Школа
29

MeAgain с Днём Рождения

Всех благ! :-)

Свернуть
Ответить
Ой, спасибо :)
MeAgain KF**
21.12 19:00
Ой, спасибо :)
Ответить
С днем рождения! Оставайся всегда такой "спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей"!

Ответить
Это я показываю кого мне сегодня на праздничный ужин :) Спасибо! А физру я сёдня запланировала прогулять, от нее желудок пережимает, две рыбы не поместятся :)
Ответить
Подружка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе новых приключений (подводных и надводных)... но только не на одно место!
Новых встреч тебе, ярких впечатлений, старых и новых друзей, послушных детей и любящих мужчин (ок, пусть будет один, но настоящий)!
И магазинов с огромными распродажами! И чтобы ты не ломала голову как это все купить, а только чем это все довезти!

Ответить
Ух, у меня аж искры из глаз посыпались, и размечталась сразу же, и нафантазировала, после красного то фонта - таки на чем это все везти? Спасибо :)
Ответить
Ха ха:)
sister999 KF**
26.12 03:06
Ха ха:)
Ответить
С Днем Рождения! Желаю здоровья естессно, покорения новых морей, ну и стартануть соленый аквариум!

Ответить
Дайте два :) Спасибо!
MeAgain KF**
21.12 19:07
Дайте два :) Спасибо!
Ответить
Многие лета и всех благ!
Ответить
Ай да котик! Усы закручёны, штаны атласные полосатые, ну сапоги как полагается красные. Надеюсь даст поносить? Спасибо! :)
Ответить
вот если ты поделишься рецептом твоего холодца, говорят он ядреный, хотя и в старорежимной посудине, то тогда твои надежды небеспочвенны! могу дать и перо и даже шпагу
Ответить
Мне рецепта не жалко, но котик то уже мой, так что извини :) Ты же подарки назад не берешь?
Ответить
котик? я думала ты за шмоткес "даст поносить надеюсь"

а ежель рецептика не жалко - поди и поделись с народом, ёлки палки, праздник на носу
Ответить
Там народ рецептов надавал, я делаю то же самое, только у меня скороварки нет. Секрет холодца в чем? Как холодец появился на свет ты знаешь? От тушки мяса ничего в хозяйстве не пропадало, всякие хвостики-писи-сиси варили подольше до более-менее съедобного состояния. Потом это дело застывало в желе. Не очень вкусно. А вот если брать не исходные исторические ингридиенты, а таки мясо, то будет вкуснотеееень! Главное бери зрелое мясо, не надо молодого. И чесночек-укропчик в уже разлитые тарелки, ставь в холодильник застывать, а сама бегом за тещиным хреном и горчицей, желательно ножками, чтоб аппетит нагулять.
А кота я взяла всего, с сапогами и пр., и ничего у меня ессно не пропадет в хозяйстве :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего, чего зажочешь, пусть сразу прелетит! И то, на чем ты "все это" сможешь привезти! (из поста выше:))

Ответить
А вот малинового тортика у меня и не было вчера, а я всё думаю - ну вот не хватает чего то! Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Всего наилучшего!
Эврика Гранде 81 SD*
22.12 10:09
Поздравляю! Всего наилучшего!
Ответить
Спасибо, стараемся :)
MeAgain KF**
23.12 00:58
Спасибо, стараемся :)
Ответить
Поздравляю с днём рождения!
Надеюсь, что день прошёл замечательно :)
Ответить
Спасибо, Лена, день прошёл отлично и кажется еще не закончился :)
Ответить
C Днем Рождения Миегэнчик :-)
Сбычи мечт и заветных желаний.
Ответить
Спасибо, Лемурчик :)
MeAgain KF**
23.12 00:59
Спасибо, Лемурчик :)
Ответить
Поздравляю от всей души! Здоровья, удачи, любви и успехов во всех начинаниях!
Ответить
Спасибо большое!
MeAgain KF**
23.12 01:43
Спасибо большое!
Ответить
Поздравляю! пусть удача, здоровье и достаток сопутствуют всегда.
Ответить
Спасибо, Фелин :)
MeAgain KF**
26.12 01:49
Спасибо, Фелин :)
Ответить
Поздравляю поздравляю!!!;)
Всего всего что ты желаешь сама - любви, желаний, новых рыбок, красоты вокруг, путешествий, радости на душе, благополучия в семье!!;)
Целую обнимаю!!;)
Ответить
Сись, спасибо, я тя тоже целую и обнимаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)