Вчера, 2 сентября, мы побили температурный рекорд этого года - в Торонто было +34С. Здравствуй, осень. :)
И, как назло, мне по работе пришлось находиться в даунтауне Торонто - думала сдохну от жары, которая еще и усиливалась от перегретого асфальта и бетона и отсутствия ветра.
Зато как хорошо было возвращаться домой ночью - у нас прошел короткий, но сильный ливень и было приятно, хотя и душно. А главное - мой газон спасен от выгорания.
И, как назло, мне по работе пришлось находиться в даунтауне Торонто - думала сдохну от жары, которая еще и усиливалась от перегретого асфальта и бетона и отсутствия ветра.
Зато как хорошо было возвращаться домой ночью - у нас прошел короткий, но сильный ливень и было приятно, хотя и душно. А главное - мой газон спасен от выгорания.
Ответить
Не возражаю абсолютно. Тем более, что за Матерью-Природой должок числится: она у нас летний месяц июнь забрала - он был холоднющий и дождливый как октябрь. Так что, теперь она нам должна вернуть один летний месяц: надеюсь, у нас лето в этом году будет: июль, август, сентябрь. А иначе я потеряю веру в Высшую Погодную Справедливость. :)
Ответить
Дамы, вы уже купили себе джинсы клеш :-)? Я решила, что куплю, когда увижу их на ком-нить на улице. Вот пока не видела. У вас уже носят?
Ответить
Видимо да. В магазинах видела довольно много, но на улице никого не встречала. Хотя, когда впевые увидела в магазинах, подумала, что старье со складов притащили :-D
Ответить
У меня джины-клеши есть в моем гардеробе купленные декаду назад. :) Я их отказывалась выбрасывать - мне они когда-то так нравились, что я все жду когда мода вернется и буду носить их снова. :) Вот, каждется дождалась - осталось проверить влезаю ли я в них :)
Ответить
10
А я не выбросила, каждый раз как соберусь выбросить, померяю - так хорошо сидят. А теперь и подавна не выброшу, обувь в основном любую.
Ответить
А я не выбросила,я из них сидушечки на кухонные стулья сварганила! :) Может стоит пожалеть? Или порадоваться, что достойный повод обновить гардероб?
Ответить
Я себе ещё не купила подходящую обувь, а дочь вот с такими ботиками носит http://www.thebay.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thebay/shoes/womens-boots/pascal-print-leather-boots-0256-r16731110--24
Ответить
Такие ботинки у нас носит наша шефиня, она ростом выше меня, думаю где-то 180 и возраст около 50. Смотрятся хорошо. Но как будет с клешами - моя не знать ;-)
Ответить
Смотрятся отлично с клёшами! Но вот себе я вряд ли куплю такие, хотя мне нравятся такие боты. Просто обычно не ношу то, что носят мои дочки.
Ответить
угу плаформы и я тогда под 2 метра а может и ничего с батничками....тока кремплен не хочу
Ответить
20
Да я их и непереставала...то...иметь в гардеробе. Правда, скорее не "колокольный клеш", а что=то вроже чуть расширенных прямых или узких (буткат?) или же широкие по всей длине - это вообще мой фаворит всех времен и палочка-выручалочка.
Ношу с чем? да со всем. С каблуками или платформами, с кедами или тапками (подворачивая чуток), сверху - с топами по фигуре (по понятной причине, чтобы них широкий урасвновесить) Но могу и с объемным свитером (холод, знаете, не тетка) или туникой (фигура позволяет).
То есть о чем шум-то? Штаны и штаны...
Ношу с чем? да со всем. С каблуками или платформами, с кедами или тапками (подворачивая чуток), сверху - с топами по фигуре (по понятной причине, чтобы них широкий урасвновесить) Но могу и с объемным свитером (холод, знаете, не тетка) или туникой (фигура позволяет).
То есть о чем шум-то? Штаны и штаны...
Ответить
Мне поначалу очень не нравились скинни, ну не у всех же ноги идеальной формы, а на мужиках ваще атас смотрится. Хотела купить себе нормальные джинсы и не нашла. А теперь привыкла и уже боязно покупать не скинни :-)
Ответить
Лерин грейпрфрут скинни носит, иногда стыдно на него ниже пояса смотреть, какИ узкИ
Ответить
Не, тощие дрищи - отпад башки! Жопка в 2 кулачка, носьки как у пауська, одно слово - кормилец и добытчик , да :-D
Ответить
Вот такой у нас грепфрут и есть. И ручки по швам держит, бо когда их поднимает, джынцы ползут с тощенького пузика и того и гляди ваще без них останется. Поехали на дачу, собирались в 13-14 укатить, в 17 наконец исчезли.
Ответить
Нормальный у вас, не наговаривай. Ты нашего не видела. 49 кг.. как ветром не сдувает...
Ответить
30
Чет мне каэтся что они недостойны моих ног. Лет 12-15 назад носила, точно помню, что была одна пара с низкой талией и с косичками на боках, потом кроила из них брибджи-капри-шорты.
