6
Заграничные сёстры
Какие у вас отношения с сёстрами/братьями, если они тоже живут заграницей(недалеко от вас, в той же стране И городе) ? Вы дружите семьями, Ваши друзья - их друзья, проводите вместе отпуски, отмечаете вместе праздники, и не только семейные? Собираетесь вместе на вечеринки, рыбалки и т.д.?
Или всё с точностью ДО наоборот?
Свернуть
Ответить
Да-да-да! Первые 3 строчки - да! Только вот братья-сёстры не мои, а друзей моих. а почему у вас такой вопрос возник? Где возникли напряженность/непонимание?
У меня был старший брат, с которым мы жили душа-в душу, хоть и в разных странах. С его бывшей женой и моим племянником - прекрасные отношения по сей день (разные страны, опять же)
Я уж и не знаю, как можно насолить своей родной сестре (или брату), чтобы разорвать все отношения и ненавидеть друг друга по полной программе :(
У меня был старший брат, с которым мы жили душа-в душу, хоть и в разных странах. С его бывшей женой и моим племянником - прекрасные отношения по сей день (разные страны, опять же)
Я уж и не знаю, как можно насолить своей родной сестре (или брату), чтобы разорвать все отношения и ненавидеть друг друга по полной программе :(
Ответить
предполагаю, наследственный вопрос стал причиной раздора
Ответить
мимокассы
Ответить
Ну почему же сразу *насолить, разорвать , ненавидеть* и другие страшные эпитеты? Разве не может у братьев/сестёр быть разных друзей, интересов, вечеринок и т.д. Или все эти блага идут пакетом к родственникам и Вы по-умолчанию, должны дружить с людьми, которые вам не интересны (или вы им) и терпеть их ради близких?
Ответить
Ну, если "всё с точностью до наооборот", это: не дружим семьями, не имеем общих друзей, не проводим вместе отпуски и не отмечаем праздники, не собираемся на вечеринки и рыбалки... Это что, нормальные отношения между близкими родственниками? Я вполне с вами согласна, что друзья и интересы могут быть разные, и в отпуск вместе совсем не обязательно ездить. Но вопрос прозвучал так - либо всё, либо ничего. А "ничего" между близкими людьми - это не есть хорошо.
Ответить