9
Прошу немного помочь. Германия.
Здравствуйте. Девочки, кому не составит труда, прошу помощи. Мне для работы нужен документ, но к сожалению я не владею немецким. Помогите найти в интернете пожалуйста! ЭтоDIN EN (германский промышленный стандарт) 15017 «Ритуальные услуги». Этот нормативный акт описывает «технические регламенты» с точки зрения надлежащего предоставления услуг ритуальным агентом.
или хоть что-то по этой теме в смысле государственного регулирования работы агента в похоронной сфере.
Я понимаю, что у всех свои дела, но если кто-то сможет буду очень благодарна.
Не обязательно только Германия, можно и другие европейские страны.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
А вы собираетесь похитить в Европе человека, усыпить и провезти в Россию в гробу как покойника?
Это и есть работа, для которой вам такой документ понадобился?
Или же вы готовите резюме для работы кладбищенским сторожем?
Это и есть работа, для которой вам такой документ понадобился?
Или же вы готовите резюме для работы кладбищенским сторожем?
Ответить
Типа убого сострила, да?От любопытства кошка сдохла
Ответить
http://www.bestatter-wiki.de/cms/download.php?cat=30_BESTATTUNGSFACHKRAFT&file=vv4-umgang-mit-verstorbenen.pdf
Отдайте на перевод профессионалам
Отдайте на перевод профессионалам
Ответить
Нет, это не мое. Мой интерес, действительно профессиональный отчасти. Я делаю статью-обзор и участвую в разработке чего-то типа кодекса ритуального агента. Мне бы очень хотелось посмотреть этот документ, его структуру, для сравнения с нашим проектом.
Ответить
Еще посмотрите по страховым компаниям. Если человек умирает за границей они этим занимаются. И по банкам. в частности если оплачивать поездку банковской карточкой-все берет на себя банк, в том числе и ритуальные услуги. Меня в банке уже поставили в известность:)
Ответить