ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-10
В этом топике предлагайте вещи, которые вы хотите отдать в ДД и интернаты.
Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/168/2568714.htm
Взяли бы для Коломенского ДР.
Напишите пожалуйста где вы территориально?
в любом случае, пишите-звоните
Может у кого нибудь есть зимний комбинезон и зимние сапожки на девочку 9 месяцев Я собираюсь в Томск за девочкой
Спасибо большое заранее Наталья
Контакты blonde04@inbox.ru
Еще есть очень много книг, но не детских, а обычная худож.соврем.литература-подросткам, наверное, в ДД будет интересно почитать, не знаю...Список:
-улицкая
-пелевин
-м.семенова
-лукьяненко
-липскеров
-т.толстая
-серия книг, где авторы-доктора, про их медиц.будни
-робски, бегбедер
-прочие "топы" последних 6ти лет.
С удовольствием отдам вещи в детский дом или многодетную семью.
Сумка огромная, весит килограмм 15, так что самовывоз был бы идеальным вариантом :)
Территориально: Москва, ВАО, м. Новогиреево.
Контакт: suolilja@gmail.com
Елизавета
трусики
колготочки,
шапочка,
брючки непромокаемые
магнитная доска с буквами
две деревянных дощечки с вставляемыми буквами в виде змеек (одна - англ., другая - русская)
еще кое-какие мелочи.
Есть всякие статуеточки, фигурки для интерьера и немного одежды для новорожденных ( одной из кукол подойдет )
Все отдам с удовольствием.
Захожу в инет редко ( В паспорте телефон, если не дозвонились, скиньте смску, пожалуйста.
http://eva.ru/275495
сейчас отредактирую вставлю ссылку на паспорт )
Наш топик (Коломенский ДР)
http://eva.ru/R8HJg
Вы координатор Коломеского ДД?
С конца ноября Офис нашего фонда находится в Куркино(Юровская ул.,95 корп.2 )
Давайте, дружить. Людмила Миронова mironova@detskiedomiki.ru
От дружбы конечно не откажусь)))
Шорина Лилия Lshorina@list.ru
всего по чуть-чуть - одежда, обувь, игрушки
и я ниже про мониторы спросила
вы мне напишите, какие варианты удобны для вас
а нужен подогреватель для детских бутылочек?
Несколько мужских рубашек в хор состоянии на р-р 54.
СЗАО
территориально Царицыно.
брендовые (сапоги guess, ботинки primigi, сапоги scandia, сноубутсы), туфли
детские р-ры-до 98, взрослые 44
также пальто на девочку есть такое же, но б/у.
есть курта не модная болонька с поясом на осень/весну на рост 154.
вещички на рост 150-155 б/у.
моднявые вещи времен 90-х горов :)))
блузки шелковые, толстовки, кофты, кофточки, платье все в молниях из микровельвета, штаны в полоску черрные. можно что-то выбрать.
считаю лучше возмете что-то и что-то оставите (другие возьмут), чем выкините вы это на помойку.
рванья нет!!!
размер 4-5 лет, есть несколько одежек на ребят побольше. 2 челночных сумки.
также дособираю наверно кое что из игрушек.
Самовывоз из Подмосковья - Юг, 4 км за МКАД, Развилка.
Очень срочно. Желательно на этой неделе.
тел. 8-929-602-83-78 Елена.
(Как то у меня забирали вещи представители Видновского ДР. Но у меня не сохранились к сожалению контакты.)
Забрала не все - осталась теплая демисезонная куртка, ветровочки, уличные штанишки, теплые ботиночки, полусапожки, тапочки.
ну и игрушки я недоразобрала.
если кому подойдет, пожалуйста забирайте.
Сапожки резиновые 15-16 см стелька б/у
ботиночки д/д кожа на коже 25 размер б/у отличное сост
босоножки новые д/д тотто кожа 24 размер,но стелька 16 см
сапожки д/д весна осень на шерсти 25 размер(16 см стелька) б/у несколько раз
Территориально Речной вокзал,самовывоз плизз.
заберите вещички.
в дом престарелых .... или подросткам на праздник
блузочки короткий рукав шелковые (белая, зеленая), и дл.рукав (тигровая, белая).
кофточки
шорты с рубашками (комплектики), др.рубашки, кофты, водолазки теплые. свитерочки, спорт.костюмы на лето, осень, зиму новые. вещи от года до 5 лет
куртка, пальто на мальчика 2-х лет. и постарше на рост 140 написано (новое).
новые и бу.
отдам вещички для девочки постарше. шуба леопардовая на 3-4 года, шуба серая длинная на 5-6 лет.
пальто на девочку лет 12.
коробка обуви для девочек/мальчиков - туфли и босоножки новые, кеды, кросовки для спорта новые.
бу вещички валенки на мальчика на маленькую ножку. 2 пары резиновых сапог на 2-3 года. зимние резиновые сапоги на мальчика 1-2-3 года. сапоги резиновые на 5-6лет. калоши от валенок 2 пары.
итого 2 коробки обуви (новая и бу)
коробка верхней одежды (куртки, шубы, польта)
коробка вещей на мальчика.
пакет большой на мальчика побольше на школьника (рубашки новые и новые теплые и обычные хб кальсоны (наверно так облываются) или просто спорт штаны с начесом и без. новые.
пакет вещей на девочку подростка.
Дубленки самые простые, тяжелые, не такие как сейчас продают пушинки.
Только у меня самовывоз (Москва, ВАО), я временно невыездная. Пишите пожалуйста в личку. Отдаю все целым пакетом.
Самовывоз из Ново-Переделкино.
Могу куда-нибудь подвезти (по договоренности).
Обувь немного.
Коляска есть еще...трость.
