Школа
20

Просто обидно немного

Нужно было сходить к доктору - последних несколько дней зачастила я в туалет по-маленькому, очень необычно. Чувствую себя неважнецки, хотя, это уже обычно мне. Позвонила в клинику от работы мужа (гос. структура), попросила апойнтмент. Наняла детям бебиситера, сама на приём. Пришла на 15 мин. раньше (медсестра послала меня на анализ мочи), оказалось, что у меня тоже и температура, но просидела я ещё 45 минут, и только тогда позвала Др.
Начинаю говорить Др свои симптомы, она перебивает, говорит, а инфекции мочевых нету, всё нормально, пейте соки, мы пошлём мочу на посев, вдруг чего проявится. Меня инфекция вообще (на данном этапе) не волнует, есть у меня история с другими симптомами, на что она говорит, а вы же в гинекологии сейчас на апойнтменте, я не могу сейчас адрес те другие симптомы, и посылать на анализ крови, только гинекология, а инфекции у вас нет, так что, досвиданья.
Блин... Так обидно! В машине расплакалась. Я вырвалась на 2 часа, заплатила бебиситеру запросто так, и ничего и не узнала!!! Да и не просила я гинекологию! Когда я теперь ещё к др. попаду?! у детей планы, уроки, потом выходные, там у меня начинается работа, школа...
Короче, нужно обиду вывести из системы, может полегчает.

Свернуть
Ответить
Сочувствую, я полгода назад тоже попала к семейному врачу-пофигисту, который пытался убедить меня, что у меня все в порядке, а когда я настаивала на том, что для меня эта ситуация не нормальна - врач пыталась выписать мне таблетки для снятия симптомов и отправить вон, вместо того, чтобы пытаться докопаться до причины ситуации.
Дошло до смешного - я, перерывши интернет, сама выяснила причину которая могла спровоцировать мою ситуацию и сообщила ее врачу - и оказалась права. Это нормально? :)

