Школа
50

стринги

А что, тётушки, в стрингах кто то ходит ?

Свернуть
Ответить
Лизон
Anonymous
19.08 20:21
Лизон
Ответить
не это у аунти таблетки закончились
Ответить
Кроме лизы больше ни у кого шнурков в заднице нет?
Ответить
все ходют!!! даже моя 62-летняя мама
Ответить
Зачем?! :scared2
Anonymous
19.08 21:47
Зачем?! :scared2
Ответить
в смысле зачем ?
Anonymous
20.08 20:56
в смысле зачем ?
Ответить
Как " в смысле зачем"? Вся делается для чего то, трусы подобной модели надеваются с целью привлечения противоположного пола одной из гениталий, о каком привлечении может идти речь в 62 года??
Ответить
Каким место противоположный пол узнает какие у меня труселя? Летом жарко, у нас за тридцать. В стрингах кайфово. Я бы ваще без трусов ходила, но не рискну. Вдруг ветер или еще какие неожиданности.
Ответить
от это правильно! похвальный ответ:cool2
Ответить
.
Anonymous
20.08 22:41
10
.
Ответить
Ачетакова?
polushka +
19.08 22:07
Ачетакова?
Ответить
Жопу не натирает?
Anonymous
19.08 22:48
Жопу не натирает?
Ответить
Нет. Я стринги на размер больше беру.
Ответить
или жопу уменьшайте или стринги на размер больше берите.
Ответить
да я за ради любопытства, я такое никогда не надену, зачем?
Ответить
Особенно летом. А что?
Ответить
А если без утеплителя все равно надо стринги носить? Что то не прижилась эта форма одежды на моей попе. Мож конечно жопой не вышла, и неча пенять на стринги - ну чисто спортивный интерес - какие трусы нужно летом носить чтоб перегреться?
Ответить
Ну при чем тут ты? Стринги для мужа носить нужно - почему-то они их очень любят, причем чем меньше в них материала, тем больше любят :) а уж если стринги эти open crotch - муж вообще тебя главной Богиней на Олимпе сделает. А для нашего бабьего удобства нам тонкие хб-шные труселя самое то - но мужчины будут против.
Ответить
Ааааа... я ж недогада - ни про стринги open crotch недогада, ни про платья должны быть покороче, и еще покороче, и че это у меня декольте масенькое - люди подумают что мне нечего показать. И стринги конечно же, а то люди подумают что на мне булки не растут. Я все понял, стринги таки надо, красные или хотя бы леопёрдовые. Мужу надо конечно же, чтоб не чувствовал себя обделенным :)
Ответить
да-да, им, мужьям, все это надо :) еще pick-a-boo bra не забудь - ну, чтобы он совсем счастлив был. :) :)
Ответить
Подскажите пожалуйста где их приобрести можно? Спасибо!
Ответить
х-б труселя? :)
calypso **
25.08 16:57
х-б труселя? :)
Ответить
нет, то что вы порекомендовали... никогда не видела в магазинах.... хочется уже мужа сделать счастливым :))))
Ответить
На е-бее скопируйте в поисковую строку вот это:

(g-string,thongs,panties) (open-crotch,crotchless)

и выбирайте :)

К ним еще подберите чулки в сеточку - но не абы какие, а берите те, что с силиконовой каймой - они не сползают с ног, а держатся на ногах как приклееные... ищите там же: stockings silicone band

И тогда ваш муж подумает, что он умер и попал в рай. :)
Ответить
Может в магазине?!:)
ЧУДО_ЮДО C.B. D
26.08 02:46
Может в магазине?!:)
Ответить
ну я бы не сказала, что прям "надо". Яименно когда жарко и коглда в какой-то тонкой или облегабщей одежде - ношу стринги. В том числе и спортивные. Они, если хорошо подобраны - бывают очень удобны, неощутимы совсем.
Ну и может иногда чтобы "выпендриться". А так - труселя типа "бикини" или "шортики" или такие...ну полустринги - мое все. Люблю, когда опа все ж частично прикрыта.
Ответить
Не , ну а если серьёзно, нафига стринги надевают, особенно на 65-летние и толстые жо?Что бы показать какие красивые батоны, кому опять же??? Или самца жопой голой привлечь, если больше нечем?
Ответить
Ну а как брюки без стрингов носить?
Ответить
Уже придумали для этой цели invisible edge
Ответить
Что не так с брюками? округлости голых булок так необходимо обозначить?...Да и брюки , вроде,всё аккуратно закрывают, или это такие"брюки" , как чулки, которые обтягивают каждый прыщ, странная одежда однако??
Ответить
Край трусов выделяется под штанами, любыми. Меня спасает последнее изобретение прогресса - невидимая кромка. И то не все подходят. Штаны, кстати, такие чтоб каждый прыщ не обтягивали по нашим временам не так легко и найти.
Ответить
Вы меня поняли:)
Ответить
Ну и...это как бы не комильфо или ещё што то?
Ответить
Вы посмотрите на себя в зеркало сзади несколько раз в течение дня и сами для себя решайте.
Ответить
Хорошо сшитые костюмные брюки ничего нигде не обозначат, а йога штаны не следует надевать никуда, кроме йоги ИМХО(всё)
Ответить
У меня хорошо сшитые костюмные брюки, причем широкие - люблю широкие. Из шерсти с шелком. С подкладом. И все равно простые труселя там выпирают. И спасибо что научили не носить йожные штаны на работу, мы ж не знали, хороших штанов не видали, и вообще тут лаптем щи хлебаем.
Ответить
покажи нам свою ж-пу, и мы тебе честно ответим, стоит ли тебе носить стринги
Ответить
Ну ты на своей то точно носишь;)?
Ответить
Летом всегда в стрингах х/б, ибо жарко. И только в юбках и платьях. Как только перелезаю в колготки, перехожу на хипстеры.
Удобно, не трет, никуда не влезает. Еще вопросы есть? 46 лет.
Ответить
Ну конечно есть! Куда выделения деваются? наматываются на верёвочку или сразу в атмосфэру... только нинада "про их нет" в 46 лет то .
Ответить
Выделений нет.
Ответить
не врите
Anonymous
21.08 17:49
не врите
Ответить
Вам трусы показать?
Ответить
[-(
Anonymous
21.08 19:42
[-(
Ответить
Ну во время выделений навенро прокладки с тампонами помогают . Все другие выделения лечить надо у врача.
Ответить
Дык. Вы меня озадачили. Какая ниточка? Вы хоть раз стринги видели? Если у вас такие мощные выделения, то вполне прокладку ежедневную прилепить можно. Если совсем мини-стринги, то танго-прокладки.
Честно не поняла про выделения. И чем стринги от обычных труселей отличаются в этом плане.
А почему в 46 должны быть какие-то особые выделения? Я все в интересе. Нет. Я понимаю, во время овуляции может чего-то и есть, но совсем в нестрашном количестве, чтобы стринги не сдержали. У них тоже ластовица есть.
Ответить
Слушай, ты, не-тётушка: кончай засирать наш Сеновал. Нам тут и без тебя тааак хорошо!
Ответить
ну ты не нервничай так, челюсть в стринги провалится :-D
Ответить
ииихххха! ...
Что значит нервничать? и какая челюсть куда провалится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)