Школа
971

Коломенский ДР. Пришла зима.

Открываю новый топ.ОБЩИЕ НУЖДЫ.
В ноябре 2010 исполнилось 5 лет как мы помогаем Коломенскому ДР.За это время много всего было сделано и привезено.И огромная заслуга принадлежит тем неравнодушным к брошенным малышам людям, которые отдавали столько полезных и нужных вещей для детишек, покупали памперсы, питание и многое другое, а волонтеры ДР в свою очередь отвозили все это в ДР и передавали.
За это время многие из тех детей, которых мы видели год-два назад обрели семьи, они очень счастливы (так как главная задача-обретение ребенком семьи),но ровно на столько же малышей ДР пополнялся вновь и опять возникают новые нужды и потребности.Наша помощь там очень нужна и в ней нуждаются НАШИ, не побоюсь этого слова, детки.За это время многие из них стали такими родными, они узнают нас и радуются каждому приезду.Многие нужды были закрыты за это время, но появились новые, которые мы без ВАШЕЙ помощи решить не сможем.Мы ее очень ждем и надеемся на это.Спасибо что все прочитали!

Теперь перехожу к нуждам:

ОБЩИЕ НУЖДЫ, Т.Е.ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО:

1.Новая (или отличное б/у) одежда и обувь для детей от 3 мес-4(5) лет. Б/у одежда должна быть в хорошем состоянии (т.е НЕ: застиранная, заношенная, рваная итп).

2.Книжки детские (картонные и моющиеся)на возраст до 5 лет

3.Необходимы предметы уюта для обустройства помещений (шторы, цветочные горшки, панно и т.п., ВАЗОЧКИ), то есть все то, чем мы украшаем собственное жилье.

4.Нужны детские маты

5.Бытовая химия (хоз.мыло, моющие средства, тряпки, губки итп)

6.Фрукты, печенье, соки.

7.Детская бытовая химия (особо нужны стиральные порошки, моющие средства для сантехники, зубные щетки для детишек, туалетная бумага)

8.Предметы ухода за ребенком (ножнички, для отсасывания сопелек и пр, ватные палочки)

9.Ёршики для мытья бутылок и пустышки (новые).

10.Полотенца вафельные и махровые небольших и больших размеров (всегда нужны)

11.Всегда нужны видеокассеты и ДВД с мультиками, а также можно аудиосказки и сказки на ДВД.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, у меня на 4 года колготочки, трусики, носочки, трусики-памперсы, шапочки, рейтузики, брючки,купальник даже есть(может нужен).Книжки (не новые), деревянные вкладки-алфавит в виде змеек, англ. и русск. буквы Свяжитесь со мной, пожалуйста!
Ответить
Добрый день. Спасибо большое! Сейчас все на летних каникулах, поэтому сбор будет не раньше сентября. Если у вас есть возможность, похраните до сентября у себя, а потом кто-то из наших волонтеров у вас обязательно заберет.
Ответить
Хорошо, только не забудте
Ответить
Аня, скиньте мне в личку ваши координаты.
Ответить
Наташ, можно нам забрать для наших подопечных в приют?? А осень мы с тобой что-нибудь скооперируем.
Ответить
Конечно, берите Ириш:)
Ответить
а у меня не заберете? у меня 3 больших пакета мальчуковых вещей с года до 6. обувь. Все в отличном состоянии. застиранное, неотстирывающееся, рваное выкидываю сразу.
Плюсом докуплю книжки, быт. химию
машины нет везти куда-то. так бы сами свезли
Ответить
Здравствуйте! Хочу отдать пакет обуви, босоножки, ботинки, сапоги, все абсолютно новое, размеры разные, возраст детишек до 5 лет? Еще есть двд с мультиками. Территориально Коньково. Пишите плиз на почту tlukyanenko собака yandex.ru. Татьяна
Ответить
Девочки, у меня образовались маечки и футболочки на 4-5 лет, валеночки и зимние сапожки на 7 лет!
Заберите, пожалуйста, если нужно!
Ответить
ДД. У меня есть 2 пакета вещей от 6-12 мес в отл.состоянии+возможно будут ботиночки. Если инрересно-могу передать в Новогиреево (10 мин от метро, т к сама с грудничком сижу)
Ответить
У меня опять вещички, носочки, колготочки, шарфики, сапожки зимние, платье.
Ответить
Здравствуйте! На какой возраст у Вас вещички? И территориально где находитесь?
Ответить
У меня опять вещички, носочки, колготочки, шарфики, сапожки зимние, платье. 4-6 лет
Ответить
Добрый день! а вещи на 6-8 лет пригодятся? Я бы с удовольствием отдала, набралось порядочно хороших вещей.
Ответить
Девочки, у меня вещички вновь появились. Конечно, уже на 5-7 лет, но знаю, что вы перераспределяете ) сможете забрать? Спасибо
Ответить
Давайте поможем вместе
Ответить
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ учреждения:Коломенский специализированный дом ребенка.

Адрес:140412 РФ, Московская область г.Коломна, ул.Речная д.23

Телефон 8(49661)42061-если звонить с Москвы

Главврач-Подвойская Марина Вячеславовна
Ответить
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ.

Всегда нужно новое постельное белье (односпальное и полуторное).

Размеры белья:

-пододеяльник 147х110

-простыня на резинке 170х110

-наволочка 60х60

Сказали что надо ОЧЕНЬ много, 100шт и то мало будет

Белье в ДР расходуется очень сильно, это наша извечная проблема.
Ответить
ПАМПЕРСЫ любого размера, любой фирмы.

Их просто НЕТ!!!

Их берегут как зеницу ока.

Расход в день на ДР 300 штук в день!!!!!! Это около 5-ти больших упаковок.

В каждую нашу поездку мы стараемся привозить их как можно больше, но как бы памперсы не экономили, они имеют свойство заканчиваться, к большому сожалению, и в остальное время приходится обходится без них, а это довольно сложно и влечет множество допольнительных трудностей. А ведь многие детишки больны, там есть даже отдельная тяжелая группа и без памперсов просто никуда.Я уже молчу про поездки в московские больницы, когда памперс необходим в дороге.

Поэтому самый ЛУЧШИЙ подарок для наших детей-это упаковка памперсов.Так хочется чтобы попки у детишек были всегда сухими и чистыми!

Очень нужны памперсы для взрослых, так как в ДР находится малыш, у которого большой вес и малышовые памперсы ему малы, а ребенок очень болен и ему нужно 6 памперсов в день.

Это взрослые памперсы 0 или 1 на объем от 80-100см.
Ответить
БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КАК ДЕТСКАЯ, ТАК И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ: ШАМПУНИ, МЫЛО, ТУАЛ.БУМАГА, ЗУБНАЯ ПАСТА, ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ, СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК, ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ, МЫТЬЯ ПОСУДЫ, РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ.
Ответить
ЛЕКАРСТВА!!!!!!!!

Девочки, в Коломне очень нуждаются в преобретении следующих лекарственных препаратов, количество чем больше, тем лучше.Лекарства в ДР нужны постоянно.Если кто-то может помочь, дайте знать.

Вот уточненный список требуемых лекарств, заодно даю приблизительные цены:

1.Эффералган (сироп)

2.Нурофен (суспензия)

3.Ингалипт (аэрозоль)

4.Гексорал (аэрозоль)40,0

5.Бромгексин

6.Мезим форте № 80

7.Амоксиклав 156мг/мл 100,0

8.Смекта

9.Поливитамины детские, содержание кальция, йода и железа-обязательно!!!

10.Депакин хроно 150,0

11.Кальций Д3 никомед

12.Дюфалак 200 (сироп)

13.Бифидум форте

14.Виферон по 150тыс МЕ

15.Церебролизин 1,0 №10

16.Гутталакс 30мл

17.Но-шпа в инъекциях

18.Лазикс 20мг/2мл

19.Аципол в таблетках № 30

20.Хемомицин 200мг/5мл 10,0

21.Неулептил 4% по 125мл

22.Анаферон детский № 20

23.Амбробене

24.Мексидол в таб.и амп.

25.Сумамед табл.

26.АСС (2шт) в таб.

27.Спазган,но-шпа (таб.)

28.Цефекон свечи

29.Супрема-бронхо

30.Ламизин (мазь)

31.Хомесил

32.Амброгексал (табл.)

33.Вибуркол (свечи)

34.Калгель

35.Эссенциале форте № 30

36.Креон 10 тыс ед. № 20

37.Мильгамма 2,0 № 5

38.Нейромультивит № 20

39.Зиртек 10,0

40.Фенистил 20,0

41.Тест полоски One Touch ulltra № 50

42.Аква марис 10,0

43.Тавегил № 20

44.Лазолван сироп 15мг/5мл 100,0

45.Цефтриаксон 1,0
Ответить
список актуален? работаю в банке, можем выделить средства.
спасибо!!!
Ответить
ПРАВИЛА СБОРА ПОМОЩИ.

(ПОСЫЛОК ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ)

Девочки, в связи с новыми правилами отчетности вносим некоторые изменения в ее порядок.

Фотоотчеты с поездок у нас остаются.

Теперь мы будем отчитываться Актами приема-передачи.

Перед каждой поездкой вы составляете посписочный отчет того что везете, если это техника, то с указанием производителя и модели и скидываете его мне в почту или личку.

Например:

1.Весь крупногабарит (коляски, ходунки, прыгунки)-количественно

колясок-5 шт

ходунков-2шт

2.Новые вещи колич-но

например-новая обувь-15 пар

3.Б/у одежду и игрушки считаем пакетами

4.Питание и банки считаем колич-но

Микамилк-50 пачек

Банки с питанием-30 банок

5.Видеомагнитофон-1 шт

комбайн-2шт

Всю технику считаем количественно и пишем название фирмы.
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ.

