Школа
18

С пасхой! Католической!

Всем-всем -всем! JOYEUSE PAQUES ! Счастливой Пасхи! Как вы отметили? Яйца все нашли? Слопали или еще остлось на завтра?
Мое семейство резко поверило в пасхального кролика и как стадо слонов шарили по всей квартире! Собрали половину заныканных яиц,завтра будут доискивать. Наверное я их слишком спрятала:)

Свернуть
Ответить
Поздравляем вас с Пасхой Святой!
Праздник — добрый, красивый, большой.
Пусть духовность всегда торжествует,
Вера в Бога надежду дарует!
Ответить
а у нас протестанская :-)
Но все равно поздравляю!

Я ничего не делала. Сижу на работе третий день подряд одна, отчеты дописываю :-) Ужинаю у мамы (семейство в Альпах на лыжах катается), вот у нее яйца крашеные (настоящие) были/есть :-) а конфет она просто гору к чаю выставляет и весь вечер причитает, что мы (папа и я) мало едим :-)
Ответить
мамы, они такие :-)
я крашу на православную, а на местную - детям яйца со сладостями и киндеры прячем.
Тоже ничего не делала, муж всю неделю работал сутками, ну и я тоже, чтобы не скучать по вечерам.
God Påske!
Ответить
Да, я про шоколадные яйца говорю и еще зайцы,курицы, и все остальные шоколадные звери и птицы!
А вот на нашу-православную будем красить и печь. Уже начала луковую шелуху собирать:) Если ее много-получается такой ОЧЕНЬ насыщенный цвет.
Ответить
Frohe Ostern!
4/2 правды D*
28.03 12:06
Frohe Ostern!
Ответить
God Påske!
elr KF*
28.03 14:25
God Påske!
Ответить
Уррррра!
Пару выходных дней добавили честным трудящимся :D:D:D
а мы еще собираемся праздновать:
- Песах 23-го апреля
- и нашу "родную" православную Пасху 1 мая
Ответить
еврейский песах каким боком к вам?))
Ответить
а ты хто??
Tequila Sunrise D
29.03 05:44
а ты хто??
Ответить
так ПЕСАХ к вам причем? что вы по-еврейски вопросом на вопрос отвечаете ))
Ответить
Так Вам разве не ответили? ;-)
Ответить
и? вы хотите об этом поговорить?
мы тут что хотим, то и отмечаем, да?
а вы против?
а почему?
любому русскому и повода не надо, ведь так?
Ответить
а русского к чему вы приплели?))))))))))))))
Ответить
следую твоей логике, аннушка :):):):)
Ответить
пить надо меньше)))
Anonymous
29.03 06:02
пить надо меньше)))
Ответить
что конкретно тебя обидело?
католическая пасха?
песах?
православная пасха?
или русские?
или все вышеперечисленное?
Ответить
Бог ее обидел ,мозгов не дал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)