133
Куда валить?
Когда то переезжала в спокойную Германию из-за детей. Девочки. А сейчас мне неспокойно...Девочки растут, одной уже 14...Всё, что казалось таким незыблемым, распалось.
Не верю, что будет как прежде.
Хочу уехать.
Куда?
Европа-вся скоро будет заселена, вопрос времени.
Россия-нет, обратно не хочу да и там нет спокойствия.
В Австралию по возрасту не пройду и незнание английского...
Давайте поделимся планами, мечтами может.
Свернуть
Ответить
В США, они молодцы, их президентов ничего кроме благосостояния собственных граждан не ипет.
Ответить
а вы где родились, в каком Мухосранске?
Просто интересно стало
Просто интересно стало
Ответить
Бодик, та ты ж сученок из Казахстана сначала в Германию свалил, а уже потом в США. Не хорошо так срать на свою 2ую родину. Мексов нелегальнх тебе побольше или ты в силиконке живешь , среди таких же понаехавших баранов как ты
Ответить
Сучонок....баран....жалко тебя, серое, глупое, убогое. Я тебе один секрет открою, обидеть можно того, кто обижается, а меня ты рассмешило:-))) Баранов в силиконовке нет, есть в форуме, обычно анонимы. Продолжай скулить и плакать. Дам пару центов
Ответить
Ха ха, ты себя пожалей, убогий, норм...
15.01 15:47
10
Ха ха, ты себя пожалей, убогий, нормальные мужики не сидят в тырнете на бабских форумах как ты , а работу работают.Пару центов себе оставь, купишь новые трусы из целофана своей телке , в ВС. Ржака
Ответить
Ух тыж как я в точку попал. Не грусти серое, безмозглое, будет и у тебя на улице праздник и деньги будут и сможешь в ВС зайти и слюни не пускать
Ответить
Mir geht es genau so. Hab Angst!
Ответить
мне так нравится! А когда вы в Германию иммигрировали, представляете, как немцы переживали - куда бы нам свалить? Ща как понаедут евреи и полукровки из Казахстана, что нам делать?
Ответить
Да не одни немцы так думали, США и Канада.
Ответить
плохо вы информированы. Ехали семьи с детьми , а не мужики одни.Немцы радовались что без затрат получат уборщиц с высшим образованием и сторожей-инженеров.A также им обеспеченная старость , так как в каждой семье не меньше двух детей, да и 99% немецкую культуру сохранили в казахстане получше чем Einheimische с их американизацией.
Ответить
... а они приехали и дружно сели на социал, а уборщицами стали работать по черному, так что налогов от детей дождались тольколет через 20. Через 20 и новоприбывшие дети подрастут и будут давать стране налоги. Получается нам тоже нужно порадоваться :)
Ответить
20
Это вы зря. Многие из нас достигли многого. Уборщицы и другои низкооплачиваемыи персонал есть и среди местного народа и их больше,чем наших. Мы пробиваемся и имеем достоиную жизнь. Спасибо судьбе.
Ответить
я подумываю в австрию
Ответить
Только не в Канаду! Тут Трюдо самолет за самолетом принимает-( . Да и других полно!
Ответить
Так он сам первых встречал...мда...
25 000 до февраля обещался принять. Одна надежда на морозы, а они наступают)))) УРА!
25 000 до февраля обещался принять. Одна надежда на морозы, а они наступают)))) УРА!
Ответить
Ой, я так же надеюсь, что более суровый климат, чем в Европе все же не допустит сильный поток беженцев.
Ответить
Здесь главное не климат, а океан м/у нами:) В Швецию и Финляндию вон бегут как миленькие.
Ответить
На Кипре беженцам не дают ничего-поэтому они когда тут случайно высаживаются, то бегут роняя тапки. Живем мы тут припеваюче -киприоты, русские и остатки англичан. Море, солнце, рестораны, таверны. А для детей вообще рай.
Ответить
А как с работои? Спасибо
Ответить
Кто там работает? Там все отдыхают:) типа в Испании проезжали городок где Густнский живет - Одесса Ьрайтон только все в 3 раза дороже с яхтами двухэтажными:)
Ответить
30
Что именно для детей рай? Рестораны или таверны?
Ответить
море-рай для туристов. Местные, даже бывшие наши, на море ходят раз в полгода. Не так канеш редко, как москвичи на Красную площадь, но после нескольких месяцев море уже ну так...