ВНИМАНИЕ!

Формой нашей отчетности на Еве служат Акты приема-передачи, а не посписочный отчет, как было ранее.Это связано с тем, практически все ДР и ДД, которые собирают помощь через Еву, предоставляют акты приема-передачи и модераторам проще и лучше отслеживать отчетность.Да и нам (волонтерам) будет удобнее так отчитываться перед нашими жертвователями, чтобы была достигнута максимальня прозрачность пожертованных материальных ценностей.

Формой отчетности по переданным нам денежным средствам являются чеки, которые мы выкладываем для общего ознакомления (обычно они находятся в моем паспорте).
Ответить
СПИСОК ДЕТЕЙ:

Вот список:

До 1 года Д-9, М-12

С 1 года до 2 лет Д-6, М-11

С 2 лет до 3 лет Д-8, М-9

с 3 лет до 4 лет Д-7, М-12

Старше 4 лет Д-5, М-12
Ответить
КРОМЕ ВСЕГО ЕСТЬ НУЖДА В СЪЕМНЫХ КАРТРИДЖАХ БАРЬЕР (ФИЛЬТРЫ). НАДО МНОГО!!!

ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ КОЛЯСКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЕН+ТРАНСФОРМЕРЫ+ЛЕГКИЕ ТРОСТИ.

НУЖНЫ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА И РАМКИ ДЛЯ КОЛЛАЖЕЙ (САМИ КОЛЛАЖИ УЖЕ ЕСТЬ).РАЗМЕР РАМОК 50Х60 ИЛИ 40Х50, ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ В ИКЕА.
Ответить
РАЙОНЫ СБОРА:

-Женя Л.(Вернадского, Щукинская иногда, м.Курская (если в метро что-то взять по дороге на работу)
-tutta (Сбор в р-не Гольяново, Сокольники, Измайлово и т.д., в общем Восточный округ )
-khapirka (Чертаново и Бутово с окрестностями )
-МарьЯна (Марьино, Братиславская, Люблино, Братеево)
-МыШа (Медведково, Бабушкинская, Алтуфьево. По возможности мужа еще Химки, Отрадное и Щелковская)
-Igor_K (САО - СВАО. Ярославское, Алтуфьевское, Дмитровское и Ленинградское шоссе)
-груша ( Мичуринский, Мосфильм, Пушкинская, Вернадкого)
-IVMARG (Ш.Энтузиастов и Новогиреево по согласованию, Балашиха)
-Nellya (Ивановское, Ю.Измайлово)
-Мелкая13 (Пролетарка, Таганка)
-zanuda (Ю.Бутово)
Ответить
ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ!!! Очень - очень просили в Коломенский ДР, в нескольких группах говорили! Наверняка, где-то стоят и не используются! Давайте найдём! А то там нянечки носят домой то, что необходимо зашивать на машине!
Ответить
НАГРУДНИКИ БОЛЬШИЕ - внешняя сторона - клеёнка, внутренняя - ткань - ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ В НЕСКОЛЬКО ГРУПП!
Ответить
НОВЫЕ НУЖДЫ, НАС ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛИ... Сейчас буду писать нужды по группам, но прежде всего, как обычно остаются ПАМПЕРЫ,а также снова появилась проблема по БЛЕНДЕРАМ и СТИРАЛЬНЫМ МАШИНАМ. Блендеры быстро выходят из строя, т.к. постоянно используются (много детей с такими заболеваниями, при которых требуется только протёртая пища).
Ответить
НУЖНО ВСЕГДА. ПАМПЕРСЫ всех размеров, предметы ухода за детьми (мыло, шампунь, влажные салфетки и пр.), бытовая химия (детский стиральный порошок, любые моющие средства), развивающие игрушки, книжки,канцтовары (карандаши, фломастеры, краски и пр.), обувь, одежда (особенно верхняя) для детей от 2 мес до 5 лет в хорошем или отличном состоянии.
Коляски прогулочные крепкие, ходунки, стулья для кормления.
Ответить
1 ГРУППА
1. компьютер
2. стиральная машина
3. матрасы на пеленальники (размер примерно 75Х65) - очень просят уже давно), все они протертые, заштопанные персоналом уже много раз)
4. прогулочные коляски
Ответить
2 ГРУППА
1. куклы - пупсы
2. коляски прогулочные + для двоен
3. ходунки
4. детские качалки
5. высокие стулья для кормления
6. диванчики для детей (детская мебель)
7.стол - барьер с развивающими игрушками
8. резиновые игрушки
9. диски с детскими мультиками
Ответить
3 ГРУППА
1. ТЕЛЕВИЗОР
2.ВИДЕОМАГНИТОФОН
3.МАТРЁШКИ
4. ДИДАКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАЗВИВАЮЩИХ ИГР (НА ЦВЕТ, ВЕЛИЧИНУ, ФОРМУ)
5. КОВЁР НА ПОЛ (3Х4)
Ответить
4 ГРУППА
1. ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОСЯТ - БОЛЬШОЕ КРЕСЛО ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ (ЧТОБЫ БЫЛА ПРИ ЭТОМ ПЕРЕКЛАДИНА МЕЖДУ НОГ) ДЛЯ БОЛЬШОГО 5-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА С ДЦП
2.Принтер (не USB)
3. CD - магнитола (чит. мр3)
4. кукольные коляски
5. машинки, чтобы дети могли кататься на них
6. маленькие 3-х колёсные велосипеды
7. рюкзачки, сумочки детские для игры
8. кукольная посуда
9. карнавальные костюмы для ролевых игр
Ответить
5 ГРУППА
1. ТЕЛЕВИЗОР
2. СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ (РАСКЛАДНАЯ)
Ответить
6 ГРУППА
1. СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА
2. КОМПЬЮТЕР
3. КОВЕР ИЛИ ПАЛАС
4. КРУГЛЫЙ НЕБОЛЬШОЙ СУХОЙ БАССЕЙН
Ответить
7 ГРУППА
1. детская мебель
2. большие игрушки - качалки
3. методические развивающие пособия
4. игрушечный чайный сервиз (только крупная посуда)
5. игрушечный телефон
6. пирамидки
7. каталки на палочке
Ответить
8 ГРУППА
1. блендер
2. резиновые коврики в ванную
3. весы напольные
Ответить
9 ГРУППА
1. ВЕСЫ САША (ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ДО 20 КГ)
Ответить
ИЗОЛЯТОР (ДЕТКИ ДО 1 ГОДА)
Блендер
Матрасы на пеленальник
Ответить
ВНИМАНИЕ! АКТ ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ, ФОТООТЧЕТ И ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ НАХОДЯТСЯ В ПАСПОРТЕ ЖЕНЯ Л.
http://eva.ru/albumpage/88185/834033.htm
Ответить
ОТЧЁТ. ПОЕЗДКА В КОЛОМЕНСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА СОСТОЯЛАСЬ 21 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, КАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАНЕЕ. ФОТОГРАФИИ, ЧЕКИ, АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ - В МОЕМ ПАСПОРТЕ.
Исполнилось 5 лет, как мы все вместе помогаем нашему (можно уже и так сказать) Коломенскому дому ребенка. В традиционной осенней поездке принимали участие Ольга (Мыша) с мужем, Игорь, Маша (Марьяна) с мужем, Лиля (Тutta), и я (Женя Л.) с мужем. Как всегда, благодаря общим усилиям, привезли много всего полезного для малышей (см. акт и фото). Главврач ДР Марина Вячеславовна передала для всех-всех-всех, кто помогает письменную благодарность (см. мой паспорт). Думаю, что никто не сомневается, что все мы вместе делаем очень важное дело!
На основную часть переданных денег были куплены памперсы и лекарства (см. чеки в паспорте), а также мы привезли небольшие сладкие подарки для воспитателей каждой группы. Эти замечательные люди делают невероятно сложное дело с полной отдачей, с душой растят детишек, просто как своих! И это заметно во всём!
Мы прошлись по всем группам - о просьбах буду писать в следующем сообщении. Все детишки вполне прилично одеты, а ребятки 3-ей группы даже нарядились. Они с большим энтузиазмом прочитали нам несколько осенних стихов (причем достаточно сложных), а потом стали показывать - как играют с развивающими игрушками. Но уже подошло время обеда,поэтому общение не было очень долгим. Воспитатели также передавали вам всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!
Следующая поездка - скорее всего в феврале - марте!
Ответить
Напишите или пусть со мной свяжутся - кто на Ярославке сможет забрать швейную машинкуи немного новой одежды для девуль 3-4 лет.
Ответить
Спасибо! А где на Ярославке, напишите поконкретнее?
Ответить
написала в личку
ТОТОРО *
30.11 21:46
написала в личку
Ответить
Девочки, кто сможет у Тоторо забрать с Ярославки вещи?
Ответить
Отдам немного новой и в отличном состоянии одежды и обуви д/м на 1-2г.Могу куда-нибудь подвезти
Ответить
Спасибо большое! Куда сможете подвезти в Москве?
http://eva.ru/topic/168/2494610.htm?messageId=61918564
Ответить
На Ш.Энтузиастов бываю,но нечасто, до Нового года наверное только 1 раз поеду. В центр подвезла бы без проблем в течение дня.
Ответить
У нас на Курской бывает Женя Л. Может быть у нее получится с вами пересечься. Я скину вам ее телефон в личку.
Ответить
Отправила Жене смску, но ответа нет:(
Ответить
Я думаю лучше позвонить, возможно она не увидела вашей смски.
Ответить
Созвонились. Т.к. поездка нескоро, решили, что отдам кому-то еще
Ответить
Хорошо, попробую с ней договориться
Ответить
ДУБЛИРУЮ
Девочки, кто сможет у Тоторо забрать с Ярославки вещи?
Ответить
Nellya, мы бы хотели помочь. Так мно...
Нe такая как все **
9.12 15:49
Nellya, мы бы хотели помочь.
Так много всего нужно, я даже растерялась.
Что лучше купить бытовую технику (можем машинку стиральную купить) или лучше памперсов на эту сумму?
Ответить
Спасибо вам огромное! Очень сложно ответить на этот вопрос... Памперсы нужны всегда и безусловно, а стиральные машинки-это жизненная необходимость (благодаря тому что мы в каждой группе в свое время поставили машинки, облегчился труд нянечек, вещи стали не так выстирываться). Там есть общая прачечная, но после такой стирки вещи становятся похожи на тряпку:( Поэтому только вы сами можете выбрать что на ваш взгляд более нужно сейчас. Машинки мы покупали на месте в Коломне (там есть магазин Эльдорадо), это удобнее чем везти из Москвы. Подумайте, как решите, я подскажу дальнейшие действия.
Ответить
Наташа! В четверг днем могу на Парке Культуры пересечься.
Ответить
Наташа, в "ОТДАМ ВЕЩИ" написали про подгузники. Правда, они маленькие, но все равно нужны. Подгузников реально много. Вам нужны?
Ответить
Спасибо большое Наталья Петровна, нам очень нужны памперсы, с ними реально беда:( А где забирать и сколько?
Ответить
Сколько увезете. Но они маленькие. Их должны привезти Диме (Еноту) на склад. Как привезут, я сообщу. Тогда и договоримся когда и куда. Или сейчас, вообще-то, тоже можно. Позвоните мне завтра. Я скажу куда позвонить. Пусть прямо присылают машину из ДР и забирают.
Ответить
ОК! Спасибо большое!
Nellya C.S.
12.12 15:20
ОК! Спасибо большое!
Ответить
Наташа! Вы еще не забыли про швейную машинку?
Ответить
Нет, мы не забыли:( Никто из наших волонтеров не откликнулся, я уже 3 раза писала в форуме, чуть выше. Пересекаться у меня, к сожалению, нет возможности. Даже не знаю как быть. Единственное могу скинуть вам телефон главврача Коломенского ДР, может быть они сами к вам заедут заберут. Машина ДР бывает в Москве периодически (раз, два в месяц).Только так наверное:(
Ответить
Наташа, они так и не перезвонили. Наверное не так и нужна им эта машинка.... Они другую-то помощь не складируют на складах?
Ответить
Здравствуйте! Детские вязаные носочки, я о них писала с месяц назад, готовы. На деток от года до пяти, разноцветные, теплые. Пока есть сорок пар. Еще хочу отдать коляску прогулочную слегка б/у, памперсов две упаковки (одна целая, вторая распечатана). Куда подвезти? Пишите, пожалуйста, здесь, а лучше в личку!
Ответить
Живу в районе Мытищ, в район Бабушкинская-Отрадное и близлежащие сама подвезу без проблем
Ответить
Спасибо! Ответила в личку!
Ответить
Добрый вечер! нужны ли распашенки байковые? В отличном состоянии, постираны, поглажены. + ситцевые распашенки, носочки малюсенькие для новорожденных, а так же книжки с картинками старых годов, незамученные (гуси-лебеди, лягушка путешествинница, айболит (нет обложки),стихи детские итп)

