9
Вопрос к американкам
Моя знакомая едет в ваши края, я хочу заказать ей пластыри для отбеливания зубов Crest 3D White Whitestrips, они у нас очень популярны сейчас. но их везут из штатов,
Вы мне не подскажите где они у вас продаются, что б подруга не бегала по всем магазинам, а пришла и купила, и примерно сколько они стоят . Спасибо
Вот ссылка на как они выглядят
https://nicolish.wordpress.com/2015/11/05/crest-3d-white-luxe-whitestrips-professional-effects/
Свернуть
Ответить
гугл говорит, что везде. В любом крупном магазине типа Target, Walmart. Аптеках cvs, walgeens
Стоит порядка 40 за 20 strips
Стоит порядка 40 за 20 strips
Ответить
Walmart, Target, Walgreens, CVS....цена везде будет разная, Walmart наверное дешевле чуть чем в других. Но смотреть надо на количество стрипс, количество может быть разным от упаковки к упаковке, чем больше тем дешевле. А можно заказать на амазоне с доставкой в гостиницу, ещё легче и дешевле будет наверное.
Ответить
Зайдите на сайт любой аптеки или магазина и определитесь с выбором, какие именно вам нужны. Или несколько вариантов дайте подруге. Потому что их достаточно много- и для чувствительных зубов, и экспресс отбеливание, и разные коробки, с разным количеством полосок. Можно сразу растеряться.
Ответить
Вот, 7 видов 3D.
Ответить
Кстати, есть бренды подешевле с абсолютно тем же составом и качеством.

Ответить