Школа
8

С Днем Рождения, Еженька!

С самого утра я счастлива, что могу тебя сегодня поздравить с чудесным праздником! Будь счастлива, здорова, любима, богата в этот день, и весь год! И всю жизнь! Целую и обнимаю 1000000 раз! Твоя Ксюха.

Свернуть
Ответить
Ежа, с днем рождения! Желаю всегда держать хвост трубой, и нос - по ветру! Заходи к нам почаще, не пропадай!
Ответить
С днеи рождения!!!
Пусть все сбудется!

Ответить
С Днем Рождения!!! :-)
Ответить
С Днем РОжденья! Здоровья, счастья и денег побольше. Чтоб жилось и былось, и хотелось, и моглось. И чтоб всегда, и чтоб везде, было с кем и было где :-)
Ответить
Поздравляю!!! Всего,чего пожелаешь!
он тоже Ёжик:)

Ответить
И я счастлива, что не забываешь свою хрюшу. :-) Люблю, целую. Всем всем всем огромное спасибо. :-)
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЖ!
Френдзя +
5.08 00:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЖ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)