Ответить
Сись, чего вяжешь :-) ? Я задумала уттакую кофту, но не уверена насчет отделки. Бортик с пуговицами вроде нужно отдельно вязать? Но на картинке на уровне резинки он не отдельный. У тебя есть опыт таких бортиков?
На схеме дан только рисунок, почитала описание - вязать по рисунку. В общем, ни фига не понимаю.
.jpg)
На схеме дан только рисунок, почитала описание - вязать по рисунку. В общем, ни фига не понимаю.
.jpg)
Ответить
Я разглядела вроде вместе все вяжут. НО! Я такие бортики ТОЛЬКО отдельно делаю. На схеме по краю дают резинку 4/4 ???? -если правильно углядела...тут 4/4
Тут еще и горловина похоже на связанную вместе?! или это так припетлевали? Я ее-горловину тоже отдельно вяжу и припетлевываю.
PS Стала в рядок, жду Систер.:)
Тут еще и горловина похоже на связанную вместе?! или это так припетлевали? Я ее-горловину тоже отдельно вяжу и припетлевываю.
PS Стала в рядок, жду Систер.:)
Ответить
В описании горловина вяжется отдельно. В описании нет вязания бортика и дырок для пуговиц, но я полистала, есть в книжке какая-то статья насчет "советы по монтированию". Думаю, начну просто по описанию, а после как карта ляжет ;-)
Ты как вяжешь такие бортики ? Просто рассчитываешь петли скраю на резинку , когда вяжешь полочку? Я раньше петли набирала по краю, но тогда не получится вертикальной резинки
Ты как вяжешь такие бортики ? Просто рассчитываешь петли скраю на резинку , когда вяжешь полочку? Я раньше петли набирала по краю, но тогда не получится вертикальной резинки
Ответить
я полочки и бортики вяжу отдельно, потом пришиваю. Полочки с обычным краем, а бортики на глазок резинкой смотря какой ширины хочу- получается такая длинная сопля.:) Пришиваю вручную теми же нитками из которых вяжу. Ща сфоткаю и покажу-у меня 2 кофты на этой стадии.:)
Ответить
Ах да, вязальный сезон начался :-). У меня в планах разве что что-то мелкое и простое. Типа бааальших шарфов, бааальших гетр по самое небалуйся. Максимум - какие-то простые свитера покроя "кимоно". Ну и всякие напульсники. Мне они УЖЕ нуэны: руки мерзнут, млин" Дожди у нас и холодно.
Ответить
Лемурчик!... Крик души: где фотки грибов?! Для меня они как допинг (своих нету - на другие полюбуюсь!)
Или у вас не сезон?
Или у вас не сезон?
Ответить
Так и у нас сезон. Мне на днях подарили корзинку отборных подосиновиков. Собирали где-то в районе Кесвика. Извини, сфотографировать не успела - уже съели:)
Ответить
Ах, чёрт!... В моей семье грибников - я адын. Мой муж в жисть не поедет из Оаквилла к вам на севера только для того, чтоб топтаться по лесу и выискивать грибы. Да и мест мы не знаем. У себя в округе я собирала опята, сыроежки, полевые шампиньоны и грузди. Благородных практически нет - лес не тот и почва не та, наверное.
Ответить
Жалею теперь , что не сфотографировала :)
За хорошими грибами надо севернее ехать. По York Forest мы сколько ходили, но ничего приличного не видели, тоже только опята, маслята, сыпоежки. А вот уже в Barrie и белые попадались, а в Sudbury их вообще пруд пруди :)
За хорошими грибами надо севернее ехать. По York Forest мы сколько ходили, но ничего приличного не видели, тоже только опята, маслята, сыпоежки. А вот уже в Barrie и белые попадались, а в Sudbury их вообще пруд пруди :)
Ответить
40
Мы только на прошлой неделе первые лисички поели, было холодное лето, они только начали вылезать. И даже один белый гриб тоже сточили :-)
Ответить
Мы тоже бродили сегодня, ровно 7 маслят почти в одном месте и один разросшийся белый, прям зонтик а не гриб.
Ответить
Ой, как я устала сегдня. Я сегодня дома весь день - на работу не пошла, но вместо отдыха целый день аки пчелка - борюсь со своим урожаем.
Итог сегoдняшнего дня:
1. Сделала львовскую аджику - на год хватит
2. Две банки маринованных помидор
3. Закатала наконец банку с солеными огурцами - она с прошлых выходных стоит бродит
4. Начала варить варенье - не поверите из чего! Из дынь!!! Мы не успеваем их есть, они, заразы, начали все лопаться и гнить, я устала их в компост выбрасывать. Нашла рецепт варенья из дынь, лимона и ванили - ух, поучится или полный улет или полное г*вно. :) Поскольку там еще пяток дынь на грядке остлись, то если получится вкусно, то сварю еще или конфитюр из дынь с имбирем или вот это попробую - как раз дыни с оранжевой мякотью остались) : http://belonika.livejournal.com/162502.html
Если вы думаете, что это все, что я делала сегодня - ошибаетесь. Поехала за продуктами (три дня выходных впереди - нужно что-то есть), и занес меня леший в Lowe's (тока не спрашивайте каким боком Lowe's к продуктам?) А там хризантемы за $1 отдают - они вообще-то $3.99, но перед длинными выходными, они решили от них побыстреее избавиться. Ну, купила 6 штук, как же мимо такой цены пройти? ... прихеав домой, еще и пристраивала их в разные клумбы - подумала, даже если сдохнут зимой, за такую цену это даром.
