу лечу, поэтому развлекаюсь чтением всего подряд.
Ответить
Нахуль, это был риторический вопрос))Обнаруживающий безграницы аннинькиных фантазмов:-7
Карочи, что с них еще взять - с первертов, жрущих холодец из заезжих путешественников...
ЗЫ: ты кстатЕ хорошо подумай, прежде чем к ним на проселок заворачивать...
Ответить
Да ейна коммуна у меня прям по дороге будет, придёцца сильно постарацца, чтоб не заехать*ржот*
Ответить
Захвати елку новогоднюю, под ней она танцы и речи лучше толкает)))
Ответить
У меня разные палки-дубинки с собой будут, скажу, что ёлка!
Ответить
Ждемс отчета. С пестнями и танцамэ. Желаю не попасться в холодец!
Ответить
А ведь поверят)))
4/2 правды C.B.
6.06 00:15
А ведь поверят)))
Ответить
Нахуюшенька, подготовь камеру, купи для ей ремень для быстрой съемки :-)
Я там ездила на Лизкиной любимой ликтричке, но каждый раз было лень вынимать камеру или было слишком поздно сфоткать какой-нить сюр.
Вернее не лень, но поиста едут слишком быстро. Там имения - ну просто чудо. Вдоль железной дороги. Причем все сады вытянутой частью повернуты именно к путям электрички.
Ответить
Не в окно надо смотреть, а на попутчиков))) Арабы там были? Вооот, не знаешь ты для чего электрички существуют)))
Ответить
У меня полный комплект, камеры на слайдерах, ничего не пропущу и автомобильные присоски тоже заготовлены.
Ответить
Главное быстро делай, фотки будут чудесны! Там тянется череда домов возле путей ликтрички, стоят как солдатики близко друг к другу. А невъебенные сады простираются позади дома к железке. Сфоткаешь, дык извести ;-)
Ответить
Ок, я уже в гугле насладился, гетто, как оно есть.
Ответить
А вот моя, сейчас и крупным планом, без тоников и пудр (с)
улыбнуло, там вся морда в куперозе и в кератозных пятнах. фу, мерзость :-О
Ответить
Ань, хороший парень.Я не читала ваши "опусы", возможно, они существовали...я не в курсе.
Просто хочется вас поддержать, в отношении сына, постарайтесь не слушать никого, ева очень злой форум,и самое страшное, что может быть-это оскарбление детей. Попробуйте НИКОГДА не выставлять здесь, хотя бы фото детей! От всех оскарблений нужно просто очиститься,как от грязи, потом будет легче.
Ответить
В общем парень не плохой ,
Только ссыца и тупой. (к)
Пословица.
Ответить
ну что ты ку-ку, ты , типа, подтвердила;)
Ответить
УЧИЛКА, это тебе:

ОСКОРБЛЕ́НИЕ, -я, ср.
1. см. оскорбить, -ся.
2. Оскорбляющий поступок, оскорбляющие слова. Осыпать оскорблениями. Тяжкое о.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/141722
Ответить
И адрес, и работу мужа ,все про тебя знаем.Бойся ,сучка старая.
Ответить
утащила из ПВЖ
Anonymous
5.06 09:59
100
утащила из ПВЖ

Ответить
По городу развешено?
Ответить
Ну и что?
Она сидит стебётся над евами, и мы стебёмся))))

Она что думает, что только она может в суд подать?

На Еве.ру СТОЛЬКО ЕЁ ПЕРЛОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ в архивах, что зачитаетесь!

Её уже на многих сайтах забанили, видеть нигде не хотят её бред. Так она еву всю засрала своими фотками, танцами и склочными топами.
И на что она рассчитывала...?
На всеобщую любовь?
Ответить
В общем напишите мне, если кто хочет, чтоб после воскресенья я рассказала как прощло торжество и показала фотки с торжества!
Ответить
Да мели, Емеля! Рассказывай, поржом.
Ответить
Кстати... если ДАЖЕ допустить, что твои "заявления про оскорбления" приняли... как отнесется ЮЮ к скринсканам, где твой ребенок запечатлен с одних трусах, среди ночи вытащенный из кровати, держащий дрожащими ручонками плакатик типа "все евы дуры" ?
А ведь это все всплывет, если допустить РАССЛЕДОВАНИЕ по твоему заявлению. :sad3
Ответить
=D> =D> =D>
Anonymous
5.06 20:19
=D> =D> =D>
Ответить
Одна я не догоняю что Весна делает в заграничном сеновале, если за границей никогда не была и живет в москофском хруще? Золотое кольцо россии её удел. там и сиди с диагнозом сынули.
Ответить
И за границей была.
И живу не в хрущевке.
И из диагнозов у сынули только плоскостопие)))

А ты все равно за туфли еб...лась с неграми.
И живешь в сарае.
И сынуля твой ссытся и вообще не шибко сообразительный.

