Школа
4

Куда люди будут сматываться из Европы

Если действительно запустят много мигрантов, а порядок наводить не будут, будут пускать одиноких мужиков, а они будут создавать банды, то, наверное, иммигранты из бывшего СССР будут эвакуироваться, а не ждать у моря погоды, а, поскольку это, в основном, еврейские семьи или частично, куда проще всего уехать, хоть и не хочется? Израиль. В том смысле, что там примут, а дальше будет видно, куда дальше бежать. Не для того ли задумано, чтобы молодежь затащить в израильскую армию? Жуть. Ведь какой-то смысл должен быть за всем этим. И с безработицей на теплых местах вопрос решат: первыми драпанут те, кто хорошо живет, освободит свое место. Тогда мигрантов запустили, чтобы народ шугануть, напугать. Куда бы лично Вы эвакуировались?

Свернуть
Ответить
Ну чего топы-то плодите есть уже такой. Альта, блокируй.
http://eva.ru/topic/166/3406693.htm?messageId=91549270
Ответить
Моя подруга с фермы под Вердером, который под Потсдамом, который под Берлином))) Собралась в... я забылаааа!!! На выбор- Самара, Калуга, Кострома и Саратов, точно что-то из них. И мне наказала надеть на дочь паранджу, на меня не надо, я и так страшная. Родителей 90 и 80 с гаком лет видимо бросит на растерзание мигрантам. Я своих не оставлю, поэтому никуда не собираюсь.
Ответить
Дубль.
На эту тему уже общаются вот тут
http://eva.ru/topic/166/3406693.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)