Итог сегoдняшнего дня:
1. Сделала львовскую аджику - на год хватит
2. Две банки маринованных помидор
3. Закатала наконец банку с солеными огурцами - она с прошлых выходных стоит бродит
4. Начала варить варенье - не поверите из чего! Из дынь!!! Мы не успеваем их есть, они, заразы, начали все лопаться и гнить, я устала их в компост выбрасывать. Нашла рецепт варенья из дынь, лимона и ванили - ух, поучится или полный улет или полное г*вно. :) Поскольку там еще пяток дынь на грядке остлись, то если получится вкусно, то сварю еще или конфитюр из дынь с имбирем или вот это попробую - как раз дыни с оранжевой мякотью остались) : http://belonika.livejournal.com/162502.html
Если вы думаете, что это все, что я делала сегодня - ошибаетесь. Поехала за продуктами (три дня выходных впереди - нужно что-то есть), и занес меня леший в Lowe's (тока не спрашивайте каким боком Lowe's к продуктам?) А там хризантемы за $1 отдают - они вообще-то $3.99, но перед длинными выходными, они решили от них побыстреее избавиться. Ну, купила 6 штук, как же мимо такой цены пройти? ... прихеав домой, еще и пристраивала их в разные клумбы - подумала, даже если сдохнут зимой, за такую цену это даром.
Ответить
Calypso, посмотрела Ваш хваст в "Растениях", выпала в обморок от красоты! Респект И все такое! Для меня это все рокет саинс.
Ответить
Позвонила подружка, один наш общий друг прооперирован из-за рака мозга, лежит в коме. Сижу слушаю песни, которые мы орали на караоке много лет назад.
Почему-то за других страшнее, чем за себя. Не знаю почему.
https://www.youtube.com/watch?v=ibzOJHXvfR8
https://www.youtube.com/watch?v=7O1pfpKxG5k
Почему-то за других страшнее, чем за себя. Не знаю почему.
https://www.youtube.com/watch?v=ibzOJHXvfR8
https://www.youtube.com/watch?v=7O1pfpKxG5k
Ответить
Хочу просто поддержать тебя, это очень тяжело, к тому же ты лучше нас все это знаешь и чувствуешь.
Удачи другу!
Удачи другу!
Ответить
50
Не падай духом - он же еще жив?
Раз прооперировали - значит, опухоль была операбельна - это плюс.
В какой стране оперировали? В Европе? Это тоже плюс.
В коме наверное, искуственной, медицинской? И это наверное тоже плюс. Значит, через пару дней выведут его из искусственной комы.
А через пару месяцев может еще и споете дуэтом - по скайпу. :)
Раз прооперировали - значит, опухоль была операбельна - это плюс.
В какой стране оперировали? В Европе? Это тоже плюс.
В коме наверное, искуственной, медицинской? И это наверное тоже плюс. Значит, через пару дней выведут его из искусственной комы.
А через пару месяцев может еще и споете дуэтом - по скайпу. :)
Ответить
Он в Питере лежит. Один знакомый был у него, говорит вообще не контактный. Будем надеяться на лучшее в любом случае
Ответить
Воспоминания с нами остаются навсегда... Что тут сделаешь, всё в руках Бога...
Ответить
у нас плюс 31, лето разыгралось не на шутку. название темы --- долооооой!
ТЕЛЕГРАМА.
ТЕЛЕГРАМА.
Ответить
Евочки, проживающие в Торонто, а вы путешествуете именно на машине в Нью Йорк ? Или на машине из Торонто до Маями?
Ответить
Да, на машине. В NY частенько (любим и гоорд и по самому штату проехать), В Майями, Флориду один раз добирались на машине, утомительно получилось.
Ответить
Здорово! Тоже планируем прокатиться из NY до Торонто и до Маями.Хочется посетить "атлантические" штаты, там мы ещё не были.
Ответить
60
А мой котеныш прекрасно доехал ко мне из Москвы! Черенький шустрик и мурчалка. Только Боня его плохо принимает((( Сидят в изоляции друг от друга пока, если встречаются то визжат и бегают. Боня пока побеждает, за что и находтся в большинстве случаев на лестнице.
У мея кишечный грипп и два дня дома, буду проводить интеграцию Дёмы в наше общество. Ему привезли тамошнего корма, и Боне он внезапно тоже понравился!!!
