18
Лондон
Кто у нас живет в Англии? Ето правда, что Лондон большей частью уже не английский город? Прочитала статью сейчас, что-то не верится, неужели настолько все изменилось и так быстро???
http://www.dailymail.co.uk/columnists/article-3412616/How-Labour-turned-London-foreign-city.html?ito=social-facebook
Свернуть
Ответить
Вам занятся нечем? В Лондоне живут миллиони людеи, конечно много здесь и индусов и африканцев, и всяких прочих... Очереднои срач хотите?
Ответить
Были год назад, все ОК:) Ну, как везде примерно, как в Торонто. Золовка там постоянно живет, не жалуется. Разве что квартирки масенькие и дорогие, но она не работает;) ее мампап содержат, а она все образовывается в 50 лет, ни детей, ни семьи.
Ответить
Живем в Лондоне. Районы очень различаются. Реально опасных районов, где страшно по улицам ходить, насколько я знаю, в городе нет, но есть те, где жить некомфортно, если ты не представитель определенной национальности.
Вообще город дорогой для жизни, поэтому совсем нищие нацменьшинства здесь не задерживаются. Много нелегалов, но они практически все работают, здесь это вполне возможно, работы за наличные много, документы на улице не проверяют, жилье снять можно, хотя и незаконно все это.
Вообще город дорогой для жизни, поэтому совсем нищие нацменьшинства здесь не задерживаются. Много нелегалов, но они практически все работают, здесь это вполне возможно, работы за наличные много, документы на улице не проверяют, жилье снять можно, хотя и незаконно все это.
Ответить
Ну надо поехать посмотреть пока не поздно :) Но они же о статистике говорят, не просто кто по улице ходит, хоть и это тоже? Интересно живет ли кто-нибудь там с наших форумов.
Ответить
У меня бывший там живет. Мы там были лет 6 назад. Да, заезжали в кварталы где очень много выходцев из Африки. Мне кажется что там очень много восточных европейцев тоже.
Поезжайте, посмотрите заодно в Ирландию и Шотландию заедте, очень интересные места.
Поезжайте, посмотрите заодно в Ирландию и Шотландию заедте, очень интересные места.
Ответить
Мы не в Лондоне живём, но довольно рядом.
Статью не видела, но была совсем недавно. Лондон прекрасен! Мой муж там работает, говорит, что хоть и тратит много времени на дорогу, но уже не хотел бы в другом месте что-то искать
Статью не видела, но была совсем недавно. Лондон прекрасен! Мой муж там работает, говорит, что хоть и тратит много времени на дорогу, но уже не хотел бы в другом месте что-то искать
Ответить
мне тоже очень понравился, как-то очень уютно себя чувствовала, как будто когда-то там уже жила. И с погодой повезло - осеннее солнышко баловало.
И посмотреть получилось неожиданно много.
И посмотреть получилось неожиданно много.
Ответить
10
Друг сына живет в Лондоне. Говорит как в NY, кого только нет.
Ответить
У меня знакомая много лет жила в Канаде, не устроилась, детей у нее очень много, муж - англичанин, тоже не устроился. Свалили назад в Лондон. Пока у нее настроение такое, что дети сильно хотят в Канаду, а они пока думают. Я так поняла, что ситуация ее в восторг не приводит. Поскольку работает она много, то особые подробности вытянуть не удалось. Моежт, приедет назад.:))) Тогда расскажет.
Ответить
Родня живет в Лондоне. В самом центре. Очень классно.
В Лондоне комфортно и англичанам и эмигрантам.
Кто с кем хочет, с тем и общается. Особенно хорошо там эмигрантам из за налаженной интеграции.
В Лондоне комфортно и англичанам и эмигрантам.
Кто с кем хочет, с тем и общается. Особенно хорошо там эмигрантам из за налаженной интеграции.
Ответить
Короче, это правда. Мне сегодня попался фильм сделанный бывшим главой комитета по равным правам для национальностей в Англии. Он полностью изменил свое мнение о теме за годы работы в комитете. А по теме, с 2001 по 2011 население Лондона увеличилось почти на полтора миллиона людей. Но белое население уменьшилось за это же время на пол-миллиона людей. Белые люди были меньше 50% населения в 2011 году, а сейчас наверное еще меньше. Просто в исторических частях Лондона это в глаза не бросается.
Очень интересный фильм и очень умный товарищ. Только черный человек может себе позволить такое сказать в наше время, и то, скоро уже и черным будет нельзя :) Прям страшно слушать даже, что он показывает и говорит :)
Hа 27:00 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=Tb2iFikOwYU
Очень интересный фильм и очень умный товарищ. Только черный человек может себе позволить такое сказать в наше время, и то, скоро уже и черным будет нельзя :) Прям страшно слушать даже, что он показывает и говорит :)
Hа 27:00 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=Tb2iFikOwYU
Ответить
Первый мой раз в Лондоне ( не помню год, но давно это было) я подумала - куда я попала??? Куча индусов, но работающих. В метро вообще все национальности планеты.
Была и в провинциях, там уже нет такой радуги расцветок кожи, т.е. население одного Лондона ничего не говорит о населении всей Британии.
Была и в провинциях, там уже нет такой радуги расцветок кожи, т.е. население одного Лондона ничего не говорит о населении всей Британии.
Ответить
Точно такое же первое впечатление об Амстердаме. Закутанные в платки тетки , смуглые лица, думаю, куда я попала. Чуть в сторону от центра и вокзалов - нормальная публика, а уж в провинции, думаю, и подавно .
Ответить
Про Париж - это точно. В последний раз мне там было неприятно даже днем. Раньше стояли ларьки около Эйфелевой башни, где продавались сувениры. После ларьки убрали и черные подходили и приставали к туристам со своими часами, очками и сувенирами. Надоели до жути. Увидят полицейского - убегут.
Ответить