+ есть одежда 44-46 размер для девочек и кеды 37 размер и для девочки и для мальчика пойдут. Пара пробников духов наскребется еще. Все Б/У.
Ответить
Спасибо большое! Возьмем все, кроме взрослого. Где вы находитесь? Сможете подвезти к кому-то из наших волонтеров?
Ответить
Написала в личку
ptihkasinihka _
19.12 18:41
Написала в личку
Ответить
Заберите с пл. Иьича вещи и подгузники
Ответить
Елена, добрый день. Спасибо большое! Перезвоните Людмиле, если она не сможет, то к сожалению тогда не получится. Оттуда больше некому забрать.
Ответить
А Людмила уже вышла из больницы?
Ответить
К сожалению, я не знаю. Попробуйте ей завтра перезвонить на мобильный.
Ответить
Натуль, привет! Сможет кто-нибудь из девочек забрать у меня вещички с Ленинского или из Юж.Бутово?
Ответить
Привет! Пока не знаю, у нас поездка ближе к февралю. На Ленинском никого, а на Вернадского живет Женя, могу тебе ее телефон выслать в личку.
Ответить
а в Юж.Бутово?
ОлИв V.I.P.
24.12 01:33
а в Юж.Бутово?
Ответить
В Южном Бутово Ира (zanuda), только нужно будет у нее уточнить, она поедет в следующую поездку в феврале или нет. Скинуть тебе Ирин номер?
Ответить
да, скинь
ОлИв V.I.P.
26.12 23:30
да, скинь
Ответить
если Ирина не поедет, то буду созваниваться с Женей. скинь и ее номер
Ответить
отправила в личку
Nellya C.S.
29.12 18:20
отправила в личку
Ответить
IVMARG *
23.12 17:20
Ответить
Нас отпустили на праздники, но пока не выездная, так как деть с трубочками, а он везде ездит со мной, даже на работу.Десятого ложимся на очередную операцию, так что, надеюсь, в феврале снова будем в строю, если пройдёт всё гладко.
Ответить
Привет! Хорошо что сама написала, а то я уже волнуюсь что ты давно в форум не выходишь. Выздоравливайте! Будет время, напиши после десятого, будем держать кулачки!
Ответить
скажите пожалуйста а в Люблино у меня памперсы смогут забрать?
Ответить
Спасибо большое! Думаю да. Я вам в личку скину телефон нашего волонтера Марии, необходимо с ней договориться.
Ответить
Девочки, с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов в делах и хорошего настроения!
Ответить
Какой телевизор нужен? Есть обычный с диагональю 14. Много видеокассет-Гардемарины, Петров и Васечкин, советские фильмы, нужны?
Ответить
Да, спасибо, подойдет. Кассеты нужны для Коломенского ДД, в ДР дети маленькие (до 6 лет). У нас поездка будет только в феврале-марте, у вас есть возможность подержать пока телевизор? Наш волонтер находится на Проспекте Вернадского, получится подвезти? Или напишите где еще бываете.Я скину вам телефоны волонтеров.
Ответить
телевизор могу подержать, вот подвезти-не знаю, боюсь,что на себе не дотащу.
Ответить
А вы в Ясенево? У нас там к сожалению никого нет:( Тогда наверное вынуждены будем отказаться, извините:(
Ответить
огу я помочь? Я как раз между ясенево и проспектом вернадского. Могу заехать за телевизором и передать Вашему помощнику на проспекте вернадского. Могу в будни с 10 до 6. И еще видемагнитофон не нужен. Он хоть и старый, но работает. И еще наверное через пару месяцев смогу отдать доску-пеленальник с матрасиком - нужно? И еще кучу игрушек для малышей от нуля до 3 лет.
Ответить
Спасибо большое! Только я не знаю, отдает еще девушка или нет:( Видео возьмем, доска-пеленальник всегда очень нужна! Игрушки всегда берем, кроме мягких (они запрещены СЭС). Я скину вам в личку телефон нашего волонтера с Проспекта Вернадского.
Ответить
Спасибо. В ближайшее время я соберу игрушки, видемагнитофон и прочее, хорошо, что сказали про мягкие игрушки, их тогда собирать не буду. Как все соберу - свяжусь с Евгенией. Спасибо!
Ответить
Наталия, подскажите, пожалуйста, а посылки отправлять можно? Куда, на чье имя, нужно какое-то письмо?
Ответить
Да, спасибо большое! Посылки можно отправлять на имя главврача. В посылку можете вложить описание того, что отправляете, какого-то особо письма не нужно. Вот адрес:

