Школа
748

☼☼ Весна идет — весне дорогу!

Дождались!!

Свернуть
Ответить
У нас пока совсем не так как на картинке ;-) А еще хочется спать и жрать почему-то
Ответить
У нас еще лучше чем у вас, снега обещают до 20 см (уже стеной валит) и в четверг ночью до -22. Так что берем лопаты и расчищаем весне эту самую дорогу :(.
Ответить
У нас к ночи начнётся, и обещают до 25 см (право же, мелочи после 52 см 10 дней назад!!). Зато уже на следующей неделе, если верить прогнозам, стабильно выше нуля.

И расчистим, и поможем!

ВЕСНА ИДЕТ (А. Барто)

Утром было солнечно
И совсем тепло.
Озеро широкое
По двору текло.

В полдень подморозило,
Вновь зима пришла,
Затянулось озеро
Корочкой стекла.

Расколол я тонкое
Звонкое стекло —
Озеро широкое
Снова потекло.

Говорят прохожие:
— Вот весна идет! —
А это я работаю,
Разбиваю лед.
Ответить
Да она придет, конечно же, весна эта, но вот так она ходит в этом году, на выходные приходит, побалуется жарой в +13, в понедельник зима возвращается на работу, и работает ведь на совесть! И уже которую неделю к ряду такая синусоидная, так не хочется посреди апреля иметь -12.
Ответить
по радио говорят 30 см
Ответить
Типа гулять так гулять, вчера обещали 20, потом вошли в роль :)
Ответить
А у нас всю неделю будет +17-20;) я уже Бруги вытащила:) и кактусы на улицу
Ответить
у нас, пока я в Будапеште весну нюхала, пол метра навалило. + к уже имевшемуся = лежит очень красиво, по подоконники :-)
Ответить
Обожаю ДиКаприо: отпраздновал своего Оскара и забыл статуэтку в ресторане!!
http://www.nzherald.co.nz/entertainment/news/article.cfm?c_id=1501119&objectid=11598483
Ответить
ну, что, лапочки-девочки?
Готовы к новому цвету года???
ТАДАДАДАДАДааааааа! Розовый кварц с голубой невинностью!!!!
http://www.pantone.com/color-of-the-year-2016
Ответить
"Голубая невинность"-это хорошо, мне идет:) А вот в "розовом кварце" я как порося смотрюсь! :sick2 Разве что уярчить его и просто в кварц перетянуть.:mda
Ответить
У меня в 37-38 был "розовый период": сумочка, плаццицо, пиджачок, куча маечек и даже купальник. Прошло, слава богу. Но сам по себе цвет мне нравится: нежно и свежо.
Ответить
А мне наоборот, такой голубой не пойдет, тогда уж лучше вообще электрик. А розовый- нямка!
Ответить
А я люблю оба цвета :) :)
Alta Vista ♫♫ OH*
4.03 19:53
А я люблю оба цвета :) :)
Ответить
А я почти угадала в начале года:
говорила, что Бермуда цвет выиграет

Ответить
Канада дружно разгребает весне дорогу лопатами :)
Ответить
Ты хотела сказать - вот и зима пришла? Ага, я согласна, в окно смотришь - вот она, зимняя сказка, дождались :)
Ответить
На следующей неделе уже 2-значные будут. В плюсе :) :)
Ответить
У нас тоже зима в начале марта

Ответить
Заграница, баклажанчики! Разрезаем на половинки, надсекаем решеточкой, солим, полежать мордой вниз полчасика. Запекаем почти до готовности, вынимаем, сверху кладем натертую брынзу, приправленую йогуртом, травками, чесноком, печем еще 10 минут. Фотки нет, сразу съели.
Ответить
Спасибо, баклажаны в любом виде (кроме сырого :) ) - обожаю!
Ответить
Спасибо!
Felinka D
9.03 08:35
Спасибо!
Ответить
Дорогие дамы! Поздравляю вас-нас всех с Праздником Весны 8 Марта! Желаю всем быть любимыми, хотимыми, нарукахносимыми и просто счастливыми!
Ответить
Ура!
polushka F
8.03 22:56
Ура!
Ответить
Спасибо! И вас с праздничком! Хоть и с опозданием.
Ответить
Между прочим, я даже муху видела на улице в эти выходные! Вот.
Ответить
И она на лету замерзла?:)
Ответить
Нет, но ей явно было зябко - она присела на южную каменную стенку гаража и грелась на солнышке. :)
Ответить
а у нас дома отмерзла, дочь сразу признала - это моя Сесилия проснулась! У нас 2-х мух убивать запрещено - это ее Сесилия и Гилберт :-) Я всегда две штуки оставляю в живых, иначе ору не оберешься!
Ответить
хорошо что не две крысы :)
Ответить
Не туда
polushka F
8.03 22:55
Не туда
Ответить
Как я вам - красавица-Кончита?
Это приложение MSQRD, создали его два пацана из Беларуси, так их уже Facebook купил

Ответить
Хммммм, борода тебе не идет. :mda
Ответить
похожая фигня есть в снапчате :-) Мы когда на Новый год собирались, мне дочка подружки показала, наржались аки лошыти!
Ответить
Есть еще Best Face Swap--фотографируетесь вдвоем, он вам лица местами меняет. Мои дети все никак не наиграются :)
Ответить
да, моя доча уже и такими баловалась :-)
Ответить
Не могу посоветовать,что бы ты носила бороду! :)
Ответить
Вчера была на открытии местного кинофестиваля и показе "Eddie the Eagle" - давно так не смеялась :-) И по бритам и по норвежцам хорошо проехались :-)
А сегодня моего Волчка показывали на большом экране, в программе короткометражек. Так странно, даже не верится, что закончила и сразу в массы :-)
Ответить
С почином! Долгих лет Волчку на экране и его создателям! Молодец :)
А мы тут наткнулись на ваших пацанов-юмористов Ylvis - зависли на целый час у компьютера. Ухохотались :)
Ответить
спасибо! Я уже начинаю второй фильм (с теми же героями).
Ylvis я только их песни знаю :-) смешные. Чего вы там смеялись, кинь ссылку!
Ответить
Поздравляю :-)
elr KF
11.03 17:55
Поздравляю :-)
Ответить
это со вчерашнего фестиваля :-) http://www.h-a.no/kultur/kortreist-moro-med-lokale-filmskapere
Ответить
WOW ты звезда! :cool2
Ответить
:-)
Lemur KF**
11.03 23:01
:-)
Ответить
Умничка ты какая! Жму руку виртуально! Долгих лет жизни Волчку!
Ответить
спасибо, Калипса! Но помидоры я на следующей неделе таки посажу!
Ответить
Какая ты большая молодец :)
Ответить
так странно, делала делала, такая гонка была... и вдруг он готов... и как-то даже пусто.
Но начинается новая история! :-)
Ответить
Рада за тебя и Волчка! Вперед!
Ответить
теперь поздняк метаться, только вперед! Спасибо. Потом, когда можно будет, выложу и пришлю ссылку, хошь на русском, хошь на английском, а не хочешь - пришлю на норвежском :-)
Ответить
На любом, кроме норвежского и молдавского))) Очень жду!
Ответить
Поздравляю! Теперь буду городиться, что знакома-пусть и заочно-со звездой, создателем мультОВ! Угу, во множественном числе!
Ответить
так и правильно, что во множественном :-) Волчок - мой режиссерский и продюсерский дебют, а так у меня их штук 30 за плечами, за 25 лет то :-)
Спасибо, Чудо.
Ответить
Поздравляю!!!
Росиночка SD**
12.03 09:04
Поздравляю!!!
Ответить
Lemur D
12.03 17:24
Ответить
Вот это да! Поздравляю!

А можно где-нибудь на Волчка взглянуть, хоть одним глазком?
Ответить
Я показывала отдельные сцены здесь :-) Ссылку на весь фильм пришлю неанонимным желающим, когда его можно будет выложить в сеть. А пока кадры из фильма:

Ответить
замечательный волчок!
Ответить
Я- неанонимный желающий! :)
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
13.03 03:32
Я- неанонимный желающий! :)
Ответить
И я!
polushka F**
13.03 21:09
60
И я!
Ответить
Skål!
möbius *
25.03 02:21
Skål!
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!
Felinka D*
30.03 05:14
МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
Дамы, видно видео? Это Бали, парк птиц. На голове у дочи лежит сырое мясо, птички его какбэ жрут.

http://vk.com/video?section=all&z=video4487827_171492435%2Falbum4487827%2Fpl_4487827
Ответить
У меня нет:(
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
12.03 04:45
У меня нет:(
Ответить
Ну вот, весна официально добралась на наши Севера. Подснежники цветут у меня !