У мея кишечный грипп и два дня дома, буду проводить интеграцию Дёмы в наше общество. Ему привезли тамошнего корма, и Боне он внезапно тоже понравился!!!
Ответить
Полное- Дементий. Дёма хорошо подзывать, кмк звучит для кота такое. Фотки на телефоне, телефон на работе)))
Ответить
Спросили, она сказала мяв и елозила на полу туда-сюда.
Кот не беженец, у него документов- больше чем у меня, и разрешение таможни ЕС есть, и соглачие РФ на выезд! Т. что полноправный эмигрант с полным соцпакетом.
Кот не беженец, у него документов- больше чем у меня, и разрешение таможни ЕС есть, и соглачие РФ на выезд! Т. что полноправный эмигрант с полным соцпакетом.
Ответить
Мы ей документы показываем, на гербовой бумаге, с печатями и апостилями, но не доходит что-то, все думает что нелегал вселился.
Ответить
70
С богатым серым подпушком, а так в общем черный, нос тоже черный, у Бони розовый, непривычно.
Ответить
у нас всю прошлую неделю было за 30,а сейчас хорошо,жара спала.барт пошел в школу,сашка в универ,только у валеры еще выходные до 10,вот делать нечего,сидит рисует.

Ответить
нет,она просто очень эмоц. человек,у нее все рисунки с кучей эмоций,спасибо,да неплохо,если учесть,что рисует сама и нигде не учится этому.
Ответить
правда,рисовать начала год назад сама по зову души.у нас многие хорошо рисуют в семье,я тоже)))
Ответить
80
спасибо,да она очень большая драматическая личность,у нее все на взрыд,в рисунках это видно))
Ответить
пока нет,хотя может только пока,а вот сочинения у нее очень хороши)))она писала истории с рисунками в 4-7 лет каждый день на работе у меня с покупателей
Ответить
Как красиво! Талант у ребёнка! Планирует профессию как-то с арт связать?
Ответить
нет,если только само раскрутится,пока ее рисунок один опубликован в книге с поэзией,но писатель ее сам контактировал и попросил дать разрешение напечатать.
Ответить
Ну ей решать. Но такие работы надо публично показывать, такой позитив! Организуйте ей выставку в коммюнити для начала.
Ответить
у нее на инете куча наблюдателей,а в нашем селе-городке она делает иногда постеры на заказ)))
Ответить
90
кстати, о художниках. ФИЛЬМ. Импрессионисты, сериалы, очень хорошо, страна Англия http://www.kinopoisk.ru/film/436240/

Ответить
Френдзя, не ведись на комплименты. Звиняй, но таких талантливых - в каждом колледже воз и маленькая тележка :( Пусть рисует себе в удовольствие, молодец девочка.
Ответить
100
Главное, чтоб не решила этим на жизнь зарабатывать. Я работала пару лет недалеко от колледжа, ко мне студенты приходили со своими портфолио - предлагали их работы купить. Блин, и все такие классные - так бы всё и купила. В итоге купила три работы, две сейчас в нашем зале висят (кубизм). Вообще эти творческие профессии - сплошной обман: учат и выпускают пачками, а заработать своим талантом ох как трудно! Вон, наш друг в российском "Голосе" до полуфинала дошел, в команде у Градского был. И чё? Тут ему ох как непросто своим талантом зарабатывать: и частные уроки, и благотворительные концерты всякие, и постановки разные третьеразрядные. Короче, крутится аки белочка в колесе. А рисунки у твоей малой и правда хорошие, она у тебя natural, если так получается.
Ответить
твоя правда, художнику лучше быть прикладником - промышленный или какой другой дизайн - текстиль, ювелирка, мебель, ландшафт + знание пачки графических программ, прокормят куда надежней чистого искусства, тут пробиться и стать замеченным, а тем более заработать, суждено единицам.
Ответить
она совершенно другое направление выбирает,очень далекое от творчества...рисование для души,просто времяпровождениe и удовольствие для нее...
Ответить
не все измеряется деньгами, это как бы раз.
почти все художники получали признательность даааалеко не сразу, ну и что из этого?!
а как же душа? пусть будет это три
почти все художники получали признательность даааалеко не сразу, ну и что из этого?!
а как же душа? пусть будет это три
Ответить
Френзя, сколько ей лет? Она рисует с натуры, или с фото?
Ответить
Козий сыр с клюквой! и кофе со сливками, мням мням, Добрый день, Русская социальная сеть
Ответить
А мы с подругой вывели теорию. почему заболевают этим Ж-К вирусом. В вск едят фрукты, купленые в пт или в сб, когда те уже на грани фола, переспевшие. Именно не фрукты с долгой транспортировкой, а из региона. И на улице тепло. Я лопала два сорта персиков и августовские яблочки, мучнистые такие, светло-зеленые. И вот результат.
Ответить
сочу :-(
А мне сегодня зуб мудрости удалили, теперь я на четверть глупее стала, могу писать, как слышу :-)
Через 2 недели еще один удалят, стану наверное совсем дурой...
