Школа
154

Германия, как дела?

Как там у Вас с беженцами? Все так плохо как говорят по тВ? Что выселяют из квартир немцев селят туда беженцев? Что насилие и криминал выросло в разы,а Меркель приказывает это замалчивать? Что переполнены классы и некому учить.

Свернуть
Ответить
Да, все 82 миллиона немцев собираются в Россию иммигрировать.
Ответить
Давайте-давайте,у нас места много)) Поработаете тут за нас, вы это умеете;)
Ответить
Нет уж, мы к социалу привыкшие, для лучшей жизни рождённые :-) Чего самим-то не работается?
Ответить
Уже пришли те кто подвинет-сирийцы, то бишь, им нужнее социал))
Так не дають работать, позакрывали все, один город Москва остался
Ответить
Ну, я тех сирийцев ещё не видела. Хотя у нас они вроде есть. Ничего плохого пока не слышала. Даже наоборот, держат беженцев в неотопляемых палатках, а у нас уже снег пошёл (NRW/OWL). В соседних странах судьба беженцев за две недели решается, у нас как минимум за семь месяцев. Зачем людей мариновать? Индустрия у нас как раз цветёт и пахнет. Я не знаю, что в российских сми пишут, но у нас безработица на очень низком уровне держится около трёх процентов.
Ответить
Ну поток мигрантов у вас и в др.странах в разы отличается. Все остальные транзитные ,а вы желанная страна для всех беженцев мира.
Ответить
Офф.
Снег! Смотрю в окно (тоже в OWL) и глазам не верю. :) За 20 лет жизни в Германии - самый ранний первый снег.
Ответить
у нас тоже в этом году первый ранний снег был в Москве, все кругом зеленое и в снегу))
Ответить
Ваще жара! на работу ехала, обогнала...
4/2 правды-Любимица помоек KF*
14.10 15:30
Ваще жара! на работу ехала, обогнала эвакуатор, а на лафете легковушка с сугробом см в 20-30 на крыше!
Ответить
У нас все все плохо. Из дома выселили, разрешили пользоваться только гаражом. В доме разместили 20 беженцев. Что делать - не знаем. Собираем документы, чтобы свалить в Россию. Зачтется, надеюсь, что бабушка в России рождена? А то у нас никаких других связей с этой желанной страной нету. :(
Ответить
Вы серьезно? Или стебетесь?(простите) Неужели за 20 лет жизни в Германии не получилось приобрести свое жилье или как-то врасти корнями?
Ответить
Стебусь.
Только что отвозила дочку на вокзал, она поехала к подруге в Дюссельдорф. Думала увижу полный вокзал беженцев, но не тут то было. Ни одного неарийcкого лица не увидела.
Ответить
Кто же вам отрезал чуство юмора :-)
Ответить
Журналисты))
Anonymous
14.10 11:22
Журналисты))
Ответить
А если серьезно, все у нас нормально. Не буду говорить о крупных городах, а у нас никаких ужасов нет. Беженцев мало и совсем не заметно. Дети их ходят в отдельные школы и с нашими детьми, пока не выучат язык, им никак не пересечься.
Ответить
Ну вот видите,а то напугали)) Просто непонятно откуда такая инфа потоком сознания льется, если все так гуд как Вы описываете.
Ответить
Информация льется из российских СМИ, чтобы не говорить о своих проблемах придумывают ужасы у соседей. Распятые мальчики уже не возбуждают умы россиян, так вот свеженькое - беженцы в Германии....
Ответить
Я не знаю откуда информация. Про выселение из квартир: насколько я поняла из прессы, был один такой случай, когда муниципальное жилье попросили освободить для беженцев. Из этого случая раздули скандал на весь мир.
Ответить
Ну вот, было же...
Anonymous
14.10 11:23
Ну вот, было же...
Ответить
Женщина жила одна на 90 квадратах. Оплачивал праздник социал, квартира принадлежит городу. Имели полное право попросить съехать. Не частную собственность же отобрали. У женщины, кстати, было двадцать лет чтобы, ну я не знаю, работать начать?! и съехать самой. Но вот не судьба.
Ответить
Муниципальное жилье.
Ответить
Тех, кто вам льёт и спрашивайте. Они...
Утомлённая чушью KF*
14.10 11:24
Тех, кто вам льёт и спрашивайте. Они наверняка знают, откуда им приказ дан.
Ответить
Источник не только из СМИ,а из реальных уст. Да и учитывая немаленькие кол-ва приехавших мигрантов, понимаешь, что где-то их все-равно разместить надо и места надо немало. Пыталась своего папу перевезти, так мне категорично сказали : "НЕТ!" А тут миллион левых беженцев и всем место сразу нашлось без проблем? Не верю!
Ответить
Реальные уста уже вернулись на Родину? Аль в Германии перед телевизором русско-патреотничают?
