отношение к вам в УСА какое?
девочки,задалась вопросом, а как к нашим соотечественникам относятся местные? понимаю что у всех разный опыт, но все же... а навеяло мне все вот что: вожу дочь на английский в английскую школу ,учителей 3 и они постянно меняются, так вот один из них (оч.приятный и вежливый чел) итальянец американского происхождения, живет вблизи Манхеттана, попросил меня подвезти его к метро (мы в столице Италии), едем а у меня играет русская песня,он спросил перевод а там как раз про Манхеттан пелось, я перевела, и его как понесло, да конечно, вы русские всегда стремились в америку,вам там намазано медом, вы во всем подражаете нам и тд.......сказать что я выпала в осадок это ничего не сказать,высадила его у метро,вежливо попращалась, но остался такооой осадок нехороший, что не хочется видеть его,да жалко англ.школу менять... пс: и вообще народ какой-то злой у нас стал
И интересно, какая была изначально фраза о "намазано мёдом" и вы им подражаете?
Как себя поставишь, так И будут относиться.
Я тоже не пушху на свой драйвей никого.
Не то что на порог.
Американцы иногда хотят взять горлом, но мы русские в таких баталиях закаленные..
Мне лично мало интересно кто И как ко мне относится, у меня муж РАБОТОДАТЕЛь !!
Заискивают..
Сказали тебе работодатель.
Не нравится, упокойся с миром.
Мы туда не поедем, к педерастам И геям И они к нам не приедут..у нас народ консервативный. И доходы повыше ..