Ответить
У нас и подснежники, и черемша и вся остальная трака повылазила)))
Ответить
Шепотом: а у меня уже абрикос зацвел и персик.
Ответить
Что вы там шепчете? :) Где это у вас? Хочу к вам!!!
У нас только почки набухают. NJ, USA
Ответить
Приезжайте :) Всего-то на три часа южнее :) Сев. Вирджиния.

Вот зачем оно взяло и похолодало?
Ответить
Что, похолодало? Разбирает чемодан :)
Ответить
А зря!
polushka KF
17.03 00:17
А зря!

Ответить
И у нас тоже все цветет. Тока я не помню/не знаю что это:-o Но красота! Весь город в цветах! приезжайте,на есколько часов направо:)

Ответить
И сразу вопрос :) Где брали? У нас в парке, где я гуляю, тоже цветут. Взять с собой лопатку что-ли? :-):ups2

Ответить
Токаакуратна, а то если park ranger за попу схватит, то штраф $50, не меньше.
Я их нашла случайно на распродаже в питомнике. Проросла одна луковица из 10, но теперь саморазмножается потихоньку. В этом году уже 5 цветков :)
Ответить
Я покупала осенью луковички - тогда же когда и тюльпаны-нарциссы продают. Каждая луковичка через несколко лет превращается в такую группку подснежников.
Ответить
От спасибо! Никогда не видела их в продаже. Может не обращала внимания? "Будем искать" гы :)
Ответить
Сейчас, пока никто не видел, встала на лыжи. Это я после Eddie the eagle решилась. Последний раз стояла 30 лет назад, в школе...
Мамочки! Они такие скользкие! И с горки разгоняются, даже с маленькой! Я думала, что у нас ровно, а на лыжах оказалось, что одни горки кругом. Упала 4 раза. Очень горда, что не сломала лыжи! Завтра еще попробую :-)
Ответить
Главное конечности береги!
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
13.03 03:33
Главное конечности береги!
Ответить
да я больше думала, как бы лыжи дочки мужа не сломать :-)
Во позорище то было бы! На ровном месте!
Ответить
Еще цветут:
calypso KF*
13.03 03:34
80
Еще цветут:

Ответить
Заграница, супчик! Отвариваем чечевицу ( замочить на ночь) в овощном бульоне. Обжариваем индейкин бюст кусочками. Обжариваем кучу порея, пастинака, моркови. Смешиваем с чечевицей. Приправляем манго-чатни, чесноком ( можно резанец в тарелку насыпать, тогда в су чеснок не кладем) и соусом чили, когда прокипел супец и вы распробовали остроту-сладость, доливаем сливки.
А кто даст хороший рецепт коул-слоу? Приглашают на поросенка, хочу принести тазичек салата.
Ответить
Прощенное Воскресенье! Простите ради Христа!
Ответить
Для Лемура (и всем, кому поржать)
Ylvis: мы начали с Intelligent Elevator - там 4 эпизода https://youtu.be/1Un_oHaf798
Дальше можно просто по списку идти Ylvis (TVNorge и прочие)
RadioTaxi смешно https://youtu.be/0UWb5ps7wkw
Have fun!
Ответить
Купила черные брюки с завышенной талией сегодня... в порыве так сказать шопоголизма. Собираюсь их носить на работу.
Раньше у меня таких никогда не было. Скажите, в такие брюки блузки/топы всегда заправляются внутрь да? Это, я так понимаю, фишка, такая этих брюк, чтобы талию подчеркнуть? Просто погуглила - на картинках все "заправленные"... ну, в принципе неплохо смотрится на фигурках стройных....
Ответить
Заправь и посмотри как на тебе смотрится - нравится, так и носи, не нравится, значит не заправляй. У меня есть парочка штанов с высокой талией, раз в пятилетку заправляю, в основном навыпуск, талия все таки должна быть длиннее чем меня для заправок. В смысле ничего страшного если продолжать навыпуск носить, но если заправила и красиво - надо непременно заправлять чтоб все сдохли от зависти :). Что то мне подсказывает что у тебя шансов выглядеть хорошо заправленной больше чем у меня.
Ответить
Сегодня получила 2 комплимента, так что будем считать мои брюки оправдали затраты. :) Надела их со стального цвета блузкой из искусственного шелка, заправленной внутрь.
Ответить
а нам покажи, а?!
Lemur D
16.03 21:30
а нам покажи, а?!
Ответить
Вот видишь, оправдала наши надежды :)
Ответить
А я кругами хожу вокруг белых...
Ответить
Вот нашла только джинсы, носЮт и так и эдак. Мне кажется если рубашка-блузка имеет чуть-чуть напуск когда заправляешь, то на тебе будет хорошо смотреться, а если вот конкретно прилегает та надо видеть. В первом случае наверное если еще и ремень то вообще классно будет.
https://www.jcrew.com/womens_category/denim.jsp?section=highrise
Ответить
Мир перевернулся!! Фейсбук сегодня потребовал мое полное имя и загрузить им мой официальный ИД с фото, датой рождения и именем. Кто-нибудь знает как можно это обмануть? Без загрузки ИД ни удалить мой аккаунт, ничего нельзя. Никуда не пускает :(((
Они типа переходят все на легал имена, никами больше нельзя пользоваться!
Ответить
Серьёзно?!?! Надо же! С какой это стати они так.
У меня пока ничего не требовали, моя фамилия сокращена до 4 букв... И куча моих друзей тоже или просто с именами, или у кого как....
Ответить
У меня очевидно не было фамилии, блин. Я свое ИД им не дам, пипец такое требовать просто. Полное нарушение прав человека!
Вот хоть садись резюме рассылай вместо сидения на фейсбуке :)

