32
Канада водно-анонимная..
Канадки, подскажите пож. анонимно(скорее всего) сколько Вы платите за воду, в среднем (Торонто GTA) ?
Если не сложно, маленький опрос:
- сколько чел. в семье
- сколько раз в нед. стираете
- набираете ли ванны
- как часто работает посудомойка
про полив не спрашиваю, интересует средний показатель
Хотим выяснить, "то ли лыжи не едут, то ли..." нас на@быва обманывают.
Спасиб если не пройдёте мимо
Свернуть
Ответить
PS Помните! За анонимность снимут одЫН мАнЭТ /говорит загробным голосом страшного предсказателя/ :):):)
Ответить
Ответ не по теме, извините.
Ответить
- трое человек
- стираю раз-два в неделю
- три ванны в неделю примерно...
- посудомойка один раз в два дня в среднем
Плачу 160 долларей в квартал, за прошлый 2014 год заплатила 680 баксов (спец для вас посмотрела биллы)
Воду не экономим. Полива много.
- стираю раз-два в неделю
- три ванны в неделю примерно...
- посудомойка один раз в два дня в среднем
Плачу 160 долларей в квартал, за прошлый 2014 год заплатила 680 баксов (спец для вас посмотрела биллы)
Воду не экономим. Полива много.
Ответить
Спасибо.
У нас примерно так же получается, только мы не наливаем ванны совсем (только душ), стираем 1 раз в недёлю, почти не поливали этим летом, воду экономим .
В прошлом квартале счёт пришёл на $ 240(!)
У нас примерно так же получается, только мы не наливаем ванны совсем (только душ), стираем 1 раз в недёлю, почти не поливали этим летом, воду экономим .
В прошлом квартале счёт пришёл на $ 240(!)
Ответить
как там насчет фильтров для воды из скважины? какие именно фильтры? сколько на них потратили уже? а в будущем какие еще планируете для очистки воды? *нехотя*
Ответить
ну дайте свои данные: сколько человек, что делаете и какой счёт. Вам тут сразу напишут реально или не реально.
Ответить
10
Кто нибудь в курсе, вода по GTA ( кроме тех у кого скважины...) стОит одинаково, или в Гамилтон и Питерборо разные цены?
Ответить
Живем в Оаквилле (Халтон). 4 человека, воду не экономим, огород поливаем, стираем 2-3 раза в неделю. Последний счет за воду $134 (это за два месяца).
Меня больше счет за электричество напрягает, уже все что можно поменяли на energy efficient: стиральную машину, сушильную, посудомойку. Лампочки тоже все.
А что вас смутило в вашем счете? Вроде как за воду и электричество мы платим в один карман, выбирать не приходится, как интернет-провайдеров.
Меня больше счет за электричество напрягает, уже все что можно поменяли на energy efficient: стиральную машину, сушильную, посудомойку. Лампочки тоже все.
А что вас смутило в вашем счете? Вроде как за воду и электричество мы платим в один карман, выбирать не приходится, как интернет-провайдеров.
Ответить
Немного успокоили .У Вас почти , как у нас, но мы то экономим:) а платим больше.У нас за воду получается больше чем за электричество, его то как раз не очень экономим, компы вон, весь день фурыкают.
Ответить
Ищите протечку! Может быть маленькая дырочка в шланге где-то, или ещё что. Посмотрите по счётчикам, проверяйте.
Ответить
Смотрели на счетчике стрелку-не двигается.
Ответить
Кажется, вы правы: Торонто за воду три шкуры сдирает http://www1.toronto.ca/wps/portal/contentonly?vgnextoid=a916ff0e43db1410VgnVCM10000071d60f89RCRD
В инете куча PDF файлов с расценками на воду, в нашем Халтоне 2,12 - 2,27 за кубометр, но есть еще service charge
В инете куча PDF файлов с расценками на воду, в нашем Халтоне 2,12 - 2,27 за кубометр, но есть еще service charge
Ответить
да уж...и не только в Тор.((
Ответить
А в Оквиле нет разделения на дорогую электроэнергию и дешевую? Это зависит от времени суток. Если я постоянно буду включать стиралку и посудомойку в дорогое время, то у нас счета будут в три раза больше.
Ответить
Дамы, ну помогите, я ж анонимно прошу написать.. ну нужно же с кем то сравнить, прежде чем идти ругаться
Ответить
20
дама, а не пойти ли вам в жопу, так , на всякий случай;)
Ответить
а с чего такая агрессия на вполне нормальные вопросы? просто интресно с кем вы собрались ругаться и что своей руганью пытаетесь добиться?
Ответить
Кстати, пожаловаться в свою водяную компанию вы можете, они будут проверять и дадут репорт. Я больше года недоумевала, почему в сухую погоду у меня по склону к дому вода льётся, оказалось, что соседские трубы в ста метрах от моего дома состарились, дом сдавался хозяином городу под социальные нужды, за воду платил город, в общем, всем было пофиг, а счета у них было под $300 в месяц. Так там быстро все засуетились после проверки, через неделю все трубы поменяли.
Ответить
Спасибо , что обнадёжили, а то кошелка, своими ремарками ,совсем задолбала.
Конечно будем выяснять, бо $250 , в нашем случае, уж очень большая сумма :)
Конечно будем выяснять, бо $250 , в нашем случае, уж очень большая сумма :)
Ответить
+100 Совсем сбрендила .
Ответить
Кста, у меня однажды бил был не верным. Я его, правда оплатила, потом звонила выясняла. ОНи были не правы (на 200 долларов!) поставили в счет будущих платежей.
Ответить
А увас чего вода платная? )) у нас (по соседству) - только за обогрев воды берут, тобиш за електричество, летом 40-50 дол в мес, зимой 60-70...
Ответить
Бесплатная только там , где гигантские проперти и фермы, в других местах всё платно и дорого(
Ответить
30
Ньюмаркет, 5 человек, посудомойка каждый день, стирка раз в неделю, но всю субботу этим занимаюсь, ванные не принимаем-душ каждый день у всех, еще бассейн, но лето выдалось мокрое, так что ни бассейн толком не доливали , ни поливом не занимались. Счет за воду 90-120 в месяц.(((
Ответить
Спасибо Вам большое, теперь немного понятно..у нас очень похоже, только народу меньше и стираю не весь день, а 2-3 машины и бассейна нет .Выходит примерно 80 ((
Ответить