Меня сюда девочка знакомая позвала. Сказала - хочешь поржать над чучелом - приходи на сеновал:-D
Ответить
я не понимаю о чем вы. какие туфли, какие негры...вам диагноз наркомания сняли? а у сына аутизм?
Ответить
Не стояло таких диагнозов ни у меня, ни у сына.
Никогда.
Был диагноз СДВГ до семи лет. У сына, конечно.
А у меня стоял АНС. Я по нему выпускные экзамены в школе косила. Но он снят давно.
Туфли какие... Если не ошибаюсь, красные босоножки на платформе. Ане негр знакомый в Ленинграде подарил. Еще до мужа. Ну... когда она в поиске была. Того, кто ее вывезет из совка.
Нашла дурачка кудрявого, курносого, деревенского. Но с неграми с тех пор путаться не перестала. А также с арабами.
В последнее время вышла в тираж. И только с маргиналами окрестными петтингом занимается в строительных вагончиках.
Ответить
Не негры, а чернокожие. у вас Настя комплекс, зашоренность. Сразу видно что за границей если и были, то проездом. Когда в Москве видите иностранца , то тыкаете пальцем , не иначе. А они (чернокожие) ух какие красивые бывают. хожу в зал тренажерный, там такой красавчик, закачаешься. получше обрюзгших пузатых русских мужиков во сто крат :) все белые девки на него оглядываются, глазки строят.
Ответить
Он подарил, а потом отобрал, а Лизка не хотела отдавать, и они подрались в общаге. Негр рассчитывал на большее, чем лёгкий петтинг, но обломился.
Ответить
может они не поняли друг друга...языковой барьер...может он напрокат тухли дал, а сам для мамы или жены их купил.
Ответить
Не одна,я тоже не понимаю чего их всех сюда принесло?! Скандалили бы там где всегда! Тут так спокойно и приятно всегда было,пока не принесла их нелегкая.
Ответить
Вроде здесь сейчас никто не скандалит?
Ответить
были давеча. все хорошо прошло. фуршет, обед, чаепитие. никаких сидений за столом. дело происходило в деревеньке в лесу ))
Ответить
А мне интересно, есть название у синдрома, которым стардают обе строны конфликта? Наперед каждая знает, что будет, и все равно начинают снова и снова: Лиза заводить топы, те, кого я вчера настоятельно сюда не приглашала начинают отвечать, Лиза тоже отвечать, и все повторяется и повторяется, и все идет по накатаной, который год уже? Вы все чего-то нового ждете? Если нет, то почему бегаете по кругу уже в который раз?
Ответить
Садо-мазо??
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
5.06 18:58
Садо-мазо??
Ответить
оксана вы потому что дура и не понимаете кайфа, а люди развлекаются
Ответить
Т. есть вас развлекает, что вашего ребенка назовут дебилом? Вашу физию морщинистой и тупой? Ваш дом - хрущом или халупой хуже дачного домика? У вас так все и есть, сюда вы пришли за подтвержедением этого?
Ответить
ока корявая, вы про меня? дурочка, брыли подбери :-)