Ответить
Инфа из Германии.
Anonymous
14.10 11:53
Инфа из Германии.
Ответить
Ну-ну, инфа 100% :-) Вот когда все назад в Россию повалят, тогда мы вам и поверим.
Ответить
Не я не думаю. что кто-то сюда повалит, тут еще хуже) в сто раз) Просто и у вас уже не так все безоблачно как раньше было.
Ответить
С чего вы взяли, что раньше было безоблачно? Обычная Германия страна, ни манна небесная ни деньги здесь с неба не сыпятся. Мне кажется, в конце шрёдеровского правления - начале меркелевского правления экономическая ситуация была намного хуже. Остальное каким было, таким и осталось. То что касается беженцев, среднестатистического работающего жителя Германии не затрагивает.
Ответить
Если бы она была обычная страна, все бы беженцы к вам не перли общим хором. Им никакая другая страна так не нужна как Германия. Значит медом там намазано))
Ответить
Для беженца, который голод и смерть близких пережил - конечно. Для обычного человека - обычная страна.
Ответить
Ага, а также для тех кому просто лень работать, а охото сидеть на шее у гос-ва.
Ответить
Так вы ж наверное, папу навсегда хотели перевезти? И папа ваш немолодой наверняка?
Ответить
Покажите реальный уст, тоже хочу пос...
Утомлённая чушью KF*
14.10 13:54
Покажите реальный уст, тоже хочу послушать. А при чём здесь ваш папа? И вы сама в Германии, раз папу хотели перевезти? Тогда чего о положении в Германии спрашивать, всё знать и так должны.
Ответить
Она показания изменила. Сначала пост выглядел по-другому.
Ответить
Надёжный источник, чего уж.
Утомлённая чушью KF*
14.10 14:32
Надёжный источник, чего уж.
Ответить
Потому что переезжать я хотела только с папой, он очень старенький.
Ответить
Так вы не переехали?
Утомлённая чушью KF*
14.10 14:55
Так вы не переехали?
Ответить
Нет, потому что папа старый и больной, страховки на него не дают, а платно это оч.дорого. Одного его оставить не вариант.
Ответить
По какой линии вы бы переехали?
Ответить
По маминой(она-немка),а папа-русский, они в разводе.
Ответить
А приехать, устроиться на работу и перевезти отца оформив "на иждивение" почему не получилось?
Ответить
Перевозить надо сразу же, один он тут и дня не протянет, оч.в плохом состоянии, да и ехать то он тоже не хочет, язык не знает, страна чужая.
Ответить
Совсем другой вопрос: вы живёте в России, о Германии имеете расплывчатое представление и доказываете в зарубежном подфоруме, как в Германии всё плохо. Что вас к этому побудило?
Ответить
Я спрашиваю)) У меня есть такая инфа, интересуюсь на форуме. Что не имею права? Почему так остро реагируете?
Ответить
Кроме иждивения ( проживания и питан...
14.10 15:13
Кроме иждивения ( проживания и питания) нужна еще медстраховка, а она на пожилых очень дорогая, и оплачивать ее придется частным образом.
Ответить
Вот-вот,а учитывая все его проблемы со здоровьем влетит в приличную сумму(которую я просто не потяну).
Ответить
Извините, это не проблемы Германии.
Ответить
А я и не говорила об этом. Но и сирийцы, которые едут пачками, молодые бездельники(не про женщин и детей речь), которые языка не знают, профессии не имеют, не хотят работать и за собой убирать свой же мусор, конечно, очень нужны Германии.
Ответить
Они в отличие от вашего папы выучат язык и будут еще лет 40 вкалывать
Ответить
Ага-ага, надейтесь, че уж((
Ответить
Я не надеюсь, я знаю.
Ответить
Время покажет:)
Anonymous
14.10 15:26
Время покажет:)
Ответить
Дама, я тут 20 лет, что мне должно показать время? по вашему, иммигранты в Германию только сейчас повалили?
Ответить
А что часто в таком кол-ве валят?
Ответить
На часто, а вы что волнуетесь? как-нибудь без вас, без вас. За предыдущие годы навалило не меньше, проглотили и не подавились. Завидуйте не так сильно, и не нервничайте.
Ответить
Причем тут зависть? Любимое Ваше чувство?
Ответить
А что вас так сирийцы взволновали? Вы ж себя всё время с ними сравниваете, и утверждаете, что им лучше. Что вами руководить, если не зависть?
Ответить
Да жалко Германию!)) Жалко, что скоро вместо Германии будет черти-что.
Ответить
Иго-го, сначала пришла спросить, как...
14.10 16:01
Иго-го, сначала пришла спросить, как в Германии, а оказывается знает уже 100% что в Германии было, что есть и что будет и на чем средце успокоится.
