14
Ура Текиле!
Текилу Восходящую и Неувядающую с Днем Рождения!
Свернуть
Ответить
Спасибо, красавицы! Денек прошел просто замечательно: кверху о-пой на грядках, в земле и говне! Муж достроил мне грядки, и мы их заполняли землей и говнецом. В середине процесса я поняла, что говна мы маловато прикупили, и поехали мы с мужем на органическую грибную ферму за компостом (они его бесплатно населению раздают). Приехали, навалили целый багажник говна, а на обратном пути наломали на фермерских полях белой и лиловой сирени. Вот сижу теперь и радуюсь: и говна достаточно, и сирени полный дом :)
Ответить
С днем рождения :) У меня с утра чейта ева глючила, пыталась поздравить - всё насмарку! Наконец то меня впустили :) Расти большая. День у тебя прошел замечательно, завидую, вот. Я смотрю у меня больше половины друзей в мае родились, именно во второй половине, счасливые люди, в такую погоду и надо рождаться, родился, глянул в окно - а там прелестно, сирень пахнет так чарующе, настроение сразу в мажоре, мир видится прекрасным. У меня тоже сирень оказывается есть, начинает расцветать, я ее вчера унюхала напрочь, ну такая прелесть. И тоже твой день рождения встречала кверху зонтиком :)
Ответить
10
Текилка - здоровья, любви, цветов, умиротворенности, наслаждения всем вокруг!!:)
Ответить