улыбку лицемерную за брылями спрячь.
Ответить
Дурочка, ты же развлекаешься? Так развлекайся со своими дебилами-детьми и развалюхой, че ерепенишься, я только к твоей любимой развлекухе подключилась, ничего больше.
Ответить
Ох оксанка коряченко, почему такая злая? Почему ? ;-(
Ответить
Странные люди... развлекаться хотят, и сами обижаются, если к ним присоединяются. Раздвоение сознания? Че не ржошь громко, когда любимое твое несут сюда? Ребенок-дебил, что может быть более веселое?
Ответить
оксанка, не шали. родная, так легко вспоминаешь чужих детей, как бы на твою не перекинулось, ттт конечно. Да тебе то по фиг.
Ответить
Я развлекаюсь однако, а ты зассала что-ли? Так перла кишками наружу, че обломалась? так и скажи, хотела какать, бумажки не нашлось, подтерлась пальцем, пошла дальше, а то визжала как " Мы разЬвликаймся! мы вумьные!" Ссыкухи вы, и ты машо тоже.
Ответить
ах коряченко, ах ты грязная душа. смешно.
Ответить
Точно сумасшедшая какая-то. Я с ней развлекаюсь, а она меня ругает. Девушка, ты серьезно больна, сочу твоим родным и близким.
Ответить
Коряченко, не усрись )
Ответить
Надоело развлекаться? Быстро что-то, иди займись детьми, а потом приходи, развлеку в лучшем виде.
Ответить
Отправь в игнор, им будет нечего писать ;-)
Ответить
А если они еще больше обидятся? :-o (буква o)
Ответить
Ненуанамточо? Ну пусть обидятццо, и чо собственно? Ты от этого сильно пострадаешь, ночи спать не будешь штоле ;-)?
Ответить
Ладно, пошли суп варить)))
4/2 правды C.B.
5.06 23:54
Ладно, пошли суп варить)))
Ответить
Не, я спать. Чота подустала.
Ответить
Оксанка не усрецца!! :-)
Ответить
ах там) фсе фигня :-)
Ответить
Как у вас весело! А чо вчера было-то?
Ответить
140
Плакатики на французском для Маргули.
Ответить
Не, ну это старо уже. Значит все как обычно? И то хорошо, не прогрессируем ;-)
Ответить
все равно забавно. пусть будет ) прикольно
Ответить
Что было... что было...
Опять чистили весь сайт!

Вот полюбуйтесь: http://eva.ru/topic/129/3360169.htm
Ответить
А я опять все пропустил!!! *бросилась в траву и плачет*
Ответить
Ёоооо... И в рецептах, и в цифровом мире? Правда штоле все вчера или за последние 10 лет?
Ответить
вчера была информационная атака:-0
В ПиМ это во всех верхних топиках прошло...
Ответить
я чота переживаю. Если все так поперло вчера, то пора скорую вызывать.
Ответить
И главное , почти месяц бабуля себя вела хорошо. Таблетки шоль кончились опять раньше срока .
Ответить
Вчера много психов выползло...

Дружолик Коляки писал весь день http://eva.ru/topic/131/3360079.htm?messageId=89807917 , Лизка с "заморским следаком, с заусенцами с километр" отмочила с утра))))))))))

Ржака...

НОВОЛУНИЕ!
Ответить
Надеюсь конечно на хорошее - новолуние разошлось. Но не спокойна за бабу Аню. Не случилось бы чего.
З.Ы.Лизка, отпишись и я сразу перестану париться. Ато и впрямь страшно!
Ответить
Посмотрев на пейзажи деревни уже можно ее и бабой Нюрой кликать
Ответить
Так-то можно, но вброс был максимальным за последние 10 лет, чо случилося-та? Динамика отрицательная. Хотя, может баба Аня просто вина перепила без сыра, да и пошла в люди?
Ответить
Не бойтесь! Езжайте на фёрды, хорошая погода. Норге, красота. Вы счастливчик.
Ответить
Да прям да, погода +16 днем ;-) На фьорды доча просиццо, в смысле завтра на дачу. Ненуачо, можно кроссворды решать, если будет холодно ( обязательно будет) ;-)
Ответить
Лично я купаюсь в северных морях при такой температуре воздуха и воды. И дэцэпэшнику своему тоже разрешаю заезжать на коляске)))
Ответить
Да перестань ты повторять ерунду, у тебя нет никакого ДЦПешника ;-)
А так -то ты сильнааааааааа ;-) Я купалась во фьорде раза 2-3 за последние 16 лет. Во фьорде температура воды ( на западе Норвегии) даже когда жарко примерно +17-18. Когда я купалась - было может быть 20-21 [-(
Ответить
18 - нормально ващще))
Именно для плаванья, а не чтобы у берега по полчаса плескаться))
Я завтра подмосковный сезон буду открывать купательный. У нас сейчас +18 вода и +22 воздух.
Ответить
Блин, ну я ж околею в такой температуре!
Если воздух +22, это хорошо. Мы радуемся как дети, будет +16, а и то на пару дней :-)
Ответить
ну по кромке воды и песка можно походить босиком)
Ответить
Да там не кромка, у нас горы. Нужно какбэ с места в карьер. Есть насыпные пляжи кое-где. Но это у нас, в других местах есть классные пляжи, но вода холодная конечно.

Пляж в Ставангере.

