Школа
31

@ Lemur & lemon tree: Январские вареники!!!!

С днём Рождения, девушки! Всех благ, успехов и радости!

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь! Всех благ :)
Ответить
с Днем рождения!
elr KF**
11.01 18:47
с Днем рождения!

Ответить
С Днями Рождениями! Всего самого наи...
Эврика Гранде 81 SD**
11.01 21:17
С Днями Рождениями! Всего самого наилучшего!
Ответить
С днями рождения!
Alta Vista ♫♫ ♤* Clair
11.01 21:33
С днями рождения!
Ответить
Ну и меня что ли поздравьте, у меня 16-го, будет очень круглая дата , хнык.:scared1
Ответить
И тебя с круглой датой!!!

P.S. Запишись вот тут
http://eva.ru/topic/166/3293934.htm
Ответить
Обожди, мы 16 и оздравим!
Эврика Гранде 81 SD**
11.01 21:32
Обожди, мы 16 и оздравим!
Ответить
ой-ля-ля! Чё хнычешь-то?! Круглая дата, заканчивающаяся на "ять" - это ягодка опять! (я не знаю, только предполагаю, но очень-очень круглые даты заканчиваются на ОК или ЯТ - тебе еще далеко до оков и ятов!! :D)
Ответить
на ОК заканчивается :-( мне положена дипрессия по этому поводу в подарок.
Ответить
Да не хнычь - "ок" это оказывается очень классный возраст!
Я тоже думала, что это конец когде мне стукнул "ок", а через несколько лет вдруг выяснилось что
1. это возраст к которому все твои юношеские комплексы уже сморщились, состарились и сдохли! Это так здорово от них избавиться - как от назойливых блох!
2. это возраст когда тебе уже пофик мнение всего окружающего мира, а не пофик только мнение дюжины самых близких друзей и родных - это такой груз с плеч - не передать.
3. это когда тратишь все меньше времени на всякие "надо" и следовательно остается больше сил и времени а всякие "хочу"
4. это возраст когда еще есть потребности и уже наконец есть возможности удовлетворять это потребности - это тоже кайф
5. в силу 1-4 ты вдруг обнаруживаешь, что в "ок +" у тебя больше поклонников чем было в "дцать+", а это... ну, просто приятно :)

Поговорим через 5 лет - уверена, ты сама в этом убeдишься. :)
Ответить
Да я не хнычу, просто всё под девочку косила, а тут бах и пятый десяток.
А скомплексами и всякими "надо" ты - в самую точку.
Ответить
С днем рождeния трех новорожденных!
Ответить
Всех январских Снегурочек поздравляю с днем рождения!
Будьте всегда и везде сладкими, позитивными, весёлыми, озорными, разными на вкус, но желанными в любое время года!!!! как мороженое :-9

Ответить
Всем большое спасибо за поздравления!
Оооочень приятно! :-)
Поздравляю январских подружек, lemon tree и Ithaca!
Ответить
Поздравления и пожелания счастья январочкам! Ура!:party2
Ответить
самые лучшие поздравления и пожелани...
yченый кот из лукоморья D**
12.01 22:49
самые лучшие поздравления и пожелания счастья всем январским вареникам от январского же вареника:)
Ответить
С днями рождения всех рожденных в январе! Всего самогосамого лучшего и сокровенного!

Ответить
Поздравляю!
Элиззи KF**
13.01 14:46
Поздравляю!
Ответить
Всем спасибо! Очень приятно!
У меня в январе двойной праздник - старшему сыну 15 исполняется!
У меня ПДР на мой ДР была)))
Ответить
И от меня всем спасибо :-), Моей дочке сегодня 10 исполнятся :-), а сыну 20 января - 6, а я между ними праздную :-)
Ответить
И детишек с днями рождения!
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
14.01 06:04
И детишек с днями рождения!
Ответить
И сына с "юбилеем"!!!! А четакое ПДР????
Ответить
Примерная дата рождения, это я только на Еве узнала, так как сын родился за границей))
Ответить
Примерная дата родов, сорри)
Ответить
:)
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
19.01 04:50
:)
Ответить
улыбнула ваша очепятка:) Мои двое тоже за границей родились-вот и не знала.
Ответить
значит на еве недавно или в Беременности не сидели. Я тоже заграницей рожала, но что такое ПДР, ЕР или КС, ПМС - отвечу проснувшись ночью без запинки :-)
Ответить
Ой! МАМА! ПМС-знаю, ПДР-запомнила:) А ЕР или КС, -чаво оно такое:)?. Я в беременности не сидела, когда ждала сына-не знала о существовании Евы, уже 18 лет прошло с тех пор.Даже не скажу была ли тогда Ева:) А с Манюней-я заглядывала очень редко, может пару раз туда наведалась. Я уже не помню, все таки больше 10 лет прошло, но что то меня там оттолкнуло и напугало.
PS КС-Кесарево Сечение? нет?
Ответить
И мои поздравления принимайте! Всех благ!
Ответить
Happy birthday, Dame Maggie Smith!
и наши зимние еварушницы - Итака! и мама Волчка!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)