36
Мой ник на Еве: как и почему
Деушшки (и мущщыны): Внимание! Вопрос!!!
Почему вы выбрали именно такой/ое имя/ник здесь на Еве?
Вот я - Текила Санрайз. Впервые увидела сие название на бумажной салфетке в "Мандарине", картинка понравилась - оранжево-красное-слоистое что-то! Не могу сказать, что балдею от вкуса (слишком сладко :( ..я усовершенствовала сей коктейль: вместо апельсинового сока - сок грейпфрута, гренадин - только для цвета - пол-чайной ложки, ну и текииииилалала! )
Свернуть
Ответить
Я как раз работала на первой работе в Канаде, в маленькой компании с противным владельцем, короче Фигаро здесь, Фигаро там, ошибки сделаные людьми которые работали за пару лет до моего прихода начали всплывать, приходили ко мне спрашивать типа ты что это наделала? Я уже потом плотно вошла в жанр сарказма чтоб сохранить эмоциональное равновесия - да, это я опять, даже если в то время я еще Канаду на карте не могла найти. Я опять - Me again. И тут вдруг надыбала еву, обчиталась - так понравилось! Свои все люди :). Захотелось в беседе поучавствовать, а ева требует вхождение с ником. Опять на меня наезд :). Да я это опять, опять я, да. Так не мудрствуя лукаво быстренько зарегистрировалась MeAgain, менять пока не собираюсь.
Ответить
Более десятка лет назад, когда форумы входили в моду, решила зарегстрироваться сразу на нескольких форумах. Дабы не забыть свои ники, решила что буду брать в качестве логинов имена малоизвестных греческих нимф. Помню, что где-то я была зарегистрирована как Vesta, где-то как Pronoe, где-то Daphne.... ну, вот еве.ру досталась Calypso. :)
Тем более, я обожала в детстве тв-серии про морские приключения Жака Кусто на борту корабля Calypso.
Тем более, я обожала в детстве тв-серии про морские приключения Жака Кусто на борту корабля Calypso.
Ответить
Ах, воспоминания...На еву пришла с Сикеля. дада. долго сопротивлялась ну а когда Сикель упал окончательно - пришлось... На Сикеле, кста, у меня ник был другой, но тут уже был такой у кого-то.
Ну а поскольку сикеляне были соответствующего круга и соответствующей тематики - то и ник пришел в голову соответствующий. Должен был бы быть ФеМлинка. от Фемлин: персонаж из "плейбоя", типа плейбойского варианта "домового". Пришло в готлову только что, что соотносится с Барби примерно так же как в Библии Лилит с Евой :-).
https://en.wikipedia.org/wiki/Femlin
На аватарке она у меня. Но...случилась очепятка, которую вовремя не заметила, а потом лень было менять. Впрочем, и так ниче, благозвучно вышло и по сути.
Ну а поскольку сикеляне были соответствующего круга и соответствующей тематики - то и ник пришел в голову соответствующий. Должен был бы быть ФеМлинка. от Фемлин: персонаж из "плейбоя", типа плейбойского варианта "домового". Пришло в готлову только что, что соотносится с Барби примерно так же как в Библии Лилит с Евой :-).
https://en.wikipedia.org/wiki/Femlin
На аватарке она у меня. Но...случилась очепятка, которую вовремя не заметила, а потом лень было менять. Впрочем, и так ниче, благозвучно вышло и по сути.
Ответить
Не вижу ответа на свой вопрос: ВВВВВВ?
Когда увижу - по полочкам все пропорции разложу (в граммах, унциях, миллилитрах) ;)
Когда увижу - по полочкам все пропорции разложу (в граммах, унциях, миллилитрах) ;)
Ответить
Как зарегистрировалась в перый раз где-то лемуром, так и живу им в сети уже 16 лет (интересно, сколько живут лемуры)
Загадочный зверек с Мадагаскара, у меня книжка про них была в детстве.
Лемур-лямур-тужур-мур-мур :-)
Загадочный зверек с Мадагаскара, у меня книжка про них была в детстве.
Лемур-лямур-тужур-мур-мур :-)
Ответить
Ну у меня меняются ники, они- обращение к актуальному "любимому" собеседнику. От меня только забытый уже Hot Iron, который не горячий утюг, как думают домохозяйки, а вовсе себе фитнес-стиль.
