10
Кто-то из Австралии есть? )
Девочки, если кто-то есть из Австралии, подскажите плиз - какие соцсети там популярны? Был у меня когда-то там в Австралии друг по переписке. Еще в доинтернетовскую пору. Хороший дядька. )
Хочу вот попробовать найти его в инете. Интересно просто, как судьба у него сложилась. :)
Свернуть
Ответить
Так в Гугл его для начала, потом в фейсбук, потом в ЛинкедИн, если не найдётся, то и нет его в сетях.
Ответить
Для Гугля у него очень распространенная фамилия и имя, (Майкл Райан) запарилась сортировать - пробовала уже)) фейсбук тоже кажется пробовала.
За линкед спасибо - не знала такого! Надо только блок для России обойти ))
За линкед спасибо - не знала такого! Надо только блок для России обойти ))
Ответить
А возраст, город и профессия у вас его есть? Ну и как правильно пишится фамилия знаете?
Вот здесь их целая кучка, может, ваш затесался :-)
https://au.linkedin.com/pub/dir/Michael/Ryan/au-0-Australia
Вот здесь их целая кучка, может, ваш затесался :-)
https://au.linkedin.com/pub/dir/Michael/Ryan/au-0-Australia
Ответить
Линкед для России не пашет, надо сейчас средства обхода найти и покопаться. )) Спасибо!
То что их много - знаю )) Уже несколько раз принималась копаться в фейсбуке, но не нашла. Нашла его только в каком-то инетсправочнике типа "Все люди Австралии", но там только адрес и фамилия И все - ни ссылок, ни адреса мыльного.
( кажется правильно нашла, хотя за давностью лет уже могу и не помнить верно.))
То что их много - знаю )) Уже несколько раз принималась копаться в фейсбуке, но не нашла. Нашла его только в каком-то инетсправочнике типа "Все люди Австралии", но там только адрес и фамилия И все - ни ссылок, ни адреса мыльного.
( кажется правильно нашла, хотя за давностью лет уже могу и не помнить верно.))
Ответить
FaceBook конечно. Щас все там. Отсортируйте по странам, городам и ищите по фото
Ответить
Мой дурацкий фейсбук, не знаю почему, не дает мне выборку по городам сделать. Вчера насиловала его весь вечер, но увы, либо все Райаны всего мира, либо никак (( Не знаю как настроить! ((
По фото я могу его уже и не признать ))
По фото я могу его уже и не признать ))
Ответить