9
Торонто школа
Ищу мидл скул, чтобы была от аппартмента в шаговой доступности (без больших дорог), френч им., можно за стилс католическую. Главное чтобы ребенок мог САМ ходить. Никак найти не могу-(. Может быть знаете, посоветуете?) Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
а как именно ищите?
Ответить
Смотрю рейтинг, район, потом тупо - еду, смотрю съем и реальное расстояние. Пока не нашла. Думаю, может быть тут опытные мамы подскажут.
Ответить
Так френч.им не так уж и много, да еще что бы рядом апартменты были.......снимайте бейсмент или кондо, или покупайте жилье рядом.
Ответить
Бейсмент не хочу, купить не могу (могла бы не задавала бы вопроса), нужен именно апт.
Ответить
Денег на покупку нет! Поэтому не рассматриваю, в бейсмент с ребенком не хочу. Если не будет, останемся там где сейчас. Все устраивает кроме расстояния.
Ответить
Автор, не знаю, какой у Вас бюджет, но посмотрите эту школу. Оч хорошая, с АЙБИ, Френч Иммержн, до 9 кл. включительно (одна из немногих что остались) Windfields PS, потом переходят в 10 класс (да, да, именно так) в хай скул сюда York Mills Collegiate Institute, тоже хорошая.
Дома для аренды есть прям на углу Йорк Миллс и Лесли. Дома красивые, чистые. Контингент хороши и в школе, и в домах. Район дорогой;) потому что.
Дома для аренды есть прям на углу Йорк Миллс и Лесли. Дома красивые, чистые. Контингент хороши и в школе, и в домах. Район дорогой;) потому что.
Ответить
Спасибо . Съезжу посмотрю
Ответить