У кого имя явно не похоже на настоящее, всем советую срочно переделать но похожее на настоящее.
Хотя с таким подходом, представляю какие там базы данных на всех собираются :-о
А, и еще дата рождения на ИД должна совпадать с той, что в фейсбуке, чтобы они вас могли опознать!
Ответить
А если фамилия - не фамилия? Интересно, они это всем сразу или по очереди? Надо будет понаблюдать за своими друзьями, изменят ли они или и дальше будут так (а у меня есть люди, у которых вообще просто имя разделено на 2 части, одно в имени, другое в фамилии. Типа Ма Ша)
Ответить
Многие компании, проекты и сообщества имеют странички на ФБ, с ними как?
Я как раз завела для проекта, там имя компании фигурирует, какое им ИД?
Ответить
Ну если уже есть имя компании, то зачем еще проверять?
Ответить
Я что-то погуглила сейчас... Похоже они по жалобам реагируют на "неправильную" фамилию.
Ответить
Может.
Танцы-Шманцы KF
17.03 20:56
Может.
Ответить
Ха, а потом их хакнут :-)
Lamborghini KF*
17.03 17:14
Ха, а потом их хакнут :-)
Ответить
Зачем хакнут? Они сами же и продадут. Или сами же будут пользоваться для своих целей. Конечно зукерберг не просто для развлечения тратит столько денег на сбор данных. Если паспортные данные прицеплены к профайлу, там все-все есть о людях. Политические взгляды, шоппинг, предпочтения, путешествия, частная переписка опять же принадлежит ему, все фоты, более подробного ресурса просто нет и быть не может.
Ответить
Потребовал по мэйлу или при входе на страницу? У меня при входе ничего нового не требует, у меня вообще профайл липовый - фоток нет, друзей нет, там я мужчина к тому же ;-)
Ответить
Опять Европу тряхануло. На этот раз Бельгия... Ужас какой-то...
Я в конце апреля в Париж собираюсь... Молния дважды в одно дерево не ударяет, ведь так?...
Ответить
Я как раз наоборот подумала, что в Европе теперь все время будут теракты. А где именно и когда, как угадать?
Ответить
Я так мечтала в Париж сьездить когда дети подрастут, но наверное даже детей своих туда не пущу:( У нас школа французкая и организует поездки на каникулах, пусть в Квебек ездят.
Ответить
Подруга из России вчера поелетела в Париж через Рим. Волнуюсь конечно, я ее очень люблю.
Ответить
Вот и я волнуюсь. Но в Париж оооооооочень хочется (никогда не была). А тут так все складывается, что муж там - по работе, а мы с малым к нему можем присоединиться на несколько дней. Когда еще такое подвернется!
Ответить
Волнительно конечно, как тут не волноваться, онимаю. Я бы полетела, весна сейчас, вообще красота.
Ответить
Я бы полетела, волнуясь всю дорогу до самого дома. НО полетела бы однозначно.:)
Ответить
так вообще из дома выходить страшно. Любой аэропорт - потенциальная опасность, то падают, то взрывают... мне тоже вот и Италию лететь...
Ответить
Роб Форд умер. Торонто потеряло лучшего своего гражданина.
Ответить
Я тоже расстроилась. Хоть какие у него были недостатки, но он был так полон жизни, и вот :( Был, и вдруг нет. Земля ему пухом. Единственный мер с характером, который на самом деле заботился о людях, а не политике и будущей карьере, и в попу всех пытался расцеловать.
Ответить
+1 Я до последнего надеялась что он вернется.
Ответить
Последний оплот здравого смысла. Теперь мы утонем в соплях политкорректности. Тоже до последнего надеялась :'(
Ответить
чудо коктейль: лосось, золофт, кокаин, тайленол, оксиконтин ... мечта наркомана. лучшая рыба это колбаса? http://www.naturalnews.com/053163_salmon_Puget_Sound_drug_contamination.html
Ответить
¡Awwwww! у нас завтра ожидается 15 см снега...
Ответить
:ups3:ups3:ups3 А у нас весна,солнышко.
Ответить
Дети счастливы: школы сегодня отменили! С неба сыплется ледяное что-то, ветер. Собака отказывается идти на улицу. Я не хочу идти на работу :D:D:D
Ответить
А завтра уже и Пасха, вот детишкам то свезло, еще одни каникулы.
Ответить
в Торонто как милые пошли, только автобусы отменили
Ответить
Серьёзно???? Бедненькие.... Мы в Оаквилле (Halton) Сын с утра на Инстаграм залез, а там уже вся детвора ликует: школу отменили!
Ответить
А я из дома работаю - по такой погоде хороший начальник подчиненного на работу не погонит. :)
У нас школу тоже отменили сегодня для детей. Правда, старший в универ поехал.
Ответить
какая правильная мысля!!! Мой начальник в настоящее время прибывает в Чайне, так что я даже и не спрашивала его, как мне работать: закрылась раньше времени, и ладненько!
Ответить
Я вчера впервые в жизни черемшу замариновала. В наших краях вкусную магазинную не найти. Через 5 дней готова будет, отчитаюсь.
Ответить
А черемша откуда? У вас в магазинах продают?
Ответить
Не во всех, и не всегда. В китайском (азиатском) наткнулась (рядом с работой)
А у нас под Минском были заросли этого дикого чеснока: только в одном месте, мало кто знал :) Но, кто знал - тот собирал и мариновал, и кушал потом (или продавал) в своё удовольствие
Ответить
а на Дальнем Востоке она была везде! И лимонник в лесу, и папоротник орляк, который жарить можно... так, про рыбу даже говорить не буду, во избежании слюнотечения.
Расскажи как получилась :-)
Ответить
Как-то давно была на повышении в уединенном в лесу центре. В перерыв вышли, кто покупить, кто размяться, а вокруг то черемши!!! валом. Две тиотки посовещались, отстегнули капюшон у ветровки и принялись за забором выкапывать кустики с корнями. Доцент возопил- Низя, охрана природы! Тиотки- А у нас в лесу нету такого, мы высадим! Я- так они не уничтоэают вашу ценную природу, а наоборот, разводить в других местах будут!
Ответить
Даже на Википедии фотка из Германии. Написано, что в красную книгу занесена многих стран.
Ответить
Поздно, батенька,-закомпосировано! Уже слюни как у ротвейлра.:|
Ответить
я даже не знаю что это такое :scared2
Ответить
Это как листья чеснока жевать, прикольно по весне:)
Ответить
Какие мы вумные! листья чеснока - надо-ж! Ну, жуй себе на здоровье!
Ответить
Лихие 90-ые
В магазинах - пустота
пучок черемши на рынке - 1 рубль
Черемша https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%88%D0%B0

Ответить
Шо это??? Черемша- это листики зеленые, чем моложе- тем лучше, а это какой-то бамбук.
Ответить
Стебли маринованные тоже оченно вкусненько, только молодые! /побежала покурить, унять слюни/ Млиииин как давно я мечтала о черемше-18 лет! Тут ее нет или это я не находила, а домой только летом ездим, в и:sad1юле, тогда черемши уже там нет. Пожалейте меня несчатнууууюююю!:sad1:sad1:-7:'(:chr2
Ответить
О, вишь, у нас с тобой разная черемша была. У нас мариновали только стебли.
Ответить
У меня и сейчас есть черемша, только уже большие листяь, я не собираю больше. Прям за прковкой рабочей растет, вотЬ!
Ответить
может это спаржа? :think
Ответить
не, не спаржа-точно! Но вкуснотень жуткая. ЕЕ нужно у бабок на базаре покупать, а не в магазине-там полная бяка, весной.
Ответить
Дай попробовать! /подпрыгивает на стуле и старается не захлебнуться слюнями/:scared1
Ответить
Париж, установка купола русской церкви

Автор проекта Русского духовного центра и православной церкви на набережной Бранли архитектор Жан Мишель Вильмот

Ответить
И??? Нам всем радовацца? или как?
Кому куполы устанавливать - а мне просто по Парижу погулять!
Ответить
Take it easy, Текила. Ты про минскую черемшу рассказываешь, Мёбиус про русские купола.... по-моему, замечательно!
Ответить
и почему бы и нет?! чай не черемша
Ответить
Сходила-почитала: 12 метров, 8 тонн. Не сильно так себе большой. Интересно, сколько золотишка ушло на покрытие? В Екатерининском дворце на бальный зал всего 8кг ушло, немного совсем. А кто главный меценат? Чей-то я не нашла. Не сама ж церьковь за все платила? У нас вот новый госпиталь построили, так имя главного спонсора большими буквами на верху здания увековечили
Ответить
Текилыч, миленькый,

по-золотишку - "все 5 куполов покрыты тончайшим слоем золото-платинового сплава, имеющего светлый и чуть матовый оттенок, известный специалистам как "Лунное золото". Для их позолоты потребовалось более 90 тыс. листочков, размером 8х8 см., каждый из которых наносился вручную"

по-меценату - инфа в открытом доступе - "Деньги на реализацию бюджета выделены их бюджета Российской Федерации. Русская православная церковь получит от государства за счет налогоплательщиков уникальный подарок ценою в сотню миллионов евро в центре Парижа".

Экс-президент Франции Жак Ширак так охарактеризовал этот новый центр: "Это будет мост, связывающий народы наших стран в духовном плане".

и еще тут есть, фото, видео - http://rusoch.fr/lang/ru/rus/na-fone-ejfelevoj-bashni.html

