27
Кумиры юности
Сегодня 30 лет легендарной победе Бориса Бекера на Уимблдоне, а было мальчишечке ровно 17 годочков. Смотрела прямой репортаж по ТВ, научилась счет вести, понимать, где кросс, где лонг-лайн.
В роддом отправилась в его ДР в 1996, правда меня оттуда выгнали оттуда домой)))
Каризматичный мужчина, отдличный игрок, легенда спорта, сейчас конечно совсем не то.
Кумиры молодости как-то блекнут?
Свернуть
Ответить
ну вот никак не согласна с тобой насчет харизмы Беккера))
Теннисист от Бога, конечно, легенда. Но в остальном его лучшее время было во время первого брака с Барбарой - именно она сделала из глуповато выглядевшего мальчишки очень интересного внешне мужчину.
В остальном, ему как Лотару Матеусу лучше сидеть, выглядеть и молчать, дабы не сказать что не слишком умное.
С другой стороны, ему учиться некогда было)
Сугубо мое мнение)
Дети у него все как на подбор симпатичные получились, особенно, опять же от Барбары)
Теннисист от Бога, конечно, легенда. Но в остальном его лучшее время было во время первого брака с Барбарой - именно она сделала из глуповато выглядевшего мальчишки очень интересного внешне мужчину.
В остальном, ему как Лотару Матеусу лучше сидеть, выглядеть и молчать, дабы не сказать что не слишком умное.
С другой стороны, ему учиться некогда было)
Сугубо мое мнение)
Дети у него все как на подбор симпатичные получились, особенно, опять же от Барбары)
Ответить
Ааа, ну я все ему прощала, аферы, и разводы, и судебные разбирательства. дети ни один не нравятся вот прям безусловно. А изменлся бы и без барбары с 17 лет до полного взросления, ведь время то идет.
Сейчас слежу за его карьерой как теренра, Джокович вроде не подводит, но там многие до Беккера поработали.
Сейчас слежу за его карьерой как теренра, Джокович вроде не подводит, но там многие до Беккера поработали.
Ответить
Амитабх Баччан, моя любовь #2 лет в 11... ах, какие у него были ноги - в белых штанах! Какие губы! Неизменные авиаторские очки А как он дрался! И никакого секса!

Ответить
Еще артиста знаю, Радж Капура, и секту йогов...)))
Индийское кино как-то мимо меня прошло, а первый советсткий боевик "Пираты ХХ века" ознаменовался вызовом скорой в кинотеатр. В качестве журнала показывали Гражданскую Оборону и первую помощь при различных ранениях. Тут я решила, что "сразу в могр" и упала в обморок.
Индийское кино как-то мимо меня прошло, а первый советсткий боевик "Пираты ХХ века" ознаменовался вызовом скорой в кинотеатр. В качестве журнала показывали Гражданскую Оборону и первую помощь при различных ранениях. Тут я решила, что "сразу в могр" и упала в обморок.
Ответить
Еще вспомнила финского бегуна Лассе Вирена, выиграв 5 и 10 решил что и марафон ему по плечу... Чуть не умер на дистанции. Мемуары читала потом, захватывающе!
И кубинку Анна Фиделия ( ага, имя дочери на это звучание примеряла) Кирот, ОИ, победа, взрыв газа, выкидыш, шрамы, новые соревнования.
И кубинку Анна Фиделия ( ага, имя дочери на это звучание примеряла) Кирот, ОИ, победа, взрыв газа, выкидыш, шрамы, новые соревнования.
Ответить
Леонард Пелтиер - защитник американских индейцев. Я его в детстве представляла кем-то вроде Чингачгука, скачущего на коне по прериям и удирающего от продажных американских полицейских на джипах. Собирала подписи в его защиту и отправляла гневное письмо в Белый Дом: "свободу Леонарду!".... это уже потом, когда я выросла, я узнала что он был не только защитник прав индейцев, но еще и убийца по совместительству - но нам-то об этом не говорили в СССР-е?
Ответить
теперь сидите вдвоем старушки и вспоминайте). Здесь давно затишье как на кладбище..
Ответить
а ты какого хера тут сидишь? иди на http://www.pof.com/
ищи своих кумиров :D:D:D
ищи своих кумиров :D:D:D
Ответить
да никогда проблем не было)) чего и вам советую, мохом вы поросшие со своими мухоморами)
Ответить
10
Ну, что ж ты такое молодое и уже такое тухло-занудное? Даже страшно представить, что с тобой будет в нашем старушечьем, возрасте?
Ответить
ооо, и это говорит королева?) Да я ж ласково "старушки", а ты уж прямо злишься, с чего бы это?). И я постарше вас, ничего плохого не вижу в любом возрасте, и у ребенка можно поучиться.
Ответить
Ха-ха, я королева только для своего мужа. А евская королева у нас одна - Лизон. Так что, все претензии по евскому этикету и высокой словесноти - к ней.
Ответить
Одна?)) Весна еще та, да тут много претендентов))
Ладно, не обижайтесь, девочки- евочки, просто у меня заклинило, наверное, пробелы в спорте, точнее, я его не люблю как травматический изначально.
Ладно, не обижайтесь, девочки- евочки, просто у меня заклинило, наверное, пробелы в спорте, точнее, я его не люблю как травматический изначально.
Ответить
Нее, висна- херня, калипса здесь одна королева, все остальные-свита;)
Ответить
а ты даже не свита
ты - блоха! ;)
ты - блоха! ;)
Ответить
а тебя даже блохой не назовёшь,так..дерьмо!;)
Ответить
А кто это?
Ответить
20
Брюс Ли. Благодаря ему вышла замуж за каратиста.
Ответить
каратиста - китайса?
Ответить
Что-то вообще кумиров не было никогда :) :) Были и есть любимые знаменитые личности, но до кумиров им далеко.
Ответить
Ну так я же не покрасилась в рыжий цвет и не стала крутить с... афроамериканками))) Просто видя таблицу турнира сразу ищешь это имя, помнишь победы и поражения, коронные удары, невероятно сыграные партии.
Ответить
Не было никогда кумиров. Вот один понравился, вышла за него замуж. А чтоб по телевизору кто-то нравился, так нет. Вот, забыла, с удовольствием наблюдаю за жизнью английской королевы и ее семьи, особенно Принц Вильям и его жена. :)
Ответить