Ответить
Забрела на Еву-почитала. Раз-другой-третий,захотела ответить,а тут требуют регистрацию. На столе лежала книга Акунина "Левиофан"-вот и вбила ник,потом подумала,что слишком мужской-потом объясняй всем и каждому, что я НЕ мужчина и получилось Чудо-Юдо. А капс заметила уже когда написала несколько постов. Лень было менять.
Ответить
10
мой ник пошел от сериала friends,я именно так себя назвала на другом форуме,все звали на том форуме меня френдзя и здесь уже как френдзя зарегистрировалась в 2002
Ответить
а можно еще пальцы растопырить и по клаве хряпнуть. vrdt, chbg, pizub, чем не ник?
Ответить
20
аха, так просто - дальше некуда ;D
e - upper left middle finger
l - mid right middle finger
r - upper left pointing finger
e - upper left middle finger
l - mid right middle finger
r - upper left pointing finger
Ответить
А я словечками игралась, хотелось что-то про себя...
Helios - солнце: тёплое, светлое, большое
Helium - газ. Ни с чем не реагирует и лёгкий.
Hell (немецкое) - светлый
Ну и куда же без англ "Hell";-)
Ну, и "а" на конце, потому, что "девушка":chr6
Из-за взятых за основу слов осталась при латинской транскрипции.
Получилось такое тёплое лёгкое солнышко с чертенятами;-) В общем, кто что вычитывает, так и понимает.
Helios - солнце: тёплое, светлое, большое
Helium - газ. Ни с чем не реагирует и лёгкий.
Hell (немецкое) - светлый
Ну и куда же без англ "Hell";-)
Ну, и "а" на конце, потому, что "девушка":chr6
Из-за взятых за основу слов осталась при латинской транскрипции.
Получилось такое тёплое лёгкое солнышко с чертенятами;-) В общем, кто что вычитывает, так и понимает.
Ответить
Неа, я была Coach до Haj :-) а кому глотку хотелось перегрызть уже и не помню, да их уже здесь и нет давно.
Ответить
30
Гыы а я Лили Мотыльку перекусила - она так и се...ь:) ой а где боня то? Тут появилась и опять испарилась?:) хорошо без нее спокойно никто не цепляется тишь и благодать хорошо одним словом никто не прие..я:)
Ответить
Систер, ты ври да не завирайся, особенно если человека на Еве нет, Мотыльку она че там перекусила, ага. Ты Мотыльку в подметки не годилась и не годишься, так как ни ума ни ЧЮ , в отличии от Лили, у тебя просто нет.Все время херню (пардон) какую то несешь, даже не понимаешь что народ здесь откровенно стебется над тобой.Тебя помнят здесь только по тому, что ты даже попасть в клавишу пальцем не могла, выдавала набор знаков, без всякой там логики и знаков препинания.Никто и не читал чет ты там натыкала.
Ответить
И отлично и стекись дальше и я стекусь тоже особенно над тобой серая мышь:) даже написать открыто не можешь - чего с тобой говорить вообще?? И не читай чего в разговор вступаешь? Конечно все мозги ц тя охуительный вещаешь:) ты меня наверное совсем не знаешь если пытаешься мне навешать что тут народ делает в отношении меня:) наверное ты еще не выучила что мне глубоко по барабану что обо мне народ твой думает:) гыы так с 2001 и не поняла ничего:)
Твоя глубоко уважаемая Мотылечная которой я в пометки не гожусь испарилась вся:) иногда мне Кошелка ее напоминает:) гыы я особо с ней дел не имела дала ей проспаться за Купчино пару раз - остальное не волновало:) также как ты впрочем:) давай п...и и троли:) не волнует:)
Твоя глубоко уважаемая Мотылечная которой я в пометки не гожусь испарилась вся:) иногда мне Кошелка ее напоминает:) гыы я особо с ней дел не имела дала ей проспаться за Купчино пару раз - остальное не волновало:) также как ты впрочем:) давай п...и и троли:) не волнует:)
Ответить
А я пришла такая расстроеная в 2001 и злая:) и назвалась сестрой сама не знаю почему- может типа сестра я ваша чтобы мне все все рассказывали?:) ну а потом а может я по систер своей скучала да но скорее всего что нет?:) гыы
Ответить