Школа
18

поддержите

поддержите пожалуйста мою ученицу! Лиза написала песню ,,Мы одна планета" и учавствует в конкурсе, пройдите пожалуйста по ссылке, и проголосуйте за неё (Lisa Rubin ) .Девочка-умница, талантливая, не видит с рождения, очень болею за неё.

http://www.eineweltsong.de/voting.html?tx_news_pi1%5B%40widget_0%5D%5BcurrentPage%5D=5&cHash=2c1c966d1b39e43f3b2e7c23f33bc619

Свернуть
Ответить
Умница девчушка - с удовольствием послушала.
Ответить
Я проголосовала 5 звезд - голос хорош.
Ответить
Та а дальше куда? Я найти не могу??
Ответить
progolosovala !1294 golosa
Anonymous
11.08 12:33
progolosovala !1294 golosa
Ответить
Да, конечно! Победы!
В ФБ и одноглазиках обнародовать? Несколько человек обязатльно проголосуют!
Ответить
Проголосовала. Пусть победит! Расскажите потом. :-)
Ответить
Проголосовала. Очень понравилась. Сын со своего IP тоже проголосовал. Победы ей! Расскажите потом как все прошло.
Ответить
спасибо огромное за подержку! голосовать можно каждый день до 31 августа!
Ответить
2022 уже!
Lemur F
12.08 12:53
2022 уже!
Ответить
2062 ;-)
Anonymous
12.08 18:43
10
2062 ;-)
Ответить
Уважаемый автор! Я принципиально НЕ проголосовала, потому что:
1 - Вы написали анонимно
2 - Я не понимаю, почему ваше сообщение не было удалено модераторами как Реклама/ линк на конкурс на Еве был бы удалён в считанные минуты...
3 - девочка хорошая и талантливая, несомненно; песенка хорошая по-детски - но не шедевр
4 - основная масса проголосовавших - это из жалости , и это ей надо????? или вам?
Ответить
иначе вы бы сказали, что делаю себе рекламу как учителю
конкурс детский, не професиональный
Ответить
Это не реклама :) А линк на конкурс на Еве отличается от конкурса где-то ещё.
Ответить
оки-доки!
Можно было просто дать линк на конкурс, а не на "конкурс с моей ученицей слепой от рождения"
Ответить
спасибо всем!!!уже 3787 голосов!
Ответить
Марина, а за кого вы проголосовали?
Я отдала свой голос за один дуэт: они мне показались самыми оригинальными и интересными с точки зрения текста -1 музыки - 2 исполнения - 3 видео - 1/2
Ответить
не надо вдохновлять девушку, простите... мир музыкального /шоу бизнеса жесток, выживают сильнейшие
Этот конкурс не даст ей ничего :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)