Школа
17

Черта боХатости

Там уже напотрошили в бедности, обнять и плакать...
А вот вам новая планка (может, автор из бедного топика проникнется и поймёт)

Свернуть
Ответить
Богатства, как такового, вообще не существует. Есть вируальное богатство в виде недвижимости и инвестиций. Поэтому богатые от бедных мало чем отличаются, разве что тараканов у первых больше. Я про цивилизованные страны, естественно.
Ответить
Лень искать ссылки, здесь первое попавшееся. Тараканы у всех свои - как с деньгами, так и без денег. От количества не зависит.
http://www.mk.ru/social/2015/04/26/pered-smertyu-yana-prezhevskaya-lishilas-vsego-blagodarya-sluchaynym-druzyam.html
Ответить
хорошо она пожила и погуляла, голубая кровь аднака.. Баба красивая и талантливая, таким море по колено. Она и пела неплохо вроде бы? ссылки киньте кому не лень.. У меня в сердце екнуло тогда, когда она только умерла якобы неожиданно.. Но потом всплыло..
Понятно, что ее прихвостни все растащили .
извиняйте за многоточие..
Ответить
Богатый или бедный?
Tequila Sunrise *
17.07 01:16
Богатый или бедный?

Ответить
богатый
*Филипповна F
17.07 14:14
богатый
Ответить
Вопрос ребром: к кому вы себя относите? К богатым? к бедным? к никаким?
Не забудьте!!! Анонимный ответ - минус ОДНА монета!!!
Ответить
Upper-middle класс.
Бодибилдер +
18.07 05:37
Upper-middle класс.
Ответить
Я себя таковой считала (хотя и слова-то такого не знала), когда с родителями в Беларуси жила. А сейчас, скорее, просто middle, хотя имею гораздо больше, чем мои родители когда-то. Всё познается в сравнении, как грицца :)
Ответить
Могу ли я купить виллу на Канарах? Скакунов элитных? Слетать в космос на экскурсию? Обвеситься золотом-брУлянтами?- НЕТ,не могу,значит бедная?!
Могу оплатить все счета,покормить вкусно-сытно-полезно семью,одеть-обуть,поехать отдохнуть и при этом не экономить на мелочах,сходить в кино-театр-качели-ресторан-кафе и что бы жаба не давила-ДА могу! Значит богатая!?
Я с читаю себя все таки богатой!:) ну в крайнем случае средней богатости:) После траты мне не бывает "мучительно больно" от самой траты и при виде ситуации в банке.:)
Ответить
Чудо, зачем тебе "Обвеситься золотом-брУлянтами?", ты же не беженка с "бгуклина" и не рэперша с черной кожей:-)
Ответить
Если честно,то и не нужно!:) Я же новогодняя елка! Чтобы сверкать и переливаться!:) Мне это и не хочется,как и лошадей разводить:) А вот в космос я бы с удовольствием слетала бы! Уже берут экскурсантов.:)
Ответить
Молодца! :) А космос не боишься? Может, пусть пару раз без тебя слетают, убедись, что всё ОК, все назад вернулись, тогда можно и рискнуть
Ответить
Это ж критерии боХатства :D
Ответить
Я - богатая! Но и измеряю богатство не только в деньгах, виллах и яхтах;-)
Ответить
средний вариант, и не потому ,что не могу больше зарабатывать-смысла не вижу
Ответить
Вот и я так-же. Достаточно зарабатываю, зачем больше?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)