Ответить
Красиво как)) Ухххх!
Вес/на C.S.
5.06 22:40
Красиво как))
Ухххх!
Ответить
Там красиво, но море холодное. Хотим подгадать к выходным каким-нить, если по прогнозу будет погода хорошая :-)

Если интересно, то здесь полистай фотки. Сам отель находится рядом с аэропортом, т.е. до города нужно на чем-то ехать

http://sola-strandhotel.no/galleri/solastrandhotel
Ответить
+16 говорите?? Насрать! У нас также. Лето припозднилось. Главное солнце. И так счастливчик. Удачи!

ПС. Фёрды на даче??? АААААА!!!
Ответить
Да, все верно. Маленькие поправки - солнце сегодня было в Осло, у нас тоже чуть-чуть.
На даче - да, фьорд. У нас просто больше ничего нет :-) Смотреть можно, купаться - сомнительный проэкт
Ответить
А воды какая температура?
Ответить
воды - пока не знаю, но не думаю, что больше 15-16
Ответить
Мой личный рекорд +13. Но надо интенсивно плавать.
Ответить
Ябэсдох!
elr C.B.
5.06 23:38
Ябэсдох!
Ответить
елр( немедленно прекратите издеваться( фёрды на даче(
так нелзя( !!! у нас самые озера, комары да мошки
Ответить
А чо там с фьрдами? Выдлядит как обычная река. Вода холодная.
Ответить
Ничего, просто завидую. Мы то не имеем такого, а хочется. Поедем в Норге в июне.
Ответить
Если в июне, то лучше тогда посмотреть на фьорды в Осло, там хоть потеплее. У нас пока температура примерно как в декабре.
Ответить
У меня родственники мужа нашенские, но все равно, ТАКИЕ скучные. Самая зануда это моя свекровь. Как человек может быть практически смертельно болен уже 18 лет (с ее слов и как минимум столько, сколько я за ним замужем) и припираться на каждый праздник "героически" (ее слова)? А с моей стороны у меня тут только мама. С ней нам весело.
Ответить
Здравствуйте друзья!

Регистрация прошла успешно, пожалуйста проверьте вашу электропочту и завершите регистрацию.

Мое имя Анджелайн.

Я адвокат и представляю интересы МонаЛисаЁцонда

Наша юридическая организация готовит иск к этому вебсайту на сумму €63 000

Прошу задавать вопросы здесь.

Копирую,пока не снесли.Монализа адвоката завела,вернее на адвоката денег не хватило,она Авоката наняла,но тоже ржачно.У кого есть вопросы задавайте.
Ответить
Крутые французские адвокаты, в субботу с 6 утра уже готовы защищать клиентов на чужеземном форуме !
Ответить
Не в 6!!! А в 04:27!
Anonymous
6.06 08:03
Не в 6!!!
А в 04:27!
Ответить
Мэтр Поль Грегори? Он такой, деятельный, это да :-D. Но чота мало денюх в этот раз хочет, небось, мои 600 тыщь евров ещё не проел:-7.
Ответить
Какие твои 600 тыщь евров ???
Мы что-то пропустили?
Разжуй, не знаю...
Ответить
Ну мне от Мэтра Поля Грегори письмо присылали, ровно 4 года назад, наверное, июнь - какой-то критический месяц, т.е и мне, и мужу, типа, мы Лизкин комп хакнули и драгоценные фото её муя похитили, и нас за это к суду привлекли с иском по 300 т. евро каждому, или тюряга до 5 лет, а может, и то и другое вместе.
Вот, даже фото в старой переписке нашла, славно тогда с девами поржали.

Ответить
Лизкин комп хакнули???
Фантастика!

