33
Happy Birthday Calipso!!!
Calipsik поздравляю тебя от всей души!
Желаю тебе цвести и процветать как сады твои буйные, быть такой же красивой как твои цветочки, новых урожаев тебе, любви, успеха на работе, радости и птичек побольше которые поют на душе райские песенки:) ха ха:):)
Целую обнимаю жалко что виртуально:)
Твоя подружка сисюндра:)
Свернуть
Ответить
Точно точно calipso совершенство!! Отлично сказано и умная и красивая и скрытная какая и по работе продвинутая короче калипсааа ты мой ета лон!!:)
Ответить
У кого что болит:)
Ответить
У меня такая же мечта, просто хотя бы поспать вдоволь:)
Ответить
10
И что бы под дверью никто не вякал! "Где мой ключ ЮСБ? Мне срочно нужна новая заколка! Когда началась война? 1я или 2я?" ОХХХХ! Тока помечтать о таком!
Ответить
На пару дней остаться одной дома, оказывается, такой кайф! Мне иногда везёт :)
Ответить
С днём рождения, Калипсо! Расти по прежнему большая умная и красивая :) И чтоб тебя брильянтовыми кольями забросали :)
Ответить
Happy Birthday!All the best! https://www.youtube.com/watch?v=tBHl9SNyWj0&feature=youtu.be
Ответить
Ух, как классно вы тут все веселитесь без меня! С цыганами, цветами, тортами и ванной с шампанским. :)
А что отмечаем-то? Ах, да... точно, вспомнила - просто уже у меня senior's moment... :)
Утром пороснулась, выглянула в окно: серо, холодно, мерзко... сижу на кровати и думаю: "угораздило ж родится в такой день - наверное, хуже не бывает".... и тут вдруг хлынул холодный дождь - намек понят, бывает и хуже :) уж лучше родиться 19 ноября, чем 29 февраля или 31 декабря :) или вообще не родиться.
А сейчас вдруг уже солнце на улице - и тут еще и на еве полный банкет, и полный букет, и полный фуршет - спасибо всем за поздравления, песни, пожелания!
Хорошо, когда День Рождения! Вы такие классные!
А что отмечаем-то? Ах, да... точно, вспомнила - просто уже у меня senior's moment... :)
Утром пороснулась, выглянула в окно: серо, холодно, мерзко... сижу на кровати и думаю: "угораздило ж родится в такой день - наверное, хуже не бывает".... и тут вдруг хлынул холодный дождь - намек понят, бывает и хуже :) уж лучше родиться 19 ноября, чем 29 февраля или 31 декабря :) или вообще не родиться.
А сейчас вдруг уже солнце на улице - и тут еще и на еве полный банкет, и полный букет, и полный фуршет - спасибо всем за поздравления, песни, пожелания!
Хорошо, когда День Рождения! Вы такие классные!
Ответить
С днем рождения, Калипсо! Пусть ваша щедрость и доброта возвращаются вам сторицей! Здоровья вам на долгие годы!
Ответить
Не забудь еще 21 декабря - самый короткий день в году. Не успеешь с утра родиться, уже ни зги не видно.
Ответить
20
Вы сама очень классная, светлая и позитивная:)
Ответить
КАлипсон, с Днем Рождения! Кучу урожая на следующий год, радости, веселья, подарков сегодня и весь год! Поздравляю!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у тебя будет все как в этой песенке! И всегда будь такой как на 3й минуте!:)-по тексту там уже 100лет:)
https://www.youtube.com/watch?v=tmoyEuqCMNA
https://www.youtube.com/watch?v=tmoyEuqCMNA
Ответить
Спасибо! :party3 =D>;
Я смотрю все эти ваши ютюбные ролики с песенками/поздравлениями... муж проходит мимо - говорит: как тебе повезло, что у тебя муж неревнивый :) :) :)
Я говорю: это ева поздравляет, самый безопасный вебсайт в плане виртуального флирта - безопаснее только форум библиотекарей наверное :)
Сегодня еще мои коллеги прикололись: я из дома работала, утром открываю свой Outlook - а там свежие е-мейлы от коллег, все с заголовками один хуже другого: "нужно изменить дизайн", катастрофический дефект" и пр..... думаю: от невезуха блин, в такой день и наверное до ночи корпеть буду... Открываю е-мейлы - а там поздравленя :) напугать меня решили.
Я смотрю все эти ваши ютюбные ролики с песенками/поздравлениями... муж проходит мимо - говорит: как тебе повезло, что у тебя муж неревнивый :) :) :)
Я говорю: это ева поздравляет, самый безопасный вебсайт в плане виртуального флирта - безопаснее только форум библиотекарей наверное :)
Сегодня еще мои коллеги прикололись: я из дома работала, утром открываю свой Outlook - а там свежие е-мейлы от коллег, все с заголовками один хуже другого: "нужно изменить дизайн", катастрофический дефект" и пр..... думаю: от невезуха блин, в такой день и наверное до ночи корпеть буду... Открываю е-мейлы - а там поздравленя :) напугать меня решили.
Ответить
Класс:):):) какие они смешные у тя:)
А у нас раньше праздновала а теперь нет и хорошо:) а моей голубой подружке можно просто стоять и говорить: у меня сегодня день рождения а он не колышется?:) я опять и опять - и каждый год одно и тоже? Я не понимаю? Аллергия??:)
А у нас раньше праздновала а теперь нет и хорошо:) а моей голубой подружке можно просто стоять и говорить: у меня сегодня день рождения а он не колышется?:) я опять и опять - и каждый год одно и тоже? Я не понимаю? Аллергия??:)
Ответить
У меня коллеги - супер. Я реально по ним скучаю когда надолго уезжаю в отпуск :) И все с хорошим ЧЮ, поэтому мы часто прикалываемся друг над другом.
Сегодня у меня вечером была телефонная конференция, так они мне все под конец еще и спели "happy birthday" (вернее, кто умеет петь - тот пел, остальные свистели или барабанили по столам в такт :) )
Сегодня у меня вечером была телефонная конференция, так они мне все под конец еще и спели "happy birthday" (вернее, кто умеет петь - тот пел, остальные свистели или барабанили по столам в такт :) )
Ответить
30
С Днем Рождения!!!! Наслаждайся жизнью в любимом доме с любимой семьей КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Ответить