Телефон 8(49661)4-20-61-если звонить из Москвы

Ответить
Девочки, вещей накопилось очень много, прозевала вашу поездку. Можно отдать волонтеру на Вернадке (дома ремонт, хранить негде)Могу на выходных отдать
Ответить
Спасибо большое. Я скину вам телефон Евгении с Вернадского.
Ответить
телефона в личке нет
Еленка82 **
21.01 13:37
телефона в личке нет
Ответить
у вас переполнен ящик, не могу отправить
Ответить
нужны ли игрушки мягкие. в основном медведи. нужны ли?
Ответить
Нет, спасибо большое. Мягкие игрушки запрещены СЭС.
Ответить
в 6 группу ковер или палас какого размера нужен?
у знакомой на Речном вокзале есть чистые из химчистки, в целофане лежат, размера 2х3, пара 1,5х2.
Надо?
Ответить
Да!!! Очень нужны! Вот только надо подумать как передать. На Речном никого нет:(
Ответить
Спасибо Вам и Юле огромное! Сегодня ковры забрали:)
Ответить
))) пожалуйста.
Tativa *
3.02 23:24
))) пожалуйста.
Ответить
Наташа, подгузники о которых Наталья Петровна говорила, я готов подвезти кому то из волонтеров. Кому и когда?
Ответить
Дима привет! Во вторник в Москве будет машина из дома ребенка. Может удобнее сразу будет им передать? Давай я тебе скину телефон Марины Вячеславовны, вы сможете напрямую договориться. Спасибо огромное!!!
Ответить
Жду контакты. К отгрузке готов.
Ответить
Отправила в личку
Nellya C.S.
24.01 17:26
Отправила в личку
Ответить
Спасибо, Дима.
я здесь C.B.
24.01 19:01
Спасибо, Дима.
Ответить
Наталья Петровна, тоже огромное спасибо от меня!
Ответить
Отправлены. Чуть не аречтовали , когда коробки перебрасывали с машины на машину. Антитеррор в Москве работает.
Ответить
Дима, спасибо огромное!!!
Ответить
Здравствуйте,есть приблизительно 20 распашонок,тонкие и байковые,ползунков около20,шапочки тонкие и теплые,теплые штанишки на уличку и домашние,кофточки,платьишки, все от 0 до годика,еще хотелось бы передать денежку
Ответить
Спасибо большое! Все нужно! Где вы находитесь? Если можно, то вместе денежки купите любых памперсов на эту сумму. Производитель не важен.
Ответить
я в новогиреево,может лучше лекарства?когда сможете забрать?
Ответить
Лучше памперсы:( Хоть самую малую пачку, с ними в Коломне катастрофа. С лекарствами ситуация намного лучше. Забрать смогу в выходные. Киньте в личку телефон и адрес. Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
лёличек V.I.P.
28.01 19:34
Ответить
отдала два пакета детских вещей и пять тыс.р.не купила памперсы, т.к не на чем везти,скиньте плиз мне в личку адрес своей эл. почты, на будущее
Ответить
Наташа, еще раз спасибо!!! Игорь сегодня все мне передал. Адрес отправляю в личку.
Ответить
Огромное спасибо Наташе (Наташа С.) за вещи для малышей и 5000 рублей! В ближайшее время все передам в Коломну (будет возможность передать в Москве), а деньгами оплатим счет дома ребенка.
Ответить
Привет! Всем, кто привозил ко мне на Вернадского вещи, игрушки, памперсы - огромное спасибо за участие, за помощь, и за доставку!!!
Ответить
Приветик! У тебя много уже собралось?
Ответить
Приветик, пока мало, видимо действительно, раньше марта нет смысла ехать...
Ответить
Я тоже так думаю.
Nellya C.S.
3.02 23:28
Я тоже так думаю.
Ответить
Вчера я передала в Москве главврачу собранное для Коломны. Еще раз огромное спасибо Наташе (Наташа С.), и отдельное спасибр Игорю (Igor_K) за доставку!
Ответить
Девочки, давайте подумаем над датой следующей поездки. Насколько я сейчас понимаю, собрано не так много, поэтому я думаю что раньше марта нет смысла ехать. Жду ваших мнений.
Ответить
Привет Наташ
Согласна с тобой, по крайней мере у меня пока ехать не с чем.
Ответить
Тоже так думаю. С Кожуховской сможешь ДВД забрать?
Ответить
Да мне по пути, если к метро подвезут
Ответить
Насчет этого не знаю. Отдает девушка двд, а забираьт надо от ее мамы, она на Кожуховской. Я тебе в личку скину координаты, ок?
Ответить
Маш,Игорь вчера забрал ДВД.
Ответить
Млин...Неудобно как-то Игоря напрягать...я бы забрала все-таки мой округ.
ИГОРЬ СПАСИБО!
Ответить
Наталия, я хотела бы передать для ДР (если такое нужно - б/у, но пользовались мало)

1) музыкальный турничок http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p2056_Muzykalnyi-turnichok-2-v-1--Hasbro.html
2)ходунок- каталка http://www.kupitplayskool.ru/igrushka-xodunok-katalka-playskool.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTQxNzYyOzE5MDA5MjE5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
3) развивающий коврик http://jili-bili.ru/catalog/?prod=44&otzivi
4) мобиль на кроватку http://www.77ya.ru/products_pictures/0030229_bi.jpg

Также есть матрас на пеленальник, и совсем немного одежды и обуви на мелких (до 2лет)
Ответить
Ольга, спасибо большое! С удовольствием заберем! Где вы находитесь? Сможете подвезти к кому-то из наших волонтеров?
Ответить
Я в центральном округе. На следующей неделе смогу подвезти, куда было бы вам удобно (по Москве). Сообщите, пожалуйста, с кем и как можно связаться после выходных - я позвоню. Спасибо.
Ответить
На Проспект Вернадского будет удобно? Можно будет передать Жене (Женя Л.), я скину Вам ее телефон в личку. Спасибо!!!
Ответить
Огромное спасибо Юлии с Речного за ковры!!! Главврач просила передать отдельную благодарность от себя.
Ответить
Наталия, добрый день!
У меня есть пачка подгузников (нераспечатанная), матрас на пеленальник б/у и распашонки, понимаю что это немного, но все же...
Куда можно подвести в Восточном округе? На всякий случай моя почта pafiya@mail.ru
А открытая пачка Памперсов не подойдет наверное? (только не бейте я просто спросила) А то мы пару использовали, и поняли что маловаты уже.
Ответить
Спасибо огромное, с удовольствием все возьмем! Открытые пачки тоже можно. В Восточном округе можно передать мне, только если возможно, ближе к середине февраля. Я в Ивановском. Отправляю Вам свой телефон в личку.
Ответить
Наташ, мы вроде пока дома и выездные по договорённости.
Ответить
Привет! Рада тебя слышать! Где сможешь собирать вещи? Напиши районы:)
Ответить
Да как и раньше, Ивановское, м.Первомайское,Щелковское,Новогиреевская ветка, в общем, всё, что рядом с Балашихой.
Ответить
Ок! Хорошо:)
Nellya C.S.
7.02 15:06
Ок! Хорошо:)
Ответить
Большое спасибо Надежде и ее маме Елене за ДВД для наших детишек.
Ответить
готовлю ишшо посылочку.антибиотики. сколько флаконов ишшо не считала.и девочка дала денежку немного. куплю памперсов. какого размера лучше купить напиши ?

p.s нужен будет акт приемки а то в тот раз я так и ненашла ни у Жени ,ни у Игоря в паспорте, а мне отчитываться нужно(((
Ответить
Привет.
Спасибо большое!
Вот Акт приемки, он у Жени в паспорте:
http://eva.ru/RgQJ
Или глянь в ее фотоальбоме, папка Коломенский ДР ноябрь 2010 года, там после фотографий акты и чеки идут.
Памперсы лучше 3,4,5 размеров.
Ответить
ок. поняла куплю тогда.там моего вообще нет. у меня было больше 70 флаконов антибиотиков микамилк и впитывающие простыни. а неважно. хоть новый акт был бы.
Ответить
Ок, спс!
Nellya C.S.
20.02 13:03
Ок, спс!
Ответить
щас ишшо докуплю малёк и игорёк пусть приедет.
купила пока от 5 до 10 кг. 4 упаковки по 64штуки
Ответить
ок, спасибо большое. Как будешь готова, позвони Игорю, а список для Акта скинь мне на почту.
Ответить
Отдам трусики либеро разных размеров, каши.
В личку.
Ответить
написала лс
Герочка(Гера) C.B.
20.02 22:12
написала лс
Ответить
Салфетки и бумажные полотенца нужны ли?
Ответить
Привет, да нужны!
Nellya C.S.
24.02 10:41
Привет, да нужны!
Ответить
Здравствуйте! Есть группа людей которые желают приехать к детям (не с пустыми руками), если ехать в ДД г.Коломна, это реально? Их пустят? Если да то какие нужды? И кто куратор, что б это все было организовано....
Они раньше выезжали в Тверскую область в село Оленино, но это очень далеко и сейчас в зиму очень сложно туда доехать.
Ответить
Добрый день.
1.В дом ребенка не пускают посторонних, о дне и времени посещения необходимо договариваться непосредственно с главврачем дома ребенка, телефон и адрес есть в верхних постах. Вам самим необходимо связаться с ней и уточнить все эти вопросы. Если не будет карантина, я думаю что можно будет приехать.
2.Все нужды указаны в самых верхних постах. Есть общие нужды, есть нужды погрупповые.Самое основное -это памперсы и бытовая химия, их нужно много, так как большой расход.
Спасибо большое!
Ответить
Забрала две сумки игрушек, книжек и т.д. с Алексея Дикого у Лены.Спасибо ей большое, особенно за Икеевскую стучалку с молоточком.Стучим теперь в две руки,благо у нас тоже такая, весело :).Так что жду с нетерпением поездки:).
Ответить
И от меня огромное спасибо Лене!
Ответить
Здравствуйте. Есть две открытые пачки Мерриес 4-8 кг, хотела бы отдать. Нужны?
Ответить
Да, спасибо большое, нужны. Где вам удобнее передать?
Ответить
Могу передать на Коломенской-Каширское-Домодедовской
Ответить
Там к сожалению никого нет. Ближайший волонтер или Люблино (или рядом) или Проспект Вернадского.
Ответить
Нат, я могу забрать??? Я в Царицыно, мне близко.
Ответить
Привет! Потом от тебя тоже некому будет забрать боюсь...
Ответить
Понятно.
Kleopatra2 *
3.03 21:37
Понятно.
Ответить
Наташ, я в прошлой теме писала, что мы теперь до Орехово ездим по делам. Так что если девушка к метро донесет, я смогу выйти и забрать. На праздники, как раз Москву планирую, своей стульчик покупать.
Ответить
ОК! Напиши девушке в личку, у меня, к сожалению, нет ее номера:(
Ответить
Огромное спасибо Павлин-Мавлин за посылку для наших детишек!
Ответить
http://eva.ru/topic/168/2568714.htm?...
я здесь C.B.
3.03 08:09
Ответить
Nellya C.S.
3.03 19:43
Ответить
Дорогие девочки! С праздником вас!!! Удачи, счастья, хорошего настроения, любви и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Дорогие Дамы!

