513

ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-10

В этом топике предлагайте вещи, которые вы хотите отдать в ДД и интернаты.

Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/168/2568714.htm

Свернуть
Ответить
Автокресло до 18 кг отдам в дд или др
Ответить
одежда на девочку в отличном состоянии, трусики, колготочки, шапочки, носочки и многое другое. 3-5 лет
Ответить
Знакомые срочно отдают пакет детских вещей (в основном для девочки, немного для мальчика) от 0 до 2 лет - одежду и обувь. Т.к. они переезжают, забрать нужно быстро (в Бутово). Телефон напишу в личку.
Ответить
Отдам ДВД и к нему диски с мультикам...
Ритка-Маргаритка **
31.10 10:37
Отдам ДВД и к нему диски с мультиками
Ответить
Добрый день.
Взяли бы для Коломенского ДР.
Напишите пожалуйста где вы территориально?
Ответить
Петровско-Разумовская, Савеловская, ...
Ритка-Маргаритка **
31.10 12:03
Петровско-Разумовская, Савеловская, Динамо, по выходным мобильны и бываем в разных районах (в эту субботу будем на ДР на Кантемировской)
Ответить
Мне подходит только Кантемировская...но в эту субботу не буду в Москве...Сейчас попробую договориться через кого-нибудь
Ответить
Маш, у нас Игорь на Тимирязевской, это его ветка, скинь его номер.
Ответить
может кому-то из ваших знакомых можн...
Ритка-Маргаритка **
2.11 08:06
может кому-то из ваших знакомых можно завезти в том районе, например?
в любом случае, пишите-звоните
Ответить
Человек нашелся. Ура.
Пишу в личку
Ответить
Здравствуйте

Может у кого нибудь есть зимний комбинезон и зимние сапожки на девочку 9 месяцев Я собираюсь в Томск за девочкой
Спасибо большое заранее Наталья
Контакты blonde04@inbox.ru
Ответить
Хочу отнести вещи в детский дом. Одежда новая, поэтому жалко выбрасывать (купила и не ношу, потому что размер изменился). Живу в Королеве.
Ответить
Отдам 2 зимние куртки рост 128-134 + 1 утепленную рост 134 , шапку-шлем на зиму на 7-8 лет ( все б.у после сына, но в хорошем состоянии) Звоните по тел. 8-9163510070 Светлана
Ответить
Отдам розовую ванночку пластиковую обычную, много мягких игрушек.
Еще есть очень много книг, но не детских, а обычная худож.соврем.литература-подросткам, наверное, в ДД будет интересно почитать, не знаю...Список:
-улицкая
-пелевин
-м.семенова
-лукьяненко
-липскеров
-т.толстая
-серия книг, где авторы-доктора, про их медиц.будни
-робски, бегбедер
-прочие "топы" последних 6ти лет.
Ответить
Одежда на девочку-подростка (размеры 44/46), все в хорошем состоянии, часть вещей совершенно новая: футболки, кофточки, джемперы, джинсы (4-5 пар на рост 160-165 см), пальто и куртка демисезонные, две пары кроссовок - осенние (38/39 размер) и зимние утепленные (40 размер).
С удовольствием отдам вещи в детский дом или многодетную семью.
Сумка огромная, весит килограмм 15, так что самовывоз был бы идеальным вариантом :)
Территориально: Москва, ВАО, м. Новогиреево.
Контакт: suolilja@gmail.com
Елизавета
Ответить
У меня снова появились вещички 4-6л:
трусики
колготочки,
шапочка,
брючки непромокаемые
магнитная доска с буквами
две деревянных дощечки с вставляемыми буквами в виде змеек (одна - англ., другая - русская)
еще кое-какие мелочи.
Ответить
отдам шарики для сухого бассейна, 2 ...
Мечтаю о дочке V.I.P.
24.10 14:23
отдам шарики для сухого бассейна, 2 больших мешка
Ответить
Взяли бы для Коломенского ДР. Где вы находитесь? Сможете подвезти куда-то? Спасибо заранее.
Ответить
м.Красные ворота, теоретически могу ...
Мечтаю о дочке V.I.P.
26.10 22:32
м.Красные ворота, теоретически могу привезти, смотря куда
Ответить
Сможете к нашему волонтеру Игорю на Тимирязевскую? Спасибо!
Ответить
одежда дд от 8-12 лет
Roza-mimoza V.I.P.
24.10 17:21
одежда дд от 8-12 лет
Ответить
санки отдам в дд или др
Roza-mimoza V.I.P.
24.10 17:22
санки отдам в дд или др
Ответить
Отдам вещи на подростков 42-44 размера. Б.у. В хор состоянии
Ответить
Отдам пакет вещей д/д от 2 лет до 122-128.обувь 24-25 тут фото http://eva.ru/R8fS5
Ответить
отдам пальто женское демисезонное 46,брючки новые белые 36, платье вечернее с болеро 44. http://eva.ru/R8fS5
Ответить
Магнитофон филипs, самокат, велосипед, тренажерная скамья, НОВЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ косметические наборы 3 шт (шампунь и тп), лего россыпью, 2 куклы, школьная форма для девочки 7-8 лет, несколько женских сумок небольшого размера (девчонкам как раз), женская обувь 36-37 размера ( каблук)
Есть всякие статуеточки, фигурки для интерьера и немного одежды для новорожденных ( одной из кукол подойдет )
Все отдам с удовольствием.
Захожу в инет редко ( В паспорте телефон, если не дозвонились, скиньте смску, пожалуйста.