А вы слышали. что в пользу сирийцв будут отзывать уже выданые разрешения для поздних переселенцев и других контингентов?
Ответить
Боже мой, сколько у вас забот, целые страны жалеете не покладая рук
Ответить
И поверьте, не беженцы в этом винова...
14.10 15:17
И поверьте, не беженцы в этом виноваты.
Ответить
В чем? Я просто говорю о двойных стандартах, вот и все! Что этническая немка не имеет права своего папу повесить на нос государству,а сириец такое право имеет. Двойные стандарты, однако. А уж какие они беженцы еще неизвестно, многие просто подсуетились и приехали из др.мест, прикинувшись. лишь бы поиметь те же блага.
Ответить
Вы еще даже не на границе с Германие...
14.10 15:22
Вы еще даже не на границе с Германией, а уже имеете к ней претензии...
Ответить
Наслаждайтесь, что ж я еще могу сказать.
Ответить
Чем? Вашей отчаяной завистью к бежен...
14.10 15:25
Чем? Вашей отчаяной завистью к беженцам?
Ответить
Завистью к чему? Это сожаление, что Германия своих ценит и любит меньше чем сирийцев и тех кто к ним примазался.
Ответить
Я вам уже на пальцах объяснила, что ...
14.10 15:28
Я вам уже на пальцах объяснила, что вы такая-же своя, как и тот сириец. Т. есть ни вы, ни они тут не нужны по большому счету. И ценить некого и незачто пока. А там "Время покажет" (с)
Ответить
Это я для Вас лично чужая, а для страны этническая немка и все те же имею права, что и коренные жители Германии.
А вот сириец, или другой какой мужик перебежавший границу отношения к Германии имеет весьма отдаленное.
Ответить
Аминь! теперь осталось только все по...
14.10 15:31
Аминь! теперь осталось только все получить, на что вы права имеете.
Ответить
Вы не своя, вы россиянка.
Утомлённая чушью KF*
14.10 15:43
70
Вы не своя, вы россиянка.
Ответить
Никто кроме вас не виноват что не тяните то о чем мечтаете, не все мечты сбываются, надо реалистом быть, при чем тут Германия до ваших хотелок.
Ответить
Ой, одно и тоже и писать нет смысла, Вы либо не читаете то,что пишу, либо автомат со мной разговаривает.
Хотелки Германия может только сирийцам обеспечить, свои им не нужны, я так поняла.
Ответить
Иго-го... Своей то вы когда стали? У...
14.10 15:24
Иго-го... Своей то вы когда стали? Уже заплатили налоги? Или сама себя обеспечиваете с первого дня в Германии?
Ответить
По происхождению своя, в отличие от сирийцев.
Ответить
И что?
Anonymous
14.10 15:25
И что?
Ответить
А ваш папа зачем? Сирийцы выучатся и пойдут работать, а вы и себя и папу на шею хотите посадить
Ответить
Сама я вполне в состоянии себя обеспечивать. А вот будут ли работать сирийцы, большой вопрос.
Ответить
У вас в Германии хорошая работа?
Ответить
У меня есть профессия и язык, для начала. И желание, и умение работать. А вот сирийцы, оголтелые мужики, которых в миллионом кол-ве к вам завезли, очень сомневаюсь, что в скором времени смогут принести такой же вклад стране, как образованные немцы.
Ответить
Этого совершенно не достаточно, чтобы утверждать, что вы можете себя обеспечить. Вахс папа себя обеспечить не может, без перспектив. В отличие от молодых здоровых сирийцев.
И не причисляйте себя к "образованным немцам", вы пока только образованная россиянка, потенциальная обыза для образованных немцев, вполне себе сравнимата с сирийской обузой. А ваш папа вообще, обуза бесперспективная.
Ответить
Плохо, что немцы не видят разницы между образованными этническими немцами пусть и из Росии, и безграмотными сирийцами.
Ладно, если Вас все устраивает-Ваше дело.
Ответить
Прощаюсь, но не ухожу? Видят они раз...
14.10 15:49
Прощаюсь, но не ухожу?
Видят они разницу, поэтому вы не беженцем едете, а с разрешением уже в кармане, и соцпакет вас ждет сразу. А свыше пакета ( папы и бабушки в довесок) никто не обещал ни вам, ни им.
Ответить
Как-бы русская традиция.))
Думаете они довесков не привезут вам?))
Ладно, девочки, рада, что у вас все хорошо и все устраивает. Хорошо если и дальше будет все хорошо!
Ответить
Время покажет (с)
14.10 15:57
Время покажет (с)
Ответить
Никакой принципиальной разницы нет, и те, и другие - о-бы-за. И против лично вас германия, вроде, не возражает, а вот ваш папа никакого отношения к образованным немцам не имеет. Не более, чем необразованные сирийцы, так-как у них есть время и здоровье стать образованными немцами. Но, в отличие от них, живёт не при бомбёжках.