А можете хакнуть комп Порошенко?
Очень надо.
Поооожаааалуйстааа
Ответить
Я всё могу, тока судебные расходы на этот раз на заказчике:-7.
Ответить
так вы заплатили 600 тыров или нет?
Ответить
А как вы думаете? Конечно, выбрали отсидку в Бастилии, нам семейную камеру дали. И там не в рублях, а в евро, вроде, тыр - это тыща рублей.
Ответить
она нищенка на пособиях, о чем вы?
Ответить
ПоможИте материально, а? Мне после Бастилии жить где-то надо, вот-вот турнут, срок заканчивается:-(.
Ответить
работай , работай, работай.
Ответить
Злая вы:-(.
Irina P C.B.
6.06 13:11
Злая вы:-(.
Ответить
нехорошие какие онанимы пошли ))
Ответить
Да жуть. Человек отсидел, вину осознал и всё такое, на путь исправления встать хочет - а оне - работай. Совсем озверели.
Ответить
Временя идет, потребности снижаются или рука дрогнула, ноль забыла.
Интересно, адвокатье тоже натурой берет, как Рафиг и носит растянутые майки?? *рыдает от восторга*
Ответить
что, все тот же самый ? МОна- его любимое клиентко.
у кого-то свой парикмахер али доктор, у Лизы и адвокат свой )
Ответить
Авокат, ты хотела сказать:-7.
Ответить
авокат, он самый. ))
не спит, заразо. в 4 утра сидит на еве..
Ответить
Работящий, чо. В ночь на субботу! Ты, небось, спала, бездельница, зато у тебя никогда 63 т . евро не будет:-Р.
Ответить
хорошо ему Лизка платит, работает не покладая рук..
мне кацця несправедливым- с тебя 600 тысч, а с евы-тока 63 ..
Ответить
Она меня больше ценит:-7.
Ответить
Если на то пошло, то 4:27 по-московскому, а во Франции сколько? На пару часов меньше? То есть вообще середина ночи :)
Ответить
даже не знаю что сказать....
Ответить
Здравствуйте, господин элоер! Так это вы всю ночь с монализой джокондой пили самогонку, делали фотки и слали мне в личную почту? :-D
Ответить
Не, отвечать надо ей здесь: http://eva.ru/topic/129/3360169.htm?messageId=89819353
Ответить
те пришли новые фоты ? :-7
а поделиться с общественностью ?))
Ответить
хочешь глянуть?
Margulya7 RUBINUS
6.06 12:09
хочешь глянуть?
Ответить
Ну а почему нед?
Делайте скриншоты из ящика и публикуйте.
Для санитаров это будет лишнее доказательство для принудительного лечения.))))))))))))))
Ответить
а есть чета новое ? ну, кроме следователя с посланием тебе ?))
Ответить
есть, я тебе в личку кинула :)
Ответить
ответил ))
Solens hjärta C.S.
6.06 13:12
ответил ))
Ответить
Ну там хоть прилично всё или как обычно?
Ответить
всё как обычно. пьяный рафик с грязными руками - с плакатом, и
сбоку престарелое чудо в перьях. именуемое монализаджконда :)
Ответить
чиста Бармалей :-D
Ответить
да, помесь алкаша с Бармалеем :-D
Ответить
Интригующе ;-) А можно мне тоже посмотреть?
Ответить
вы со сворой заодно? а потом удивляетесь.....
Ответить
Убогое, ты-то что сюда зателося, бедняшко ;)
Ответить
Это загранишный Сеновал, а не эстонское сельпо. Так что занесло сюда тебя.
Ответить
Это российский ресурс.
Зона ru!
Так что пишут все-кто за границей ru!
Ответить
Вот именно ей - можно, и даже нужно, больше, чем всем вместе взятым, так что отвянь.
Ответить
мне кажется что-то ее сильно понесло. Слать в личку всякую чушь - это перебор.
Ответить
+1
Anonymous
8.06 21:20
+1
Ответить
Ловите:)
Gena Krokodil C.G.
6.06 13:36
Ловите:)
Ответить
220
Спасибо, глянула :-D
Ответить
ты в алкашне разбираешься? В маргинальных кругах росла, Маргуля - Маргинуля :)ыыыы
Ответить
Щас администрация проснется и забанит Мону Аньку по айпи. Давно пора
Ответить
за что?
Anonymous
6.06 13:04
за что?
Ответить
господи, какой срач. почему модераторы не чистят?
Ответить
Нельзя чистить, это теперь доказательства для суда)))))))))
Ответить
А Маргошка обкакалась :) бойся, бойся.
Ответить
Так заявление не на неё, а на сайт. Весь сайт обкакался, прикинь? И ты тоже. Трусики поменяй, фуууууу.
Ответить
я Лизку не обижала, мне бояться нечего :)
Ответить
Ты на сайте, его часть. Сайт обидил, на сайт заявили, это очень страаааашно:-О, ты просто обязана обкакаться.
Ответить
обидЕл