Ответить
хор Йельского университета - Ах, ты степь широкая Akh, ty Stiep' Shirokaya
https://www.youtube.com/watch?v=gbZauSRKLsg
Ответить
Зубной врач насоветовал, чистить зубы 2-3 раза в неделю кокосовым маслом. Утвержадет, что легкий отбеливающий, о сильный бактериоцидный эффект. Купила банку, в ротЕ стало вкусно, кокосово. Но в самом ли деле почистилсь зубы?
Ответить
Наверное после масла надо пройтись зубной пастой?!
Ответить
или языком (желательнo чужим) :ups1
Ответить
Ну щеткой ты их очистила, а масло может быть заполняет микротрещинки. Насчет бактерицидного эффекта, я бы погуглила :-)
Ответить
Я вот что нагуглила, еще один совет "прм из Голливуда"- 1 раз в неделю набирать большую ложку в рот и держать 20 минут, чтоб масло впиталось в десны. Осталось только решться 20 минут не болтать)))
Ответить
думаю, это непосильное задание для меня ;-)
Ответить
Дамы, а вот что вы делаете, когда родственики к вам обращаются по профессиональным вопросам? Причем, не раз в год, а названивают по несколько раз в неделю, потом сильно обижаются, что им не отвечают на звонки.
Ответить
Ну ты же врач, значит судьба такой- лечить всех по телефону)))
Ответить
Мне интересно, так родственники поступают с людьми любых профессий или только с теми, кто имеет отношение к медицине - типа, а чо тебе трудно мне в горло глянуть? Хотя бы и по телефону.
Вернее нужен срочный ответ - а что это может быть? И так несколько раз в месяц.
Ответить
не, со мной не поступают, что с меня возьмешь :-)
А ты лечи! Клятву этого... Геростата давала?! :-)
Ответить
Никто не просил нарисовать что-нибудь по-родственному? ;-)
Ответить
не, ни нарисовать, ни сочинить, не просят. Стесняются наверное. Я сама смешные открытки и картинки иногда детям знакомым на ДР рисую.
Ответить
Я бы не стИснялась, попросила бы сразу фрески на стенах изобразить)))
Ответить
не-не-не, я только мультики рисую, вряд ли кому на стенах надо мистера Бина или мышек-зверюшек :-)
Ответить
Ну какже, а детскую украсить к примеру? ;-)
Ответить
хорошо, что у родственников дети уже выросшие :-)
А своим - руки не доходят.
В детском саду пару лет назад на субботнике дерево на стене припахали рисовать. Все мамы-папы за день с уборкой отстрелялись, а я 3 вечера с этим деревом мудохалась!
Ответить
Так дерево, наверно, до сих пор живо? :-)
Ответить
ну так а что ему сделается!? :-)
Ответить
Бывает, но редко. Вот свекровь собралась в бассейн, я сразу сказала, что заплохеет ей там. Пошла на разведку, заплохело, отделалась разовой оплатой занятия, а не всего курса. Сейчас ее понесло на Пилатес, докладывает, как не справляется с упражнениями. Я выслала список подходящих ей курсов, пусть сама выбирает.
Ответить
Ну так - не страшно. А вот звонить после каждого пука .... не, меня что-то достало это все слушать.
Ответить
Как я поняла ты-врач? Привет коллега!:) Мне тоже звонили, тоже как то достало и я прямым текстом говорю-иди к врачу, я по телефону диагноз не ставлю и тем более не назначаю лечение. Ты там окочуришься, а меня тут посОдЮт за преступную халатность! Папе только подсказываю с оговоркой, что все равно померяй давление,послушай сердце и т.д.
Ответить
Привет :-) Похоже, это только медиков достают.
Ответить
Юристов еще достают :-), ой как достают
"Ты ж юрист"
http://www.inpearls.ru/318001
Ответить
Очень похоже кстати! Там еще назвали профессию "тыжпсихолог" :-D
Ответить
И еще тех, кто налоговые составляет)))
Ответить
Их наверно только раз в год, когда нужно налоговую декларацию сдавать ;-)
Ответить
Ну дык мы тебе и объясняем- что с нас взять, если большинство не врачи?
В славном городе Кишивонь была у нас соседка- зав. женской консультацией, а потом и хирург гинеколог, вот онавсе лечила, но тем, кто близкй и любимый- и зубы детям рвала и девичьи истерики останавлвала на раз-два, уши, вывихнутые ноги, горло, бронхит, разбитые коленки, неудавшийся перманент, все от А до Я.
Ответить
Ну прям врач на все руки ;-)!
Ответить
Санкт-Петербург в литографиях Дациаро
Приятного просмотра → http://aldusku.livejournal.com/23765.html
Ответить
Прикольно :-) Не поняла, где находились ледяные горы ,около адмиралтейства?
Ответить
Красиво правда?! горки ледяные/катальные/ставшие прототипом современных американских горок
http://www.liveinternet.ru/users/5531549/post308127274/

см картину → Ледяные горы на Адмиралтейской площади во время Масленицы. Неизв. Худ. 1830-е гг.
ответ на твой вопрос http://tass.ru/spb-news/1010183
Ответить
Красиво! Я даже и не знала о таких забавах!
Ответить
А у нас в парке заливали такую ограааммменнную горку, только натуральную. Длинющааааяяя и все ледяная, выскакиваешь на санках прямо на пруд, на лед!
Ответить
Девушки, напомните плиз, на каком сайте можно видеть разброс цен по авиа-билетам +/- 2 недели? Когда показывает, что на 2 дня позже билет дешевле будет? Ищу билет маме Украина-Канада, нам все равно в какие дни лететь.
Ответить
у нас с такими рейсами авиару.де
Ответить
я покупаю govoiage.com
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
27.03 23:17
я покупаю govoiage.com
Ответить
На Орбитсе +- три дня.
Lamborghini KF**
27.03 23:58
На Орбитсе +- три дня.
Ответить
Кто пересаживался в Европе, какой аеропорт проще для пересадки, Париж или Франкфурт? А Амстердам? Мама не говорит ни на каком языке кроме нашего.
Ответить
Париж - не была.
Франкфурт - огромный, помню мчалась по всем этим переходам, рискуя опоздать на пересадку. Во Франкфурте не менее часа лучше иметь в запасе!
Амстердам - все довольно понятно и камерно. Луковиц тюльпанчиков себе успела прикупить и досточку для резки сыра :-)
Я за Амстердам.
Ответить
Спасибо. Посмотрю Амстердам.
Танцы-Шманцы KF
29.03 19:18
Спасибо. Посмотрю Амстердам.
Ответить
Париж (Шарль де Голь?)и Франкфурт огромные дуры, и зная язык бегаешь, повесив этот самый язык на плечо.
Как тебе идея нанять русскоязычного человека для встречи и оформлении пересадки? Она из транзитоной зоны будет вообще выходить? А может нет? И багаж отправится сразу в пункт прибытия второго плеча? Тогда написать бумажку с номером рейса, гейтом и терминалом и совать е под нос каждому в форме. Кто нибудь втолкнет в нужную зону ожидания. И проследить, чтоб времени на пересадку было полдня, не меньше. Ой, держу кулаки!
Ответить
Ого, ну может Амстердам тогда лучше. Мама конечно никуда не пойдет, она только от самолета к самолету сразу.
Сейчас цены такие низкие на пересадки в этих двух аерпортах, может из-за терактов? Лот 830 долларов берет, а через Европу меньше 600 можно найти
Ответить
Оттуда большое кол-во рейсов, взгляни на распиания, демпингуют, такой вал позволяет дешевле стоять в АП машинам. Никуда не пойдет- это понятно, у нее пересадка без выхода из транзитоной зоны возможна? Бо если нет, то ей нужна шенгенская виза ну и в АП больше дел возникнет- получить багаж, выйти из транзита, опять зарегистрироватья и сдать багаж, пройти личнй досмотр и паспортный контроль в зону отлета, мама дорогая...
Ответить
так коннекшены ж они обычно без выхода из транзитной зоны, нет разве? Я по другому, чтобы с получением багажа и прочим парком развлечений, ни разу не летала.
Ответить
Амстердам лучше :-) Я при 4-часовой пересадке даже вынашивала авантюрный план в город метнуться, распечатала себе маршруты... но не рискнула. Лучше кофе попить и на самолетики в окно поглазеть. Ну и тюльпаны маме закажи! Каких только нет!
Ответить
Мои летают через варшаву, там один зал всего международный. Да и на польском понять можно:-)
Ответить
Я тоже стараюсь брать варшаву, но ЛОТ не всегда по цене оптимальный.
Ответить
Про Париж, Шарль де Голь-потому как знаю:) Там заблудиться ОЧЕНЬ трудно,даже без языка. ВЕЗДЕ стрелки с номером терминала. Напишите ей записку:"Я не говорю по-французки. Я ищу такой самолет, такой рейс, такой терминал.Спасибо." Пусть на каждом повороте показывает челу в форме. Мой папа так летел-все в поряке, его даже провожали от одного работника к другому как эстафетную палочку:) Багаж при транзите не забирают и не перерегистрируют. Дома сдаете, в кончном пункте получаете. Если нужно взять навет-ей помогу и посаят в нужный, пусть еще водителю навета покажет бумажку. На остановке написано тоже номер терминала куда он идет и на самом автобусе.
Ответить
А как Мюнхен? Поменьше?
Танцы-Шманцы KF
29.03 19:21
А как Мюнхен? Поменьше?
Ответить
Да, там совсем небольшой АП, моя дева пересаживалась в 14 лет одна.
Ответить
Отпробовали черемшу: ядрёная, уууух! Я даже не представляла себе, что она настолько "чесночная". Магазинная в баночках помягче на вкус. В следующий раз попробую отварить слегка перед маринованием.
Ответить
Я тоже хочу! :sad2
elr KF*
30.03 18:55
Я тоже хочу! :sad2
Ответить
Переросла навреное уже, когда цветы набирает, уже вообще нельзя есть, а так чем больше листья, тем жестче. Ты ее порежь, яйцо вареное+ сметана, салат. или как я делаю- жидкий творог, черемша, тунец из банки, и в печеные картофелины наполнить, только запекать с начинкой не надо.
Ответить
Тест
Мой последний день на Титанике D*
1.04 00:17
Тест
Ответить
Ура!
1.04 00:17
Ура!
Ответить
нупочемуутебятакмногобукв?????? У нас еще не 1 апреля
Ответить
а давай ты нам истории про свои странные ники будешь рассказывать!
Ответить
Пошла в детские разделы евы, там рас...
1.04 11:32
Пошла в детские разделы евы, там рассказали про туалеты в школах для неопределившихся со своим полом детей, и о садиках у вас в Скандинавии, где детей отговаривают считать себя мальчиком или девочкой. Пошла в путешествия- о мигрантах и их зверствах на улицах Германии. Тут я поняла, что иду ко дну. Люблю обозначать свое отношение к актуальному собеседнику сразу с порога.
Ответить
Да не ходи ты никуда! Сиди тут! А то мы то и не знаем, ни про зверства мигрантов, ни про садики...
Так и ходят в садике мальчики в коричневом и синем, девочки в розовом и лиловом. Но ты не говори никому - не поверят!
Моя старшая в 3 классе, про секс между человеками в школе им еще не говорили. Даже про пестики-тычинки еще не знают. Про спаривание животных знают после похода на ферму :-) Темные деревенские дети!
Ответить
у нас также,при чем мы вообще в глухоманье канадском,но тубзики для всех есть в школах