Ответить
Кипр прекрасен! Завидую Вам по белом...
17.01 14:18
Кипр прекрасен! Завидую Вам по белому.
Ответить
Как с работои?
Ответить
Привет. Вы на Южном? Я на Северном, соседи.
Ответить
Дык девочек и отправляйте. Сколько-то им там до совершеннолетия осталось? Молодежь-то везде в фаворе. А сами уж это...доживайте. А то к девочкам потом переберетесь.
Ну а вообще есть прикрепленный топик вон тут, там может и пообщаетесь. "Жмиграция - куда?" http://eva.ru/topic/61/2620379.htm?messageId=65467147
А тут разве что пинков надают...по-доброму так.
Ну а вообще есть прикрепленный топик вон тут, там может и пообщаетесь. "Жмиграция - куда?" http://eva.ru/topic/61/2620379.htm?messageId=65467147
А тут разве что пинков надают...по-доброму так.
Ответить
40
Новая Зеландия? Если что я туда. А Европа пусть беженцев спасает.
Ответить
А пустят?
Ответить
У нас возвращение в Болгарию в качестве запасного варианта. Там беженцы не приживаются. Если менять континент - то рассматриваем Канаду, у мужа специальность востребованная там.
Но пока не видим повода уезжать из Германии. Только-только я начала привыкать и обживаться.
Но пока не видим повода уезжать из Германии. Только-только я начала привыкать и обживаться.
Ответить
Беженцы там очень даже приживаются, вламываясь в пустые дачные квартиры европейцев.
Ответить
Не всем беженам нужны пособия, многим нужен просто паспорт.
Ответить
Ну и куда эти беженцы в болгарским (не паспортом, а временной бумажкой)? Им с ним даже за границу Болгарии не выехать, это не Шенген
Ответить
50
По европам, цыгане разбегаются , а не болгары. Это то же самое, что таджика с российским паспортом обозвать русским.
Ответить
Нет, болгары тоже уезжают. Выпускники престижных языковых гимназий в Софии поголовно уезжают в другие страны ЕС поступать в уни.
Ответить
Я прекрасно знаю кто такие болгары и кто цыгане в Болгарии. Болгары сами разбегаются и по Европам и по Омерикам.
Ответить
хахахах это шутка такая заказная? Как обаме премию мира?
Ответить
Да мы и не собирались ,здесь наш дом ,и мы если надо пойдем его защищать,пусть бегут те, кто после нас понаехали. Бежать некуда и незачем .
Ответить
Хорошо где нас нет.
Ответить
Ну и зря закрыли новую отдельную тему. Там был конкретный вопрос, будут ли люди массово сматываться в Израиль. Т.е. три варианта: 1) Израиль, 2) в другое место, 3) буду сидеть дома. А тут тема не такая.
Ответить
60
А разве русскоговорящие в Европе все как один евреи?
Ответить
Ааа, так тема про евреев? Семён Семёныч....
Ответить
Вот это да, так девочка таки настоящая была? Россия официально высказала "фе" Германии по поводу похищения и изнасилования мигрантами русской девочки.
http://www.breitbart.com/london/2016/01/27/russian-government-accused-german-authorities-of-migrant-crime-coverup-after-elleged-gang-rape-of-13-year-old-russian-citizen/
http://www.breitbart.com/london/2016/01/27/russian-government-accused-german-authorities-of-migrant-crime-coverup-after-elleged-gang-rape-of-13-year-old-russian-citizen/
Ответить
Скажите мне что это все страшный сон и такого не может быть в Германии:(
Ответить
При чем здесь кто кому фе высказал? Меркель сигналит населению таким образом что 13тилетних детей могут насиловать на улицах страны и ничего страшного? А если б это была твоя дочь? Мало того что ей психику на всю жизнь покалечили, ты еще и засудить никого за это не можешь, политкорректность не позволяет, каждый раз выходишь на улицу и будь готова подставиться под небольшую сексуально озабоченну группу?
Ответить
На запрещенные приемы я тоже буду отвечать так же. тебе бы хотелось, чтоб твою изнасилованую-неизнасилованую дочь, да кто его там знает, обсуждали в совсем другой стране? И заставляли ее страну о ней не забывать и делу обрастать подробностями, которые при раскачивании лодки появляются в большом количестве, еще до выяснения всех деталей? А че, бывает, там, где ты живешь (прости, не знаю точно где) статистика изнасилований малолетних далека от нулевой. двай твоей дочерью две страны будут заниматься всеми политиками и жителями обсасывать подробности и додумывать?
