Школа
28

Девочки прочитай те ту тему из ТД?

http://eva.ru/board/63.htm

Я знаю у всех нт лишнего но может поможем - такой мальчишка хороший? Если каждый по немногу - им помощь будет? Что думаете??
Я знаю автора - тут познакомились недавно- она просто чудо - как она одна поднимает сына!!

Свернуть
Ответить
неправельная ссыль.
Ответить
Ира, это мама с ребенком -аутистом? Я не хочу писать в той теме, но если можешь, передай ей, что вместо того, чтобы изыскивать средства на дельфинотерапию, ей лучше бы создать инициативную группу из родителей и обеспечить своим детям круглогодичные занятия плаванием в бассейне. Гораздо дешевле и более эффективно. Аутисты любят рутину, им лучшие иметь одно тридцатиминутное занятие плаванием раз в неделю, но каждую неделю, чем каждый день с дельфинами, но всего две недели в год. Я такую группу лично наблюдала в бассейне и беседовала с мамами. Все, как одна, отметили, что занятия плаванием крайне благоприятно влияют на детей, как в плане моторики, так и в плане поведения.
PS поскольку я понимаю, что каждая мать хочет для своего ребенка самого наилучшего, то воздержусь от комментариев о фривольных желаниях, об этом достаточно написано в самом топе . А про бассейн, пожалуйста, передай.
Ответить
Уточни ссыль, плиз. Ты дала на весь раздел, если не сложно, скопируй адрес топа или сообщения.
Ответить
Топ называется Я сдаюсь
Ответить
Да я знаю что с артистом, просто я с ней пообщалась она очень хорошая девочка, я про дельфинов не читала, им на еду не хватает, я попробую ей помочь с работой там через родственницу, просто подумала тут девчонки все не такие как в ТД - там все злые ужас- а она так бьется с сыном со своим - и она очень при личная девочка..надо же делать добро по жизни вот я и подумала если бы мы по немногу могли бы им помочь то им бы ето была большая помощь в Москве и правда так ве дорого что таким людям не выжить..
Смотри что мне написала одна девчонка- я если честно то с трудом вспомнила - точно было такое - я ей курточку красивую тогда отправила :):