А мне сегодня зуб мудрости удалили, теперь я на четверть глупее стала, могу писать, как слышу :-)
Через 2 недели еще один удалят, стану наверное совсем дурой...
Ответить
110
Отправила сегодня своих детей на учёбу. Старшая - в универ., средняя в 12 гр., младший в 6 гр.. У сына новая школа в этом году, новые учителя, новые одноклассники, мидл скул, 6-8 гр., довооольный :-) Вытянулся за лето сильно, прошлогодние джинсы до колен :-)
Ответить
Поздравляю с началом учебного года. Мои тоже пошел в мидл скул. Постригла его вчера, в школу пошел красивыи :)
Ответить
да.... мои еше такои чувствительныи, говорит: не могу поверить я уже в 6 греиде :) весь в меня, я легко могу расплакаться от умиления
Ответить
И мой в 6 пошел. Только совсем расстроенный: его и еще несколько человек перевели в другой класс (из B в А), то есть, большинство его друзей, с которыми он был в одном классе с 1 класса, окзаались в другом классе. Ну, ничего - переживет.
Ответить
это хорошо,у моей средней так было в 7классе и случился очень сильный прорыв в знаниях,она потом в конце года нам сказала,что поняла,что школа для учебы,а непросто тусовка с подружками,повзрослела за тот год,начала много читать,основная подруга у нее учительница была.
Ответить
Мой тоже в новую школу пошел. Там немного другая профориентация.В старой такого класса нет. Но! что со старой,что с новой все равно на один и тот же факультет идет! Новая школа дальше от дома. Из его бывшего класса перешли еще 2 девочки и в прошлом году мальчик, так что не одинок.
Ответить
КАК цветут????? ПОЧЕМУ????? Или это фото с весны?
После Чернобыля каштаны цвели осенью...
После Чернобыля каштаны цвели осенью...
Ответить
120
Нет, это фото вчерашнеее. Природная аномалия: на одном и том же дереве и плоды, и цветы.
Ответить
Как я болею. Вчера приехала мама навещать болящую, заняла нашу открытую парковку. Прямо перед ее отъездом прикатил муж и от нечего делать закатил нашу единственную машину в гараж. На пороге столкнулся с мамаой. Она спросила- где машина? (Гаражом мы не заморачиваемся, там стоят велики и вообще). Мой кареглазый муж на голубом глазу хвататеся за голову- ой, я забыл что на ней утром поехал и вернулся на электричке! Стоит сейчас в центре. Мама предложила свозить его в центр, но потом раскусила, что разыгрывает. Мне рассказали все это уже вечером, когда ложились спать. А ему утром рано на поезд и на север ехать, за Гамбург. Встает затемно, возится, все как всегда, я сплю, больная же. Тут слышу под окном мотор заводится и вижу в щелку, что машина в проезде разворачивается. Я за телефон, куда это он намылился??? Отвечает голосом снизу, что все ОК ( это сосед так ездит интересно, что и к нам заруливает, мне же не видно в темноте, что за машина) и тут же выскакивает за дверь. И тут же возвращается, забыл провода какие-то от компа. На электричку опоздал, а значит и на интерсити, следующий через два часа. Ломая ноги вскакиваю, надеваю на ночнушку треники, сверху куртку, успеваю привезти его к поезду в последние 5 минут до отправления. И самое смешное- к вокзалу проезжала еще через объезд на последнем отрезке, там трам. пути ремонтировали, в 5.45 примерно, а обратно- в 6.05 например, уже прямо. Сама очухалась, что качу по большой улице, а не наворачиваю кренделя по переулкам, не сразу. Выздоравливай, дорогая Ксюха!
Ответить
На ЧМ по художественной гимнастике в Германии перепутали гимн РФ. Зрители спели его а капелла (ВИДЕО)
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/11953125_10153633597852490_2042282646159985613_n.jpg?oh=62750ba34d06798170dc38df667ad430&oe=56A83AAC
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/11953125_10153633597852490_2042282646159985613_n.jpg?oh=62750ba34d06798170dc38df667ad430&oe=56A83AAC
Ответить
Не хило... Это акробатика? Такое чувство, что эти малышки тренируются 25 часов в сутки.
Ответить
Люди, кто зубы мудрости удалял?
Вчера удалили, а сегодня у меня вид с одной стороны, как у хомяка, с орехом за щекой :-( И еще в ухе шумит.
Долго так будет? Как долго спадает опухоль? Я буду жить?
Вчера удалили, а сегодня у меня вид с одной стороны, как у хомяка, с орехом за щекой :-( И еще в ухе шумит.
Долго так будет? Как долго спадает опухоль? Я буду жить?