Ответить
Но только одна обуза будет въезжать ...
14.10 15:53
Но только одна обуза будет въезжать законно и с гарантированным соцпакетом, а другая- в палатках ждать, в толпе, разрешения на просто находиться в Германии. И вот этому автор топика завидует??? Не, не нюхала она еще паленого волка, и желаю что не пришлось.
Ответить
А вы все не обуза? Прям все шоколадно-мармеладные? Прям все страшно нужные Германии? Откуда столько пафоса?
Или уже заразились немецким пренебрежительным отношением к русским немцам-переселенцам?
Ответить
А откуда у вас пренебрежение к сирийцам и уверенность в собственной нужности германии?
Ответить
Они сирийцы пусть и живут в Сирии, и воюют за свою страну,а не бросают жен и детей со стариками. А то такие прям герои, покидали своих немощных родных и поехали на все готовое.
Ответить
Ну не к вам же они приехали?
Ответить
Большие поклонники сирийских мигрантов тут собрались, поражаюсь) Люди себе сами роют яму, еще и радуются.
Ответить
Поражайтесь дальше, сидите в россии и кусайте себе локти, что даже сирийские мигранты будут жить лучше вас:-). вас же это задевает, не так ли? Самой хочется, а не получается, а вот они...:-).
Ответить
Таких как вы я нечасто встречала, чо...
14.10 15:58
Таких как вы я нечасто встречала, чо уж. Еще пальцем о палец не ударила- а все уже должны...
Ответить
А сирийцы типа много вам там наковыряли пальцем?
Ответить
А я их я вообще еще не видела, вот в...
14.10 16:01
А я их я вообще еще не видела, вот в чем пенка.
Ответить
Хорошее начало! Теперь осталось выпо...
Хорошее начало! Теперь осталось выполнить это.
Ответить
браво! +мильон
Anonymous
14.10 15:54
браво! +мильон
Ответить
Логика такова- раз папа нужен ей, то...
Логика такова- раз папа нужен ей, то нужен и Германии, точка.
Ответить
Я бабушку тож не смогла перевезти на...
14.10 15:10
Я бабушку тож не смогла перевезти на устраивающих ее и меня условиях, а это было 12 лет назад.
Ответить
я удивляюсь, чего вы хотите и что сравниваете. вы хотели, чтобы немцы оплачивали все для вашего папы, который в месте его сегодняшнего проживания никем не притесняется, не убивается, и к тому же к Германии никакого отношения не имеет.
Сравниваете же вы людей, которые бросив все, спасаются от войны.
Ответить
Вот читаю вас и удивляюсь, толи вы - сама незамутнённость, толи у вас какие-то особенные собственные СМИ только для вас вещающие.
Ответить
Да просто благополучная жизнь учит быть милосердными к страдающим от войн и конфликтов.
Ответить
Ага-ага, то-то в России все такие бесчувственные и черствые, никому не помогают;;)) Чуть, что где случается, Россия впереди планеты всей.
Ответить
Так то Россия, а не вы лично, вы пок...
14.10 19:10
Так то Россия, а не вы лично, вы пока только отпинали этих беженцев, если бы дотянулись.
Ответить
Благополучной жизнь в России явно не назовешь, я отвечала на пост про благополучные страны.
Интересно, а Вы лично каким боком там оказались?))
Ответить
Да вы что, посмотрите, какие страны больше всего отчисляют денег на помощь и благотворительность, Россия даже не в первой двадцатке. Зато шуму в Русми, шуму...:-). Помогальщики.
http://www.huffingtonpost.com/2015/05/13/dac-giving-countries_n_7266168.html
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_governments_by_development_aid
Ответить
Это в чем Россия "впереди планеты всей"????? В помощи? Не смешите. Просто российские СМИ упоминают только российскую помощь. А что другие страны иногда еще больше помогают и гуманитарки шлют, об этом в России сильно не распросртаняются.
Всякие "Врачи без границ", "Красные кресты" по всему миру - это ведь иностранные огранизации.
Ответить
Да Россия в помощи - после даже таких стран, как Латвия с Эстонией. По проценту от ВВП - вообше смешные цифры. зато шума - как будто весь мир содержат.
Ответить
+1. Возьмите хотя бы Северную Корею. В новостях по всем каналам показали Лаврова, который гордо заявил, что Россия пошлет Северной Корее аж 50 тыс тонн зерна (не на регулярной основе, а как единичная помощь после наводнения). Конечно, это сильная помощь! Раздели-ка эту помощь на 25 миллионов населения - аж по целых два(!) кило на человека получается.