http://eva.ru/275495
Ответить
опять почему-то анонимно получилось (
сейчас отредактирую вставлю ссылку на паспорт )
Ответить
Мы возьмем, не передумали, я Вам позвоню обязательно, просто именно на этой неделе не было возможности ответить. Спасибо.
Ответить
отдам лазерный принтер самсунг, бывают проблемы протяжным механизмом, картридж недавно меняли
Ответить
Взяли бы в Коломенский ДР. Где вы находитесь? Заранее спасибо!
Ответить
к сожаления нет
Мечтаю о дочке V.I.P.
28.10 19:53
к сожаления нет
Ответить
Коляска-трансформер для двойни в отличном состоянии нужна? Отдам строго в ДР или больницу (сорри, но уже сталкивалась с тем, что отданные мной вещи перепродавали). Вдовесок к коляске могу собрать вещички детские (б/у в хорошем состоянии). Забрать все это богатство можно будет примерно через неделю в Бескудниково.
Ответить
А в многодетную семью не отдадите? Наша волонтер искала, вот ее пост http://eva.ru/topic/168/2494610.htm?messageId=70343368
Наш топик (Коломенский ДР)
Ответить
Сорри, но я обещала друзьям (это их коляска) передать ее именно в дом ребенка или больницу отказничкам.
Ответить
отдам 2 пакета вещей д.д. 3месяца-2 года
Ответить
Отдам шапки в ДД или просто кому надо. Могу иногда в метро встретиться. Только заберите все сразу,по одной возить нет возможности.
http://eva.ru/R8HJg
Ответить
отложены
anna-polina **K**
31.10 16:07
отложены
Ответить
забрали
anna-polina **K**
2.11 16:33
забрали
Ответить
ПЕРЕДАВАЙТЕ ВЕЩИ(Новокуркино Химки, Куркино, Планерная, Строгино, Тушино).Готова встретится и принять вещи для Коломеского ДД. У волонтеров нет в Химках организатора сбора вещей,возьму на себя ответственность. Пишите Lshorina@list.ru или ЛС
Ответить
Добрый час)

Вы координатор Коломеского ДД?
С конца ноября Офис нашего фонда находится в Куркино(Юровская ул.,95 корп.2 )

Давайте, дружить. Людмила Миронова mironova@detskiedomiki.ru
Ответить
Я не являюсь координатором ДД в Коломне. Только взялась помогать в сборе нужных вещей в нашем районе ( и близлежайшие). В ДД поеду впервые, надеюсь оказаться полезной.