Ответить
Лемурчик, жить будешь, не сразу, немножко потом :). Я не удаляла, но муж и старший сын удаляли. Мужу уже хорошо за 40 было - помучился, но потом таки жил. Сын недавно удалил - К утру и не помнил чё это было. Но оба опухшие ходили. Сыну все 4 сразу вынесли. Пару дней опухоль продержится. Вроде полоскать соленой водой помогает и вообще не напрягаться. Лапшичка там меленькая или кашка манная тебе в помощь чтоб не захляла напрочь к тому моменту когда жить начнешь :)
Ответить
130
я полощу, обезбаливающие пью, но в зеркало стараюсь не смотреть :-(
Мне еще один удалять, лучше б уж правда, все сразуууууу...
Мне еще один удалять, лучше б уж правда, все сразуууууу...
Ответить
Не активно полощи, выюиваешь из раны тот самый тромб, который ее закрывает и начинается опять кровотечение, не всегда наружу, бывает что вовнутрь раны, тогда опухоль только растет.
Ответить
Одна старая врачих научила меня, что при всех проблемах с зубами нужно а) не спать на перьевых подушках, б) менять ежедневно наволочку или заворачивать синтепоновую в полотенце с) побольше лежать, бо кровь под воздействием силы земного притяжения идет вниз и щеки отвисают.
Не жуй ничего, пей через трубочку жидкое только, чтоб швы не травмировать. И терпи, все пройдет.
Не жуй ничего, пей через трубочку жидкое только, чтоб швы не травмировать. И терпи, все пройдет.
Ответить
я вчера честно отлежала, а сегодня - детей отвезти-привезти, а работать кто за меня будет? Я жую на другой стороне, жрать то охота!
А в ухе почему шум?
А в ухе почему шум?
Ответить
Ой...было дело. Опухоль была несколько дней, да все это дело в поездке на родину. Только у меня все это великолепие было внизу челюсти, почти на шее, как при "свинке". В ухе не шумело, зато питалась сочетанием сильного обезболивающего и "эссенциале": отличный закусь под тортики и кофе :-(.
Выжила. Второй зуб удалять не далась. Девять лет прошло, полет нормальный.
Выжила. Второй зуб удалять не далась. Девять лет прошло, полет нормальный.
Ответить
ужас :-( у меня еще половина нижней губы онемевшая :-(
второй зуб у меня сверху, говорят их легче вырывать
И нафига вообще такая мудрость!?
второй зуб у меня сверху, говорят их легче вырывать
И нафига вообще такая мудрость!?
Ответить
Жить будешь... но не сразу :) Удаляла все - жива и даже мудрости не убавилось.
Сын мой старший все 4 удалял сразу этом летом - вот где ужас был смотреть: ряха стала шире по горизотали, чем по вертикали. Ниче, выжили все.
Сын мой старший все 4 удалял сразу этом летом - вот где ужас был смотреть: ряха стала шире по горизотали, чем по вертикали. Ниче, выжили все.
Ответить
140
Помню я после вырванного зуба мудрости через пару дней в поход пошла на неделю, вот где ужас был, но ничего, даже весело. Держись.
Ответить
Эх, на следующей неделе пойду удалять. Отменить, что ли (мож, сам вывалится, гыыы)?
Вам скорейшего заживления!
Вам скорейшего заживления!
Ответить
при удалении самая большая боль от уколов была, потом не больно, просто ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Ну и после главное не забывать обезбаливающие принимать. У всех по разному, у кого-то и не опухает даже.
У меня отек стал уже спадать кстати. Не бойтесь :-)
У меня отек стал уже спадать кстати. Не бойтесь :-)
Ответить
Я думаю, это очень индивидуально. Я удаляла все четыре за один раз. Ожидала ужаса ужасного. Но ничего такого не было. Просто дёсны ныли пару недель, но терпимо. Первые дни принимала обезболивающие(по рецепту) - как доктор рекомендовал - для предупреждения боли. Потом чуть не рухнула с утра в прямом смысле, решила, что это побочный эффект от таблеток, перестала принимать и всё, ничего не болело и не опухало. Только ноющие слегка десны, время вылечило :-). Но у всех по-разному.
Ответить
elr !!!!! Нафоткала и загрузила в паспорт. Альбом нызывается "Для elr вязание."
http://eva.ru/passport/155646/photos/1098665.htm
Я пыталась выставить все, что бы было удобно смотреть-по очереди,но "он гад" перемешивает их как хочет:) Там везде есть описания.
Если я что то непонятно/сумбурно написала-спрашивай! С удовольствием все объясню.:)
Я пыталась выставить все, что бы было удобно смотреть-по очереди,но "он гад" перемешивает их как хочет:) Там везде есть описания.
Если я что то непонятно/сумбурно написала-спрашивай! С удовольствием все объясню.:)
Ответить
Спасибо! Я так поняла, что соплю мне тоже придется вязать отдельно, рассчитывая дырочки для пуговиц. И еще вопрос, дырочки для пуговиц - закрыть надо сколько петель? Или просто накид провязать дыркой? И каким швом пришивать бортик?