Ответить
А почему дело дошло до разборок между двумя странами? Потому что Германия делает вид что ничего не произошло, изнасилований не было. Давай не будем сор из избы выносить, конечно же. Нас и наших детей будут насиловать безнаказанно а мы будем тихонько в углу сопли жевать, лишь бы никто не услышал.
Ты понимашь что это значит? Если Германия не осудит этих насильников, это сигнал всем - любой беглый чурбан может насиловать женщин и детей на улицах страны и ничего! ничегошеньки ему за это не будет. Значит они это станут делать чаще и больше. Ты хочешь в такой стране жить? Чтоб страшно без паранджи из дома выйти? Или тебе главное чтоб Германие фе сказала России? Совсем от политики крыша съехала?
Ты понимашь что это значит? Если Германия не осудит этих насильников, это сигнал всем - любой беглый чурбан может насиловать женщин и детей на улицах страны и ничего! ничегошеньки ему за это не будет. Значит они это станут делать чаще и больше. Ты хочешь в такой стране жить? Чтоб страшно без паранджи из дома выйти? Или тебе главное чтоб Германие фе сказала России? Совсем от политики крыша съехала?
Ответить
Ты сколько немецких СМИ прочла и тв посмотрела, чтоб сказать, что Г. делает вид, что ничего не произошло? Была заявка, по первой проверке ничего не выяснено, продолжают работать. А вот когда РФ и НПД (неонацистская партия) заботиться, то все стало совсем тухло в этом плане.
Все остальное я уже читала на всяких страницах, которые не уважаю. Газовый пистолет куплен, чтоб за меня ты так трогательно не волновалась.
Ветку заводила не я, и началась она с фе РФ, какой ответ мне дать на это? Фе на фе, все разошлись. Лавров заботиться о детях в Германии? Пусть чурбанов к себе забирает, заботливый наш.
Все остальное я уже читала на всяких страницах, которые не уважаю. Газовый пистолет куплен, чтоб за меня ты так трогательно не волновалась.
Ветку заводила не я, и началась она с фе РФ, какой ответ мне дать на это? Фе на фе, все разошлись. Лавров заботиться о детях в Германии? Пусть чурбанов к себе забирает, заботливый наш.
Ответить
70
Ага, значит с газовым пистолетом уже можно ходить, и неважно что я ваших сми не читала, результат то налицо. И это только начало. Тебе ведь самое важное чтоб Германия сказала России фе. Начинай уже приемы каратэ изучать, не уверена я что одного газового пистолетика на кучку арабья хватит. Но тебе ессно виднее.
Ответить
Кстати, представляете, как разьярит газовый пистолет всю компанию, от девки вообще ничего не останется, а вот тогда неонацисты и возьмут власть.
Ответить
С чего ты взяла что я по тебе убиваюсь? Я смотрю в будущее - каковы будут результаты от тех или иных действий. Ты в данном случае как статистически показательный пример - женщины и девушки Германии резко стали скупать газовые пистолетики и изучать приемы самообороны в свете последних событий.
Ответить
А кто сказал что нет проблемы? Смотри в будущее, я вот смотрю, своими глазами, а не Лаврова.
Ответить
Я расстроилась что у нас полицая посадят на 5 лет за то что он сирийског ублюдка убил:(
Ответить
Я тоже не поняла ,какого черта Россия вообще лезет ? Какое ее дело ? Совсем уже сбрендили. Ну а Меркель если что то срочно не сделает, то кабздец той Германии .
Ответить
Россия конечно же в данном деле преследует свой шкурный интерес, но лучше так чем вообще никак. Никто, понимаете, никто ничего не сделает, ни Германия, ни любая другая европейская страна погрязжая в политкорректности до тяжелейшей степени размягчения мозга. НИК-ТО НИ-ЧЕ-ГО, понимаете, НИ-ЧЕ-ГОШЕНЬКИ не сделает, а потом когда будет уже совсем невмоготу, уже будет окончательно и бесповоротно поздно.
Ответить
Да все мы понимаем, только ты опять в открытые двери ломишься. По делу есть предложения?