От дружбы конечно не откажусь)))
Шорина Лилия Lshorina@list.ru
Ответить
Девочки, только единственное дополнение:) Мы ездим не в Коломенский ДД, а в Коломенский ДР (дом ребенка). Просто у нас там еще есть и Коломенский ДД (он совсем рядом от дома ребенка), но в нем детки уже после 6-7 лет и до 14. А в доме ребенка совсем малыши, от 3 мес-6 лет. Дополнила чтобы не возникло путаницы. Еще раз спасибо огромное за желание помочь!
Ответить
а Вы вещи принимаете для малышей? как можно передать?
всего по чуть-чуть - одежда, обувь, игрушки
и я ниже про мониторы спросила
Ответить
Конечно, вещи для маленьких берем, спасибо! Где вынаходитесь в Москве? У вас будет возможность докинуть до кого-то из наших волонтеров? Мониторы без системников к сожалению не берем, потому как потом не можем найти к ним системники:(
Ответить
постоянно можно забрать на Кантемировской или с Ленинского проспекта, но муж может подвезти еще куда-нибудь
вы мне напишите, какие варианты удобны для вас
а нужен подогреватель для детских бутылочек?
Ответить
У нас есть волонтер в Марьино-Братиславская, это самое близкое до вас. Сможете подвезти? Если да, то я скину телефон в личку. Подогреватель нужен. Поездка у нас намечена на следующее воскресенье, поэтому желательно до субботы все передать. Спасибо Вам!
Ответить
давайте, попробуем договориться :)
Ответить
отправила номер в личку
Ответить
Спасибо за подсказку)
СашкинаЖена ***
10.11 22:49
Спасибо за подсказку)
Ответить
Есть б/у искусственная елка, б/у обувь (в паспорте), могу передать в Новокосино. Если интересно, пишите в личку.
Ответить
Верхняя теплая одежда 44 размера http://eva.ru/Rb4L
Ответить
Отдам вещи жен р-р 44-46-48, есть новые, есть б.у. в хор состоянии. Штаны утепленные, костюм, пиджак новый, несколько кофт. Одежда молодежная.
Несколько мужских рубашек в хор состоянии на р-р 54.
СЗАО
Ответить
Можно я возьму в подшефную многодетную семью. Мама воспитывает одна пятерых деток.
Ответить
возьмите. где вы тер-но? я в эти выходные на окт поле, в вс буду на ленинском пр-те. мужское большое тоже надо? тел вам скину в личку, т.к. в выходные без интернета
Ответить
Отдам мягкие игрушки небольшого размера новые и в хорошем состоянии мб пригодятся для призов.
Ответить
Отдам караоке CD-проигрыватель LG с микрофоном, пультом и диском с каталогом песен. Видеомагнитофон Thomson, без пульта.
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в ДР г.Тула. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отдам одежду и обувь для мальчиков 2-5 лет, рабочий принтере и шарики для сухого бассейна
Ответить
Мы с вами списывались выше, нам шарики для Коломенского ДР нужны, мы возьмем с удовольствием. И насчет принтера я не совсем поняла, вы отдаете еще? Принтер тоже бы забрали туда. Возможно наш волонтер Игорь сможет до вас доехать на Красные ворота, я могу скинуть его телефон вам в личку, если у вас нет возможности довезти до Тимирязевской. Спасибо!
Ответить
да, принтер еще отдаю
Мечтаю о дочке V.I.P.
8.11 20:35
60
да, принтер еще отдаю
Ответить
Я вам скинула телефон Игоря в личку, можете ему перезвонить как вам будет удобно.Спасибо!
Ответить
Девочки, скажите, нужны мониторы старые с трубками? есть 4 или 5 штук
Ответить
Отдам вещи из папки отдам.
Ответить
Есть вещи д/д и д/м на рост до 122. обувь. Еще одежда д/жен на р-р 42-44 и муж. 48
территориально Царицыно.
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
12.11 12:03
лс
Ответить
Ну что, коляска для двойняшек никуда не нужна получается?..
Ответить
в ЛДР нужна. скиньте контакты в личку.спасибо
Ответить
отдам обувь для девочки р-р 25-26-27
брендовые (сапоги guess, ботинки primigi, сапоги scandia, сноубутсы), туфли
Ответить
м. Ленинский пр-т
Katiusha-m *
14.11 14:42
м. Ленинский пр-т
Ответить
все в хорошем состоянии, что-то совсем новое
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
14.11 16:58
лс
Ответить
ответила Вам
Katiusha-m *
14.11 18:06
ответила Вам
Ответить
Коньки.Здравствуйте.Хочу отдать хоккейные коньки для мальчика.3-5 лет.Очень красивые,прямо крутые)))Может кто из ребят просил такие у Деда Мороза на НГ?размер 26-29.Живу в Братеево.В принципе могу подвести куда-нибудь.
Ответить
Отдам пакет вещей на мальчика, р. 128-134, в отличном и хорошем состоянии, а также пакет обуви, р. 32-33, в хорошем состоянии. Самовывоз из Коньково.
Ответить
Можно заберу в многодетную семью с пятью детками? Одежда и обувь очень нужны малышу. Там мама одна воспитывает деток. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку.
Ответить
Контакты сбросила, ваше предложение актуально? Если нет, отдам девушке, которая написала после вас.
Ответить
Звоню. Говорят недоступен номер. Оставила сообщение.
Ответить
Отдам детскую и взрослую одежду, игрушки, детскую обувь

