Школа
27

Кумиры юности

Сегодня 30 лет легендарной победе Бориса Бекера на Уимблдоне, а было мальчишечке ровно 17 годочков. Смотрела прямой репортаж по ТВ, научилась счет вести, понимать, где кросс, где лонг-лайн.
В роддом отправилась в его ДР в 1996, правда меня оттуда выгнали оттуда домой)))
Каризматичный мужчина, отдличный игрок, легенда спорта, сейчас конечно совсем не то.
Кумиры молодости как-то блекнут?

Свернуть
Ответить
ну вот никак не согласна с тобой нас...
yченый кот из лукоморья C.G.
24.06 08:37
ну вот никак не согласна с тобой насчет харизмы Беккера))
Теннисист от Бога, конечно, легенда. Но в остальном его лучшее время было во время первого брака с Барбарой - именно она сделала из глуповато выглядевшего мальчишки очень интересного внешне мужчину.
В остальном, ему как Лотару Матеусу лучше сидеть, выглядеть и молчать, дабы не сказать что не слишком умное.
С другой стороны, ему учиться некогда было)
Сугубо мое мнение)

Дети у него все как на подбор симпатичные получились, особенно, опять же от Барбары)
Ответить
Ааа, ну я все ему прощала, аферы, и разводы, и судебные разбирательства. дети ни один не нравятся вот прям безусловно. А изменлся бы и без барбары с 17 лет до полного взросления, ведь время то идет.
Сейчас слежу за его карьерой как теренра, Джокович вроде не подводит, но там многие до Беккера поработали.
Ответить
Амитабх Баччан, моя любовь #2 лет в 11... ах, какие у него были ноги - в белых штанах! Какие губы! Неизменные авиаторские очки А как он дрался! И никакого секса!
Ответить
Еще артиста знаю, Радж Капура, и секту йогов...)))
Индийское кино как-то мимо меня прошло, а первый советсткий боевик "Пираты ХХ века" ознаменовался вызовом скорой в кинотеатр. В качестве журнала показывали Гражданскую Оборону и первую помощь при различных ранениях. Тут я решила, что "сразу в могр" и упала в обморок.
Ответить
Еще вспомнила финского бегуна Лассе Вирена, выиграв 5 и 10 решил что и марафон ему по плечу... Чуть не умер на дистанции. Мемуары читала потом, захватывающе!
И кубинку Анна Фиделия ( ага, имя дочери на это звучание примеряла) Кирот, ОИ, победа, взрыв газа, выкидыш, шрамы, новые соревнования.
Ответить
Леонард Пелтиер - защитник американских индейцев. Я его в детстве представляла кем-то вроде Чингачгука, скачущего на коне по прериям и удирающего от продажных американских полицейских на джипах. Собирала подписи в его защиту и отправляла гневное письмо в Белый Дом: "свободу Леонарду!".... это уже потом, когда я выросла, я узнала что он был не только защитник прав индейцев, но еще и убийца по совместительству - но нам-то об этом не говорили в СССР-е?
Ответить
теперь сидите вдвоем старушки и вспоминайте). Здесь давно затишье как на кладбище..
Ответить
а ты какого хера тут сидишь? иди на http://www.pof.com/
ищи своих кумиров :D:D:D
Ответить
да никогда проблем не было)) чего и вам советую, мохом вы поросшие со своими мухоморами)
Ответить
Ну, что ж ты такое молодое и уже такое тухло-занудное? Даже страшно представить, что с тобой будет в нашем старушечьем, возрасте?
Ответить
ооо, и это говорит королева?) Да я ж ласково "старушки", а ты уж прямо злишься, с чего бы это?). И я постарше вас, ничего плохого не вижу в любом возрасте, и у ребенка можно поучиться.
Ответить
Ха-ха, я королева только для своего мужа. А евская королева у нас одна - Лизон. Так что, все претензии по евскому этикету и высокой словесноти - к ней.
Ответить
Одна?)) Весна еще та, да тут много претендентов))
Ладно, не обижайтесь, девочки- евочки, просто у меня заклинило, наверное, пробелы в спорте, точнее, я его не люблю как травматический изначально.
Ответить
Нее, висна- херня, калипса здесь одна королева, все остальные-свита;)
Ответить
а ты даже не свита
ты - блоха! ;)
Ответить
а тебя даже блохой не назовёшь,так..дерьмо!;)
Ответить
Екатерина Гордеева
Tequila Sunrise C.B.
24.06 02:32
Екатерина Гордеева

Ответить
А кто это?
Anonymous
24.06 23:47
А кто это?
Ответить
Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию.
Ответить
Брюс Ли. Благодаря ему вышла замуж за каратиста.
Ответить
каратиста - китайса?
Ответить
В детстве Марией Кюри восхищалась, у...
yченый кот из лукоморья C.G.
24.06 08:44
В детстве Марией Кюри восхищалась, ученой стать хотела)
Ответить
Что-то вообще кумиров не было никогда :) :) Были и есть любимые знаменитые личности, но до кумиров им далеко.
Ответить
Ну так я же не покрасилась в рыжий цвет и не стала крутить с... афроамериканками))) Просто видя таблицу турнира сразу ищешь это имя, помнишь победы и поражения, коронные удары, невероятно сыграные партии.
Ответить
Не было никогда кумиров. Вот один понравился, вышла за него замуж. А чтоб по телевизору кто-то нравился, так нет. Вот, забыла, с удовольствием наблюдаю за жизнью английской королевы и ее семьи, особенно Принц Вильям и его жена. :)
Ответить
замечательно
möbius C.B.
26.06 23:29
замечательно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)