Ответить
Ой, доп. Т. есть как это- шкурный интерес??? мы дцумали они за всех обиженых планеты и Германии в частности, а оно вон как... Эх, нет рыцарей на белом коне, и в Кремле тоже нет...
Ответить
80
Ага, и в Германии тоже нет. У всех всегда есть свой шкурный интерес, задача наша - как гармонизировать это все на благо наших личных шкурных интересов. Тебе 5 годиков чтоли? такие вещи не понимаешь.
Ответить
Человек говорит "Я тоже не понимаю..." - вот я и объяснила. Ты перечитай сообщение на которое я отвечала.
Тебе придется перешагнуть через свою нелюбовь к России и понять что бороться с исламисткой заразой в текущей ситуации можно только объединив силы. В одиночку нихрена уже у вас не выйдет. Вот тебе мое по делу предложение.
Тебе придется перешагнуть через свою нелюбовь к России и понять что бороться с исламисткой заразой в текущей ситуации можно только объединив силы. В одиночку нихрена уже у вас не выйдет. Вот тебе мое по делу предложение.
Ответить
ОООООйййй... Ну придется тебе смириться, что я РФ вобще не замечаю, пока они сами не влезают своими шкурными интересами туда, где мои и моей страны интересы. Но это не только РФ касается. Мою нелюбовь еще заслужить надо.
Кста, где написано, что РФ предложило какую-то помощь и сотрудничество, кроме пускания пузырей про Лизу? Я пропустила? Пока сбегала в Мисиписи, и прочла про "вклад"- транзитные визы дает всему этому чурбанистану, а они потом в Скандинавии оказываются, вот помошники то!
Кста, где написано, что РФ предложило какую-то помощь и сотрудничество, кроме пускания пузырей про Лизу? Я пропустила? Пока сбегала в Мисиписи, и прочла про "вклад"- транзитные визы дает всему этому чурбанистану, а они потом в Скандинавии оказываются, вот помошники то!
Ответить
Вот Вы характерный представитель промытых западных мозгов, будете до последнего за имидж врага России цепляться и не видеть что гораздо большая опасность у Вас даже не на пороге, а в доме! Это из-за России Вы с газовым баллоном стали ходить? Пипец, я даже в лихие 90-е в России с газовым баллоном не ходила, а Вы в блаогополучной Германии и считаете что это нормуль.
Ответить
Как вам еще объяснить, что враг и просто глупое выступление- разные вещи?
Пипец, что вы не понимаете, что нормуля нет, что ЧП, и выгребать нам на мете, и РФ тут не помошник ни разу своими бульками. (на место РФ можете поставить любую другую страну, которая позволит себе такие выходки, чтоб не обидно было опять. тем, кому моют мозги с другой стороны)
Пипец, что вы не понимаете, что нормуля нет, что ЧП, и выгребать нам на мете, и РФ тут не помошник ни разу своими бульками. (на место РФ можете поставить любую другую страну, которая позволит себе такие выходки, чтоб не обидно было опять. тем, кому моют мозги с другой стороны)
Ответить
Ах, так все с Лавровым и Лизой было задумано, чтоб меня на лояльность к РФ проверить? Ну запиши- пофиг, лишь бы не совались куда не надо.
Ответить
Вам бы уже давно пора понаыть: it's not all about you.
Ответить
Что-что? Кто задумал? Германия или Россия? Чтоб тебя на лояльность проверить? Ты какая важная особа, оказывается, Меркель с тобой советуется? А психиантер у вас один на двоих, или у каждой личный доверенный-проверенный? ЛОЛ.
Ответить
Им там по-моему всем уже психиандр нузэм, мы следующие:(
Ответить
90
Ты одна все удачно вывернула, начав с Лизы и закончив моим мнимым отношением к РФ))) А почему тебя так это вообще волнует то, кто что о РФ думает? И почему задевает, если говорят, что не думают вообще? Комплекс какой-то?
Меня эти персоны не слушают, но ты еще пару постов, как выше. напиши, может тебя услышат))
Меня эти персоны не слушают, но ты еще пару постов, как выше. напиши, может тебя услышат))
Ответить
И мы туда же движемся, вот что самое страшное:(
Ответить
Поэтому надо всеми силами цепляться за то что поможет нам с этим справиться, а не губки надувать лишь бы Германия России фе сказала.