Поздравляю вас с праздником!

Вы молодцы!!!
Ответить
НОВАЯ ДАТА ПОЕЗДКИ!!! ДЕВОЧКИ, ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПОЕХАТЬ 20 МАРТА В КОЛОМНУ. ПОТОМ УЖЕ ПОЕДЕМ ТОЛЬКО В КОНЦЕ МАЯ, КАК ОБЫЧНО. ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Ответить
Наташ,может 27марта?Очень хотца,а у меня день рождения,19-20 народ приглашен :(, хнык.
Ответить
ОК! Перенос на 27 марта!
Ответить
Наташ, спасибо большое, сегодня ночью как раз раздолбали мою машинку, починюсь только к 19 думаю :(.
Ответить
Кошмар какой! Что случилось?
Ответить
Лэнд Краузер в два ночи приземлился с дороги на стоянку.Как,не спрашивай :).Девять машин и чугунный забор пострадали официально.Охранники говорили, что водитель с барышней весело продолжали отплясывать и петь после приземления и перед ментами.Я на ходу,но ремонт светит не хилый.
Ответить
Привет! 27 марта - ок! Мы потихоньку загружаемся, но еще готовы собирать и принимать.
Ответить
Подходит:):):)!!! (ооочень хорошо что не 20)
Ответить
Здравствуйте! Писала в предыдущих топиках, но там не отвечают. Есть новая и немного б/у одежда на мальчика 1-5 лет, игрушки (пазлы, кубики, пирамидки, машинки безопасные большие и т.п.), есть мягкие игрушки новые, но без ярлычков без длинного ворса музыкальные и обычные зверюшки красивые. Есть обувь р.19-24. Напишите, если нужно)
Ответить
Добрый день. Спасибо большое! Возьмем все, кроме мягких игрушек, их запрещает СЭС. Где вы находитесь? Сможете подвезти куда-то?
Ответить
Девочки, сегодня закупилась ветровками в Мосмарте по 199 руб. там резиновые сапоги по 199 тряпичные туфли по 99. Вещи неплохие, у кого есть возможность купите деткам.
Ответить
Спасибо большое Елене за переданные вещи!!!!
Ответить
Спасибо Марине с Новогиреевской за переданные вещи
Ответить
Людмила, добрый день. Сможете со мной где-нибудь встретиться - у меня игрушки, вещи? Если не получится у Вас на пл. Ильича (3 кольцо), может быть я смогу куда-нибудь подъехать.
Ответить
Хорошо, только сориентирусь во времени.
Ответить
Забрала у Ольги вещи, спасибо.
Ответить
Здравствуйте еще раз. Кто-нибудь сможет забрать памперсы? У меня еще есть немного бодиков на возраст до 3 мес. могу отдать, если надо
Ответить
Да, спасибо! Я вам скину телефон Елены, она бывает в ваших краях.
Ответить
Добрый день! Заберите у меня, пожалуйста, одежку и обувку б.у. Свиблово.
Ответить
Добрый день. Я вам скину телефон Игоря, он уже приезжал к вам. Спасибо!
Ответить
Девочки, а вот такой вопрос возник. Почему в этом детском доме такие серьезные потребности в самом необходимом? Почему им не выделяет государство бытовую химию, памперсы и постельное белье? Почему у них ТАК МНОГО нужностей ?
Ответить
Наверное по той же причине, по которой на сегодня должно мне бесплатные дорогостоящие лекарства за полгода:).Финансирование.
Ответить
Государство обрезает финансирование постоянно. Данный вопрос поднимался уже много раз.Это касается не только конкретного дома ребенка, но и все остальных ДР и ДД. Если бы все было иначе, здесь не было бы такого количества топов о помощи.
Ответить
Нормативы потребления отпущенные государством намного меньше, чем требуется. Потому и помогаем.
Ответить
Большое спасибо Юле (Travka **K**), которая передала дял нашего ДР:
-компьютер (системник, монитор ,клава ,мышь-2)
-муз центр
-телевизор
Юля СПАСИБО!!!
Также хочу поблагодарить нашу постоянную жертвовательницу Юлечку (мамаквадро@) за переданные для малышей обувь и вещи!
СПАСИБО!!!
И хочу сказать спасибо моей маме, которая передала 1000р на нужды ДР.
Ответить
Девочки, через кого можно вещи передать? Раньше через МыШу передавала, но что-то она не отвечает... Есть детсякие вещи б/у, немного игрушек, еще купила зубную пасту, кремы, мыло и тп.
Ответить
Спасибо огромное! Я вам скинула телефон нашего волонтера Игоря, я думаю через него можно передать.
Ответить
Девочки, жду ответа главврача насчет поездки в воскресенье. Как ответит, напишу. Еще жду списки максимум в субботу!!!
Ответить
Людочка (IVMARG), с прошедшим днем рождения!!! Крепкого здоровья и пусть все неприятности останутся позади!
Ответить
Спасиб Наташа.Забрала вещи у Анны и Милены сегодня.Большое им спасибо.
Ответить
Все нормально. Нас ждут 27 марта, время с 9.30-10.00.
Жду списки и как всегда считаемся кто едет!!!
Ответить
Привет! Едем!Сбор продолжается, место еще есть, так что можно к нам направлять.
Ответить
И мы тоже едем
IVMARG *
23.03 14:23
И мы тоже едем
Ответить
хочу передать 2т. на памперсы или что-либо др. сама, боюсь, не успею купить. Можно ли перевести на карту сбера? или как-то в руки передать. Я днем на парке Победы - 10 мин. пешком или к мужу на курскую 5-10 пешком.
Ответить
Спасибо большое! Я вам скину телефон Игоря, нашего волонтера, возможно он сможет на Курской. Купим памперсы, отчет чеками после поездки. Еще раз спасибо!
Ответить
Игорь забрал сегодня утром
Ответить
Спасибо огромное! Завтра едем в ДР
Ответить
ДЕВОЧКИ, ЖДУ СПИСКОВ! ЗАВТРА ДО 16-17 ЧАСОВ БУДУ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА. ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ, СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК, В КОЛОМНЕ ЗАБЕРУ.
Ответить
Привет! Скорее всего будет отдельный список. Как обычно - сборы ночью... До встречи!
Ответить
ОК! До встречи!
Nellya C.S.
26.03 22:53
ОК! До встречи!
Ответить
ФИНАНСОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ (С ПРЕДЫДУЩЕЙ ПОЕЗДКИ)
5000 РУБЛЕЙ ОТ НАТАШИ (НАТАША С.)
Ответить
ФИНАНСОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ (С 27.11.10 до 27.03.11)
5000 РУБЛЕЙ ОТ НАТАШИ (НАТАША С.)
1000 рублей от Юлии с Проезда Дежнева
2000 рублей от Жанны- Janr(Janchonok )
Сегодня съездили. Отчет будет в ближайшее время.Всем спасибо!
Ответить
ОТЧЕТ
В воскресенье 27 марта мы ездили с очередной волонтерской поездкой в Коломенский ДР. Со времени нашей предыдущей поездки прошло 4 месяца. В поездке принимали участие Женя Л. с мужем, МарьЯна с мужем, Nellya, Igor_K, IVMARG с мужем.
Огромное спасибо всем кто собрал нас в эту поездку!
Как всегда старались делать упор на памперсы, бытовую химию, предметы обихода итд. Была привезена техника: телевизло, музыкальный центр, компьютер в сборе, двд. также были привезены фрукты для детей, много одежды и игрушек, развивающий коврик, лекарства итд.
На переданные средства были куплены памперсы, светильники, а также оплачен анализ для малыша из ДР.
Нужд как всегда много: прежде всего это погрупповые нужды, а также ПАМПЕРСЫ и детская гигиена + химия.
Следующая наша поездка будет ближе к концу мая, потом летом перерыв. Хочется собрать как можно больше, чтобы максимально обеспечить малышей на летний период.
Мы еще раз выражаем всем огромную благодарность и надеемся на вашу помощь!!!
Акт приема-передачи, финансовый отчет и фотографии по ссылке в моем паспорте:
http://eva.ru/R5jzg
Ответить
Здравствуйте.2 пачки подгузников(трусики) Либеро up&goo 16-26 кг.по 20 шт.Могу поднести к метро Орехово.
Ответить
Спасибо огромное! А у вас не будет возможности отправить посылкой в дом ребенка? Просто мы поедем только в мае, а памперсы очень-очень нужны.
Ответить
Скажите пожалуйста, а в ДР примут открытые пачки памперсов? покупали на своего ребенка, но выявилась оч. сильная аллергия . Есть две пачки хаггис на 0+ и на 1 размер, а еще трусики либеро - остались полпачки от старшей? если да то сообщите точный адрес, я пошлю посылку. Спасибо.
Ответить
Добрый день. Спасибо огромное! Открытые пачки можно. Трусики тоже. Посылку надо отправлять на имя главврача.