Ответить
А у нас только для девочек и мальчиков.:) И для инвалидов, конечно. Только я не в канадской глухомани:).
Ответить
Нутывратьгоразада! Даниможетбыть!
2.04 22:39
210
Нутывратьгоразада! Даниможетбыть!
Ответить
ого! первый раз такое вижу!
Ответить
Вот, а в еще одном топе мне сказали ...
2.04 22:38
Вот, а в еще одном топе мне сказали что-то вроде "Плохо ищете!" Френзя молодец, ищет хорошо)))
Ответить
Мне искать не надо,3 детей в 3 учебных заведениях и везде есть такие туалеты начиная со школы для 5леток до универа.
Ответить
короче все понятно, у народа плохо с географией - Канаду с Европой перепутали.
Ответить
Повезло, что у нас другая Канада :) Таких туалетов нет вообще. По крайней мере в начальной школе (то есть до 8 класса). ТТТ, как говорится!
Ответить
ты, Альта, проверь адрес! Может ты не в Канаде живешь?
Ответить
Да она в другой Канаде живет - в Онтарио, Френдзя в Манитобе. В чем проблема то?
Ответить
У нас очень разнится между провинциями, и даже между муниципалитетами :) Кто во что горазд, как говорится.
Ответить
Ну дык в Манитобе даже не либералы управляют, а НДП:) Надеют скинут их консерваторы скоро, фингерс кроссд:)
Ответить
И изменят всё обратно? (в этом плане)
Вот сложно мне поверить... Всё равно думаю, что обратно тут мало кто такие вещи меняет (то есть забирает права)
Ответить
Онтарийские могут поменять если Патрик большинство получит. Его лучший друг по партии Монте обещал. Они вообще радикальные правые, хотя и пытаются показаться белыми и пушистыми. Патрик вообще против гей браков голосовал и даже против абортов. Он тебе должен сильно нравиться:)
Ответить
Я просто стараюсь быть осторожной в ожиданиях :) (в этом плане)
Знаю, насколько сложно забрать обратно права, которые получили.
И да, боюсь, что ему придётся не быть радикальным, иначе у него шансов на избрание ноль целых, ноль десятых... Политика-с....
Ответить
Главное наврать, а уж как там будет... Патрик молодец у либералов учиться! Его спрашивают: "Как же ты мог против гей браков, голосовать?" А он говорит: "Люди ж меняются". Ага в 37 лет:) Он по-моему даже на гей парад собрался идти:)
Ответить
Главное, чтобы ему поверили :) :)
Когда у нас там выборы следующие? Я себе календарик заведу, буду дни отсчитывать...
Ответить
Через 2.5 года. Пока нормально идем, хотя Патрика еще не так хорошо знают, но его рэтинг растет.

Brown’s numbers were much better. About one quarter, or 26 per cent, said they approved of his performance, while only 22 per cent disapproved.
Brown’s party was also leading in voting intentions, with 40 per cent saying they would vote for the PCs if the election were held today. Just 30 per cent said they would vote Liberal, while 24 per cent would back the NDP. Those numbers were largely unchanged from a Forum Research poll released one month ago.

http://www.thestar.com/news/queenspark/2016/03/29/just-20-of-ontario-voter-approve-of-job-wynne-is-doing-as-premier-poll.html
Ответить
Слушайте, а что у вас в Альберте за жо.... случилась? массовые увольнения, цены на дома рухнули, народ валом оттуда валит.
Ответить
Не знаю, наш пример считает что все хорошо там, даже Эдмонтон исключил из EI benefits extention.
Ответить
У моей подруги муж и два 30-летних сына с образованием на анэмплойменте сидят уже по три месяца и дом в цене на сто тыщ. упал.
Ответить
А трюдо говоирт хорошо все и не нужна Канаде Албертийская нефть.
Ответить
Так она и расти в цене чтоли теперь не будет? Там все ждут-недождутся подьёма цен на нефть.
Ответить
Слушаю новости про Альберту по радио - ну, прямо детский сад, младшая группа. Премьер - инфантилка какая-то.
Сейчас, когда Альберта в ж*пе из-за падения цен на нефть, Премьер Альберты вдруг заявилa что другим провинциям их надо срочно спасать - подать так сказать им финансовую руку помощи в трудное время. Спарашивается: а когда вы в нефте-долларах купались, вы спешили помогать другим провинциям? Алберта громче всех вопила: все доходы от нефти должны остаться в Альберте! И куда все нефте-деньги профукали, что такая дыра в бюджете всего за год образовалась и платить нечем ни за здравоохранение, ни за социалку?
Когда премьеру намекнули, что когда денег в провинциальном бюджете не хватает, то не мешало бы сделать как в других провинциях: ввести провинциальные таксы и ввести привинциальный налог на здравоохранение - как у всех, ведь Альберта единственная провинция где нет провинциальных налогов. Так премьер возмутилась, как такое могло даже в голову прийти - вводить провинциальный налог в Альберте! А налог на здравоохранение - так ведь это чуть ли не попирание прав человека! Да и не время вводить новые таксы в Альберте в такое тяжелое время (спрашивается - а в "легкое" почему не ввели?). То есть - другие провинции пусть поддерживают (своими налогами!) здравоохранение Альберты, а мы у себя налог не введем - не гуманно это. И как токого премьера вообще выбрали?
Ответить
Вот у друзья мои не знают, там сидеть и ждать у моря погоды или в Торонто валить :-( один там инженер-строитель, а другой бухгалтер. Хорошо хоть за дом всего пятьдесят тысях платить осталось, они его перефинансировали еще на десять лет.
Ответить
Ну справедливости ради когда Альберта трансферы в федеральный бюджет перечисляла, никто не жаловался, особенно Квебек, не правда ли?
Ответить
Нутытожевсеврешь!
Мой последний день на Титанике D**
4.04 16:00
Нутытожевсеврешь!
Ответить
Подожди скоро буду, у Вин времени не было до туалетов добраться.
Ответить
Так вроде в Торонто в некоторых школах есть. Как я понимаю, это уже от конкретного борда зависит и конкретного города (ну и школы, да). Вы там в Торонто впереди планеты всей :) Мы вроде более консервативные, пока всё тихо...
Ответить
В нашей школе слава богу нет, у нас даже секс просвета нет:) Я знаю в ЮФТ есть, но там мужики стали подглядывать за тетками и был громкий скандал:)
Ответить
Я ж говорю, зависит и от борда, и от самой школы.
В UofT универе или школе при нём? Университет это всё-таки другое, это взрослые.
Ответить
О, у нас как раз на прошлой неделе на работе был воркшоп "Embracing our transgender colleagues"... мы с коллегой пошли послушать.
Там мальчикового вида девочки (или то были девочкового вида мальчики?) рассказали про то, что

1. Это нынче невежливо просто делать вывод по имени/виду человека что он he/him или she/her. Нужно при знакомстве всегда выяснить не только имя, но и хочет ли человек чтобы к нему обращались he или she? :). Ну, вроде:
My name is Jessica. My pronouns are he/him.

2. Еще более причудливый современный продвинутый вариант обращения, так сказать transgender-neutral - это ze/hir, а всякие там he/him или she/her - это средневековье. :)
Ну, типа:
Ze is laughing
I called hir

ну и полный улет: Ze likes hirself.
Ответить
Пиздец - экскьюз май френч. У нас тоже такой ходит мальчик-девочка 2 метра ростом. Выглядит так как будто у него не все дома.
Ответить
Пипец...
Alta Vista ♫♫ OH*
4.04 17:42
Пипец...
Ответить
Да, у меня есть такой знакомый. Выглядит как инопланетянин или человек из будущего :) И хотя он вроде как оно, но почему-то начал пить женские гормоны. Фиг их поймешь. Не знаю как бедные родители с таким смиряются.
Ответить
Апрель! Апрель!
На дворе звенит капель (с)

на следующей неделе - у нас ожидается снег. что-то я людей из прогноза погоды слышать не хочу
Ответить
апрель-апрель!
снег и метель!
Флорида жарче,
ну, и дороже

как тебе мой ямб (или хорей)?

