50
стринги
А что, тётушки, в стрингах кто то ходит ?
Свернуть
Ответить
Лизон
Ответить
не это у аунти таблетки закончились
Ответить
Кроме лизы больше ни у кого шнурков в заднице нет?
Ответить
все ходют!!! даже моя 62-летняя мама
Ответить
Зачем?! :scared2
Ответить
в смысле зачем ?
Ответить
Как " в смысле зачем"? Вся делается для чего то, трусы подобной модели надеваются с целью привлечения противоположного пола одной из гениталий, о каком привлечении может идти речь в 62 года??
Ответить
Каким место противоположный пол узнает какие у меня труселя? Летом жарко, у нас за тридцать. В стрингах кайфово. Я бы ваще без трусов ходила, но не рискну. Вдруг ветер или еще какие неожиданности.
Ответить
от это правильно! похвальный ответ:cool2
Ответить
10
.
Ответить
Жопу не натирает?
Ответить
или жопу уменьшайте или стринги на размер больше берите.
Ответить
да я за ради любопытства, я такое никогда не надену, зачем?
Ответить
А если без утеплителя все равно надо стринги носить? Что то не прижилась эта форма одежды на моей попе. Мож конечно жопой не вышла, и неча пенять на стринги - ну чисто спортивный интерес - какие трусы нужно летом носить чтоб перегреться?
Ответить
Ну при чем тут ты? Стринги для мужа носить нужно - почему-то они их очень любят, причем чем меньше в них материала, тем больше любят :) а уж если стринги эти open crotch - муж вообще тебя главной Богиней на Олимпе сделает. А для нашего бабьего удобства нам тонкие хб-шные труселя самое то - но мужчины будут против.
Ответить
Ааааа... я ж недогада - ни про стринги open crotch недогада, ни про платья должны быть покороче, и еще покороче, и че это у меня декольте масенькое - люди подумают что мне нечего показать. И стринги конечно же, а то люди подумают что на мне булки не растут. Я все понял, стринги таки надо, красные или хотя бы леопёрдовые. Мужу надо конечно же, чтоб не чувствовал себя обделенным :)
Ответить
20
да-да, им, мужьям, все это надо :) еще pick-a-boo bra не забудь - ну, чтобы он совсем счастлив был. :) :)
Ответить
Подскажите пожалуйста где их приобрести можно? Спасибо!
Ответить
нет, то что вы порекомендовали... никогда не видела в магазинах.... хочется уже мужа сделать счастливым :))))
Ответить
На е-бее скопируйте в поисковую строку вот это:
(g-string,thongs,panties) (open-crotch,crotchless)
и выбирайте :)
К ним еще подберите чулки в сеточку - но не абы какие, а берите те, что с силиконовой каймой - они не сползают с ног, а держатся на ногах как приклееные... ищите там же: stockings silicone band
И тогда ваш муж подумает, что он умер и попал в рай. :)
(g-string,thongs,panties) (open-crotch,crotchless)
и выбирайте :)
К ним еще подберите чулки в сеточку - но не абы какие, а берите те, что с силиконовой каймой - они не сползают с ног, а держатся на ногах как приклееные... ищите там же: stockings silicone band
И тогда ваш муж подумает, что он умер и попал в рай. :)
Ответить
ну я бы не сказала, что прям "надо". Яименно когда жарко и коглда в какой-то тонкой или облегабщей одежде - ношу стринги. В том числе и спортивные. Они, если хорошо подобраны - бывают очень удобны, неощутимы совсем.
Ну и может иногда чтобы "выпендриться". А так - труселя типа "бикини" или "шортики" или такие...ну полустринги - мое все. Люблю, когда опа все ж частично прикрыта.
Ну и может иногда чтобы "выпендриться". А так - труселя типа "бикини" или "шортики" или такие...ну полустринги - мое все. Люблю, когда опа все ж частично прикрыта.
Ответить
Не , ну а если серьёзно, нафига стринги надевают, особенно на 65-летние и толстые жо?Что бы показать какие красивые батоны, кому опять же??? Или самца жопой голой привлечь, если больше нечем?
Ответить
Ну а как брюки без стрингов носить?
Ответить
30
Что не так с брюками? округлости голых булок так необходимо обозначить?...Да и брюки , вроде,всё аккуратно закрывают, или это такие"брюки" , как чулки, которые обтягивают каждый прыщ, странная одежда однако??
Ответить
Край трусов выделяется под штанами, любыми. Меня спасает последнее изобретение прогресса - невидимая кромка. И то не все подходят. Штаны, кстати, такие чтоб каждый прыщ не обтягивали по нашим временам не так легко и найти.
Ответить
Вы меня поняли:)
Ответить
Ну и...это как бы не комильфо или ещё што то?
Ответить
Вы посмотрите на себя в зеркало сзади несколько раз в течение дня и сами для себя решайте.
Ответить
Хорошо сшитые костюмные брюки ничего нигде не обозначат, а йога штаны не следует надевать никуда, кроме йоги ИМХО(всё)
Ответить
У меня хорошо сшитые костюмные брюки, причем широкие - люблю широкие. Из шерсти с шелком. С подкладом. И все равно простые труселя там выпирают. И спасибо что научили не носить йожные штаны на работу, мы ж не знали, хороших штанов не видали, и вообще тут лаптем щи хлебаем.
Ответить
покажи нам свою ж-пу, и мы тебе честно ответим, стоит ли тебе носить стринги
Ответить
Ну ты на своей то точно носишь;)?
Ответить
Летом всегда в стрингах х/б, ибо жарко. И только в юбках и платьях. Как только перелезаю в колготки, перехожу на хипстеры.
Удобно, не трет, никуда не влезает. Еще вопросы есть? 46 лет.
Удобно, не трет, никуда не влезает. Еще вопросы есть? 46 лет.
Ответить
40
Ну конечно есть! Куда выделения деваются? наматываются на верёвочку или сразу в атмосфэру... только нинада "про их нет" в 46 лет то .
Ответить
Выделений нет.
Ответить
не врите
Ответить
Вам трусы показать?
Ответить
[-(
Ответить
Ну во время выделений навенро прокладки с тампонами помогают . Все другие выделения лечить надо у врача.
Ответить
Дык. Вы меня озадачили. Какая ниточка? Вы хоть раз стринги видели? Если у вас такие мощные выделения, то вполне прокладку ежедневную прилепить можно. Если совсем мини-стринги, то танго-прокладки.
Честно не поняла про выделения. И чем стринги от обычных труселей отличаются в этом плане.
А почему в 46 должны быть какие-то особые выделения? Я все в интересе. Нет. Я понимаю, во время овуляции может чего-то и есть, но совсем в нестрашном количестве, чтобы стринги не сдержали. У них тоже ластовица есть.
Честно не поняла про выделения. И чем стринги от обычных труселей отличаются в этом плане.
А почему в 46 должны быть какие-то особые выделения? Я все в интересе. Нет. Я понимаю, во время овуляции может чего-то и есть, но совсем в нестрашном количестве, чтобы стринги не сдержали. У них тоже ластовица есть.
Ответить
Слушай, ты, не-тётушка: кончай засирать наш Сеновал. Нам тут и без тебя тааак хорошо!
Ответить
ну ты не нервничай так, челюсть в стринги провалится :-D
Ответить