Школа
9
спасибо
Заграничный Сеновал
23.01.16 05:45

Торонто школа

Ищу мидл скул, чтобы была от аппартмента в шаговой доступности (без больших дорог), френч им., можно за стилс католическую. Главное чтобы ребенок мог САМ ходить. Никак найти не могу-(. Может быть знаете, посоветуете?) Буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
а как именно ищите?
Ответить
Смотрю рейтинг, район, потом тупо - еду, смотрю съем и реальное расстояние. Пока не нашла. Думаю, может быть тут опытные мамы подскажут.
Ответить
Так френч.им не так уж и много, да еще что бы рядом апартменты были.......снимайте бейсмент или кондо, или покупайте жилье рядом.
Ответить
Бейсмент не хочу, купить не могу (могла бы не задавала бы вопроса), нужен именно апт.
Ответить
А если такого варианта не будет?
Старая Кошелка F*
24.01 00:57
А если такого варианта не будет?
Ответить
Денег на покупку нет! Поэтому не рассматриваю, в бейсмент с ребенком не хочу. Если не будет, останемся там где сейчас. Все устраивает кроме расстояния.
Ответить
Автор, не знаю, какой у Вас бюджет, но посмотрите эту школу. Оч хорошая, с АЙБИ, Френч Иммержн, до 9 кл. включительно (одна из немногих что остались) Windfields PS, потом переходят в 10 класс (да, да, именно так) в хай скул сюда York Mills Collegiate Institute, тоже хорошая.
Дома для аренды есть прям на углу Йорк Миллс и Лесли. Дома красивые, чистые. Контингент хороши и в школе, и в домах. Район дорогой;) потому что.
Ответить
Спасибо . Съезжу посмотрю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)