детские р-ры-до 98, взрослые 44
Ответить
Отдам одежду 42-44-46 размер http://eva.ru/R83Fa
Ответить
Есть швейная машинка: Чайка электрическая ( с тумбой), старая, но рабочая. Такая нужна?
Ответить
есть несколько шапочек для детей в папке отдам
Ответить
Отдам ходунки новые в упаковке (м.Пролерарская).
Ответить
Спасибо большое. С удовольствием возьмем в Тульский ДР. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отправила.
Michele ***
20.11 11:43
Отправила.
Ответить
Никто мне даже не позвонил... или Вы вечером заберёте?...
Ответить
К Вам уже едут. Спасибо.
я здесь C.B.
23.11 19:37
К Вам уже едут. Спасибо.
Ответить
Забрали, спасибо.
Michele ***
23.11 21:15
Забрали, спасибо.
Ответить
отдам кроватку.
C@t-erinKa V.I.P.
20.11 11:47
отдам кроватку.
Ответить
Возьмем в малообеспеченную семью. Спасибо большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Созвонились, договорились.
Ответить
Сегодня не успели приехать. Извините. Постараемся завтра заехать обязательно и пораньше.
Ответить
Спасибо большущее за кроватку.
Ответить
понравилось? подошло???
C@t-erinKa V.I.P.
24.11 04:17
понравилось? подошло???
Ответить
Отлично. Спасибо еще раз.
я здесь C.B.
24.11 08:47
Отлично. Спасибо еще раз.
Ответить
есть новое коричневое шерстяное пальто на мальчика. рост 140. воротник мех. пальтишко советского периода.
также пальто на девочку есть такое же, но б/у.
есть курта не модная болонька с поясом на осень/весну на рост 154.
вещички на рост 150-155 б/у.
моднявые вещи времен 90-х горов :)))
блузки шелковые, толстовки, кофты, кофточки, платье все в молниях из микровельвета, штаны в полоску черрные. можно что-то выбрать.
считаю лучше возмете что-то и что-то оставите (другие возьмут), чем выкините вы это на помойку.
рванья нет!!!
Ответить
Отдам вещи - майки, футболки, кофточки, колготки, носочки, варежки, куртки, штанишки, немного обуви.
размер 4-5 лет, есть несколько одежек на ребят побольше. 2 челночных сумки.
также дособираю наверно кое что из игрушек.

