38
Что за хрень опять? Раскулачивание?
Волошин в очередной раз решил переделать еву?
Свернуть
Ответить
У меня с переменами, но я не жалуюсь. Все ок наконец-то. Правда много работаю, песика пришлось отдать родителям :(
Ответить
Перемены хорошие или плохие? Ты в Чикаго? Я даже не помню писала ли, перезд, новая работа...
Ответить
Про переезд я помню. Надеюсь, что прошел успешно и акклиматизация тоже.
Да, в Чикаго и надеюсь здесь остаться.
Да, в Чикаго и надеюсь здесь остаться.
Ответить
10
Ты же еще учишься, Куки? Или уже столько лет пролетело? :) Я помню ты на практику летом собиралась.
Ответить
Жень, привет! Удивительно, но я тебя застала :-) Я, правда, в последний год все же здесь появлялась, хоть раз в месяц.
Ответить
20
Посмотрели!:) ГЫ!
"2. Лайкнувший понравился ОРам, Администрации, Модераторам и они его потом наградили еварушным значком." ГЫ,просто ГЫ!
"2. Лайкнувший понравился ОРам, Администрации, Модераторам и они его потом наградили еварушным значком." ГЫ,просто ГЫ!
Ответить
Нука-нука, надо Вове опять мои ноги показать, вдруг понравятся. А что дадут понравившемуся, я так и не вкурила?
Ответить
Дадут F* (звёзда означает - додумывай сама в меру своей развратности и знаний английского языка)
Ответить
30
Упс, а почему у меня стало 2 звезды? Я ничего не делала и хотела быть с одной! Как вся эта хрень работает?
Ответить
Все, что нажито непосильным трудом!!!
Все, все отобрали! хнык... Какая-то дохлая звездочка теперь...
И вроде не 17-ый год!
Все, все отобрали! хнык... Какая-то дохлая звездочка теперь...
И вроде не 17-ый год!
Ответить
А чё, ты очень даже симпатишно смотришься со звёздочкой. Вот я бы лично хотела три, а еще лучше - пять! Но не дают: после двух ты становишься F :D
Ответить
Звездочка говоришь?... а некоторые все еще с плюсами ходят - так что расслоение евского общества началось.
Плюсанутые всех стран, обьединяйтесь! Наша цель - отмена всех рангов, всеобщее евское равенство и гегемония плюсариата как наиболее прогрессивной евской силы!

Плюсанутые всех стран, обьединяйтесь! Наша цель - отмена всех рангов, всеобщее евское равенство и гегемония плюсариата как наиболее прогрессивной евской силы!
Ответить
Иди лайкни новые часы Вовы, или проголосуй в опросе: Мэ ты или Жо. Сразу получишь звезду :-)
Ответить