Ответить
Согласна. Хорошо хоть уговорили нашего придурка семьи везти и не пускать одиноких мужиков. Но я боюсь что этого мало:(
Ответить
Конечно, не хорошо так говорить, но я рада, что в Европе все это вылезло на белый свет до того, как мы в Канаду таких же навезли. Теперь будет труднее проталкивать "проверять беженцев на секьюрити - дискриминация, мы их так всех заберем, они бедные как намучились.
Хотя большинство канадцев даже не в курсе, что в Европе происходит :( Пэчально.
Хотя большинство канадцев даже не в курсе, что в Европе происходит :( Пэчально.
Ответить
А я считаю что хорошо так говорить:) Как бы я не любила Европу и европейцев - у меня растет дочка голубоглазая блондинка, и мне гораздо важней ее безопасность чем безопасность Лизы из России. И зовите меня кем хотите, расистом, да хоть гомофобом, мне пофиг!
Ответить
Я отвечала на пост анонимки Canada, на мой взгляд это очевидно. Мне даже страшно подумать что тебе еще может привидеться.
Ответить
Тебе точно не привиделось, что она ежедневно консультирует Обаму, Меркель и своего премьера? А то я в непонятках, столько экспрессии, столько задора, а все не туда направлено.
Ответить
100
Я вообще сильно устала от твоих непоняток, пойду отдохну. Но задора у тебя, безусловно, много, я вынуждена признать сей очевидный факт.
Ответить
Не надо валить с больной головы на здоровую, не так устанешь в следующий раз. Пока!
Ответить
Вы такая глупая и необразованная - институт физического воспитания? Обычно там такие кадры учились. И класические промытые мозги. Простите, не удержалась.
Ответить
так еще и из Молдовы.
Ответить
Молдовский волк тебе "землячка"
Ответить
Буга га, из Молдавии? Тада все ясно, там вроде еще и Кошелка из тех мест. Ну ну, контингентик
Ответить
Скажи мне, в чем твоя личная заслуга, что ты родилась под стенами Кремля, а я в Ташкенте?
Ответить
образование у вас молдавский пед,учителя физкультуры,об этот речь.))
Ответить
СССР-овский, но и там меня научили получше тебя, что тявкать из-под забора, пусть и Кремлевского- позорище.
Ответить
110
Зевая* Вы такая умная и образованая, даже страшно подумать, с кем тут пересечешься. Как в другом топе выяснили, немытых мозгов нет ни у кого, смотря какое моющее средство вы пользуете, так они и помыты. С наступающим!
Ответить
Я сегодня такую интересную точку зрения вычитала известного ЧЕРНОГО политика из Британии. Вот как же он прав.
Он говорит, почему вооще цивилизованные страны ожидают, что иммигранты изменятся и примут западный образ жизни и ценности. Ето дискриминация против иммигрантов, в частности мусульман, так как белые исходят из точки зрения, что они лучше и живут правильно, а иммигрантов отмоют, спасут и те будут безумно благодарны. А кто вообще сказал. что белое общество лучше и правильнее, чем мусульманское? Неувахение и дискриминация так считать. И да, мусульмане настолько иные и по-другому видят мир, что они никогда не станут как мы.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3418620/Muslims-not-like-just-accept-never-integrate-says-former-racial-equalities-chief-Trevor-Phillips.html?ito=social-facebook
Он говорит, почему вооще цивилизованные страны ожидают, что иммигранты изменятся и примут западный образ жизни и ценности. Ето дискриминация против иммигрантов, в частности мусульман, так как белые исходят из точки зрения, что они лучше и живут правильно, а иммигрантов отмоют, спасут и те будут безумно благодарны. А кто вообще сказал. что белое общество лучше и правильнее, чем мусульманское? Неувахение и дискриминация так считать. И да, мусульмане настолько иные и по-другому видят мир, что они никогда не станут как мы.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3418620/Muslims-not-like-just-accept-never-integrate-says-former-racial-equalities-chief-Trevor-Phillips.html?ito=social-facebook
Ответить
правители арабских стран им давно это говорили...что они с ними сделали? все остальное последствия
Ответить
Очень интересная статья, спасибо за ссылку.
Надеюсь, м-р Трюдо читает газеты.
"A spokesman for the organisation told The Times: ‘It assumes that Muslims are not equal, and not civilised enough to be part and parcel of British society, which they most certainly are.’
The Prime Minister has previously made clear that integration failures have allowed extremist ideas to gain traction – resulting in around 700 British Muslims travelling to Syria to join Islamic State."
