18
Канада, гигиенический вопрос!
Правда ли, что в Канаде ни при каких обстоятельствах не моются вечером, а только утром?
Навеяно http://eva.ru/topic/137/3371415.htm?messageId=90257313
Свернуть
Ответить
правда. обычно моются утром,вечером редко.
Ответить
Бред она несет . Все кого знаю по приходу с работы идут в душ , ну или перед сном на крайний случай. Откуда она такое вынесла не знаю ,может от своего мужа . Но он как бы не показатель по стране.
Ответить
Зачем по Альте судить?
Моются утром и вечером.
Моются утром и вечером.
Ответить
ну вы тот топ видели? Я пишу, что это личное дело каждого человека, а она утверждает, что это национальная привычка. Мне не верится. Решила спросить - правда что ль все вечером не моются?
Ответить
а откуда она знает, что в каждой канадской семье это именно так? Она присутствует в их домах вечером????
Ответить
Еще раз: не надо по Альте судить. Она моется раз в день, по этому делает вывод, что у всех так. Но это не так. Вам достаточно такого ответа?
Ответить
ну моя семья в Канаде. Душ вечером обязателен. Утром не всегда. Обычтно только в летнее время.
У моего многочисленного европейского окружения тоже душ ежевечерне.
У моего многочисленного европейского окружения тоже душ ежевечерне.
Ответить
я думала,что речь идёт о коренных канадцах, а не об иммигрантах ))
Ответить
Все канадцы даже в разговоре всегда скажут например перед гулянием вечером-мне надо время доехать домой,принять душ и переодеться. можно также и в кино заметить, после работы народ идет в душ,ну или перед сном.
Ответить
10
А вы вообще верите, что люди, живущие в цивилизации, где вода не в луже, а в кране в любое время суток, могут мыться сообразно национальной привычке, а не личным потребностям? Я понимаю там в степях не моются, а жиром мажутся, но там воды нет и холод адский. А с чего вдруг в Канаде люди душ вечером не принимают?
Ответить
Альта еще написала,что биде никто не пользуется. Смешно просто.
Ответить
Не знаю как "никто", но это не является обязательным "прибором" в большинстве домов и гостиниц. Хотя нередко видела обычные унитазы с "бидейной" приставкой, особенно в доме, где есть человек пожилой или с ограниченной подвижностью.
Ответить
ну это в любой стране так (кроме мусульманских) - где-то есть биде или гигиенический душ, где-то нет. Но альтависта утверждает, что такого в Канаде вообще нигде нет!
Ответить
Классно у вас тут, сам с собой веду беседу. :party3 Сам написал, сам себе ответил и целый диалог развёл.
Не буду мешать ;)
Не буду мешать ;)
Ответить
Вы шутите? да в Канаде вообще не моются. Так и ходят...чистые по жизни.
А если серьезно - то моется кто когда очет и...тададам! кто когда считает нужным. если надо - то и днем тоже, и утром, и вечером. Оттакие тут все непредсказуемые :-)
А если серьезно - то моется кто когда очет и...тададам! кто когда считает нужным. если надо - то и днем тоже, и утром, и вечером. Оттакие тут все непредсказуемые :-)
Ответить