Ответить
Фота классная:)
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
4.04 02:19
Фота классная:)
Ответить
Ждали зимы? Ну вот и дождались наконец то:)
Ответить
Весну все равно не спячешь даже под снегом!

Ответить
Опять урожая не будет, с такими перепадами все цветы сдохнут:(
Ответить
Может, да. Но пока еще не страшно - это через пару недель когда уже у магнолий, абрикосов и персиков бутоны будут распускаться и тогда случится поздний заморозок - то могут цветы померзнуть / урожай пропасть. Но пока еще рано для них, так что рано паниковать. Может и пронесет.
Ответить
Вот Вам я верю:) Спасибо успокоили.
Ответить
И еще - видите, американцкий чижик линять начинает, он желтеньким становиться начал? Это верный признак прихода весны - у него брачный сезон начинается!

Ответить
Ко мне очень жизнерадостный птиц вчера прилетал.
Это House Finch (Мексиканская чечевица):

Ответить
Красивый птичка! Я с родины красненьких только снегирей и клестов помню.
Ответить
Кто купил уже чудодейственное кокосо...
4.04 20:02
Кто купил уже чудодейственное кокосовое масло? Могу подсказать, как его еще можно использовать. А именно- только им отмывается смола елки с передних конечностей. До масла попробовала мыло, Фейри и скраб для лица. Безуспешно. Маслом отмыла на раз-два.
Ответить
Водостойкую тушь оно шикарно снимает. Ни одна смывка в подметки не годится. Кожу под глазами увлажняет за одно.
Ответить
И поры забивает. :-( на кожу его не очень можно,
Ответить
Есть разные мнения. Например: http://draxe.com/coconut-oil-for-skin/
Ответить
Я переохшие губы смазала, понравилос...
4.04 22:15
Я переохшие губы смазала, понравилось. На лицо согласна, очень тяжелая штука.
Ответить
На сухую кожу--прелесть что такое. Зимой особенно. И на пятки оч хорошо идет. Я за эту зиму банку 500 гр измазала на себя любимую. После душа тоже им мажусь. От всяких бальзамов для тела все равно кожу сушило, а от масла замечательно себя ощущаю.
Ответить
У меня кожа не сухая (лицо), забить ...
4.04 23:52
260
У меня кожа не сухая (лицо), забить поры легче, чем поддерживать влажность ее просто кремом и качественной очисткой. Поэтому остановлюсь за зубах, пятках и локтях-руках.
Ответить
Да, зубы! Всегда было интересно, как это у аборигенов разных курчавых такие замечательные зубы, и безо всяких рекомендаций стоматологов? А оказалось, они вононоче, кокосы употребляют регулярно.
Ответить
Поэтому я водостойкую и не покупаю- ...
4.04 22:13
Поэтому я водостойкую и не покупаю- фиг ототрешь потом)))
Ответить
Не люблю запах кокоса... разве что только в выпечке и совсем чуть-чуть.
Вся косметика с кокосовым запахом для меня просто :sick4
Ответить
Ой, а я обожаю. В последней проездке в Мексику только зелеными кокосами и питалась. Ну и гуакамоле еще, 15-ти разных видов :)
Ответить
а я и в выпечке не жалую, сразу всплывают в памяти 90-е и ликер Баунти :sick4
у меня с тех пор кокосонепереносимость
Ответить
Пошел мой Волчок по рукам по фестивалям - Венеция, Афины, ну и местные детские и анимационные хотят :-) Такая вся гордая, как за ребенка прям!
Ответить
Ты когда нам мультик покажешь? Мы тоже хотим гордиться!
Ответить
посмотри личку, хочу проверить кое-что
Ответить
Блеск! Показывай весь мульт!
4.04 23:11
Блеск! Показывай весь мульт!
Ответить
спокойствие! Ищу пути организовать просмотр :-)
Ответить
И мы хотим! :)
polushka KF
4.04 23:21
И мы хотим! :)
Ответить
Сидим-с, ждем-с.:mda
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
5.04 01:59
Сидим-с, ждем-с.:mda
Ответить
Волчка в (ево)массы!
Ответить
И мне! И мне! :party2
Ithaca D**
5.04 16:44
И мне! И мне! :party2
Ответить
И мне пошли погордиться :-)
Ответить
всем приятного просмотра :-)
Смотрите, оставляйте комментарии :-)
Ответить
Пoсмотрели всей семьёй. Грандиозно! Ты - волшебница. И стих твой и голос, всё всё понравилось!
Даёшь продолжение! :party2
Ответить
Cпасибо! Уже даю :-)
Ответить
Вот спасибо! Очень добрый мультфильм. Прям душу греет :) Особенно понравился тренькающий медведь :)
Ответить
:-) Очень приятно читать такие теплые отзывы! Спасибо!
Ответить
вопрос. ааа почему зонт такого цвета? это от "в тёплой норе, в ожидании весны, смотрит Волчек разноцветные сны"?

Ответить
чем тебе разноцветный зонт то не угодил? :-)
Не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет :-)
Ответить
уф, уф я просто так интересуюсь

а голос какой у автора!
Ответить
я особенно рада, что понравилось звучание стихотворения, а то некоторые коллеги спрашивали, чего сама, чего актера не взяла? А мне проще самой прочитать, как я чувствую, чем объяснять! На норвежскую версию пришлось таки после долгих споров и колебаний взять норвежского дядечку, а русскую и английскую читаю сама :-)
Ответить
молодец! гони английскую версию, пжлст
Ответить
Замечательный волчок! :party2
Ответить
И мне, и мне, и мне пожалуйста!
Ответить
да смотри на здоровье, мне не жалко! :-)
Ответить
Лемурчик, ну художница ты отменная! Вот самые первые кадры мне захотелось в виде большой картины иметь, вот чесно!
Ответить
да ладно! я даже художку не кончала, всю жизнь из-за этого комплекс.
Так что спасибо за похвалу! Самые первые - где панорама по деревьям? Я могу тебе файл .png прислать, напечатаешь себе открытку :-)
Ответить
Давай :) К именинам в июне, хи-хи.
Ответить
И я и я хочу!
Alta Vista ♫♫ OH*
7.04 15:54
И я и я хочу!
Ответить
всем отправила!
Lemur D
8.04 17:42
всем отправила!
Ответить
Спасибо! Будем смотреть :)
Alta Vista ♫♫ OH*
8.04 18:53
Спасибо! Будем смотреть :)
Ответить
Можно И мне, пожалуиста :)
Ответить
МИНУС ДЕСЯТЬ -10, солнышко светит
Ответить
Я в Канадии, а именно в солнечной Онтарии, с 2001 года, и каждый год в апреле снег и мороз, то есть я не ною что как такое может быть позволено, ибо знаю что здесь такова природа. Но вот замерзла я сегодня, правда. Нафиг все кидаю и уезжаю, сил нет ждать лета здесь.
Ответить
А в это время в Вашингтоне

Ответить
Морозяка этой ночью в Вашингтоне был! -2С! Зараза такая. Инжир тоооолько ягоды выпустил. Если замерзли--буду горевать :(
Ответить
Ну да, фото с прошлого уикенда :-)
Ответить
Вы на фестиваль воздушных змеев попали? Мы вот как-то проворонили. Сами в итоге позапускали в воскресенье возле монумента, в компании с еще несколькими энтузиастами :)
Ответить
Мы тоже не попали, было очень ветрено и мы сбежали в музей.
Ответить
Ностальгия... Чего мне не хватает в Канаде, так это Вашингтонской весны. Обычно на фестиваль сакуры уже с коротким рукавом ходили.
Ответить
ахх! у нас еще море снега сегодня ожидается см10, но к утру ведь будет весна?!?
Ответить
А в Венеции тепло, солнечно и волшебно!
И вкусно!
Нет, нельзя сюда одной!