Телефон 8(49661)42061-если звонить с Москвы

Ответить
Здравствуйте! Купила три пачки памперсов и несколько игрушек. Как вам передать?
Еще есть б/у детская одежда. В основном майки-футболки, носочки. Отдельно спрошу: б/у трусики, полотенце в хорошем состоянии возьмете?
Я в Кунцево или Тушино.
Ответить
Спасибо огромное! А еще есть какие-то варианты для передачи? У нас там совсем никого нет:(
Ответить
Отправила вам в личку свой номер телефона.
Б/у вещички нужны?
Ответить
Да, нужны, еще раз спасибо! Я передам ваш номер телефона нашему волонтеру Игорю, он с вами свяжется.
Ответить
Все забрали. Спасибо.
Ответить
И вам огромное спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Могу отдать 1 большой пакет с детскими вещами для девочки 80-92 размера, а также велосипед Bony трехколесный для маленьких детишек и качели Graco (для детишек до 11кг). Правда, качели могут не работать в автоматическом режите. Последнее время дочка качалась сама. Состояние вещей хорошее. Если они пригодятся, заберите, пож-та. Петровско-Разумовская, Бескудниково, 8 903 613 48 84, Юля
Ответить
Спасибо! Все возьмем. С вами свяжется наш волонтер Игорь.
Ответить
Большое спасибо! Буду ждать звонка.
Ответить
Если что, телефон Игоря скину вам в личку.
Ответить
Здравствуйте, Вам нужны каши, подгузники от 0-5 кг. и 16-26 кг.?
Ванночки пластмассовые со сливом и без.
Есть машина, могу поехать в Коломну.
Ответить
Да, спасибо большое! Нужны. Ванночки тоже можно. Если поедете, вначале свяжитесь с главврачем по поводу приезда, там на КПП не пропустят. Телефоны в ДР есть в верхних постах (где написано ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ДР итп)
Ответить
Есть две кроватки для малышей 60*120, одна с матрасом. Нужны?
Ответить
Большое спасибо, нужны, но у нас проблемы с вывозом:( Наверное не получится:(
Ответить
Огромное спасибо Ольге С. за 8000 руб для наших детишек!
Ответить
Девочки, скорее всего что до сентбря мы уже не поедем в Коломну. Отпишитесь у кого что собрано, все передадим в Москве, чтобы до сентября не ждать.
Ответить
Наташ привет! У меня практически ничего нет - так что я точно до сентября
Ответить
Наташ, ко мне в Бирюлево кто-то на машине сможет подъехать??
Ответить
Привет. Сейчас уже наверное нет, мы до сентября не поедем, а хранить негде.
Ответить
Понятно, У нас тоже самое, Петровны нет в Москве. Складирую у себя.)))))
Ответить
.
мамагриши V.I.P.
9.06 22:00
.
Ответить
Отдам теплое пальто на девочку от 3,5 до 5лет и куртку на 4-5 лет, не бог весть какого качества, но пальто надето несколько раз, а куртка новая. Забирать из Бутова, 1 мин. от метро.
Ответить
Отдам игрушки в ДД или ДР: большой пакет пазлов, деревянные рамки-вкладыши (много), коврики-пазлы (флексика: фикгурки, алфавит, ежик), книжки, мольберт (розовый), трехколесный велосипед, большой пакет мягких игрушек-рюкзаков (от новогодних подарков). К сожалению, у меня нет транспорта, забрать можно из дома (м.семеновская).
Ответить
Спасибо вам, я могу у вас забрать. Когда Вам удобно?
Ответить
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
Было передано с марта 2011 г.- август 2011г. 8000 рублей от Оли (Ольга С.).С марта 2011 по настоящее время волонтерских поездок не было.
В июле 2011г. Игорь (Igor_K) съездил в Коломенский ДР, отвез собранное и купил на переданные Ольгой 8000 рублей памперсы.
Чеки и опись можно посмотреть по ссылке:
http://eva.ru/R7CaW
Ответить
Здравствуйте! А музыкальный центр не нужен? Есть хороший большой муз. Центр Sony с CD дисками и кассетами, пульт управления
Ответить
Добрый день. Муз.центр нужен, спасибо. Вы сможете подвезти куда-то?
Ответить
Здравствуйте! а в юж.бутово можно отдать? мы сейчас без машины.
Ответить
К сожалению у нас там никого нет:( Попробуйте предложить Тульскому ДР.
Ответить
Так и Петровны нет, а я со сломанной ногой.
Ответить
Наташа, давайте я заберу. У меня уже кое-что поднабралось. Скоро повезу наверное, дома хранить негде.
Ответить
Автор, вы еще не отдали муз. центр?
Завтра муж будет в районе волгоградского проспекта вечером. ПОпрошу его забрать. ТОлько скажите, пожалуйста, ваш точный адрес и телефон контактный. Спасибо!
Ответить
написала ЛС
ташка **K**
17.08 09:54
написала ЛС
Ответить
Наташа,спасибо за переданные вещи!!! Как отвезем, можно будет посмотреть в отчетах фото и акт передачи.
Ответить
Это Вам спасибо за то что занимаетесь таким хорошим делом. Спасибо Вашему мужу за то что приехал в такую даль и забрал вещи.
Ответить
Добрый день!
уже не в первый раз передаю вещи для этого ДР.