ОБИДЕТЬ

ОБИДЕТЬ
ОБИ́ДЕТЬ, обижу, обидишь, совер. (к обижать), кого-что.
1. Нанести обиду, причинить неприятность кому-чему-нибудь. «Бессильному не смейся и слабого обидеть не моги.» Крылов. «Мен… обидела неблагодарность этой девушки.» А.Тургенев.
2. чем. Нанести ущерб кому-нибудь, обмануть в делах. «Рабочая власть никогда не обижала и не обидит среднего крестьянина.» Ленин. «- Стал ругать конокрадов за то, что они обидели мужика… Коли уводить, так у господ.» Л.Толстой. Обидеть ценой. Обидеть жалованьем.
3. чем. Лишить чего-нибудь, предоставить слишком мало (при подлежащем "природа", "судьба" и т.п.). «Умишком-то его очень бог обидел.» А.Островский.
❖ Мухи не обидит (разг.). - о кротком, добродушном человеке.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/890474
Ответить
Это не заявление, это ржака после перепоя))))
Впервые вижу авокада, который пишет на форуме без регалий))))))))))
Ответить
А почему она должна обкакаться?
Реагировать на жалких фриков с плакатами нужно их же методами!
Ответить
Потому что она обзывает её ребенка. За такое я бы вычислила в реале и по писте стукнула ногой.
Ответить
Где обзывает?
Ссылки в студию!
Ответить
делать мне нечего в выходной лазить по форумам и ссылки собирать :) ищите сами :)
Ответить
ну вот и мы развлекаемся)))
Ответить
мерзкие вы тетки, неприятные. сколотили толпу и ходите за Лизкой. А ведь не было бы её - скукотень была бы на форуме. Сколько она фоток выкладывает, танцев на ютубе - это же прикольно, живенько.
Ответить
Не было бы нас - нихуа бы он а не выкладывала.
Ответить
сколько куриц в вашей шайке-лейке? 6-7 человек? а сколько пользователей на еве всего - знаете?
Ответить
ева-куриц много, и ты тоже ева-курица)))))))))
Ответить
я про куриц из шайки-лейки . мы на ты разве переходили?
Ответить
Гы. Только в этом разделе сотни, а по всему форуму - тыщи.
Ответить
Тётки мы- не мерзкие!
Тётки мы- разные!
Сходи в другие разделы, почитай!
На все вопросы ответим!Всем поделимся, всё решим и порадуемся.
Скукотени на форуме нет и не будет- никогда!

А фотки и танцы в ютубе- есть намного креативней!
Ответить
старые клуши в маразме объединились и некрасиво недостойно стареют против Лизки. стыдно должно быть, женщины. Среди вас уже есть бабушки. А мозгов как у куриц малолетних.
Ответить
Оффигеть!!!!!!!!!!!!!!
Ты не умеешь видеть через монитор.