Есть женские на 42 размер примерно, немного.
Есть на 46 немного.
Книги в отличном состоянии (думаю, будут интересны для подростка), есть взрослые романы в мягком переплете.
Еще есть игры для Сеги и плейстейшен
Желательно забрать все сразу и как можно быстрее, места для хранения нет совсем((((((
Живу в сзао, сходненская. Могу подвезти,если не далеко.
Пишите в личку.
http://eva.ru/albumpage/108061/947438.htm
Детская зубная паста
Детские зубные щетки.
Детский крем.
Влажные дезинфицирующие салфетки
Детское мыло, шампуни.
валенки, зимние сапожки, резиновые сапожки на искусственном меху
осенний комбинезон
зимняя шапка
Всё в очень хорошем состоянии
Если это актуально, не мог бы кто-то забрать самовывозом (в будни, метро Рижская). К сожалению, у меня нет возможности куда-либо подъехать.
средство гигиены, бытовую
технику, компьютеры,
ноутбуки, фотоаппараты,
видеокамеры, вещи детские,
вещи женские и мужские,
мебель, автомобиль. Фонд
работает с 37 детскими
домами-интернатами и
оказывает помощь
малоимущим многодетным
семьям.
Проблема в том, что сама никуда не смогу отвезти, нет машины. Только если самовывозом приедет кто-нибудь да заберет. Вещи хорошие, в хорошем состоянии. Ботинки так вообще, как из магазина.
Кто-нибудь сможет забрать? м.Водный стадион
- одежда и обувь на девочку (рост 110-116, обувь 29-30 размера),
- женская одежда (размер 42),
- мужская одежда (размер 48),
- посуда, в том числе хрусталь,
- книги (классика русская и зарубежная, фантастика, детективы),
- игрушки (мягкие, лото, от киндер-сюрпризов)
- спорт.инвентарь (теннисные ракетки, лыжи, мини-тренажер пружинный для рук и ног),
- текстиль (отрезы ткани, занавески, полотенца),
- мебель (шкаф книжный - секция от стенки),
- DVD-диски с мультфильмами и детскими сказками
http://eva.ru/albumpage/104660/412382.htm
г.Королев МО.

http://eva.ru/albumpage/186214/944852.htm
Еще есть взрослое, 42-44-46 (поместила туда же)
Если можно, заберите пакетом. Терр. Выхино, можно еще договориться.
--------------------------------------------------------------------------------
Немного вещей на девочку 4 лет, обувь, несколько детских книжек. Все вещи в хорошем состоянии
манеж
качельки
вот такой. С грунтом, но без лампы.
А куда-нибудь нужны элементы постельного белья - пододеяльники, наволочки, простыни. Не комплекты, все разрознено. Есть что-то новое, что-то немного б/у (но не застиранное, не затрепанное).
Еще есть ночные сорочки разного размера(штук 10) - новые с бирками, а также новые уже 1 раз постиранные (перед ноской). Есть колготки трикотажные новые на взрослого человека, 3-4 халата ситец без бирок, но вроде новые.
От пожилого человека остались лекарства сердечные, давление, слабительное.
Сроки годности разные, есть новые упаковки, есть вскрытые.
Нужны ли Дом престарелых???
Если да, то могу посмотреть что точно есть, сроки.
Спасибо заранее за ответ.
1.от 0 до 1 года - маечки, боди, ползунки, распашонки, чепчики, костюмы, комбезы-конверты прогулочные утепленные - все после одного ребенка. Не пойму - это нужно кому-то или проще выбросить?
2.Для беременных: брюки 2 пары и юбка длинная, все из вельвета со вставками на животе, р.48
2. Одежда Д/Д 1-6 лет и взрослая женская 46р. и 48р.на рост от 168 - много вещей хороших, хотелось бы адресно найти семью нуждающуюся и передавать по мере сбора вещей.
Спасибо за ответ.
самовывоз с динамо.
Территориально Митино-Арбатская (любая станция в этом промежутке), Октябрьское поле, Полежаевская, Международная. Вечером в будни любая станция в пределах кольцевой.
- сумка черная женская в отл.состоянии, качественный лаковый кожзам, достаточно объемная.
- несколько журналов Бурда начала 2000х годов
- несколько детских колготок 3-4г, носили активно, они в катышках, но не рваные.
- сапоги женские зимние замшевые на каблуках в хорошем состоянии, 36 размер
- босоножки летние 36 р
- танцевальные туфли 37р.
- юбка р.44 в отл.состоянии
- платье летнее хлопковое р.42 в отл.состоянии
- брюки-непромокайки модные р.42 на хлопковой подкладке в очень хорошем состоянии
- набор тканевых игрушек Либеро, которые надеваются на руку (заяц, волк, медведь, лиса). Б\у, по ним видно.
- мягкая игрушка Лошадь, очень смешная
Пишите, пожалуйста, только в личку, топик не отслеживаю. Получился набитый икеевский пакет, забирать либо из подмосковья (15км по Волгоградке), либо бываю в будни в Новогиреево, могу туда подвезти.
свои дети подрастают - половина игрушек становится неинтересна... все игрушки работоспособные, мягкие постираю (оот плыи - долго лежат в шкафу).
игрушки на возраст от 3 до 8-9 лет будет инетерсна. девчачьи в основном)
- книжки для детей 3-5 лет (сказки, стишки, развивающие пособия)
- пазлы
- игрушки мягкие
- железную дорогу fenbo (несколько наборов кучкой, со всеми поездами, деревьями, мостами и пр.) http://www.formybaby.ru/catalog001/images/86808.jpg
Могу в пределах Москвы подвезти. Или можно забрать в районе м.Ленинский пр-т
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30168644/#/20099496
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325