У меня есть целая коробка с деревянными развивающими играми-досками (деревянные пазлы, и всякие другие развивалки)
Мой ребенок где-то с 2-х и до 5-ти лет в это играл.
Еще есть немного одежды на возраст 3-4 года.
Заберете?
м.Первомайская
Ответить
На первомайской смогу я, в конце этой или начале той недели
Ответить
предлагаю пятницу.
Номер телефона напишу вам в ЛС
Ответить
Спасибо большое Лене за переданную коробку с вещами, развивалками,обувью и машинку-каталку для малышей.
Ответить
Здравствуйте!
Есть обувь б/у на мальчика от 22 до 27 размеров, разная, от сандалей до сапожек, нужно? Еще могу что-то из одежды собрать!
Спасибо.
Ответить
Есть комплект детской мебели ( пластик) стол+ 2 стула, детские моющиеся игрушки, коляска-трость. Забрать желательно сегодня из района Академический
Ответить
Всем привет! Вернулись с дачи - снова в строю!
Девочки кто может забрать с Войковской или Марьина Роща? Там 14 пар обуви (новые кеды для девочек и мальчиков)Размеры 20,21 - остатки от СП. Связаться с девушкой надо срочно у меня её телефон!
Ответить
Привет! )) Давай я во вторник попробую, если еще актуально, только после работы вечером могу заехать
Ответить
Написала ЛС. Спасибо!
Ответить
Девочки, всем привет! Когда примерно собираемся ехать в дом ребенка?
Ответить
Привет! Я думаю поедем не раньше октября, когда соберем что-то, пока ехать не с чем.
Ответить
У меня есть пакеты с вещами для девочек идля мальчиков, обувь хорошая р.24 (4 пары), крутка д/м зимняя, ботинки зимние 31р. Я на Чертановской, Южной, смогу подвезти до метро. Нужно? 89035533012 ОЛеся
Ответить
Ответила в личку
Nellya C.S.
12.09 12:47
Ответила в личку
Ответить
Здравствуйте, есть пакет вещей для малыша от 0 и выше (наверное, до 1,5 лет) и еще небольшой пакет с хорошими игрушками и курточкой. Я в Химках, могу подъехать к Речной, Планерной. Дальше вряд ли - у самой малыш на руках.
Ответить
Спасибо большое, но у нас там к сожалению никого нет:(
Ответить
Если у Вас все еще есть вещи для малыша, которые Вы готовы передать, могу с Вами встретиться. Живу в Химках, организую здесь сбор. Пишите ЛС или на почту Lshorina@list.ru
Ответить
Здравствуйте! Есть пакет теплых женских вещей (размер 42-46), и немного мужских вещей (размер 48-52). Если что нужно, пишите.
Ответить
Добрый день! Есть пакет детских вещей на девочку (размер 80-92), обувь хорошего качества и в хорошем состоянии (размер 21-23). Могу отправить по почте или кому-то передать для отправки в ДР. Как было бы удобнее? Весной уже отдавала кое-что. Забирал Игорь.
Ответить
Спасибо большое! Я скину вам в личку телефон Игоря, возможно он сможет забрать.
Ответить
Спасибо! Сегодня позвоню.
Ответить
Добрый день!
Есть пакет детских вещей - новых или б\у в хорошем состоянии, два пуховика, комбез, теплые вещи, обувь размеры 29-31. Возможно, что-то понадобится. Пишите в личку, пожалуйста.
Ответить
Спасибо большое. Все возьмем! Где вы находитесь? Сможете подвезти куда-то?
Ответить
Наташ, а нужды по группам те же? Или за год что поменялось? Памперсы не считаем.
Ответить
Привет! В общем и целом те же, обычно уточняем после приезда.
Ответить
Наташа, приезжайте. Жду. Звони на домашний.
Ответить
Спасибо большое Annetka за переданные вещи и игрушки.
Наташ, если в ближайшее время не поедем,список срочно требующихся игрух со стороны моего товарища возрастёт в разы, я уже молчу о живущем в багажнике барабане :-).
Ответить
Хочу поблагодарить замечательную девушку Ирину (Irisha_M ***), которая передала для детей массу всего нужного: качели, велосипед, видик, одежду, обувь, игрушки, гигиенку и еще много всего.
Ириша спасибо! надеюсь на дальнейшее сотрудничество:):):)
Ответить
Спасибо не мне, а всем тем, кто передал это всё для малышей. Без них у нас ничего бы не получилось(-
Ответить
Ну ладно ладно... Тогда тебе спасибо за сборы!:):):)
Ответить
Здравствуйте! Могу для деток передать Книжки картонные, DVD с мультами, вещи на зиму ( комбезы), свитера. Еще есть хорошие занавески, набор для столовой (сахарница, салфетница и т.д.)Нужно?
Ответить
290
Где Вы территориально?
Ответить
Речной вокзал
SONVER +
22.10 14:46
Речной вокзал
Ответить
Поговорю с мужем, постараемся заехать. Я тогда в личку отпишусь. Спасибо!
Ответить
Буду ждать сообщений))С удовольствием помогу деткам))) А игрушки мягкие Вы берете?Скину тел в личку
Ответить
Мягкие игрушки нельзя по САНПину!
Спасибо! Напишу. :)
Ответить
Девочки, ищу для подшефной многодетной семьи коляску для двойни-погодок типа Tako Jumper Duo. Ни кому не отдавали? Если вдруг будет, напишите в личку.
Ответить
Речной вокзал.
SONVER +
22.10 14:45
Речной вокзал.
Ответить
Девочки, где Наталья (Nellya C.S.)? Месяц нет в темке, всё в порядке? Кто знает?
Ответить
В начале месяца приезжала ко мне с сестрой, все было нормально. Может позвонить???
Ответить
Девочки, я тут:) Просто на работе завал, нет времени совсем, и дитеныш в первый класс пошел;)
Когда будем планировать поездку? Отпишитеьс у кого сколько собрано, потому что если собрали мало, то отложим поездку пока не соберем нужного количества.
Ответить
Я могу, осталось забрать два телека б/у и видак, которые грозились отдать с подачи Марьяны в моей деревне.Пока просила придержать у себя.Вроде согласились.
Ответить
Хорошо:)
Nellya C.S.
31.10 17:11
Ответить
С первоклашкой тебя, пропащая душа! Переживать заставляешь!!!
У меня пока мало...
Ответить
Спасибки огромное!!!
Nellya C.S.
31.10 17:12
Спасибки огромное!!!
Ответить
ОФФ - Людей пугаешь))))
Kleopatra2 V.I.P.
30.10 13:04
ОФФ - Людей пугаешь))))
Ответить
Да нет, просто сил уже нет к вечеру за комп сесть:)
Ответить
В принципе у меня есть с чем ехать,но пока все это в гараже лежит - жить не мешает(хотя муж ворчит, что не пойти не проехать).
Вообщем я готова!
Ответить
Оки:)
Nellya C.S.
31.10 17:12
Оки:)
Ответить
Отдам одежду и обувь д\д, д\м, стульчик для кормления, шторы. Территориально - м. Коломенская
Ответить
Спасибо большое! А есть возможность еще куда-то подвезти?
Ответить
Девочки, готова принять участие в сборе вещей для деток. Живу в Новокуркино. Рядом Химки, Куркино, Планерная. Также могу забрать из Строгино. Готова оказать помощь в поездке в ДД ( есть машина). Также есть вещи у меня д/д и д/м б/у. Есть немного игрушек д/д и д/м. Есть детские одеяла и пледы. Шапки, теплые носки и варежки. Верхняя одежда. Мой телефон 8-916-391-37-17 или пишите Lshorina@list.ru можно ЛС.
Ответить
Принимаем в наши ряды!!! Все что вы перечисли нужно, огромное спасибо! Телефон записала, только вы имя не указали:) Как будет что-то в вашем районе, я буду писать в личку.
Ответить
У нас в новокуркино очень активный форум. Может там организовать сбор? Могу я. Вы пишите или звоните.
Ответить
Было бы неплохо организовать такой сбор! Самое основное это памперсы, гигиена, бытовая химия, так как расход огромен, а собираем очень мало:(
Очень хорошо если будут отдавать коляски для двоен, трости, стульчики больгие, техника бытовая нужна, предметы интерьера. В новую поездку освежим общие и погрупповые нужды. Можете взять себе например подшефную группу в доме ребенка и собирать для них по списку на форуме, но это как одно из предложений:)
Ответить
Девочки, я думаю что будем ориентироваться на 13 или 20 ноября, не раньше, попытаемся что-то еще собрать, так как потом поедем только в феврале-марте. Что у нас с памперсами? У кого-нить есть хоть сколько собранных?
Ответить
я возьму немного, посмотрю, что наберётся
Ответить
а монитор б/у не нужен?
Ответить
Можно взять я думаю, техника никогда не лишняя
Ответить
У меня пардон голяк...Вот Katya_Gold * обещала немножко памперсов и все
Я наверное за 20 ноября, может к этому времени еще кто-нибудь памперсов отдаст
Ответить
написала Марьяне, на праздники или на след неделе готова передать памперсы и немного хоз товаров! территориально м Люблино
Ответить
Ваше сообщение получено - ответила. Спасибо
Ответить
девочки, до 20 числа я бы больше смогла передать Марьяне. тк желающие помочь есть, но до 13 я просто физически не успею все со всех собрать...
Ответить
Тогда пока ориентируемся на 20 ноября, если что, сдвинем еще на одну неделю.
Ответить
Предлагают вещи на 42 размер. Нужно такое в ДД?
Собираю на сайте нашего района.
Ответить
Нет, взрослое не собираем, у нас детки от 3 мес до 5-6 лет. Поэтому берем только детское.
Ответить
девочки, а блендер еще актуален? коллеги вроде бы скидываются, думаю купить... (но пока не 100%, обещать не могу.ясно будет сегодня чуть ближе к вечеру, дадут мне денег или нет :) )
Ответить
Очень актуален!!! Спасибо огромное!
Ответить
Деньги на блендер есть!! Ура. Ткните носом в модель,которая предпочтительнее. Они ведь разные есть: погружные, с чашкой и тд
На след неделе все передам Марьяне. А кто-нибудь из волонтеров есть в районе тц город лефортово?? Моя подружка живет там,хочет поучаствовать памперсами и химией. Я сама не смогу от нее все забрать на след неделе.
Ответить
Еще раз спасибо огромное!!! Блендер можно абсолютно любой, единственное лучше взять более качественный, не китайский, потому что пользоваться будут много и долго. Для подружки я скину вам телефон нашего волонтера Игоря, может быть у него получится в выходные подъехать забрать.
Ответить
ДЕВОЧКИ, СОБИРАЕМ ПАМПЕРСЫ И ХИМИЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!
Ответить
Когда поездка в Коломну? Мне бы как передать все, что у меня насобиралось.
Ответить
Поездка будет не раньше 20 ноября, а возможно и 27 ноября, это если до 20 ноября соберем очень мало. Сможете подержать до поездки у себя? У нас просто склада нет, все приходится хранить дома:(
Ответить
Конечно подержу. Если Вам нужна помощь в поездке. пишите или звоните, могу поехать вместе с Вами.
Ответить
Я думаю что было бы лучше всего, если бы вы присоединились к нашей поездке:)
Ответить
Без проблем!
СашкинаЖена ***
7.11 20:22
Без проблем!
Ответить
девочки-организаторы, подскажите а кто-нибудь в районе Динамо есть? там у девушки 2 пакета с химией есть+дет обувь б.у. но в хор состоянии. я с ней на неделе пересечься не смогу
Ответить
Наверное только если Игоря попросиьт, он ближе всего к Динамо.
Ответить
поняла. тел у меня есть. я ему наберу сегодня. спасибо!
Ответить
ок!
Nellya C.S.
8.11 20:01
ок!
Ответить
Добрый день, хотела бы поучаствовать в вашем добром деле. Я работаю в компании и хочу попробовать огранизовать сбор денег и вещей в нашей фирме. Я хотела бы уточнить, что именно нужно на сегодняшний момент и когда крайний срок сдачи собранного, чтобы успеть передать все к вашей поездке в ДР?
Ответить
Спасибо огромное за желание помочь!Все нужды находятся в начале топа, но самое актуальное- это памперсы, любой размер и любой производитель. А также бытовая химия и гигиена для детей: туалетная бумага, шампуни, мыло, крема под подгузник, детская присыпка, стиральный порошок, ватные палочки итд. Производитель не важен, количество чем больше тем лучше, потому как ездим раз в 3-4 месяца. Скорее всего поедем 20 или 27 ноября.
Ответить
Если я правильно поняла, то книжки, одежду и т.д. тоже можно. А на собранные деньги лучше купить памперсы и химию. Потом нужно будет составить опись всего этого и отвезти к Игорю. Я правильно поняла? А он передаст это тем, кто поедет в ДР. Так? (извините, если спрашиваю очевидные вещи)
Ответить
Да, конечно, одежду и книжки можно. Опись можно скинуть мне в личку , так как я обычно составляю перед поездкой общий Акт приема-передачи. Было бы очень хорошо, если бы вы смогли все отвезти к Игорю сами, он живет на Тимирязевской. Игорь обычно всегда ездит в наши плановые поездки. Еще раз огромное спасибо!
Ответить
Пока не за что :) завтра начну сбор на фирме.
Ответить
девочки, заказала вот такой блендер. обещали доставить завтра
http://www.technopark.ru/product/1/20687/14/x/22.html решила купить по принципу: у меня такой и мне нравится.
Ответить
Отлично!!! Огроменное спасибо! Блендеры у нас всегда на вес золота, отдадим в самую тяжелую группу.
Ответить
Образовалась небольшая куча( что очень радует).Мне все разобрать и проверить, составить список, разложить по пакетам. Или все оставить так как люди передают? У меня всего понемногу: игрушки, верхняя одежда, обувь, одежда до года, шапки/варежки, подгузники и химия. Видеомагнитофон обещают и компьютер. Диски с мультиками. Может еще чего наберется за две недели. Это все собралось за одну недельку)
Ответить
Какой красивый!!! А главное функциональный! (кстати у меня тоже такая марка - мне оч нравится)
Ответить
Девочки, а хотела спросить: вот вы бываете раз в 3-4 месяца, вы видите детей усыновляют? Мне просто интересно...меняется там обстановка?
Сорри вопрос не по теме.
Ответить
Ситуация складывается таким образом. Поскольку ДР является специализированным, т.е. там содержатся дети имеющий как тяжелые заболевания, так и заболевания центральной нервной системы, малыши с синдромом Дауна, с ДЦП, с сахарным диабетом итд. Поэтому таким детям как правило очень тяжело найти российских усыновителей, они требуют длительного лечения, если в принципе оно возможно, бывают детки очень тяжелые. На данный момент в ДР большинство именно таких детей, поэтому обстановка меняется, но очень медленно. А так вообще за годы что мы туда ездим довольно много детей обрели семью.
Ответить
Есть компьютер, правда старенький: Пентиум 1000. Монитор 17. Возьмем? Могу попросить установить на него программы.
Ответить
Возьмем конечно! Компьютеры никогда не лишние, а если еще и программы установить, то вообще будет отлично. Главное чтобы там был Word, так как воспитатели в группах часто печатают что-то на компах. Но думаю что кроме Ворда другими текстовыми редакторами вряд ли умеют пользоваться:)
Ответить
спасибо за ответ. мне реально всегда было интересно узнать, берут детишек или нет, и кто берет.

