16
black friday
Вы ходите? Действительно стоит того?
Свернуть
Ответить
Мы НЕ ходим, но покупаем онлайн , но без фанатизма, пару-тройку вещей. Скидки есть реальные. В этом году муж купил ( не знаю зачем) навороченный термостат. Вчера в гостях такой видел, может поэтому)))
Ответить
У нас жулики . Они делают типа скидки. Сначала поднимают цены, а потом на нее скидку делают. А что есть термостат? Может мне тоже такое надо?
Ответить
Термостат, это устройство для регулирования температуры, влажности и т.д. в доме. "Мозг" который управляет обогревателем, кондиционером, хумидифаером вашего дома
Ответить
У нас тоже навороченный термостат: уже два года как. Эта штука отслеживает движение-жизнь в доме, регулирует температуру по часам. Ночью у нас +18, утром с 7 до 9 нагревает до +22, днем - легкий спад до +20, вечером - буст до +23, и в 9 вечера - спад до +18
Ответить
Мои сходили в бестбай (правда без давки и драк, все было мирно). Купили фотик со скидкой примерно в $300-400.
Ответить
Я первый раз заграницей застаю черную пятницу, представляла себе беспредел дешевого, хотя крайне людного шоппинга, но надежды не оправдались.
Все, что мне бы хотелось увидеть уцененным, уценено не было или было, но несущественно :-(((
Все, что мне бы хотелось увидеть уцененным, уценено не было или было, но несущественно :-(((
Ответить
Естественно. Есть так назваемые door busters с хорошими скидками, а остальной ассортимент со стандартной ценой. Другое дело, что у людей, живущих здесь есть доп. существенные купоны\скидки, привязанные к кредитке конкретного магазина. Заметила, что некоторые магазины снижают цены за неделю до черной пятницы, а в эту самую пятнцу поднимают до первоначальных.
Ответить
А на распродажи новогодние стоит рассчитывать или будет тоже самое? Я месяц в Канаде, пока вижу одно - существенные распродажи в недорогих магазинах, GAP тот же 40% чуть не каждую неделю выставляет и без распродаж. А где цены кусаются - там и распродаж таких нету. Целенаправленно отслеживаю цены на North Face, но чего-то ощущение, что надо либо брать по имеющейся цене, либо забить. 20% ! и то далеко не на все, а на самые странные модели в черную пятницу было :-(((
Ответить
10
На Рибок онлайн 50%off на все было, включая то, что уже на сейле, в итоге себе прикупил спорт одежды за 20-30% от обычной цены.
Ответить
О, делаю полезный вывод - значит правильно я следила за North Face-ом и по разным онлайновым магазинам, и вживую... Значит, действительно могут где-то сделать скидки, а где-то нет...
Ответить
На NorthFace нормальные скидки в конце сезона (30%) и летом, прошлогодние модели и сейчас продаются со скидкой. Гуглите конкретную модель, часто сразу видно цену, и сайты, предлагающие скидку на весь заказ без исключения определенных брендов, получится дешевле всего.
Ответить
Норз Феис очень редко скидки дает, ловите онлаин. Распродажи будут хорошие после нового года, но если присмотрели что-то сеичас И исть скидка - берите! Потом может не быть Вашего размера И т.д. И т.п. Всэ скидок все равно не предугадаете
Ответить
Для меня стоит. Но я точно знаю куда и зачем иду. Купила ребенку (взрослый размер) мокасины Top Sider, кожа. Классические. 22 дол. Перчатки Boss (муж как раз старые потерял) - 40 долл. Обычно даже в аутлетах - цена = розница минус 30% приблизительно, в черную пятницу и после Рождества еще 30-50% от аутлетной цены. Речь о магазинах со спец. аутлетным ассортиментом и качеством типа Jcrew factory, Gap Factory и пр. не идет.
Ответить