Школа
28
Торонто
Заграничный Сеновал
21.09.16 19:55

5 класс обычной паблик школы (Торонто)

Вот домашнее задание на один день
Since: p.10-15, 18-22, Government in Canada (test Wednesday)+ Electric forces (orange page).

Math. palindrome, 89 Excel

English (form , audience, purpose ) test Tuesday

Дети во френч классе.
А вашим тоже столько задают?

Свернуть
Ответить
Это раве много?
У нас примерно также, делается за 20-30 минут за каунтертопом перед ужином, в то время, когда я его готовлю.
Ответить
Т.е. Ваш ребенок выучивает этот объем за 30 мин+ работа в икселе+пишет анализ по поэме (у нас была "как бы я изменил жизнь")+учит устройство правительсва местного, да ,еще я забыла + каждый день нужно читать по одной главе выданной книжке (примернь 5-7 страниц).
Ответить
У нас одна работа в икселе (там надо было 24 шага сделать) отняла минут 20.
Ответить
В школе обычно всё уже жёвано-пережёвано, поэма, наверняка, прочитана, о правительстве тоже уже неделю, как трындели, если деть слушал и внимал, то проблем не будет. Ну а потом как-то другие справляются? Дополнительные книжки на выходных можно читать вперёд.
Ответить
Моя тоже в 5 классе. Тоже будет тест по Governments и ещё проект через 2 недели (тоже по правительствам).
Тест по математике будет через 2 недели.
Никакой домашки нет, учебников тоже нет.
(класс French Immersion).
Ответить
Я вообще не вижу смысла давать по несколько тестов на неделе. Дети не успевают переварить" материал. Надо как-то учитывать что язык не родной, и что дети ничего не делали в этом направлении во время каникул (я не имею ввиду чтение).
Ответить
Ну, у нас только один тест на этой неделе. Другой через 2 недели.
математика на английском.
Ответить
Интересно, почему в одних школах , во френч классах, мат. на англ. а в других на фр.?
Ответить
есть разные фр.школы,у нас 100%френч,так что и математика на франц.мой тоже в 5 классе,домашка каждый день,обычно 2-3 теста в неделю
Ответить
Зависит от school board. У нас раньш...
Alta Vista ♫♫ ♤ Clair
21.09 21:20
10
Зависит от school board.
У нас раньше FI начинался в SK, а математика на английском в 4 классе. А вот с этого года они изменили всё. Теперь вообще все kindergarten 50/50 англ и фр., а математика всегда только на английском.
Ответить
Нет, нам дали опять французский учебник математики-(.
Ответить
Лен,у нас есть учебники,их можно оставлять в школе,а можно и домой брать
Ответить
А у нас нет учебников вообще. Дети их в глаза никогда даже не видели, им распечатки выдают с упражнениями :( А какой учебник - тайна за семью печатями. Если пропустил школу, то и негде прочитать и позаниматься пропущенным материалом...
Ответить
у нас также было,а вот в 5 классе учебники появились,прям книжечки такие солидные,мне нравится.наш учитель и по емаилу все дублирует для лучшего контроля.
Ответить
Я вот тоже надеялась на учебник в нашем 5 классе, но нет :) Видимо от учителя и зависит. Нам тоже по имеилу пишут, какие тесты и когда будут и что в общем проходят, но учебников всё равно нет и домашней работы тоже (только если в школе не успели)
Ответить
наверно,но Барт у нас конечно отличается от сестер,контроль нужен,с девами я не участвовала в школьном образовании.
Ответить
У нас в Торонто есть учебники и дажи приносят домой иногда . 3-4 класс дети.
Ответить
Вчера встречались с учителями и я спросила, а почему учебников нет. Учитель сказала - им не хватает, школа не выделила! (и она сама удивлена). Поэтому в классе учебники есть в шкафу, наверное для ознакомления, если кому надо. Но брать с собой нельзя.
Ответить
Мне бы просто узнать и понять, много это или нормально по объему.
Ребенок приходит в 4 часа из школы, пока обедает, чуть-чуть поиграет, потом уроки.....которые тянуться до сна......Это не нормальная ситуация.
Ответить
Спорт вам в помощь, тогда деть будет более организованным, времени на прохлаждение не будет.
Ответить
Есть спорт , 3 раза в неделю. Когда успевать уроки делать?
Ответить
радуйтесь. В нашей школе вообше домашки нет, вот абсолютно, школа по експереминтальной системе, Inquire based learning, звучит хорошо, на деле - полная профонация. В прошлом году ни фига не задавали, в етом вслух обьявили - домашки не будет. Мы перевели ребенка в другую школу, но скоро новая система на все BC province школы распостранится :(
Ответить
Я может быть, и радовалась бы, если бы, ребенок не уставал так-(
У Вас вообще жестоко!
Ответить
Мой в 6-ом, в прошлом году был в 5-ом соответственно. Нам задавали еще больше. Тесты каждую неделю, по каждому предмету, включая физ-ру, там вопросы о разных видах спорта, правилах и т.д. получается в день по тетсту, иногда два, плюс поп квиз.
Ответить
Мой в 7 пошел, позавчера училка по математике задала домашнее задание из 200 (!!!!) задач по математике которые нужно было решить к следующему дню плюс дети должны были подготовиться к тесту. Причем, эти 200 задач не связаны с тестом - к тесту нужно было готовиться отдельно. Дети пошли к директору школы обьяснять что это задание физически сделать невозможно - разве что если они вообще спать в тот день не будут... в общем, кол-во задач уменьшили до 50 и дали им экстра день. Но училка явно ку-ку, одно оправдание, что новенькая....
Ответить
Девушки,а вашим детям в школе персональные лептопы выдают?
Ответить
Моим в этом году выдали. Тоже 5 класс обычной школы, тоже френч.
У меня тоже вопрос, почему во многих френч им, в 5 классе, в Торонто , математика и сайнс начали преподавать на инглише? В нашей школе только арт и физкультура на англ?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)