а теперь по теме:
1. я готова передать все вещи Марьяне, одно но я завтра дома буду в районе 10 вечера.
2. моя подружка, которая около ТЦ город живет, купила довольно много всего. пересечься с ней у меня не получается. ул Душинская, никому не по пути, Игорю звонить?
Ответить
Да не за что:) Это кстати вполне резонный вопрос, когда мы только начинали ездить в дом ребенка, многих, в т.ч. и меня, волновал этот вопрос. Потому что мы можем привезти детям и фрукты и памперсы, но семью мы подарить не сможем:( А это самое главное.
С Марьяной надо созваниваться обязательно, перезвоните ей сегодня обязательно.
Игорю надо тоже позвонить, чтобы он в выходные забрал от вашей подруги собранное.
Ответить
Скажите пож-та, а просто выдеокасеты с хорошими мультиками подойдут? Вроде выше кто-то писал, что собрали видеомагнетафон. И еще, сканер к компьютеру нужен? А шерстяные одеяла полуторные (вроде новые ,но без бирок)?
Ответить
Видеокассеты можно,сканер всегда нужен! Одеяло тоже возьмем, они всегда нужны.Спасибо!
Ответить
Дело в том, что сканер и одеяло, а может еще что найдем находится у моей мамы (она пенсионер), живет в Ивановском (вроде кто-то рядом тоже живет). Сможете у нее забрать?
Ответить
Да,я рядом живу:) Забрать смогу, скиньте телефон в личку мне. Если поездка будет в будущее воскресенье, то заберу в пятницу или в субботу.
Ответить
Спасибо, написала.
lenatemp **
13.11 19:54
Спасибо, написала.
Ответить
Получила, спасибо. Если не сложно, скиньте мне сразу адрес точный.
Ответить
Девочки, Марьяна не выходит аркана связь. Моб ееу меня нет. Игорю позвонила насчет вещей в тефтельки. Вроде обещал забрать.
Ответить
Господи, как айфон каверкает слова )) смысл понятен предыдущего сообщения вроде
Ответить
.
Nellya C.S.
14.11 19:48
.
Ответить
Девочки, наш волонтёр, с материнства, не может поехать просит забрать у неё накопленное. Территориально Измайлово. Кто то может съездить к ней?
Наташа, я в пинципе готова ехать 20-го.
Мне принесли памперсы и всякие шампуньки-пасты прям коробками. И ещё у меня 5225 руб. на руках. Тогда 19-го на них ещё памперсов куплю.
Игорь, ты едишь?
Ответить
Девочки,по поводу сухого бассейна, подскажите. Какой размер надо?
Ответить
Лучше всего небольшой, точнее размер не скажем, это надо в поездку будет уточнять.
Ответить
Может Люду (IVMARG) попросить забрать из Измайлово? Я боюсь что не успею:( Давай скину тебе в личку ее мобильный.
Завтра позвоню МВ насчет поездки 20-го.
Игорь должен поехать, ему отправлю СМС. На деньги конечно лучше всего памперсы.
Ответить
Если что, я тоже смогу наверное забрать, смотря сколько там.
Ответить
Я тебе в личку написала сообщение. А насчет этих вещей напиши Оле (МыШа) в личку или набери лучше.
Ответить
ПРивет! Давай я попробую забрать с Измайлово вещи :-) Мне тут близко
Ответить
А с электрозаводской можете забрать? Там у меня есть желающие помочь, говорят, у них много.
Ответить
Если много, то точно не смогу, места уже нет, только если небольшие пакеты ))
Ответить
Игорь, а вы тоже бываете здесь? я вчера Вам звонила насчет вещейц с ул Душинская. Марьяна отписалась, что пока забрать вещи не может у меня.
у меня вышло: коробка химии, пакет с мелочевкой, блендер, 2 уп памепрсов, штука на пеленальник.не забудьте про меня, если 20 собираетесь, ок?
Ответить
Игорь редко бывает в инете, лучше позвонить ему.
Ответить
Я ему уже звонила, адрес сказала. Завтра еще наберу, уточню..
Ответить
Nellya C.S.
15.11 20:57
Ответить
Сегодня забрала у Тамары телек,кто в районе измайлово или ивановского сможет забрать у меня его, он весь багажник занял, я б памперсами загрузилась.
Ответить
Девочки, с Электрозаводской кто-нибудь может забрать?
Ответить
Может у Лили (tutta) получится? Напишите ей чуть выше.
Ответить
У меня уже точно нет места ваще :-). последние вещи постараюсь забрать в сб с Измайлово и все )
Ответить
ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ, МЫ ЕДЕМ В ДОМ РЕБЕНКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 НОЯБРЯ К 10.00 УТРА, Я СОЗВОНИЛАСЬ С ГЛАВВРАЧЕМ. СЧИТАЕМСЯ КТО ЕДЕТ!!! СПИСКИ О СОБРАННОМ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ ЛЮДЕ (IVMARG).У МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ АКТ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЕСЛИ КТО НЕ УСПЕЕТ СДЕЛАТЬ СПИСОК ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ, ДЕЛАЕТЕ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ПО ШАБЛОНУ ИЗ МОЕГО ПАСПОРТА, ВНИЗУ И ВВЕРХУ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО.
Ответить
Я еду!
Tutta* **K**
16.11 22:34
Я еду!
Ответить
Еду. Скорее всего на 2-х машинах, т.к. много всего. акт постараюсь сделать до пятницы.
Ответить
едем.
МыШа ***
17.11 12:49
едем.
Ответить
Добрый день, напишите мне пож-та телефон Игоря, очень нужно передать ему все собранные вещи. Люди на фирме очень старались (коробка с детской химией, 2 пакета видеокасет и дисков, музыкальный коврик, пакет с новой и не очень одеждой, 2 большие пачки памперсов) и 8000ру. Но забрать с работы я смогу все это только в субботу (у меня нет машины, поеду с мужем). На деньги хотела тогда же купить памперсов и химии + игрушки. Все это готова привезти к Игорю в субботу вечером. Помогите пож-та связаться с Игорем. И вопрос, если не успею сделать опись - это очень критично?
Ответить
Я могу у Вас забрать. Еду. Сама живу рядом с Вами.
Ответить
большое спасибо:)
lenatemp **
17.11 15:09
большое спасибо:)
Ответить
Спасибо вам огромное! Очень желательно чтобы опись была, так как все нужно внести в Акт для учета:)
Ответить
Жду списки, в субботу меня не будет, так что, если можно, до пятничного вечера
Ответить
Есть швейная машинка: Чайка электрическая ( с тумбой), старая, но рабочая. Такая нужна? Вопрос срочный.
Ответить
Список всего мной собранного у меня составлен. Завтра привезут еще с Водного стадиона, тоже мне ( но у них будет список и чек). Мне все это в паспорт поместить или как? С собой опись возьму в нескольких экземплярах!
Ответить
Нет, вы берете это с собой просто. Акт и все списки, которые не вошли в акт, как правило я выставяю в свой паспорт (как координатор).После поездки пишется отчет, если были собраны деньги, то еще и финансовый отчет с выставлением сканов чеков в паспорт+Акт приема-передачи всего того что мы отвозим.
Ответить
не за что :), опись сделаю и передам Сашкиной жене вместе с чеком в субботу. Незабудьте, пожалуйста, забрать у моей мамы одеяло и сканер.
Ответить
Я попросила Лилю (tutta) забрать все у вашей мамы, я на работе сегодня и завтра застряла:( Она будет звонить ей сама, скажет что от меня насчет вещей для дома ребенка.
Ответить
Я забрала!
Tutta* **K**
19.11 22:40
Я забрала!
Ответить
Здравствуйте! Я в выходные соберу посылку, живу на Юго-Западной, могу подвести посылку недалеко или может кто-нибудь у меня заберет?
Я собираюсь купить памперсы и бытовую химию.
Ответить
Добрый день.Спасибо огромное! Мы уже в это воскресенье собираемся ехать. Сможете подвезти завтра к Сашкиной жене (Лиле)? Правда она на Северо-Западе. Ближе точно никого нет:(
Ответить
На северо-запад к сожалению не получится...
Вы мне напишите, когда в след. раз соберетесь ехать или с кем-то можно будет встретиться на Юго-Западе.
Ответить
Девочки, не забудьте про меня! Марьяна пока не ответила сможет ли забрать. Кто еще из люблино забрать сможет?
Ответить
Обязательно сегодня дозвонитесь Маше, у нас в Люблино больше никого нет. У вас ее номер?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)