18
С пасхой! Католической!
Всем-всем -всем! JOYEUSE PAQUES ! Счастливой Пасхи! Как вы отметили? Яйца все нашли? Слопали или еще остлось на завтра?
Мое семейство резко поверило в пасхального кролика и как стадо слонов шарили по всей квартире! Собрали половину заныканных яиц,завтра будут доискивать. Наверное я их слишком спрятала:)
Свернуть
Ответить
Поздравляем вас с Пасхой Святой!
Праздник — добрый, красивый, большой.
Пусть духовность всегда торжествует,
Вера в Бога надежду дарует!
Праздник — добрый, красивый, большой.
Пусть духовность всегда торжествует,
Вера в Бога надежду дарует!
Ответить
а у нас протестанская :-)
Но все равно поздравляю!
Я ничего не делала. Сижу на работе третий день подряд одна, отчеты дописываю :-) Ужинаю у мамы (семейство в Альпах на лыжах катается), вот у нее яйца крашеные (настоящие) были/есть :-) а конфет она просто гору к чаю выставляет и весь вечер причитает, что мы (папа и я) мало едим :-)
Но все равно поздравляю!
Я ничего не делала. Сижу на работе третий день подряд одна, отчеты дописываю :-) Ужинаю у мамы (семейство в Альпах на лыжах катается), вот у нее яйца крашеные (настоящие) были/есть :-) а конфет она просто гору к чаю выставляет и весь вечер причитает, что мы (папа и я) мало едим :-)
Ответить
мамы, они такие :-)
я крашу на православную, а на местную - детям яйца со сладостями и киндеры прячем.
Тоже ничего не делала, муж всю неделю работал сутками, ну и я тоже, чтобы не скучать по вечерам.
God Påske!
я крашу на православную, а на местную - детям яйца со сладостями и киндеры прячем.
Тоже ничего не делала, муж всю неделю работал сутками, ну и я тоже, чтобы не скучать по вечерам.
God Påske!
Ответить
Да, я про шоколадные яйца говорю и еще зайцы,курицы, и все остальные шоколадные звери и птицы!
А вот на нашу-православную будем красить и печь. Уже начала луковую шелуху собирать:) Если ее много-получается такой ОЧЕНЬ насыщенный цвет.
А вот на нашу-православную будем красить и печь. Уже начала луковую шелуху собирать:) Если ее много-получается такой ОЧЕНЬ насыщенный цвет.
Ответить
Уррррра!
Пару выходных дней добавили честным трудящимся :D:D:D
а мы еще собираемся праздновать:
- Песах 23-го апреля
- и нашу "родную" православную Пасху 1 мая
Пару выходных дней добавили честным трудящимся :D:D:D
а мы еще собираемся праздновать:
- Песах 23-го апреля
- и нашу "родную" православную Пасху 1 мая
Ответить
еврейский песах каким боком к вам?))
Ответить
10
так ПЕСАХ к вам причем? что вы по-еврейски вопросом на вопрос отвечаете ))
Ответить
и? вы хотите об этом поговорить?
мы тут что хотим, то и отмечаем, да?
а вы против?
а почему?
любому русскому и повода не надо, ведь так?
мы тут что хотим, то и отмечаем, да?
а вы против?
а почему?
любому русскому и повода не надо, ведь так?
Ответить
а русского к чему вы приплели?))))))))))))))
Ответить
пить надо меньше)))
Ответить
что конкретно тебя обидело?
католическая пасха?
песах?
православная пасха?
или русские?
или все вышеперечисленное?
католическая пасха?
песах?
православная пасха?