Я ещё молода и не хочу стареть так, как достойно стареет Лизка))))))))))))
Ответить
ну так обходи её топы стороной. иди в ВО , там топ про съемки в НТВ есть . странная бабенка твоего уровня вещает. отвали от Лизки. Я молодая еблась во все дыры, а ты у компа в выходной . ТЫ очень страшная, да?
Ответить
А, так ты уже старая? Дыры заросли?
Ответить
Ты хочешь поговорить о моих дырах? может лучше пойдешь хуй отсосешь?
Ответить
Я интересуюсь, в каком возрасте они заростают, чтоб знать на будущее. А чего ты возбудилась?
Ответить
Когда у тебя зарастут - тогда и узнаешь. А пока мой тебе совет - ебись и соси, ебись и соси.
Ответить
Вот я и ебу твой мозг.
Ответить
ты себе льстишь.
Anonymous
6.06 16:42
ты себе льстишь.
Ответить
Нет, твоему мозгу.
Ответить
обосрись.
Anonymous
6.06 17:31
обосрись.
Ответить
Тебе в мозг? Ты от этого кончишь?
Ответить
себе в рот. будет тебе деликатесс.
Ответить
А вы с мужем затейники, оказывается. Не, я лучше буду традиционно ебать твой мозг.
Ответить
рот помой, какашками несет.
Ответить
Так я ж говорила, не буду твоему примеру следовать. А так бы помыла, сама бы как-нибудь догадалась. А ты когда поняла, что воняешь?
Ответить
Червяков из анала складывай в баночку и давай рыбакам на рыбалку.
Ответить
А ты мужа с червяками напрокат сдаёшь? На сайте неоплаченная реклама в неподходящих разделах запрещена.
Ответить
муж не мой, но смогу помочь. пиши в личку.
Ответить
Так ты не своему из ануса червяков достаёшь? Героиня прям. Неужели от них доход такой хороший?
Ответить
°°°°°°°°°°°°°°(_O_)°°°°°°°°°°°°°°°°
Ответить
Конгениально, матушка! Не давайте червякам загубить ваш талант!
Ответить
Уймись, странная бабенка такого же уровня, как и все.
А ты молодая еблась во все дыры, теперь всё проебала?))))))))
Зачем сидишь у компа в выходной? ТЫ очень страшная теперь, да?
Ответить
я теперь зрелая, с семьей, детьми. посреди дня во все дыры не ебусь. вот дети уснут - тогда да. Я очень красивая и стройная. А твой удел - со страшной харей за Лизкой бегать и дрочить на её фотки и клипуны :) клиторок не сотри, мымра.
Ответить
Красивая и стройная, а филологически скатываешься на базар)))))
Ща на кортах сидишь и сплёвываешь как зечка)))))))
Ответить
не, я не сплевываю, я глотаю обычно. и тебе советую - хуй сосать полезно для мышц лица. не даром я красивая.
Ответить
не обзывала она!
Меньше нужно фотки выставлять с обоссанными одеялами - никто и не будет знать, что ребенок ссытся.
Ответить
может у них сырость в доме, вот и сушит. зачем ребенка трогать? на свои балконы посмотри - какие ты там парашюты сушишь и мужнины дырявые семейки.
Ответить
у меня нет ни балкона, ни мужа. Любовник носит боксеры Кельвин Кляйн и сдает их в прачечную.
Ответить
у нас этот кельвин за копейки продается. уродские труселя. мой муж такие бесплатно не возмет. Балкона у тебя нет, а у Лизы сад есть . Милое дело - одеяла проветрить . если есть возможность - почему нет?
Ответить
Сад у меня на даче, не чета анькиному. Ухоженный, с газоном и дорожками. И работают там по весне смуглые ребята типа тех, кому Анька минетила в электричках.
Ответить
а как ты с ними расплачиваешься? пишкой?
Ответить
любовник обычно расплачивается. Он ведь тоже любит на выхи туда приезжать. Любовник у меня обеспеченный, получает столько, сколько все анькины упыри вместе взятые - и карлик курносый, и следак, похожий на картошку, и баск из строительного вагончика, и кто там еще в ее паноптикуме?
Ответить
фуй, ты женатого обслуживаешь?
Ответить
холостого, на фуя мне женатый? Дети взрослые и у него, и у меня.
Ответить
внуки скоро пойдут, бабуля....
Ответить
внуки хорошо. А Аньке вот внучку давно не давали:-( даже проститутка-наркоманка боится отпускать ребенка к такой бабусе:-(
Ответить
да, внуки - это прекрасно.
тем более, у старичка твоего не стоит уже.
Ответить
А зачем чтоб стояло? Мы будем твой опыт перенимать. Кстати, фото нет как вы друг другу в рот... того...? Интересно, в какой позиции вы это делаете.
Ответить
ты ему яйки и так и этак, ртом наяриваешь, а у него не стоит :(
Ответить
Какая жалость:-(.
Anonymous
6.06 19:32
Какая жалость:-(.
Ответить
у старых мужиков еще черви вокруг анала :(
Ответить
Кошмар какой, спасибо, что делишься знаниями, с нами, неопытными молодками. И что ты с ними делаешь, когда они в твой рот попадают?
Ответить
так это у тебя мужик старый, дети у вас взрослые. кому как ни тебе знать про червивые аналы?
Ответить
Нет, у меня дети маленькие, 7 и 9, поэтому интересно послушать о твоей семейной жизни. Так что с мужниными червяками делаешь, хозяюшка?
Ответить
ты выше писала " холостого, на фуя мне женатый? Дети взрослые и у него, и у меня. "
черви у твоего :(
Ответить
Это не я. У меня любовников нет, только муж. Думала, это ты писала, тем более, про червей знаешь.