Ответить
и тебя отпустили?... одну?! в Венецию?!! :D
Ответить
ну а чего мне сделается? Чай не шешнацать, взрослая тетенька, на гондольеров не бросаюсь :-)
Ответить
Наслаждайся! И солнцем, и едой и одиночеством. И давай еще фотки. Ты туда Волчка выгуливать поехала?
Ответить
как ты в точку! Так здорово бродить одной, засунув подальше карту, вынырнуть из лабиринта улочек на какую-нибудь площадь, упасть в кафе, выпить кофе или спритц, сориентировать направление по значкам per San Marko и снова нырнуть в лабиринт...
Да, это меня Волчок выгуливает, спасибо ему :-) Сегодня с обеда на все забила и гуляла до одурения, завтра дождь, буду смотреть фестивальные мультфильмы.
Ответить
еще фотки:
тут проходит фестиваль

девочковое

мост охов-вздохов :-)

если много пасты жрать,
можно в улице застрять!

С приветом, Лемур.

Ответить
Мать-мать-мать, я от зависти просто ...
8.04 00:22
Мать-мать-мать, я от зависти просто издохла! Победы!
Ответить
Мы не в конкурсной программе, а в showcase - международная панорама :-)
Чего тебе дохнуть то, ты ж была!?
Я правда тоже была, сейчас есть и уже снова хочу! Это любовь!
Ответить
Даааавно уже была, и не одна, а муем...
8.04 10:09
Даааавно уже была, и не одна, а муем и ребенком на прицепе. Лера там еще в фонтан упала, который у жд вокзала)))Назад к Сан-Марко добирались то в трусах мокрых, то в платье подсохшем, а трусами мы размахивали, чтоб просохли. Одна панмка сухая осталась)))
Ответить
вооооот! И я в первый раз была с 2,5 летней ребенкой и коляской :scared2
Одной - совсем по-другому!
Ответить
Коляс толкать по Венеции- какая-то о...
8.04 15:34
Коляс толкать по Венеции- какая-то особая форма мазохизма.:-D
Ответить
так я и не толкала, я тащила - в одной руке ребенку, в другой коляску - трость.
Узкие улочки - это жесть, особенно когда тебе навсречу табун туристов с экскурсоводом :scared2
Ответить
"девочковое" - расскажи, пжлст, что купила...
Ответить
там украшения из бисера во всех цветовых гаммах. Сегодня купила синее - несколько длинных ниток бисера завязаны узлом.
Под рубашку себе

Ответить
Не, ну ты невозможная какая-то "дефф...
8.04 19:25
Не, ну ты невозможная какая-то "деффачка"! И апперетиво розато у нее в руке, и пицца, и канал рядом, и бусики новые, и никаких дитефф, висящих на стуле или валяющихся под столом
Ответить
молчи, грусть! Завтра еду обратно к своим любимым мучителям - спиногрызам!
Оттянулась всласть и уже скучаю немножко.
Ответить
Зато отдохнула,оттянулась-это полезно и для тебя и для спиногрызов-мучителей!:)
Ответить
нитки бисера?! красиво на тебе, попробуй с белым чем-нибудь
Ответить
Ответить
Lemur !!!!
Только что хором посмотрели мультик! Это кайф! ОЧЕНЬ всем понравилось-такой добрый и необычный, с точки зрения детей! А можно еще английскую и норвежскую версию? Сын хочет в школе и среди друзей похвастать.:) И Манюня требует на английском-подружкам показать, говорит по-русски и по-норвежски они не поймут! Если можно, подари ссылочки! :)
Ответить
Спасибо! А сколько лет детям?
загружу английскую - скину
Ответить
Сыну 17:), он так солидно сказал:"Это, конечно, не для моего возраста,но малышам то, что нужно!" :) Ему еще идея пришла. Он помогает проводить уроки катешизма у малышей и иногда с выездом на 2-3 дня. Хочет взять с собой Волчка и показать то, что никто тут еще не видел.
Манюне-10 лет. Она просто хочет похвастать:)
Ответить
Дорогая Френдзя! С днем рождения вас, коллега!
Желаю, чтоб сопутствовали тебе по жизни тепло и солнышко (как в Венеции) и цветущие магнолии (как в Вашингтоне)!
из Торонто с любовью:

Ответить
ух ты, в какой праздник Ника родилась! Многая лета! и многая счастья!
Ответить
спасибо)))ахах,юбилей 40)))
Ответить
С днём рождения, дорогая Вероничка!!! :)
Ответить
спасибо,Леночка!
Френдзя F*
7.04 20:04
спасибо,Леночка!
Ответить
С днем рождения и всего хорошего в жизни!
Ответить
спасибо
Френдзя F*
7.04 20:04
спасибо
Ответить
С днем рождения !

Ответить
классный кот,спасибо
Френдзя F*
7.04 20:03
классный кот,спасибо
Ответить
С днем рождения! Всех благ!:chr6
Ответить
спасибо
Френдзя F*
7.04 20:02
спасибо
Ответить
Поздравляю! Всех благ!
7.04 18:39
Поздравляю! Всех благ!
Ответить
спасибо
Френдзя F*
7.04 20:02
спасибо
Ответить
большое спасибо,не ожидала,очень приятно,всем вам большое спасибо)))
Ответить
Ух ты, какие праздники :) С днем рождения, всех благ :)
Ответить
с Днем рождения!
чин-чин

Ответить
спасибо,что за напиток?
Френдзя F*
7.04 21:21
спасибо,что за напиток?
Ответить
Солнечный спритц из Венеции :-)
(сама сегодня первый раз попробовала)
Ответить
Апперетво розато нам "итальянцы" гов...
8.04 19:27
Апперетво розато нам "итальянцы" говорят, ну те, что в Германии пиццерии держат))) Фотка обалденная.
Ответить
тут называется спритц - 1 часть белого вина, 1 часть кампари, 1 часть минералки, лед, ломтик лимона или апельсина и оливка на палочке. К этому дают почему-то мисочку чипсов :-О
Ответить
Наш с долькой апельсина, а выглядит ...
8.04 21:13
Наш с долькой апельсина, а выглядит так же. Надо состав почитать, вдруг нас обманывают!
Ответить
да нет, это видимо просто локальное название. Я почитала историю, все с австро-венгерско имперских времен пошло, так что наверняка одна суть у аперитива этого.
Ответить
И от меня поздравления и самое-самое хорошее и желанное!

Ответить
спасибо,у вас торты есть в макдональдах?
Ответить
Это формула детского дня рождения. На этом фото торт-мороженое. Есть обычные торты.
Ответить
10 животных, которые влюбляются на всю жизнь
http://positivka.ru/?p=371

Ответить
точно позитивка :-)
Ответить
слышь, Волчек та оказывается однолюбъ
Ответить
а я знала давно, что волки моногамны :-) Но они способны создавать новые пары, если партнерша например погибает или уходит.
У некоторых все грустнее :-/
Ответить
Падает Снег. погода у нас щас, песня французская
https://www.youtube.com/watch?v=GkcdlRT_Ocw

Ответить
И у нас песня французская !" il pleut il mouille c'est la fête à la grenouille"-" Иль плю, иль муй, се ля фэт а ля гренуй" :) Дождь, мокро это праздник лягушек.
https://www.youtube.com/watch?v=T6D_e9HSqJA&nohtml5=False
Ответить
Cалют
möbius *
10.04 00:20
Cалют
Ответить
Пиаф? Эдит?
Tequila Sunrise D
11.04 01:11
Пиаф? Эдит?
Ответить
угу, но мы опять все в снегууу
Ответить
Ух, Мёбиус! Умеешь ты взбудоражить воспоминания! Помню эту песТню с детства, у родителей магнитофон Грюндиг был (бабинный), и огромная полка с бабинами:
Адамо, Дассен, Азнавур, Мирей Матье (!!!), Баккара, Битлы, Абба, Бони М, Роллинги (и даже Queen) Повезло мне с родителями, а?
Ответить
Все, Онтарио - весна на улице! Утром еще была зима, а сейчас после обеда вышла на улицу закутанная в зимнюю куртку - аж обдало теплым водухом, быстро пошла переоделась в тонкий куртец. После обеда начало резко теплеть у нас. Правда, завтра должно опять поколодать, но ненадолго и несильно. Так что "tombe la neige" - это уже больше не поро нас!
Ответить
"tombe la neige" - это про нас :-)
и вроде ж середина весны?! Где весна, люди?!
Ответить
Смотрите какой гибрид лука с чесноком из Средней Азии привезен и уже месяц как пучки выросли кстати многолетний растет тоннами и сам не надо сеять каждый год:
https://www.etsy.com/listing/243191017/50off-perennial-plant-hybrid-onion-and?ref=shop_home_listings
Ответить
Cноуборд. Девушка. Медведь. Япония.