Самовывоз из Подмосковья - Юг, 4 км за МКАД, Развилка.
Очень срочно. Желательно на этой неделе.
тел. 8-929-602-83-78 Елена.

(Как то у меня забирали вещи представители Видновского ДР. Но у меня не сохранились к сожалению контакты.)
Ответить
Если одежда на мальчика, то очень нужна в многодетную семью. Мама одна растит пятерых деток. Спасибо большое за желание помочь нуждающимся.
Ответить
Да, одежда на мальчика. Моему сыну 6, почти все мало, но он мальчик крупненький. Почти все ношеное есть в очень хорошем состоянии, есть наверно не очень(только пара кофточек и пара курточек совсем новые).
Ответить
Ой, кажется, Вам я прошлый раз вещи отдавала? Если не ошибаюсь, Ваш сын приезжал?
Ответить
Да, это Вы мне передавали. Жаль, что в этот раз не отдали в семью. Все равно спасибо, что помните о нуждающихся.
Ответить
сегодня приезжала тоже многодетная мама, она живет недалеко.
Забрала не все - осталась теплая демисезонная куртка, ветровочки, уличные штанишки, теплые ботиночки, полусапожки, тапочки.
ну и игрушки я недоразобрала.
если кому подойдет, пожалуйста забирайте.
Ответить
Вещи временно отложены для девушки, написавшей в личку.
Ответить
В наличии компьютер- монитор ЖК, системный блок, клавиатура. В нерабочем состоянии. Проблема либо в мониторе, либо в винчестере. Может кому пригодится?
Ответить
Отдам теплые непромокаемые зимние шт...
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
22.11 11:15
Отдам теплые непромокаемые зимние штаны на мальчика рост 140. Куркино.
Ответить
Отдам 4 пары обуви:
Сапожки резиновые 15-16 см стелька б/у
ботиночки д/д кожа на коже 25 размер б/у отличное сост
босоножки новые д/д тотто кожа 24 размер,но стелька 16 см
сапожки д/д весна осень на шерсти 25 размер(16 см стелька) б/у несколько раз
Территориально Речной вокзал,самовывоз плизз.
Ответить
хочу отдать для ДД,я в Балашихе: б/у небольшой цветной телевизор, без пульта, и двд, несколько мультиков на двд для детей, небольшой пакет женских вещей р.42-44(футболки, юбки,рубашки).
Ответить
Возьмем ДВД и мультики в Коломенский ДР. В Балашихе можно передать через нашего волонтера Людмилу, ее номер я скину вам в личку. Спасибо большое!
Ответить
ХОЧУ ОТДАТЬ ДЛЯ ДД любого Несколько пар джинсов на подростков и резиновые сапоги 36 размер. Звоните 8 916 675 26 30 Все новое с бирками!
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в ДД 71. Позвоню. Мой телефон в паспорте (на всякий случай).
Ответить
в воскр сможете вещи для бабушки забрать?
Ответить
Сможем. В воскресенье сможем. В руках увезти можно? Мы без машины.
Ответить
лс
oleska10 ***
24.11 22:03
лс
Ответить
Большой пакет б/у вещей на девочку 1,5-3 года + простыни на резинке в детскую кроватку (60х120 см) 6 шт. Забирать Центр, М Павелецкая или Новокузнецкая (могу принести к метро).
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
25.11 08:42
лс
Ответить
нужны вещи для дома престарелых, электрический чайник,тв, стол или тумба.
Ответить
отдаю много вещей для бабушки..
Ответить
Отдам пакет мягких игрушек!!!!!
Победа за нами:) ***
26.11 14:13
Отдам пакет мягких игрушек!!!!!
Ответить
Очень нужны в общество многодетных Марьино на призы к Новому Году. Я скину в личку телефон? Или Вы мне дайте координаты, пожалуйста. Спасибо большое.
Ответить
Наталья Петровна, у меня тоже есть мягкие игрушки. Отдать пока не кому (в больницы - такие не берут). Может, и у меня кто-то заберет? :)
Ответить
Спасибо большое. Сегодня вечером позвоню им (сейчас нет дома), дам телефон, а Вам пришлю их телефон. Договоритесь.
Ответить
Очень жду телефон :)
Ksanka_ V.I.P.
29.11 20:19
Очень жду телефон :)
Ответить
неужели никому не нужно?
заберите вещички.
в дом престарелых .... или подросткам на праздник
блузочки короткий рукав шелковые (белая, зеленая), и дл.рукав (тигровая, белая).
кофточки
Ответить
Отдам вещи на мальчика до года нуждающейся семье
Ответить
Отдам игрушки.
LNata **
27.11 20:40
Отдам игрушки.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР, если есть мягкие, возьмем в общество многодетных района Марьино на призы к Новому Году. Спасибо большое. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку. Мой телефон в паспорте.
Ответить
3 пакета одежды и обуви для мальчико...
Мечтаю о дочке V.I.P.
28.11 09:47
3 пакета одежды и обуви для мальчиков 2-5 лет
Ответить
отдам старые елочные игрушки ( стекло), хватит на небольшую елочку - украсить..
Ответить
Девочки,кто-нибудь в Новомосковский Дом Ребенка вещи собирает? Живу недалеко от Новомосковска,а как назло,никак не могу дозвониться в этот ДР узнать,берут они сейчас б/у вещи или нет.
Ответить
Ответила ЛС.
я здесь C.B.
30.11 14:30
Ответила ЛС.
Ответить
Все для взрослых и детей из папки "ОТДАМ" http://eva.ru/R1kh1
Ответить
Доброго дня! Отдам женские вещи, размер 42-44, в хорошем состоянии. В личку.
Ответить
отдам коробку вещей на мальчика.
шорты с рубашками (комплектики), др.рубашки, кофты, водолазки теплые. свитерочки, спорт.костюмы на лето, осень, зиму новые. вещи от года до 5 лет
куртка, пальто на мальчика 2-х лет. и постарше на рост 140 написано (новое).
новые и бу.

