Школа
25

нет друзей

Вышла замуж пару лет назад.
С друзьями от бывшего брака не общаемся вместе, так как новый муж не чувствует себя комфортно.
с друзьями от его брака не тоже не общаемся по той же причине, что я не чувствыю себя комфортно
Получается остались без друзей. По одиночке да общаемся, а если пойти в компанию, то некуда.
Приближается День Благодарения :( будем одни наверно дома.
Смотрю фотки друзей на ФБ , как они классно отмечают праздники и жарят шашлыки, ездят на рыбалки. эхх...
искать новых друзей пытаюсь, но сложновато. В стране 15 лет

Свернуть
Ответить
Тоже мне счастье в рыбалках и шашлыках.... вроде вышли замуж радовались бы, наслаждайтесь новой жизнью. Неужели с мужем вдвоем так плохо, что берет тоска по старым друзьям, выпивке, рыбалке? Родственников у вас совсем нет? Даже если и нет полно семей отмечают праздники вдвоем. Запишитесь в какую-нибудь группу по интересам появятся новые друзья. Или вам нужны непременно соотечественники с рыбалкой и песнями под гитару? Мы за 15 лет переехали МНОГО раз в каждом штате находим друзей. Сейчас столько возможностей, было бы желание.
Ответить
конечно вдвоем не плохо :) и счастье не в этих шашлыках
просто муж очень хочет на рубалку например., а поэать не с кем.
У нас двое детей, поэтому в основном время с ними проводим. Но хочется иногда выйти в компанию.
Ответить
Поищите группы на мит апс кто любит рыбалку в васйей ереи. Присоединяйтесь к ним и вперед. Если вам нужны непосредственно русскоговорящие, сходите на какие-нибудь евентс, где русские собираются. Вряд ли вы знаете ВСЕХ. Может познакомитесь с интересными людьми.
Еще совет, перестаньте следить за ними на фейсбуке. У вас теперь новая жизнь, стройте ее заново, забудьте о прошлых друзья, если нет желания с ними общаться, то это не друзья, а так.. собутыльники - "сошашлычники"
Ответить
В каком штате вы? У меня похожая история...давайте дружить...
Ответить
эх.... я то в Канаде
Ответить
Где в Канаде?
Southern Beauty(подсолнух) *
9.10 01:12
Где в Канаде?
Ответить
в Торонто :)
вернее на север от тОронто
Ответить
Так там полно совков проживает.Но они сильно запонтованы ..;)
Ответить
А где именно?
supertanchik KF**
9.10 02:58
А где именно?
Ответить
Кули-бяка, какая вы милая, я конечно не автор, меня просто очень тронул ваш ответ
Ответить
Хаха... я тоже хочу друзей, а вдруг получится!!! Я оптимистка!
Ответить
эх, жалко вы не в Канаде
Ответить
Я бываю в Канаде, только на лыжах...:)
Ответить
а где ?
Anonymous
13.10 21:09
а где ?
Ответить
Mont tremblant
Кули-бяка +
13.10 21:20
Mont tremblant
Ответить
да далековато :(
Anonymous
13.10 21:25
да далековато :(
Ответить
Уже хочу с Вами дружить. Но я вообще не там )
Ответить
а что вы делали тут 15 лет, кстати?.....
Ответить
А какое это имеет значение?
Ответить
кому был задан вопрос?
Ответить
козлу
Anonymous
14.10 03:44
козлу
Ответить
Где у нас козёл??
Anonymous
14.10 21:20
Где у нас козёл??
Ответить
БОльшую часть жизни живу в России и за одним мужем замужем, нет и не было общих друзей. Своих порастеряла как вышла замуж, новых особо не обрела. Мне не одиноко в семье, самое главное своя семья для меня. А друзья понятие относительное. Если Вас это мучает тогда да,а если нет, то забейте.
Ответить
особо не мучает, так как оба работаем, двое детей и так далее
просто иногда собраться не отказалась бы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)