Ответить
Дырочки зависят от величины пуговиц:) Если маленькие-мржно просто 2 вместе-накид. Если большие тогда придется закрыть 1 петлю-привязать 2ю нитку-провязать отдельно 1-2-3 рядка(зависит от размера пуговицы)и снова вернуться на первую нитку. Тогда дырки будут вертикальными.
Можно закрыть 1-2-3 петлии и в следующем рядке набрать столько же петель-тогда дырки будут горизонтальными.
Как вариант-самый простой! Сделать навесные петли. Ниткой делаете петлю и вобмотку проходите ниткой.
Я пришиваю бортик швом вобметку. Складываю лицом к лицу и вобметку шагом примерно как 3/2 рядка.
Если непонятно скажи-я завтра сфоткаю и покажу.
Можно пришить и на машинке, НО! может все перетянуться и машинная строчка-тонкой нитью сразу лопнет, лучше вручную вязальными нитками.
Иголка-пластмасовая! Ты в курсе?!
Можно закрыть 1-2-3 петлии и в следующем рядке набрать столько же петель-тогда дырки будут горизонтальными.
Как вариант-самый простой! Сделать навесные петли. Ниткой делаете петлю и вобмотку проходите ниткой.
Я пришиваю бортик швом вобметку. Складываю лицом к лицу и вобметку шагом примерно как 3/2 рядка.
Если непонятно скажи-я завтра сфоткаю и покажу.
Можно пришить и на машинке, НО! может все перетянуться и машинная строчка-тонкой нитью сразу лопнет, лучше вручную вязальными нитками.
Иголка-пластмасовая! Ты в курсе?!
Ответить
150
Да, для шитья, но металлические нехроши:) они прокалывают нитку, которой ты вяжешь. пластмасовая проходит между нитками. Завтра сфоткаю ВСЕ и добавлю в "твой" альбом.:)
Ответить
Еще раз посмотрела твою картинку выше. Если ты хочешь так как там-круглая горловина-тебе придется вязать не 1 большую соплю, а 2 маленькие, по длине полочки, пришить их. И потом с учетом бортика отдельно связать горловину(воротник?) и припетливать* ее.
* припетливать: Расчитать нужное кол-во петель по окружности горловины (можно чуть+чуть меньше,она может растянуться) связать нужную ширину(на картинке 2 см) -у тебя это длина:)
НЕ закрывать петли!
1рядок: провязать лицевые, а изнаночные перекинуть на запасную-3ю спицу(если нет спицы-на нитку)
2рядок провязать изнаночные с запасной спицы.
перекинуть ВСЕ на 2 нитки(1я нитка-лицо,2я нитка-изнанка)-у тебя получится как бы раздвоеное полоно. потом кажлую петельку пришить к петельке кофты. Соответственно лицо к лицу,изнанка к изнанке.
Это как правильно! НО!!! это...мудо@бство! Я делаю НЕправильно! Просто закрываю все петли и пришиваю. Сделала тебе ВСЕ фоты,ща загружу и дам ссылку.
* припетливать: Расчитать нужное кол-во петель по окружности горловины (можно чуть+чуть меньше,она может растянуться) связать нужную ширину(на картинке 2 см) -у тебя это длина:)
НЕ закрывать петли!
1рядок: провязать лицевые, а изнаночные перекинуть на запасную-3ю спицу(если нет спицы-на нитку)
2рядок провязать изнаночные с запасной спицы.
перекинуть ВСЕ на 2 нитки(1я нитка-лицо,2я нитка-изнанка)-у тебя получится как бы раздвоеное полоно. потом кажлую петельку пришить к петельке кофты. Соответственно лицо к лицу,изнанка к изнанке.
Это как правильно! НО!!! это...мудо@бство! Я делаю НЕправильно! Просто закрываю все петли и пришиваю. Сделала тебе ВСЕ фоты,ща загружу и дам ссылку.
Ответить
Добавила:) в "твою" папку.
Только не подумай что я самая великая вязальщица в мире!:) Нифига!:) Я поделилась как Я делаю, меня такой результат устраивает и тем кому я вяжу нравится, они и я ношу эти вещи с удовольствием. НО!!!! Это не эталон!:) Даже тут на форуме есть масса дев, которые в сотни раз лучше меня вяжут!
Добавила:) в "твою" папку.
Только не подумай что я самая великая вязальщица в мире!:) Нифига!:) Я поделилась как Я делаю, меня такой результат устраивает и тем кому я вяжу нравится, они и я ношу эти вещи с удовольствием. НО!!!! Это не эталон!:) Даже тут на форуме есть масса дев, которые в сотни раз лучше меня вяжут!
Ответить
Ой, согласна с определением мудо@бство ;-) Я для ворота просто набираю петли по краю и вяжу резинкой.
Придется вязать 2 сопли, одну с дырочками, другую без, ну и ворот отдельно. Кстати, еще не почитала как там ворот в описании нужно вязать, может быть появится у меня скоро новое хобби - мудо@бство :-D
Придется вязать 2 сопли, одну с дырочками, другую без, ну и ворот отдельно. Кстати, еще не почитала как там ворот в описании нужно вязать, может быть появится у меня скоро новое хобби - мудо@бство :-D
Ответить
Моему старшему ребёнку 26 лет исполняется.... Даже не верится, как же время летит....
