Школа
11

From London with..разъясните, плиз.

С Рождеством!
Девочки, кто живет или бывает в Лондоне, разъясните мне, плиз. Я купила календарь перекидной размером примерно А4, ну может, плюс/минус, скорей всего 350-400гр.., 12 листов плотного картона, на пружине. Мне отправил автор календаря его почтой. Трек она мне не дала, но я и не просила, как-то не было сразу мыслей, а теперь уже не спросить. Скажите мне, пожалуйста, система отправки таких вещей в Лондоне какова? Оплатила я 4,5£ за пересылку, если цена имеет значение при расследовании. Просто конверт и просто послать или они завизировали его как бандероль в обязательном порядке? Вот у нас, к примеру, невозможно послать отправление без трека, т.к масса более 150гр.
Короче, как мне ждать этот календарь, почтальон бросит в ящик или могу надеяться, что вызовут на почту?
Мож, сумбурно, но как смогла.
Спсб за помощь.
Календарь Kirsty Elson, если интересно;)

Свернуть
Ответить
Элен, дорогая, ну откуда нам знать, как вам доставят ваш заказ в России? И каким видом продавец его вам выслал? А4 вполне мог быть отправлен в конверте как письмо, хоть и тяжелое, или ( в Германии есть такой вид)- "отправка книги"), дешевле чем посылка.
Ответить
Ну вдруг, ВДРУГ, у них не положено со скольки там грамм отправлять без веса, поэтому отправителю дали трек, надеюсь натр, потому и хочу прояснить. Думаю, что живущие в Лондоне могут подсказать?:mda
Ответить
Не знаю , как у тебя будет ,но мне в Канаду из Лондона шлют все обычной почтой , и туфли и одежду . Кидают прямо под дверь ,никаких подписей не требуют.
Ответить
Ой, лишь бы мне не кинули :(
Мне б еще и сроки хотелось знать..мда. не охота попадать на деньги..и обидно без календаря.
Ответить
Зайдите в топ "А может..." или в лички, спросите Ваша тетя и Lina-я им шоколадки в конверте слала, точно больше 150 грамм. Правда не Россия,но...фиг знает, может аналогично. Сроки примерно из Есропы: если приоритет-2-5 дней,если самое дешевое-2недели. По весу тут ВСЕ идет тяжелее обычного письма,т.е. больше 55 центов. Мне все в почтовый ящик пихают что помещается, если НЕ заказное, под дверью только телефоные справочники кидают.:)
ПС позвоните на свою почту и спросите-ну не покусают же вас.:)
Ответить
Да ладно вам:-7
Я в своем почтовом отделении сто раз на сей счет была, и все почтальоны знают, что я жду календарь, как бы наоборот с такой рекламой не вышло:D, буду потом думать на Англию, а это реализуется почтальон ОльгаПетровна)))
Доп. Так неудобно чета, но мошт всё-таки написать отправителю и спросить..да блин чё спрошу, у нее таких как я сотни, она и квитанции не хранит поди..
Ответить
Ответить
Спсб.
А что со всем эти добром мне делать? Ох(( я ж не знаю, как она запечатала и отправила (ли)..
Ответить
Вот именно))) Продавец отправил, а как тебе почта России доставит он знать не может. А если сомнения вообще в факте отправки- тады ой...
Ответить
Лучший вариант-написать отправителю и узнать :)
Вообще англичане быстрее всех шлют, по моему опыту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)