Надеюсь, м-р Трюдо читает газеты.
"A spokesman for the organisation told The Times: ‘It assumes that Muslims are not equal, and not civilised enough to be part and parcel of British society, which they most certainly are.’
The Prime Minister has previously made clear that integration failures have allowed extremist ideas to gain traction – resulting in around 700 British Muslims travelling to Syria to join Islamic State."
Ответить
Так оно и есть. Периодически пересекалась с одной мусульманкой она не стесняясь орала на весь ланч-рум, что права муслов в Канаде ущемляются. Почему на государственном уровне католические школы есть, а мусульманских нет. Ей оооочень вежливо одна сотрудница пробовала объяснить, что исходное насление было, в основном, католическим. На что мусульманка сказала: "It shouldn't be like this now. It's a discrimination." И, якобы, есть уже какой-то юрист, готовый бороться за замену католических школ на мусульманские. А пока этого не произошло, ввести отдельные скулбасы для мальчиков и для девочек в паблик скулах, место и время для молитвы, и ещё кучу разделений. Мусульмане должны вести привычный им образ жизни, и точка. Иначе, магическое слово дискриминейшн.
Ответить
Новый поворот в развитии истории 13-летней девочки http://lenta.ru/news/2016/01/29/no_rape/
(пишу только для информации, дамы)
Еще http://sputniknews.com/europe/20160129/1033925650/russian-girl-berlin.html
(пишу только для информации, дамы)
Еще http://sputniknews.com/europe/20160129/1033925650/russian-girl-berlin.html
Ответить
Там уже и аккунты та "девочка" поудаляла вроде .На той "девочке" пробы ставить негде давно было. Я бы еще родителей труханула на придмет , нет ли у них денежек каких то лишних ,ну так сказать за синсацию не пришла ли оплата откуда то .
Ответить
120
Меня удивляет только то что сей факт был "установлен" не так быстро, кто то долго догадывался. Осталось еще придумать про ночь 31 декабря когда коренных немок насиловали, это конечно не так просто как русским фе сказать. Я предлагаю обнаружить факт что девки обкурились все одной ядреной травы и им привиделся секис невиданной красы :). Типа бес попутал, простите нас, дорогие мигранты.
Ответить
Не, ну 31 декабря и это - совершенно разные вещи! Там куча свидетельств, съемок, протоколы полиции.
А тут история с самого начала оч мутная, и с самого начала полиция говорила - не надо ее трогать, мы разбираемся, тут все не так, как преподносит "пострадавшая сторона". И только когда Berliner Zeitung написала, что девочка, якобы, сама с ними пошла - я засомневалась. И то - только с мыслью, что надо ждать окончания расследования и не бить себя пяткой в грудь.
А это, оказалось, просто одна из 4х представленных девочкой версий :)
Вы знаете, тут полиция не врет, правда. Она может _скрывать_ факты, да, и то далеко не всегда "из плохих побуждений", но те факты, которые они _подтверждают_- это не стоит подвергать сомнению.
А тут история с самого начала оч мутная, и с самого начала полиция говорила - не надо ее трогать, мы разбираемся, тут все не так, как преподносит "пострадавшая сторона". И только когда Berliner Zeitung написала, что девочка, якобы, сама с ними пошла - я засомневалась. И то - только с мыслью, что надо ждать окончания расследования и не бить себя пяткой в грудь.
А это, оказалось, просто одна из 4х представленных девочкой версий :)
Вы знаете, тут полиция не врет, правда. Она может _скрывать_ факты, да, и то далеко не всегда "из плохих побуждений", но те факты, которые они _подтверждают_- это не стоит подвергать сомнению.
Ответить
Несмотря на то что мне пытаются приписать совершенно слепую и горячую любовь к РФ я с самого начала в истории с 13летней девочкой засомневалась в правдивости истории. Но, понимаете в чем проблема - то, что события 31 декабря долго не хотели публиковать в сми. "Единожды солгав" - будет долго отмываться. Правды уже мы не узнаем. И чтобы там ни было на самом деле исход выкрутили бы только так - показать арабов в красивом цвете за счет России.Если б та же Франция выступила, то пришлось бы туже, за счет Франции такие делишки откровенно бы тухло пахли.Россия она же агрессор и все такое, на нее можно сворачивать что угодно.