А что Запад последние 20-30 лет МИЛЛИОНЫ ТОНН еды северным корейцам послал, об этом российские СМИ постесняются сказать.
Или как помощь Донбассу - в СМИ упомянут стократно чуть ли не каждое гречишное зернышко, посланное туда с конвоем. А что другие страны помогали - молчок.
Ответить
да почему стесняются? вы понимаете слова "политпропаганда", "пропагандистские войны", и наконец - своя рубашка ближе к телу?????????????

много в амисы рассказывают про нашу помощь донбассу?????????????????????
Ответить
+100
Anonymous
14.10 19:15
+100
Ответить
Хоть и не вступаю в споры с анонимами обычно (так как анонимы всегда правы - это правило), но отвечу.
СМИ мне особо не нужны. я работаю на предприятии, которое расположено в районе, где проживают большинство ассирийцев в Швеции (ассирийцы шведские в основном из Сирии). Сейчас огромная волна их родственников прибывает в Стокгольм и Сёдертелье. Я не по СМИ, и не от тети Клавы знаю об этих людях.
К тому же если говорить о волнах эиммиграции.
В 1991 году в Германии было приблизительно 1 миллион русскоговорящих. сейчас их 3 миллиона. Проглотила Германия эти 2 миллиона и ничего стоит. И не надо мне только доказывать, что это все высокообразованные русские, которые держат сейчас Германию на своих плечах. Среди знакомых и знакомых знакомых есть примеры и тех, кто вернулся в Россию, так ка поняли, что жизнь на пособие не манна небесная, а русское образование не дает эксклюзивного права на шикарную жизнь. Есть и те кто сидят, кто продолжают доит систему в Германии. Есть и прекрасные примеры утсроиства в Германии и полного вливания в жизнь. А уж по Швеции сколько у меня примеров недовольных всем русских, которые сейчас свои проблемы пытаются свалить на беженцев. Шведы гораздо спокойнее, чем вот такие приехавшие 5...10...15 лет назад и теперь орущие, как их притесняют в пользу (теперь) беженцев. Год-два назад назывались другие причины.
И среди беженцев из Сирии сейчас есть те, кто через год будет говорить на немецком/шведском и работать, и те, чьи дети будут на социале сидеть. Но такие есть среди любой части населения Земли.
Ответить
Ну вообщем итог какой вынесла, все на Еве всем довольны в Германии. Живите дружно и счастливо! Только, что-то не верится в такое счастье.
Ответить
Спасибо за пожелания! Д освидания!
14.10 15:33
Спасибо за пожелания! Д освидания!
Ответить
вот если бы хоть немного знать о человеке, который нам счастья и дружбы желает, было бы вообще прекрасно!
Я, правда, не в Германии, а в Швеции. Но Швеция и Германия, две страны, которые сейчас принимают "свободно" беженцев. У нас "на душу населения" беженцев не меньше.
Ответить
Да пусть лучше вам не верится в то, что нам хорошо, чем если бы мы рассказывали, что нам плохо, а вам бы не верилось. Это гораздо лучше.
Живу в Австрии.
Была недавно в России. Буквально все спрашивали "как вам там, бедным?" И ожидали описания вероломного вторжения миллионных орд сирийцев, как нас тут уже давно разграбили, лишили пенсий и зарплат, каждому поселили на квартиру по две семьи беженцев. И очень были разочарованы ответами, что я вообще ещё ни одного беженца не видела кроме как по ТВ. И тоже также ядовито говорили: "Ну-ну, не верится что-то."
Зато на рос. ТВ появились "Военные новости", ещё в прошлом году такого не было.