Ответить
это ты , просто тебе стыдно :( ничего, я никому не скажу. смотри ЛС
Ответить
ЛЫСЫ не дошло:-(. И это не я, а ты. Тебе стало стыдно, что про мужниных червяков рассказала.
Ответить
Невероятно интеллектуальный разговор у дам. Причем, подозреваю, что одна из них известный всем персонаж или ее подруга Мери. Танюха могла подмочь тоже.
Ответить
не, не угадали :) Вы не всех знаете .
Ответить
танюха уже давно впрыскивает избирательно, мЕдам)). Мэри покинула вашу тусовку давно и счастлива...
ПС. Наслаждайтесь тем, что имеете, интернет и гугл вам в помощь)))
Ответить
это ерлуха себя так успокаивает, типа приличные люди не ушли с евы :)
да выкинь комп нахер с балкона, или зашейся, если не можешь завязать с этим болотом ))) короче варись в котле с такими же отморозками, тебе подстать
Ответить
поколение климакса копья друг об дру...
пилюльки от климакса
7.06 16:40
поколение климакса копья друг об друга ломают :)
постбальзаковские девушки не успели оглянуться, как молодость прошла :) письками меряться осталось только на форумах :)
Ответить
Если Альта удалит ВСЮ безменяпроисходящую склоку и оскорбления, как в мой адрес, так и среди неведомых мне анонимов, я вам могу показать видео сегодняшнего торжества, для общей культуры, чтоб показать как проходят семейные праздники во Франции.
Ответить
Ты на коленях со своими фотками приползёшь, умоляя, чтоб посмотрели. Не тебе тут условия ставить.
Ответить
господи, когда врачи тебе подберут уже хорошие таблетки
Ответить
Ой увольте нас от этого!!! ДР в харчевне "Три Пескаря" мы уже видели. Какая культура может быть у зассых - никакой;)
Ответить
Если не хотите видеть фотографии автора - милости просим обходить её топы стороной. Или вас тянет сюда неведомая сила? Идите лучше в Красоту , спросите совета как близкопосаженные глазки поширше расставить :)
Ответить
дододо :-D а как поросячьи глазки щелочки топикстартера увеличить - не дадите совет, а?! ;)
Ответить
красивые глазки у Лизон, вы завидуете.
Ответить
У неё некрасивые глазки, маленькие и с нависшими веками.
Ответить
Я бы посмотрела-интересно,но! никто ничего не удаляет:(, а тут такООООе! ОЙ МАМА!:(
Ответить
Потому что топики Лизон практически всегда игнорируются всеми модераторами :)
Ответить
Альта, а почему бы вам самой не почистить тут?
Вы же видите кто тут грязь пишет и видите что не я.
В ПВЖ маргуля придумала новую брехню- что я-де рассылаю пожелания онкологии и прочего в лички.
Если она разместит и покажет тут хоть одно мое подобное пожелание, в личном сообщении, я с позором уйду с евы.
Но такого не существует.
Если я и послала недавно что ей в личку- так это послание от моего испанского друга, которое очень сильно ее опустило(без онкологий), его фотка, моя фотка, его послание. Просто я ее пожалела и не стала просить разных знакомых тыкать это в самые неожиданные места и разделы евы, чтоб опозорить ее еще больше- так пусть мне спасибо скажет.
Право, альта, не хочется верить, что вы осознанно всю такую грязь как здесь не трете и оставляете висеть в вашем разделе.
Ответить
Правильно делает, что не трёт, твой позор должен быть виден всем, и опускать тебя тоже можно всем, очень сильно. И опозорилась именно ты, со всеми своими плакатиками и страшными йобарями, с такими, как они - позор в одной электричке ехать, не то, что им давать и дебильные плакатики на уровне второго класса церковно-приходской школы писать, идиотина. А воображать можешь, что угодно, твои плакатики, танцы и музики позорят и опускают лишь тебя.
Ответить
Опозорились как раз склочницы,а Лизон и не участвовала в этой мерзости!
Ответить
Тебе уже было сказано, чистить твои топы никто не станет. Жуй ,что заработала.
Ответить
Напишите Волошину, может он затрёт.
Ответить
Плакатик. А ещё можно станцевать.
Ответить
Голяком с Рафиком.
Ответить
ждем-с видео ))
Solens hjärta C.S.
8.06 20:59
ждем-с видео ))
Ответить
Гыы у нас свадьба вчера была!! Такая красивая!!:) молодые просто красавцы!!:) ой хочу фотки вам показать!!:) папаня наш так плясал что не то что рубашку можно было выжимать а галстук в 4 слоя капал:) дочка такую речь сказала классно что сын сказал ето лучшая поздравки за вечер!!!:) как с телефона сюда кинут? Может на твитер?:)
Ответить
Поздравляю!!! Свекруха! Пусть будут счастлтвы! И сын и невестка-тогда и родители осчастливятся.
с телефона можно в паспорт "форум" и сюда. Можно просто в паспорте сделать папку "свадьба" и ссылку-кому интересно-посмотрят. Я-1я.:)
Ответить
какой грязный топик. ведь все, кто на еве не первый день, знают что лизка плоха головой, зачем ей отвечать и уподобляться ей
Ответить
+1000
Anonymous
8.06 16:05
+1000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)