Зато теперь не глядя можно обвинять правительство Германии в предвзятом отношении к беженцам арабской наружности - ибо факт имел место быть и его пытались замять и даже вроде Меркель мекнула что мол сами виноваты оделись неподобающе. А может пива веселящего обпились и их всех посетил один глюк. Опять же сами виноваты.
Зато теперь не глядя можно обвинять правительство Германии в предвзятом отношении к беженцам арабской наружности - ибо факт имел место быть и его пытались замять и даже вроде Меркель мекнула что мол сами виноваты оделись неподобающе. А может пива веселящего обпились и их всех посетил один глюк. Опять же сами виноваты.
Ответить
Несмотря на то, что мне пытаются приписать совершенно слепую и горячую ( так говорят вообще?) ненависть к РФ, я с самого начала просто молчала. А едиожды солгав нем. полиция огребла такого и столько, что теперь боиться самих себя, и бегут впереди, чтоб не обвинили в замалчивании.
Про слова Меркель ты соврала, или твои источники информации ( заметка на полях)
Про слова Меркель ты соврала, или твои источники информации ( заметка на полях)
Ответить
Да полиция ведь даже не лгала: их никто не спрашивал - они и молчали. Была установка - не распространять инфу :)
А тут они с самого начала сказали - успокойтесь, история не такая, как ее описывают родственники, мы разбираемся и молчим в интересах ребенка. И правильно ведь молчали, представляю, что теперь с девочкой творится...
Вот я тоже с самого начала именно про эту историю очччень сомневалась :)
А тут они с самого начала сказали - успокойтесь, история не такая, как ее описывают родственники, мы разбираемся и молчим в интересах ребенка. И правильно ведь молчали, представляю, что теперь с девочкой творится...
Вот я тоже с самого начала именно про эту историю очччень сомневалась :)
Ответить
Не, с Кёльном так не выйдет :) И за высказывания в стиле "сами виноваты" тут огребают будь здоров....
Ответить
А вот посмотрим что выйдет с Кёльном. Отловят пару голубчиков, пальчиком им погрозят, может подержат под присмотром чуток и выпустят как раскаявшихся. Вы чё, их же нельзя обижать, Меркель не допустит.
Ответить
Их же и так из 2000 топлы что-то человек 10 задержали? Смешно просто, если учесть, что нападений сексуального характера было сколько, 400 где-то? А нападений-ограблений под 700.
Ответить
Я тоже в разговоре с подругой сразу сказала, что сомневаюсь в правдивости истории: откуда у толькко что приехавших квартирка на троих? зачем отпустили потом, ведь понятно, что сдаст, что не на руку только что прибывшим? Когда тетя сказала, что родители не хотят показываться, т.к. боятся Югендамта я вообще рассмеялась - а Югендамт не в курсе после того, как девушку с полицией искали.
Ответить
Теперь уже боятся? А как демонстрации собирали, тети-дяди интервью давали, все соцсети подняли на уши, не боялись? Смех и грех с этой Лизой и ее родителями.
Ответить
130
Ха! Арабские иммигранты изменятся... На полном серьезе послушала возмущение в таком стиле одной чиновницы с приличной карьерой. Она пошла к врачу в новом городе проживания, а ей канадская арабка-врачиха говорит: "У тебя муж есть? Дети есть? Нет? А зачем ты пришла? Зачем тебе по врачам ходить?" Бабе, кстати, хорошо за 35. Так вот ей в глаза наплевала типа того, что "мне, вчера открывшей медицинский кабинет, какие попало не нужны, а нужны семьи, которых я буду посылать по всем анализам и доить Охип". Нормалек. А пациентка продолжает бубнить мантру: "Они же учились в Канаде, они обязаны стать канадскими врачами и следовать канадским порядкам". Полный отрыв от реалий. У нее в ее 35 нет ни мужа, ни детей, а у арабок в таком возрасте 3-5, они и установят скоро свои порядки. Это просто вопрос количества, они будут большинством, которое само принимает все решения. А дамочка хоть и в шоке от таких концертов врачихи, но все равно продолжает страдать идеализмом. Хотя, конечно, это нечто...
Ответить
Кошмар!
Мигранты избили пенсионеров в метро Мюнхена. ВИДЕО
https://news.mail.ru/incident/24711135/?frommail=1
Мигранты избили пенсионеров в метро Мюнхена. ВИДЕО
https://news.mail.ru/incident/24711135/?frommail=1
Ответить