18
Не политика.
По сети пошёл гулять пост от соотечественницы. Что вы думаете по этому поводу?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=896389500432065&set=a.324598917611129.73432.100001830709229&type=1&theater
Свернуть
Ответить
А что там думать? Ей уже ответили в коментах. Или вы про все выперды сумашедших в инете думаете?
Ответить
Я разочарована. Вроде, доктор наук, философ, ею можно бы гордигться, а такая шандарахнутая.
Ответить
Ха-ха, я думаю она еще о многом умолчала ;-)
Это вот из этой оперы https://en.wikipedia.org/wiki/Generalized_anxiety_disorder
Это вот из этой оперы https://en.wikipedia.org/wiki/Generalized_anxiety_disorder
Ответить
точно:sick1. тетя не выспалась и от худобы еще не то бывает, химдисбаланс прямо на картинке на велосипед опирается)
Ответить
Тете просто слишком хорошо живется, что есть время думать о чужих детях, причем в таком болезненном ракурсе. И ее это наверно тревожит, раз пишет об этом.
Ответить
у худышек времени хватает, у них обостренное чутье на плохой продукт. Помнится, когда я реально худела, так все запахи и вкусы были отвратные. Несомненно, что и на голову действует тоже.
Ответить
А почему у худышек времени хватает? И какие продукты хорошие? У дамы даже вода из-под крана отравлена крысиным ядом.
Ответить
Они времени на еду не тратят, им все воняет наверное. Ну и хлорка в воде хоть и не крысиный яд но концентрированная тоже hazardous. С сатанистами зачетно можно вместо них пидаоов вставить
Ответить
Наверное природой обусловлено, если организм голодает, обостряются чувства в том числе обоняние - это направлено на то чтобы скорее найти еду :). Но если природные инстинкты в себе постоянно подавлять чрезмерно, то они никуда вообще то никуда не денутся - ибо природа строила добросовестно - но извращнутся, это точно :)
Ответить
10
ну вот профессорша изголодалась и у нее изврат пошел в сторону яда и сатанистов, и это-то при полных холодильниках и специальных магазинах в штатах для таких как она - все экологически чистое, без гмо. Может, просто менопауза такой изгиб выдала? там в ТД вон деменцию обсуждают вместе с Юлькой.
Ответить
При чем тут "худышек"???? В 1м посте на фото не худышка-отличная фигура для ее возраста. Спортивная,подкаченная. Ни разу не худышка! На голуву больноватенькая-ДА, согласна!
Ответить
смотря как это вся подкачка достигается, у некоторых доходит до фанатизма, что голова сама не своя становится - быть как все в каком-то там кругу, без единой жиринки и пр. И желательно на велосипеде, это вообще отличительная черта сидящих в офисах, но у этой мадам че-то не получается стресс сгонять на велике, у нее наоборот тараканы забрели, и отсюда следует, что эта худоба неспроста, возможно, и болезненная. Но это как версия:-), просто мнение.
Ответить
Какая худоба? Как по мне - она тётка толстая. Конечно, всё познаётся в сравнении.
Ответить
ну в общем да, там целая картинка из сообщения в общем, которое можно разборать на составляющие :
- когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена.
- Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд
- А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке.
- *программы депопуляции, в первую очередь, белого населения, которое и могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования.
Если начать evidens тестинг, что именно подтверждает указанные пункты? Где хотя бы написано, что всех малых детей используют в качестве жертвоприношения? А почему они еще остались на улице, если такой повальный сатанизм везде ? В общем, интересно автора послушать.
- когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена.
- Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд
- А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке.
- *программы депопуляции, в первую очередь, белого населения, которое и могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования.
Если начать evidens тестинг, что именно подтверждает указанные пункты? Где хотя бы написано, что всех малых детей используют в качестве жертвоприношения? А почему они еще остались на улице, если такой повальный сатанизм везде ? В общем, интересно автора послушать.
Ответить
Ну ч то тут думать? У дамы или повышенная мнительность или конкретная паранойя. А Америка тут ни при чем (впрочем, если ей так не нравится - пусть едет куда еще, не?)
Ответить