Ответить
160
Спасибо!:-) Мне тоже не верится, что у тебя уже почти "дядьки" "-) Время просто летит...
Ответить
170
Брайен Джонсон- вечный!
Ответить
А вы можете произнести название Уэлльского населенного пункта Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch ?
А вот он смог!
https://www.youtube.com/watch?v=hLoEu1hrxCA
А вот он смог!
https://www.youtube.com/watch?v=hLoEu1hrxCA
Ответить
Я так думаю, что градооснователи упились эля до ус..чки, когда придумывали название своему городишке
Ответить
Даже пробовать не буду! Мне я зык еще пригодится!:) А как называются жители этого городка? :mda
Ответить
180
Так ведь там не так просто все - в уелльском определенные сочетания букв произносятся не так, как пишутся. Напимер двойные "LL" произносятся как что-то среднее между "х" и "ш"....
Наверняка, другие буквосочетания такие же страннопроизносимые
Наверняка, другие буквосочетания такие же страннопроизносимые
Ответить
Люди, хэлп!
Многие же фотографией увлекаются. У кого есть фото в высоком разрешении, мне нужна крона березы, ивы и сосны! Лето как-то вдруг кончилось, все начало желтеть, а мне надо летнюю сочную зелень.
Спасибо, если поможете. В интернете как-то печально.
Многие же фотографией увлекаются. У кого есть фото в высоком разрешении, мне нужна крона березы, ивы и сосны! Лето как-то вдруг кончилось, все начало желтеть, а мне надо летнюю сочную зелень.
Спасибо, если поможете. В интернете как-то печально.
Ответить
для мультика. У меня фона в комбинированной технике - рисованные с фототекстурами.
Вечно я все откладываю на последний момент! Сосны, березы - вон они, во дворе, успею! А они как-то в одночасье пожелтели! От сосен я такой подлянки особенно не ждала, они ж вечнозеленые типа, но часть иголок побурела и вид у них совсем не летний. В городе видела сегодня еще зеленые деревья, но льет как из ведра, не пофотографируешь.
Мне не макро нужно, просто если даже кусок кроны есть на фото-подойдет, я все равно буду вырезать. В Бергене как, тоже пожелтели?
Вечно я все откладываю на последний момент! Сосны, березы - вон они, во дворе, успею! А они как-то в одночасье пожелтели! От сосен я такой подлянки особенно не ждала, они ж вечнозеленые типа, но часть иголок побурела и вид у них совсем не летний. В городе видела сегодня еще зеленые деревья, но льет как из ведра, не пофотографируешь.
Мне не макро нужно, просто если даже кусок кроны есть на фото-подойдет, я все равно буду вырезать. В Бергене как, тоже пожелтели?
Ответить
Могу предложить тую Green Giant и акацию :) На персике вон тоже пока все зеленое висит.
Ответить
Корабельная Роща Шишкина Ивана подойдет? там и позолоченные светом, летние сочные кроны
и трепет от сияния бликов, проникающих в самую глубь леса, аккурат на русскую/норвежскую/канадскую опушку

и трепет от сияния бликов, проникающих в самую глубь леса, аккурат на русскую/норвежскую/канадскую опушку

Ответить
Вижу подходящие кусочки кроны :-)
Я вообще-то фототекстуру хотела.
Но тут тоже очень красивые сочные цвета, возьму на заметку!
Спасибо!
Я вообще-то фототекстуру хотела.
Но тут тоже очень красивые сочные цвета, возьму на заметку!
Спасибо!
Ответить
190
+27. Жара. Лето. Кофе. Конфетка шоколадная чем-то приятным пропитанная. Добрый день, русская соцсеть!
Ответить
#Специи. Dash есть и у нас! без соли. Костко.
хотя некоторые рекомендуют розовую Гималайскую соль, поди разбери

хотя некоторые рекомендуют розовую Гималайскую соль, поди разбери

Ответить
Павлин, гладиатор, балерина, полицейский с собаками (костюмы собак)
Ответить
Ветер+ дождь+ холодрыга!!!! И я в беленьких штанцях и пиджачке с маечкой! Если бы мне в макушку всунуть палочку-получилось бы мороженое!:)
Ответить
200
#cлюнкипотекли
гыы :D:D это я мёъбиуса копирую, у неё #хэштэгфетиш :D
Фотки нам шли, не забывай!
гыы :D:D это я мёъбиуса копирую, у неё #хэштэгфетиш :D
Фотки нам шли, не забывай!
Ответить
систер 999-ая, это Виниловые Пластинки, представляешь какие у тебя горизонты могут открыться?! → http://solarhome66.livejournal.com/594451.html
это тебе не этси шмэкси фекси
это тебе не этси шмэкси фекси
Ответить
210