Школа
36

Инаугурация

Смотрите? Босс разрешил открыто смотреть
Я скорее чтобы наряды посмотреть У Мелани очень красивое голубое платье
Мишель в бордовом вроде гипюр Очень красивое
Буш в Лорой тоже ничего выглядят
Хиллари держится хорошо улыбается
Это 3-я инаугурация которую я смотрю

Свернуть
Ответить
Мне у Мишель прическа не нравится, ей не идет зализаной. Конечно на фоне Мелании Мишель смотрится такой простой теткой :) Мелания конечно красавитца, хотя Мишель мне тоже нравится и вкус у нее тоже хороший.
Ответить
Там дождь идет Думаю она и зализала ...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 19:33
Там дождь идет Думаю она и зализала так волосы чтобы прическу сохранить
Мне Мишель тоже нравится Пальто у нее отличное и фигура И на фоне Меланьи она выглядит может размера на 2 больше что не критично И выглядит проще потому что хочет выглядеть проще Меланья боится улыбнуться боится что-то не то сделать
Кстати сынок младший как-тол без мысли на лице выглядит Может еще маленький просто высокий
Иванка вырядилась в белое что ей совсем не идет
Нравится муж Иванки
Вообще все классные)))
Ответить
Мне кажется Иванку ничто не может испортить, такая красавица:) Мальчик малыш еще, просто высокий, поэтому кажется что не по возрасту себя ведет. Очень симпатичный ребенок. Вообще у Трампа все дети красивые, он и сам ничего, особенно в молодости. Речь хорошую толкнул, мне понравилось. А вообще я рада что он победит, хотя никогда не была из лагеря deplorables.
Ответить
Да Иванка очень хороша На последних ...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:14
Да Иванка очень хороша На последних дебатах она была в ярко зеленом платье футляре Очень красивом
Ответить
У Тиффани пальтишко хорошее. Наряд Иванки не очень приглянулся сегодня, перемудрила.
Ответить
кто из них Тиффани? Видела Меланья п...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:23
кто из них Тиффани?
Видела Меланья подарила что-то Мишель в тиффановской коробке
Ответить
здесь сразу за Меланьей. Момент с подарком тоже был милый, Мишель не знала куда его деть ;)

Ответить
с подарком - да) мы закричали - солд...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:31
с подарком - да) мы закричали - солдату его отдай )))
Нее у Иванки это платье с брюками - тренд будущего сезона Но мне как-то не очень
Ответить
Вот тут про платья немного
https://eva.ru/travel/read-34695.htm
Ответить
Голубое платье очень красивой Такое ...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 19:37
10
Голубое платье очень красивой Такое Ж Кеннеди стайл
Ответить
Смотрю. Раньше никогда не интересовалась. Интересно. Ну речи те же самые конечно, шаблоны. Гендер миноритиес, фреедом оф спееч, блоод суфферинг либерты

Пенце присягает
Ответить
Мы сидим смотрим. :)
Alta Vista ♫♫ ♤* Clair
20.01 20:17
Мы сидим смотрим. :)
Ответить
Понравилось. Очень простая человеческая церемония. Простая публика допущена в зону. Слова нормальные. Еванко понравилась, хорошо что ее пригласили спеть. Трумп зажег ;) На снн смотрела, они сразу его речь заклеймили вери националистик и популистик ;)
Ответить
Смотрю с перерывами. Похоже, мой начальник тоже смотрит, потому что периодически шлет мне вопросы по скайпу в стиле "is he smiling now or just having gas?"
или комментарии вроде "he looks like a dog that chases a car and finally catches it.....thinking what am i gonna do now ?".
Мы даже уже успели поспорить на 3 чашки кофе - будет ли у Трампа жена #4 или нет.
Ответить
У нас не принято так открыто высказы...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 20:48
У нас не принято так открыто высказывать свое мнение Но по намекам понятно что мой босс поддержал бы компанию вашего ))
Ответить
Смешно Обама на голубом( зеленом) ве...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 20:43
Смешно Обама на голубом( зеленом) вертолете улетает )))
Ответить
bye bye Obama we won't miss you ;)
Ответить
я может быть и буду ) За эти 8 лет м...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:11
я может быть и буду ) За эти 8 лет мне не на что жаловаться
И мне всегда была симпатична эта пара
Ответить
Да нормал;ные конечно :) и так не буду скучать
Ответить
Мне они тоже симпатичны, но много в голове у Обамы насрано извините за выражение. Благими намерениями устлана дорога в ад. Делал одно а результат совсем не тот что планировал. Великая конечно страна США. Вот так вот бескровно провели революцию.
Ответить
О как красиво украшены столы для обе...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 20:51
О как красиво украшены столы для обеда
мои любимы лютики

Ответить
Прикольное номинаций подписание. Все ржут, дети что-то бормочут.
Ответить
я тоже ржу Вы видели его подпись? Он...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:21
я тоже ржу Вы видели его подпись?
Она примерно вот так выглядит :-D
WWWWWWWWWWW
Ответить
Да, я еще такого не видела :) приколол Трамп,в общем позитивненько так, без церемоний, оч хорошо.
Ответить
Да очень тепло Люди очень принятые в...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:28
Да очень тепло Люди очень принятые внешне

Обама прощается с персоналом - блииин на слезу пробивает)) Какой он классный с детьми
Ответить
Атмосфера очень праздничная, мило, по-человечески. Кажется кому-то нужно учиться делать инаугурации.
Ответить
Меланья сняла воротник - платья прос...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 21:40
Меланья сняла воротник - платья просто улет )) Лорен позаимствовал у
МайклКорс эти вытачки застроченные на лицевую сторону
Ответить
Ну вот, фотографий еще нет в инете. Есть только в пиджаке или что оно там такое, а без нету.
Ответить
:) тоже побежала искать фотки бе воротника :)
Ответить
Там было платье с рукавом 3/4 и в то...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 22:04
30
Там было платье с рукавом 3/4 и в тон длинные перчатки
На шее был воротник из такого же материала И все выглядело как пальто
Но вот она сняла перчатки и воротник и ваааауууу - шикарное платье Очень простое но цвет и конечно фигура М сделали это платье просто замечательным
Ответить
сори вообще-то был не воротник а дже...
Ландыш Ceребристый F*
20.01 22:07
сори вообще-то был не воротник а джекет с таким воротником
Ответить
Обожаю Ларен тоже мой любимый дезайнер
Ответить
мдяяяя.... "дЕзайнер ЛАрен" , некоторым лучше жевать, действительно
Ответить
Хорошая молитва за президента, подобрали слова.
Ответить
Мне тоже вся церемония понравилась, у меня с 7 утра СНН фоном идет. Очень душевно, особенно дети при подписании номинаций в кабинет умилили. Ручки закончились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)