Ответить
Вот что она написала:Здравствуйте, систер! Я та О... которой Вы помогли одеждой в 2007 году, до сих пор осталась Ваша курточка для тогда еще 2-х летней дочки. Помните я осталась одна с 3-мя детьми? Сейчас младшей дочке уже 11, а мальчикам 20 и 15 лет. Спасибо, вы тогда очень нам помогли, увидела Ваш пост опять в теме про одежду, что Вы всем помогаете и решила вам написать, поблагодарить за все. Как Ваши дела? Меня не покидает мысль уехать в Америку, так уж получилось что средний сын знает английский в совершенстве и я бы хотела бы что если бы не мы. что хотя бы он уехал. Как вы поживаете, дорогая?
Ответить
Ха, ха, хоррошо!!Дама мечтает уехать в Америку или детишек туда своих отправить. Вы систер, не бросайте даму, денег ей вышлите, гринку сделайте, ну и переселите в свой дом ее семью. чоуж, блин, попрошайки жалостливые, хорошо вас пользуют
Ответить
=D>=D>=D>
Именно так! Какой милый переход - от уже сделанного ей доброго дела до следующей "мечты" :) Классический психологический прием мошенников и манипуляторов.
Иначе зачем в письме-благодарности что-то подспудно опять выпрашивать? ;)
Ответить
Ой да ичего она не выспрашивает!! Пере читайте??! Она говорит что хорошо бы чтобы хоть сын уехал!! Согласна на с ней!!
Но к етому топу она никакого отношения не имеет что вы все в кучу
Ответить
Это вы все в кучу, накуя приплели эту тетку свою в этом топе. Если хотите помогать кому то, помогайте, не надо и других втягивать в какие то сомнительные разводки
Ответить
Никто меня не использует:) человек вспомнил ка я когда то ей помагал:) что тут плохого то? Что вы все передергиваешь с ног на голову?? В дом я с Евы после ретардет Танюски никого не зову- научена опытом:) так что не волнуйтесь за меня:) гринку как я могу ей сделать? Если бы могла то сделал но я же не трамп и не Обама?:) правильно она мечтает уехать - только дураки мечтают там жить:) тоже что плохого в ее мечтах?? Вы уже вообще ку ку??
Ответить
Бляд , систер, это ты куку и даже еще хуже. не надо сюда свойю хрень тащить, задолбала
Ответить
Сама ты Блядь и сама ты ку ку а может и хуже:) тебя забыла спросить что мне куда тащить??:)
Ответить
Для помощи на Еве есть раздел Поможем Вместе. Во всех других разделах собирать деньги запрещено.
Ответить
Ок но я собирать ничего не собиралась - я хотела просто чтобы все прочитали и узнали о них и может быть кому то не жало будет пару долларов а им каждая копейка в помощь!!
Ответить
Как ты хочешь помочь? Мы как то уже собирали деньги,давно,девушке,по моему в Прибалтику. Что с неи,как она,никто ничего не знает? Такого отношения к деткам аутистам,как в Америке,в России не наити. Смотря,какои степени аутизм. Вещи послать? Деньги? Мальчик в 20 лет,может уже приносить какои то доход в семье. В Москве можно наити работу ресторан,моики машин,выгул собак,работа на дачах. Это я знаю из общения с Москвичами. Как ты предлагаешь помочь
Ответить
Да той девочке собирали в Питер, она хорошо уже большая хорошая девочка они мне ее фотки присылали но давно уже..
Откуда ты взяла про 20 лет?? Ему 8 или 9? Мама его писала. С ней на вайбере каждый день переписываюсь завтра точно спрошу я забыла, но он маленький еще он же на фотке такой хороший мальчишка!! Саша его зовут. Откуда ты про 20 лет взяла?? Вещи я пошлю у меня 2 мешка на мальчика летних подруга отдала хорошие вещи но отправка тоже конечно блин дорого..
Им денег не хватает она пишет как она економиь на всем.. Ну вот я думаю если кто сможет прямо Маме его перечислить кажется у нее в паспорте есть счет я могу пай пал узнать или как? Как лучше? Я не знаю, посоветуй? Может если по 20$? И то дело было бы? Что думаешь?
Ответить
вы прочитайте ее топ хорошо, она совсем не экономит, она выбирает . Она не хочет, например, в мае в Крым ехать , плавать ее мальчику с дельфинами еще холодно, а вот в июле(пик сезона и по деньгам тоже) в самый раз. Я лично, с оочень хорошим заработком не могу себе позволить отпуск в июле , потому как по деньгам это дорого раза в 4 , чем в другие сезоны. И если честно, в разделе Евы "Поможем" есть куча детей, которым действительно помощь нужна на лечение и лекарства,
Ответить
По 20 скинуться совсем не сложно. Думаю,что многие откликнутся. Лучше всего,подсказать,как можно заработать. Проходила сложные ситуации в своеи жизни,знаю что такое выживать и выжить. Надо,что бы кто то дал дельныи совет для Москвы. Можно на учиться зарабатывать дома. Сеичас время такое,можно чему то научиться и делать на этом деньги. Не большие,но на хлеб с хорошим маслом хватит. Вещи посылала на Украину,детям в однои семье. Посылка пропала.
Ответить
Ну вот я про ето и говорю?? Я пишу уже своей племяннице троюродной она очень классная девочка 9 место в топ менеджер ей России правда сейчас в декрете но может работу сможет ей посоветовать.. И деньги пошлю немного тоже у неее сын школу закончит а она отдала ему новую книжку сегодня так как он с температурой был..
Девушки я там выше пример привела вообще другого человека!!! Той которой я давно послала курточку на дочку маленькую ее мама тогда с 3 осталась одна- так она меня тут увидла и написала я просто как пример как людям помогло что она так долго помнит - я еле вспомнила:)
Не путайте к етой теме они не имеют отношения!! И чушь не пишите и срач не устраивайте про мошенников и всякую херню.
Ответить
А поняла откуда ты про 20 лет взяла??:) ето совсем другой человек написал етот когда то помогла одной девушке тут - ето другая - ето у нее 20 лет не у етой которая с аутистом Сашей.. То просто увидела и вспомнила как я ей года то давно послала курточку- я с трудом кстати вспомнила про ето:)
Ответить
Особенно хорошо в Онтарио кандаском к ним относятся:(
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ontario-autism-program-1.3532775
Ответить
В Америке тоже есть программы субсидируемые госбюджетом.
Ответить
Вы статью то читали?
Ответить
Мне читать не надо. Я все знаю без этих статеи. Надеюсь,что ваша информация поможет ребенку из Ленинграда
Ответить
Вот Вы дура то. Статью почитай!
Ответить
Lil-Lilac спасибо вам огромное за помоч мальчику!!
Даи Бог вам и вашей сем;е здоровья!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)