Ответить
Простите, а можно у Вас поинтересоваться, сложно ли с великолепным немецким (матура есть) поступить в австрийское высшее учебное заведение на естественнонаучную специальность? Я так - внезапно )) Спасибо за ответ огромное!
Ответить
Если у человека есть австрийская матура, то он наверняка будет сам знать ответ на этот вопрос.
Нет, не тяжело. Учиться гораздо тяжелее.
Ответить
Почему не верится? Я вот только что приехала из Германии, у подруги университетской была. Потрясающая жизнь, интересно общество. В университете мы побывали, пообщались с коллегами - открытые умы, оригинальные идеи. Ну и бытовом плане: что дома, что университет, библиотеки, кампусы - все на высоте. Отличная жизнь, why not?
Ответить
ну вооот... Доживаем мы последние де...
14.10 19:06
120
ну вооот... Доживаем мы последние денечки отличной жизни, впереди мрак и ужас. Вам повезло, что увидали "как было")))
Ответить
Не загадывайте!)
Anonymous
14.10 19:06
Не загадывайте!)
Ответить
Германия, Австрия, Швейцария - я б эти страны не критиковала, даже если бы было, за что ) Потому что они очень хороши для жизни человека и его развития. Насколько это возможно в современном мире - настолько и хороши.
Ответить
Ясен болт, сирийцы не дураки, другие страны даж не рассматривают.
Ответить
Ну и не только сирийцы так поступают. Все хотят жить полной жизнью. Или детям ее обеспечить. И полной - это не только про деньги и еду. Это еще и про все остальное, нематериальное.
Ответить
Так и желающие эмигрировать россияне тоже не рассматривают бедные страны для переезда. Все хотят попасть в развитые страны. Здесь все одинаковы в своих желаниях.
Если бы просто бежать от войны и бомбежек, то можно было в Турции в лагере беженцев оставаться. А если уж срываться с места и бежать, то в развитую страну. Это же ясно, как божий день.
Бежать в Россию? И быть там на положении всеми помыкаемымого таджика? В Германии он, если молод и не дурак, хоть кем-то стать может.
Ответить
Сижу сейчас в аэропорту Мюнхена, конечно понимаю что беженцев в аэропорту вряд ли встретишь, но здесь вообще "черных нет", сплошные бюргеры и бюргерши, час назад правда мимо меня 1 индус в чалме прошел, хм, даже турок не вижу, что случилось то? Раньше в немецких аэропортах мелькали загорелые лица обслуж. персонала, щас одни светленькие в очечках. Может маскируются под немцев? На соседней скамейке какой то русский дедушка то на гормошке играет уже почти час, то "Яблочко", то "Прощание славянки" прикольно так.
Ответить
Я в прошлом году была на выставке в Мюнхене. Даже уборщицы и буфетчицы на выставке были сплошь "арийской" внешности. И судя по речи это были коренные немки (или в крайнем случае очень давно проживающие в Германии иностранки).
Ответить
" А вы на шкаф залезте!" (с) Тут в М...
15.10 13:26
" А вы на шкаф залезте!" (с)
Тут в МСиП заявили, что школы отдали детям беженцев, а немецких детей выгнали оттуда. Нет толп детей школьного возраста на улицах шатающихся?
Ответить
такую муть пишите.. была на выставке - там только белые...
да, потому что только белые и работают, тем более, на выставках.
кто туда пригласит работать негретиху без немецкого. которая сидит в туалете в "Галерии Кауфхоф", вместе с муем-негром подтирает мочу с пола и собирает по 50 центов?