А как вы сразу попали в гинекологию минуя семейного врача? И как врач сразу определил что инфекции нет - на глазок?
А вы привязаны только к одной клинике/ врачу и сменить врача не можете? Я после описанного случая сейчас ухожу к другому семейному врачу - меня ничего не беспокоит на данный момент, но на будущее, такой врач-пофигист мне не нужен.
Ответить
Дубль
Автор
13.08 23:46
Дубль
Ответить
В этой клинике мне не нужно платить ко-пей за визиты и анализы. Я предпочитаю её для анализов.
Я не планировала в гинекологию, поэтому очень удивилась. У них полиси, оказалось, с такими симптомами (частое мочеиспускание, и они сразу подумали, что это инфекция) к гинекологу. Медсестра меня послала сразу на мочу, тут же в клинике, и первичный анализ ничего не показал (красные, белые тельца в норме, нет инфекции). Др. сказала, что пошлют на посев, и если он покажет инфекцию, тогда будут лечить. Я переспросила, а если не покажется инфекция, что тогда? Она не ответила.
Все остальные симптомы, которые у меня сейчас, к гинекологии не относятся!!! Самое интересное - она также и семейный Др. и знает меня, вся история ей видна. Принимали меня на этаже, где фемили, т.к. в гинекологию я обычно иду на другой этж, поэтому я и не увидела подвох. Могу и в другую клинику пойти, но это трата времени и денег сейчас. Я успокоюсь, отдохну, может полегчает.
Я рада, что вы смогли добиться првильного лечения в конце концов. Безпредел.
Ответить
зря вы на этом концентрируетесь и раздуваете простую проблему, вам только хуже будет,
кстати, обсуждение мелких проблем только усугубляет проблему и ухудшает здоровье. самое разумное, не усугублять мелочи и не обсуждать на форумах
Ответить
часто в туалет по маленькому, это острый цистит или пилоцистит.
гинеколог не занимается такими болезнями, к семейному надо. успокойтесь и не стресуйте и запишитесь к другому врачу
Ответить
Если вы часто бегали в туалет и моча не утренняя, то ничего удивительного в отрицательном анализе мочи нет. Прежде чем брать стикс, моча должна побыть в пузыре хотя бы 2 часа. Я часто на отрицательные стиксы и не смотрю, есть симптомы ( особенно когда уже и раньше были такие инфекции) - получите лечение.
Посев вообще не делается при первом обращении, только при рецидивириющих инфекциях, когда обычное лечение не помогает.
Ответить
такие симптомы бывают когда вы заболели новой вирусной инфекцией, до туалета не успеваешь добежать и все в трусы, она продолжается три недели обычно. Вылечите ее и потом к гинекологам, просто даю как совет! Не надо ни на кого обижаться, медсестры с ограниченными знаниями просто.
Ответить
Сочувствую, это очень неприятно, при чем с такими симптомами психологически трудно, уже непонятно то ли там инфекция, то ли мозг неправильно понимает сигналы... Вы пейте много воды и если есть успокоительное, примате его, чтобы хорошо поспать и расслабиться. П.С. я не врач и это совет из личного опыта, а не медицинский.
Ответить
Пока что так и сделаю. Спасибо.
Ответить
У меня постоянно так с врачами. Они тут любят симптомы сняьт таблеткой, а мне надо в причине разобраться.
Кстати, симптомы похожи на ваши. Подруга тоже призналась в подобном. Возрастное, что ли? Надоело в туалет постоянно бегать.
Ответить
95% всех болезней от стресса, остальные 5 генетические, которые возникли у ващих предков от стресса.
ищите причину стресса и не будете болеть
Ответить
Вообще-то помимо туалетной проблемы у меня 2 травмы. И что вы думаете, тоже ничего не добиться толком. Иду теперь на физио, может там что-то смогут обьяснить и помочь.
Ответить
Вы автор? Если у вас нет никаких инфекций, официальная медицина вам вряд ли поможет. У меня после рождения четвертого ребенка нарисовался целый букет проблем, включая вашу, плюс боль в тазбедренном суставе, которая усиливалась к вечеру, дикая усталость. Врачи не находили ничего. Только через год, сама, перелопатив кучу всевозможных источников, я поняла, что у меня рашождение мышц трансверсе абдоминалс, дисбаланс мезду правым и левым тазобедренным суставом, плюс слабые мышцы пелвик флор. В итоге мне помог остеопат, с дисбалансом, регулярные занятия ёгой, регулярный массаж и комплекс упражнений на укрепление пелвик флор и абдоминалс, причем в моей ситуации обычные упражнения только ухудшали ситуацию, должны были быть спец упражнения. Год спустя, я почти укрепила мышцы живота (ето процесс долгий), у меня ушла боль в тазобедренном суставе, и усталость. У меня намного больше энергии и я не лежу к вечеру тряпочкой. Но это был год ежедневной работы. Когда я пришла к врачу, и спросила, почему мне никто никогда не говорил, о рас хождении мышц живота, о слабости мышц пелвик флор, она мне пожала плечами, и сказала, что медицина в этих ситуацияхничем не поможет, операции есть, но они малоеффективны, и не решают главную проблему, слабые мышцы. О том, что мне нужны были не просто любые упражнения, а особые она вообще умолчала. Вообщем, если у вас не серьезной инфекции, и если ваша проблема не требует срочного хирургического вмешательства, то вам доктор вряд ли поможет.
Ответить
какого рода травмы? опишите, вдруг у кого-то тут такое было, поможем
Ответить
Успокойтесь и поймите что медицина это бизнес и ничего личного. Я с жутким кашлем и температурой приехал к терапевту, она послушала через рубашку и сказала что скорее всего вирус, пей много сока, жуй лёд и через 2 недели будешь здоров, ну и кашляй в локоть, чтобы на работе других не заражать
Ответить
ЧЕРЕЗ РУБАШКУ? *тихо фигеет*
Ответить
ага, типа спасибо, что пальто снять разрешила
Ответить
ну ты, наш лось, совсем был здоров, значитсся..
Женщины точно знают, как мужчины болеют! у вас если чих, то вы уже умираете..
Ответить
Автор, страна у вас какая, а город?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)