55
Happy Halloween!
Всех-всех - с наступающим Днем Всех Святых!
Неоднозначный праздник, да?
Как будем отмечать? Какие костюмы надевать? Какие блюда готовить?
Можете мне не верить, но этот праздник в глобальном масштабе больше, чем Рождество :D
Мне лично приглянулась вот такая темка в этот раз ;) А что у вас?
Свернуть
Ответить
Стимпанк - это СУПЕР!!!
Меня пригласили на "Хэллоуинский Свиножар". В соседний городок в горах.
Вообще, "свиножары" (pig roast parties) у нас популярное развлечение осеннего сезона.Что-то вроде демократичной версии "барбекю" из "Унесенных ветром". Не екакие-то там стейки на решетке, а самые настоящие свиные (и иногджа коровьи!) туши на вертеле. И куча пива и изысканной закуси типа салатов из черники и арбуза, экзотических фруктов и деликатного печенья и безглютеновых тортов.
То есть жарится целая свинюшка, собирается народ, и...в общем, нервных, язвенников, трезвенников и вегетарианцев просьба не беспокоиться. На этот раз почти полная луна и Хэллоуин вдобавок.
Костюмы - кто во что горазд, но предложенная тема "Свиньи и свинство". Поскольку еду прямо с работы (дадада, будни фрилансера) и торжество юудет чстично на уице, то особо выпендривпться не выйдет. В наличии - приставной резиновый свиной пятачок. И ангельские крылья с нимбом. Собираласьт позиционировать это как душу невинной убиенной свинки, но...посчитала это слишком "готичным" и "графичным", не для нежных севамериканцев. В результате остановилась на наряде из мини-юбки по самое никуда, плотных колгот (холодно, млин!), кружевного белого свитера, ботфорт по самое никуда, но с другой стороны. А также пятачка, крыльев и нимба. И наглого разворота голого плечика и походки "от бедра". В общем, самый что ни на есть PIGtoria Secret Angel. И корбка трюфелей и яблок в дар хозяевам.
Меня пригласили на "Хэллоуинский Свиножар". В соседний городок в горах.
Вообще, "свиножары" (pig roast parties) у нас популярное развлечение осеннего сезона.Что-то вроде демократичной версии "барбекю" из "Унесенных ветром". Не екакие-то там стейки на решетке, а самые настоящие свиные (и иногджа коровьи!) туши на вертеле. И куча пива и изысканной закуси типа салатов из черники и арбуза, экзотических фруктов и деликатного печенья и безглютеновых тортов.
То есть жарится целая свинюшка, собирается народ, и...в общем, нервных, язвенников, трезвенников и вегетарианцев просьба не беспокоиться. На этот раз почти полная луна и Хэллоуин вдобавок.
Костюмы - кто во что горазд, но предложенная тема "Свиньи и свинство". Поскольку еду прямо с работы (дадада, будни фрилансера) и торжество юудет чстично на уице, то особо выпендривпться не выйдет. В наличии - приставной резиновый свиной пятачок. И ангельские крылья с нимбом. Собираласьт позиционировать это как душу невинной убиенной свинки, но...посчитала это слишком "готичным" и "графичным", не для нежных севамериканцев. В результате остановилась на наряде из мини-юбки по самое никуда, плотных колгот (холодно, млин!), кружевного белого свитера, ботфорт по самое никуда, но с другой стороны. А также пятачка, крыльев и нимба. И наглого разворота голого плечика и походки "от бедра". В общем, самый что ни на есть PIGtoria Secret Angel. И корбка трюфелей и яблок в дар хозяевам.
Ответить
Вчера весь вечер, чертыхаясь, мастерила черно-алый fascinater из подручных материалов для black widow spider. Муж поржал результату ))) Текила, я твою тыкву продала клиентке ;) Она, как ее глаза увидела, не устояла )
Ответить
В этом году у меня пиратская вечеринка, вот такой костюм купила

А в прошлом году была вечеринка "Чаепитие у Алисы в стране чудес", симпатично получилось, гости у меня обалденные, ответственно подходят к этим заварушкам

А в прошлом году была вечеринка "Чаепитие у Алисы в стране чудес", симпатично получилось, гости у меня обалденные, ответственно подходят к этим заварушкам

Ответить
Ахах мы все по кругу ходим. У меня в прошлом году был костюм как у вас в этом:-о с ответственными гостямЕ:-о

Ответить
10
20
Мой любимый праздник! В РФ, когда в школе работала, то вставляла плюшевое сердце внутрь скелета и шляпку на него одевала (я учителем биологии была)...
Оденусь сегодня собой образца 1995 года))
Оденусь сегодня собой образца 1995 года))
Ответить
А покажите потом ваш костюм, очень мне нравится эта тема - 90-е) Плиз!
Ответить
Ну я вам всем прям завидую :-) У нас мало празднуют.
Впервые сварила тыквенный суп сегодня,типа и у нас праздник, очень понравился!
Впервые сварила тыквенный суп сегодня,типа и у нас праздник, очень понравился!
Ответить
Клааас! Очень хорошо лицо сделано, вы сами? Я сколько не рисовала....стираю-рисую, стираю-рисую:dash1
Ответить
А я рада что мы-символически- отпраздновали заранее, в среду. Сегодня не смогла бы праздновать праздник мертвых........ самолет упал.
Ответить
30
Мы на работе праздновали вечра в ресторане. Поскольку мы делали хэллоуинский Murder Mystery party, то выбора у меня не было - у меня была роль секретарши Мэвис Чик ( которая впоследствии оказалась секретным агентом :) )

Ответить
:) у меня роль перезрелой секретарши тайно вздыхающей по своему боссу, и в свободное время вяжущей крючком и читающей любовные романы :) .
я никогда не ношу на работу волосы гладко зачесанными и не ношу очки :) а черный бант на шее должен был добавить мне "старомодности" и "стародевости"
я никогда не ношу на работу волосы гладко зачесанными и не ношу очки :) а черный бант на шее должен был добавить мне "старомодности" и "стародевости"
Ответить
40
это в прошлом году по сценирию была духом леса, в этом году повысили до валькири))
http://s005.radikal.ru/i209/1510/98/03032031d674.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1510/98/03032031d674.jpg
Ответить
Девы! Какие вы все красавицы! В костюмах! Классно! А у нас как то больше дети наряжаются. Вот моя ведьма, вчера.

Ответить
50
Дааа уж... Если есть на свете страшные плюшки- то твоя- самая страшная)))
Ответить
А вот мой костюмчик на работу 31 октября (к костюмчику прилагается duck face :D)

Ответить