https://www.youtube.com/watch?v=93ISrf_j9CA
Ответить
Удивительные анимации на основе старых фотографиий. (Алексей Захаров)

https://www.youtube.com/watch?v=jVIyQliRc1E
Ответить
А мы идем на балет! :tongue2 Сегодня!:tongue2 Манюня выбирает платье,прическу, макияж, сумочку. Сын под дулом ракетомета и я с этим ракетометом в руках.
Заставила вслух прочесть либретто, заявил, что это тоже что и "Ромэо и Джульета"!:-о пришлось долго и нудно вести эстетическое воспитание и бороться с его невежеством! Невежество победило меня с огромным преимуществом!:dash1
PS "Лебединое Озеро", Большой театр.
Ответить
Ну, в принципе он прав. Почти все оперы/балеты о несчастной или неразделенной любви. :)
Ответить
Вау, с оркестром? А то нас несоклько...
12.04 18:57
Вау, с оркестром? А то нас несоклько лет надули, тоже Большой, но с фонограммой, вроде как сносно, но мы же с детства знаем, что такое балет)))
Ответить
дда! с живым оркестром! НО! без оркестровой ямы:):):)
Ответить
ну надо же! жителям Бреста очень повезло!
Ответить
Ой! Только ради этого надо было бы к тебе заехать, билеты у вас просто даром, ну и ваще.
Расскажи потом впечатления, пжлст

и о ваших нарядах/сборах тоже интересно, как вы выглядели, как все вокруг, какой у вас театр, скинь его сайт, что за обстановка...
Ответить
Выглядели мы так!
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
13.04 04:45
Выглядели мы так!

Ответить
Чет вторая не присобачилась:)
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
13.04 04:50
Чет вторая не присобачилась:)

Ответить
Чет развезло тут фото и не знаю как ее исправить, в паспорт так же получилось. А была красивая!
Сын просто в джинсах и ситере-хорошо хоть как то оделся:)
Ответить
фотки хорошие и ботильончики со смехом нрааавяцца
Ответить
Впечатления просто потрясающие! Сыну даже понравилось, хотя я подозреваю, что он просто побоялся быть выкинутым из машины:) Была версия хорошего конца-т.е. положительные герои жили долго и счастливо, а отрицательные-поумирали. Если помните там есть разные версии и много вариаций в особенности в 3м акте.
Концерт был не в театре-там маленькие залы, а в концертно-споривном зале
http://www.brestarena.com/fr/brest-arena/presentation-equipement
Там маленький ролик-глянь.
Охрану нужно отметить! В аэропорту проверяют меньше! За 15 метров до входа 3 проверки- карманы, через 2 метра-сумки-через 2 метра пищалки как в аэропорту+ билеты в дверях:)
Мы приехали заранее и я взяла кофе и потелепала на выход покурить, ко мне сразу прибежал охраник спросить что случилось и нет ли у меня проблем, я чуть не ляпнула:"Бомбу в машине забыла, пойду возьму" Сказала правду-покурить под кофеек хоЦЦЦа, он по рации передал, что я хорошая и меня не надо останавливать:) В антрактах все повторилось.
Ответить
дамы и господа, родился новый мэм! "я хорошая и меня не надо останавливать"

спасиб за ролик, очень все интересно
Ответить
Какие вы модненькие-красивенькие! Ну, француженки с ног до головы! А ты своими ножками с Правдой и Калипсой можешь запросто померяться :D
Ответить
Спасибки.:ups2
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
15.04 00:23
380
Спасибки.:ups2
Ответить
Систер, пришли рецебд, как такую коВ...
12.04 18:56
Систер, пришли рецебд, как такую коВтачку вязать! Есть полухлоок-полу-хрень какая-то, но блястит знатно, хочу спицами поковырять.
https://www.etsy.com/de/listing/274498004/50-rabatt-stricken-sexy-top-hakeln?ref=shop_home_active_21
Ответить
Как я те расскажу? Посчитай петли и вяжи по картинке ето легко я бы заменила ту резинку на английскую иначе зае..я:) ету резинку хорошо на машинке 2х флангов овцой у меня была в Питере Веритас вязальная так на ней 10 минут - короче вяжи английской резинкой и потом делай убавки там внизу и потом прямо а потом вырез:) я вяжу ве по картинкам никогда никакие схемы не читаю:)
Ответить
Я так не умею, мне надо все по пункт...
13.04 09:38
Я так не умею, мне надо все по пунктам- на спицы № Х наберите ХХ петель и вяжите ХХ рядов... Жалко, я уже и брУки подобрала под будующую майку...
Ответить
Ха ха ха:) а я наоборот так не огу - набери - вяжи:) я даже когда вяжу то ничего не записывав на будущее:) так найди такой паттерн и вяжи
Ответить
Набрать на спицы № 3(лучше)-3,5 20 петель, провязать 15-20 см и померять линейкой ширину. Померять окружность талии,груди, потом посчитать сколько петель тебе нужно на ПОЛОВИНУ обхвата тебя. приметно так
20п-7см(или сколько у тебя вышло)
хп-50 см(или половина твоего объема)
х=20х50 /7 ( разделить на 7) это твое кол-во петель Если ты делаешь резинку 1/1-должно быть четное кол-во петель-так легче с краевой-не напутаешь.
Длину меряешь в сантиметрах по себе.
Гораздо проще делать 2 прямоугольника и сщить по бокам-не выделывайся с изменением ширины! У тебя все равно майка будет резинкой и будет тянуться и облегать фигуру-визуально разницы ты не заметишь, зато лишишь себя "удовольствий" мудохаться с подсчетом:)
Верх-упрости! сделай просто ровный и пришей брительки! Брительки вяжи отдельно,думаю петель 4-6 тебе будет достаточно, длину посмотри по себе-надень майку и померяй.
Ответить
Именно в верхе и вижу весь цимес, он...
13.04 23:48
Именно в верхе и вижу весь цимес, он такой... мне нравится, что бейка получается и убавления плавной линией.
Половина обхавата меня- это круто))) наберу как-нибудь, сейчас села вязать пончу полосатую.
Ответить
Что то из меня какие то раеплики повыскакивали! Пончей похвастай потом!
Ответить
Живая речь, когда не корчишься в поп...
14.04 09:02
Живая речь, когда не корчишься в попытках сказать все правильно и грамотно именно этм и хороша)))
Ответить
и живая речь у всех разная, есть и такие люди, которым вовсе не надо "корчиться в попытках сказать все правильно и грамотно", причем на разных языках у них это получается превосходно. бывают и такие люди/речи
Ответить
Я постараюсь, что бы в моем предложении было подлежащее и сказуемое...хотя бы.:oops[-0<
Ответить
Чего там в верхе то сложного?:) ни -че-го:)
Ответить
#поехали! #гагарин #первыйкосмонавт
Ответить
В фильме это было-документальном. Сидит Гагарин уже в ракете и напевает, фальшиво так, жутко:) :"ЛандышЫ, ландышЫ (ударение на последний слог) заберемся в камыши и напьемся от души." Голос за кадром, такой несколько сконфуженный :"Юра, мы тебя слышем...и все слышат...ты в эфире!"
Ответить
Для поднятия настроения в конце утомительной недели :-)
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-sms-s-dvojnym-smyslom-853410/
Ответить
Поржала! Спасибки.:cool2
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
16.04 01:02
Поржала! Спасибки.:cool2
Ответить
На выходных приятно удивить своих ро...
15.04 10:44
На выходных приятно удивить своих родных и близких блюдами домашней кухни. Вашему вниманию предлагается "Молодвеняска"!))) 4-6 сладких перца моем, удаляем семена и ножку, разрезаем на 4 части, смазываем раст. маслом и запекаем до образования пузырей на шкурке. Пока запекаются, мелко режем и обжариваем лук, мороквь, стебли сельдерея, измельченные томаты ( у меня была банка томатов для пиццы))). В конце жарки добавляем чеснок, зелень, острый перец. Паприку очищаем от шкурки, режем на кусочки 2х2, выкладываем на блюдо, сверху остывую пожжарку. Соль можно не добавлять, и так вкусно и остренько.
Ответить
ой, прям слюнки потекли!
Но у нас уже запланирован веницианский ужин, паста дель маре + я приперла из дьютифри бутыль спецингридиента для розового аперитива :-)
Но перчики потом запеку твои. А острый перец - это маленькие красные чили ты имеешь ввиду?
Ответить
Ну да, чили, сухие, на мельничке щеп...
15.04 19:08
Ну да, чили, сухие, на мельничке щепотку измолоть. Хорошего веницианского ужина! *ушла плакать*
Ответить
Класс! Осталось найти те самые перцы чтобы еще и сладкие были......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325