Коломенский ДР.Весна.
Открываю новый топ.ОБЩИЕ НУЖДЫ. Ссылка на старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42374517 В ноябре 2008 было 3 года как мы помогаем Коломенскому ДР.За это время много всего было сделано и привезено.И огромная заслуга принадлежит тем неравнодушным к брошенным малышам людям, которые отдавали столько полезных и нужных вещей для детишек, покупали памперсы, питание и многое другое, а волонтеры ДР в свою очередь отвозили все это в ДР и передавали. За это время многие из тех детей, которых мы видели год-два назад обрели семьи, они очень счастливы (так как главная задача-обретение ребенком семьи),но ровно на столько же малышей ДР пополнялся вновь и опять возникают новые нужды и потребности.Наша помощь там очень нужна и в ней нуждаются НАШИ, не побоюсь этого слова, детки.За это время многие из них стали такими родными, они узнают нас и радуются каждому приезду.Многие нужды были закрыты за это время, но появились новые, которые мы без ВАШЕЙ помощи решить не сможем.Мы ее очень ждем и надеемся на это.Спасибо что все прочитали! Теперь перехожу к нуждам: ОБЩИЕ НУЖДЫ, Т.Е.ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО: 1.Новая (или отличное б/у) одежда и обувь для детей от 3 мес-4(5) лет. Б/у одежда должна быть в хорошем состоянии (т.е НЕ: застиранная, заношенная, рваная итп). 2.Книжки детские (картонные и моющиеся)на возраст до 5 лет 3.Необходимы предметы уюта для обустройства помещений (шторы, цветочные горшки, панно и т.п., ВАЗОЧКИ), то есть все то, чем мы украшаем собственное жилье. 4.Нужны детские маты 5.Бытовая химия (хоз.мыло, моющие средства, тряпки, губки итп) 6.Фрукты, печенье, соки. 7.Детская бытовая химия (особо нужны стиральные порошки, моющие средства для сантехники, зубные щетки для детишек, туалетная бумага) 8.Предметы ухода за ребенком (ножнички, для отсасывания сопелек и пр, ватные палочки) 9.Ёршики для мытья бутылок и пустышки (новые). 10.Полотенца вафельные и махровые небольших и больших размеров (всегда нужны) 11.Всегда нужны видеокассеты и ДВД с мультиками, а также можно аудиосказки и сказки на ДВД.
Щас заходила на сайт ДД - вылезает ....! Проверила адрес - все верно.
Так что взломали...Надо из форума удалить этот адрес ,а то люди офигеют.
И еще предлагают б/у постельн. белье 2-х спальное и полуторные б/у одеяла.
Брать?
Мама Ангелины из КДР.
Есть еще практически новая детская кроватка, с матрасом естественно. Сможете забрать? В принципе, муж сам сможет к Вам все привезти. Вопрос в том, реально ли будет кроватку до ДР транспортировать?
http://eva.ru/topic/168/1723710.htm?messageId=49134960
Напишите ей в личку пожалуйста, Оля обязательно вам ответит.
Есть
1. Влажные салфетки "русалочка" 5 уп по 72 шт
2. Мыло детское "невская косметика" 10 уп по 4 шт
3. Носовые плотки бумажные 5 уп.по 10 шт
4. палочки ватные 10 уп
5. паста зубная "Дракоша" 10 шт
6. Детский крем 10 шт по 40 мл.
Нужно?
Еще есть новое детское белье, трусы д.м и д.д, майки крмплекты. какие размеры нужны и цвет лучше однотонный или рисунок. Белье, пижамы, футболки есть возможность на прямую с производственного склада брать без накруток, одна много не смогу, у самой положение материальное не очень, может кто поучавствовать захочет.
Размеров белья у меня сейчас нет, могу сказать что всегда нужно белье для детей от года и до 5 лет.
Насчет поучастововать в покупке белья, пижам итп: в настоящий момент мы не располагаем денежными средствами, поэтому наверное не получится. но в любом случае спасибо за предложение! Возможно через пару месяцев ситуация изменится:)
тел. 8 926 960 00 29
2 фоторамки
ксерокс раскрасок
1 кот на стену вешать
1 кошка стоячая . Спасибо!
- игрушки
- книжки
- одеяла
- 3 000 р
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
P.S. отдельное спасибо Мужу Юли, который находит время все это привезти
Наташ, если ли какие острые нужды??
Хочу купить лекарства - скоро зима с простудами...
СЕЙЧАС САМАЯ ОСТРАЯ НУЖДА В РАСХОДНИКАХ:ПАМПЕРСЫ (ВЕС ОТ 7-25КГ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛЮБОЙ), ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, МЫЛО, ШАМПУНЬ, ЗУБНАЯ ПАСТА, ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ, ВАТНЫЕ ДИСКИ, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК, ДЕТСКИЙ КРЕМ, ПРИСЫПКИ.
КРОМЕ ВСЕГО, КАЗНАЧЕЙСТВО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ДОМУ РЕБЕНКА БЫТВУЮ ХИМИЮ, ПОЭТОМУ НУЖДА ЕСТЬ В МОЮЩИХ СРЕДСТВАХ, ЛЮБОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ, ДЕТСКОМ СТИРАЛЬНОМ ПОРОШКЕ ИТП
Мы пока решаем эту проблему - как сайт заработает - сообщу.
ксерокс раскрасок и игрушку. Татьяна, спасибо, может я что-то упустила - поправьте, так как в сам пакет пока не смотрела, записала по памяти, как Вы говорили))
Собрано вообщем-то прилично.
Муж навставлял в багажник колонки, теперь влезел ли все это вопрос...
Про поездку: нам лучше 1-го. Точнее это единственно возможное число. Иначе опять буду просится и сгружать всё Игорю, если он едит.
Да, пока у нас совсем мало собралось. :(
Сайт пока не работает, делаем всё возможное, но пока как-то сложно все... Два года работал - никому не мешал, а теперь его постоянно взламывают, и информация там появляется совершенно иного содержания.... Надеюсь, что в ближайшее время наладим.
Наташа добрый день
я вам давно писала оп поводу поздравления детей из Коломенс ДД с Днем рождения.
Так ничего не прояснилось с администрацией? Вы все еще координатор? А то может я вас зря мучаю...
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131655/photoalbum/1255768747307.jpg
А также жен. одежду р. 44-46 и обувь р. 38:
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131655/photoalbum/1255768781625.jpg
Все вещи смогу подвезти на какую-либо станцию метро в выходные дни. P.S. Если это не нужно в ДР, то, пож-ста, напишите, я тогда буду предлагать ещё кому-нибудь.
Мы сейчас без колес, никуда отвезти не смогу