Наверное, это все не в Германии, где-то на Луне..

во "повезло" - в деревню со 103 жителями вселят 1000 беженцев!!
"Это все мусульмане, и нас не любят", говорит одна женщина в аудитории. "У меня две дочери, что я теперь должна делать?"

Женщина хочет, чтобы узнать, есть ли, по крайней мере дает ночные комендантский час для мигрантов в конце концов. "У нас есть фермы, которые не защищены забором. Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Но я боюсь."
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/7452826/wenn-ein-dorf-in-angst-erstarrt.html

момент о махинациях государственных в связи с выделением финансов на беженцев и условий реальных в каких они живут - просто нет ?? или я так плохо ищу, но не нашла еще раз посмотреть и мужу показать хотела, что не ток в России такое есть и в Германии на государственном уровне такое есть и давненько

Когда летом вся эта каша только завариватся начала- муж мне сразу сказал- кто-то сделает на этом хорошие деньги.
Какая разница-Россия, Германия- денежки всем нужны)))
В Германии это просто может не так нагло делается.
Это у нас с вами волосы дыбом, а кто-то только ручки потирает.

Кельн. Банально посетили те семьи, которые например с сирии с двумя или тремя (вроде с пятью детьми была семья) детьми в каком-то клоповнике турецкого хозяина на окраине города живут в 2-х комнатном номере без кухни , за персону в сутки в отеле платит гос-во 30 евро (4 человека например это 120 евро в день* умножаем на в среднем 30 дней = 3600 евро выходит и это называется они не могут для семей найти квартиру???? у меня был реально шок от информации такой. Да даже если бы они и 50 евро платили за них в сутки за всех - это уже 1500 евро )

там еще один хозяин сам дал интервью (турок вроде) говорит мне выгодно, горничной одной хватает, не надо завтраки делать никакие, не надо каждый день менять постель ..., короче бизнес на лицо ( а отзывы у отеля на букинге ужасные вообще, у отеля вообще ноль шансов было на нормальных гостей, а тут такое еще выгоднее вообще ему) Условия ужасные у беженцев - мне их очень жалко, ими реально кто-то себе состояние все время зарабатывает: сначала те, кто брал с них бабло за перевезти на дырявых лодках, а потом те, кто в Германии расселял в эти клоповники - люди реально впёрлись и их еще в европе европейцы шарахаются в массе общей ...) А тем временем из казны и карманов налогоплательщиков поток денег уходят в никуда (на куда-то вернее) и кому-то в карман - а официально ноют ..., у нас скандал был с местной Ганноверкой газетой (на фейсбук прям конфликт был) так как написали в газете что в Ганновере будут покупатв Виллу за 1,5 миллиона для беженцев , НО там ток 16 человек могут потом расселить, посему мол детишки там будут ток с какими-то соц.педагогами на пару (блин вы меня простите, но реально уже обнаглели политики или кто этим всем руководит! Это вообще кто-то хотябы контролирует ??)

http://www.spiegel.de/sptv/magazin/
Ответить
Вы еще не весь МСИП скопировали... :)
Ответить
я скопировала то, что сама туда написала. у вас от жопы отлегло?
Ответить
На мою жопу ничего и не ложилось... :)
Ответить
Подтирающие мочу относятся к профсоюзу уборщиков зданий. У них минимальная зарплата, значит на социале не сидят. В чём проблемы-то? Остальное не читала. Вы, кстати, уже подали документы на репатриацию? Слышала в прошлом году целых 40 человек вернулось в Россию по этой программе.
Ответить
такой бред написан, что на голову не лезет!
Если это мини-джоб, то им доплачивают тоже за счет гос-ва.
Ибо они не выживут на 300 евро! В Германии на такие деньги не проживешь.
про профсоюз - так эт ваще из какой-то амисовской оперы.
Ответить
Это Вы муть пишете, даже не прочитав. Написано же выше ясно: "Даже уборщицы и буфетчицы на выставке в Мюнхене были арийской внешности." Вот они и убирают пролитую мимо унитаза мочу в туалете на выставке. А кому же ещё её убирать, как не уборщице?.

Копированную дальше простыню не читала. Простыни километровые копировать идите в МСиП.
Здесь принято личные мнения писать и читать
Ответить
А за вами кто мочу подтирает? Никто?...
15.10 18:41
А за вами кто мочу подтирает? Никто? так по лужам мочи к унитазу и прыгаете?
Ссылка на шпигель как раз и показывает, что Германия занимается разоблачением и наказанием мошенников от беженства.
Ответить
негры эти в кауфхофе и подтирают. мы туда шопиться ездим. а что?

каким разоблачением? турок этот потерял возможность кассировать бабло с гос-ва?
нет! как жили по 3-4 года эти албанцы, которых скоро наконец-то вышлют, так и живут.
а он снимает баблос.

