18
поддержите
поддержите пожалуйста мою ученицу! Лиза написала песню ,,Мы одна планета" и учавствует в конкурсе, пройдите пожалуйста по ссылке, и проголосуйте за неё (Lisa Rubin ) .Девочка-умница, талантливая, не видит с рождения, очень болею за неё.
http://www.eineweltsong.de/voting.html?tx_news_pi1%5B%40widget_0%5D%5BcurrentPage%5D=5&cHash=2c1c966d1b39e43f3b2e7c23f33bc619
Свернуть
Ответить
progolosovala !1294 golosa
Ответить
Да, конечно! Победы!
В ФБ и одноглазиках обнародовать? Несколько человек обязатльно проголосуют!
В ФБ и одноглазиках обнародовать? Несколько человек обязатльно проголосуют!
Ответить
Проголосовала. Очень понравилась. Сын со своего IP тоже проголосовал. Победы ей! Расскажите потом как все прошло.
Ответить
спасибо огромное за подержку! голосовать можно каждый день до 31 августа!
Ответить
10
2062 ;-)
Ответить
Уважаемый автор! Я принципиально НЕ проголосовала, потому что:
1 - Вы написали анонимно
2 - Я не понимаю, почему ваше сообщение не было удалено модераторами как Реклама/ линк на конкурс на Еве был бы удалён в считанные минуты...
3 - девочка хорошая и талантливая, несомненно; песенка хорошая по-детски - но не шедевр
4 - основная масса проголосовавших - это из жалости , и это ей надо????? или вам?
1 - Вы написали анонимно
2 - Я не понимаю, почему ваше сообщение не было удалено модераторами как Реклама/ линк на конкурс на Еве был бы удалён в считанные минуты...
3 - девочка хорошая и талантливая, несомненно; песенка хорошая по-детски - но не шедевр
4 - основная масса проголосовавших - это из жалости , и это ей надо????? или вам?
Ответить
иначе вы бы сказали, что делаю себе рекламу как учителю
конкурс детский, не професиональный
конкурс детский, не професиональный
Ответить
Это не реклама :) А линк на конкурс на Еве отличается от конкурса где-то ещё.
Ответить
оки-доки!
Можно было просто дать линк на конкурс, а не на "конкурс с моей ученицей слепой от рождения"
Можно было просто дать линк на конкурс, а не на "конкурс с моей ученицей слепой от рождения"
Ответить
спасибо всем!!!уже 3787 голосов!
Ответить
Марина, а за кого вы проголосовали?
Я отдала свой голос за один дуэт: они мне показались самыми оригинальными и интересными с точки зрения текста -1 музыки - 2 исполнения - 3 видео - 1/2
Я отдала свой голос за один дуэт: они мне показались самыми оригинальными и интересными с точки зрения текста -1 музыки - 2 исполнения - 3 видео - 1/2
Ответить
не надо вдохновлять девушку, простите... мир музыкального /шоу бизнеса жесток, выживают сильнейшие
Этот конкурс не даст ей ничего :(
Этот конкурс не даст ей ничего :(
Ответить