Школа
14

Ура Текиле!

Текилу Восходящую и Неувядающую с Днем Рождения!

Свернуть
Ответить
Ура Текиле!!! Поздравляю!!!

Ответить
¡piñatas!
möbius *
24.05 00:09
¡piñatas!
Ответить
пА-здра-вля-ю!!!!!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
24.05 01:15
пА-здра-вля-ю!!!!!

Ответить
Поздравляю!!!!!:chr6
Len_ta OH*
24.05 05:12
Поздравляю!!!!!:chr6
Ответить
Спасибо, красавицы! Денек прошел просто замечательно: кверху о-пой на грядках, в земле и говне! Муж достроил мне грядки, и мы их заполняли землей и говнецом. В середине процесса я поняла, что говна мы маловато прикупили, и поехали мы с мужем на органическую грибную ферму за компостом (они его бесплатно населению раздают). Приехали, навалили целый багажник говна, а на обратном пути наломали на фермерских полях белой и лиловой сирени. Вот сижу теперь и радуюсь: и говна достаточно, и сирени полный дом :)
Ответить
С днем рождения :) У меня с утра чейта ева глючила, пыталась поздравить - всё насмарку! Наконец то меня впустили :) Расти большая. День у тебя прошел замечательно, завидую, вот. Я смотрю у меня больше половины друзей в мае родились, именно во второй половине, счасливые люди, в такую погоду и надо рождаться, родился, глянул в окно - а там прелестно, сирень пахнет так чарующе, настроение сразу в мажоре, мир видится прекрасным. У меня тоже сирень оказывается есть, начинает расцветать, я ее вчера унюхала напрочь, ну такая прелесть. И тоже твой день рождения встречала кверху зонтиком :)
Ответить
это - к деньгам, ёпта
Ответить
С прошедшим!
Alta Vista ♫♫ OH*
24.05 17:17
С прошедшим!
Ответить
С Днюхой!
Мой последний день на Титанике D**
24.05 19:19
С Днюхой!
Ответить
Наилучшие поздравления от всей души! Ура!
Ответить
Текилка - здоровья, любви, цветов, умиротворенности, наслаждения всем вокруг!!:)
Ответить
С Днем Рождения!!!
Росиночка H*
25.05 06:05
С Днем Рождения!!!
Ответить
Happy Belated Birthday!
Felinka D**
25.05 08:51
Happy Belated Birthday!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)