хотя ты, хот айрон, как навсегда наказанная ляйпцигом, и такому бы жилью была бы рада.
Ответить
Ты по мне в мисиписи чай уже соскучи...
15.10 23:40
Ты по мне в мисиписи чай уже соскучилась? Еще две недельки и опять сольемся в экстазе, потерпи!
Боже, эта женщина никак джек-пот в спортлото сорвала, или шейха окрутила, она ездит шопится в КАУФХОФ!!! (выговаривать с придыханием и закатив глаза). Фсе, я сдохла от зависти!
Ответить
Скоро арийцы будут сирийскую мочу подтирать(уже наверно и подтирают). Тем то за собой убирать лень.
А вообще не верю я вам, нисколько и еще удивляет, что сами то эмигрантки так плохо относятся к себе подобным таким же. Стыдоба.
Ответить
А где тут эмигрантки плохо к эмигранткам относятся? Тут, скорее, понабежавшие россиянки немецкого происхождения возмущаются, что их папе предпочли бегущих от войны, вот и всё. Поставили девушку на место, слегоньца. Она - не эмигрантка, вроде.
Ответить
Я не про то. Я имела ввиду тех кто уже живет в Германии и язвительно пишет о таких же, которые приехали как эмигрировавшие по этнической линии.
А те кто бегут от войны, как вы выразились,еще бабушка на двое сказала, кто-то из них примазавшиеся(под шумок, не имеющие отношения к Сирии),а кто-то просто побросали свои семьи и укатили к лучшей жизни, вместо того, чтоб защищать своих детей и стариков. Одно дело помочь детям и старикам, другое дело молодым бездельникам(эгоистам). Есть, конечно, и такие кто действительно спасал детей от войны, детям помочь-это святое.
А так то что, радуйтесь-радуйтесь, они вас потом отблагодарят.
Мне странно, когда сравнивают этнических беженцев и неэтнических, другая раса,религия,кровь, все другое будет у вас скоро, от вас то, что останется со временем, когда Европа превратится в Азию и Африку?
Ответить
Где они это пишут? Здесь? Или вы о чём-то о своём? Тогда там, где пишут, там и возмущайтесь.
Я живу в стране, где я - не этническая иммигрантка, что мне теперь, об стенку убиться? а вы, интересно, немка, норвежка, голландка? Или вы сама не понимаете, что пишете, что такое этнос?
Ответить
Здесь и пишут. Ну если Вы не этническая, то тогда и понятно.
Ответить
Я этническая русская, а не этническая датчанка. Живу в Дании, значит, порчу им этнос. А вы что этническое и где живёте и что портите?
Ответить
Занимайтесь лучше своими проблемами, а не волнуйтесь о длаёкой Германии.

Ответить
Я сама без Вас решу, что и где мне делать. А их сейчас везде очень много, даже слишком, в этом смысле соглашусь.
Ответить
А что вы хотите? В России 20 млн мусульман. 15 мл своих и 5 млн приеезжих из Азии и Кавказа. Конечно, такие картины уже стали частью жизни России и будут впредь мелькать.
Ответить
Я хочу, чтобы российские дамы обращали, в первую очередь, на брёвна в своём глазу, и оставили судьбы Западной Европы в покое. Там, как-нибудь, обойдутся без их авторитетных советов об этничкости, кого жалеть, как и за что.
Ответить
Поймите одно, нам все равно, этнический эмигрант или нет. Вам предоставили возможность приехать, прав по приезду у вас будет намного намного больше, чем у беженцев. Но вы не хотите воспользоваться такой возможностью и ищете виноватых среди уже уехавших.
Только фашисты распределяют людей по этническим признакам. И уж если покопаться в вас хорошенечко, то этническая вы только наполовину, а значит и полноценность ваша половинчатая.
Ответить
Ну вообще-то плохо, что все-равно. Тк этнический эмигрант и иной большая разница. Хотя если Вы не этническая сама, то понятен Ваш пофигизм.
Ответить
Вы знаете, что такое "этнический" и "не этнический"? Все русские за пределами россии будут НЕ этническими. И все этнические немцы, проживающие в России - тоже будут не этническими относительно русских. Вы какую страну засираете своей неэтничностью? Чей этнос попортила ваша мама, зачав вас от человека не одного с ней этноса?
Вообще, договорились уже до фашистских лозунгов - Россия для русских, германия для немцев, Англия для англичан, все остальные валите на свои этнические территории. А полукровкам, как вы - с немецкой мамой и русским папой _ вообще места на земле нет, выходит.
Ответить
Я как раз этнический, причем чистая немка до 20го колена. Из тех, которым бабушки в детстве нашептывали: "не выходи, внученька, замуж не за немца, особенно за русского не выходи, они все пьяницы и тунеядцы."
Ответить
Те не в этом разделе, хотя Лизон тут...
15.10 22:47
Те не в этом разделе, хотя Лизон тут тоже появляется, они в мисиписи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)