отдам вещички для девочки постарше. шуба леопардовая на 3-4 года, шуба серая длинная на 5-6 лет.
пальто на девочку лет 12.

коробка обуви для девочек/мальчиков - туфли и босоножки новые, кеды, кросовки для спорта новые.

бу вещички валенки на мальчика на маленькую ножку. 2 пары резиновых сапог на 2-3 года. зимние резиновые сапоги на мальчика 1-2-3 года. сапоги резиновые на 5-6лет. калоши от валенок 2 пары.

итого 2 коробки обуви (новая и бу)
коробка верхней одежды (куртки, шубы, польта)
коробка вещей на мальчика.
пакет большой на мальчика побольше на школьника (рубашки новые и новые теплые и обычные хб кальсоны (наверно так облываются) или просто спорт штаны с начесом и без. новые.
пакет вещей на девочку подростка.
Ответить
Спасибо большое. Маленькое возьмем в ДР, а на мальчика и девочку постарше в многодетную семью. Сбросьте координаты, пожалуйста, в личку.
Ответить
отправила в личку. но сот. у меня есть и на гл.паспорта.
Ответить
Спасибо. Получила. Завтра позвоню.
Ответить
все еще жду вашего звоночка. вам звонила вы трубку не берете.
Ответить
Отдам ботинки 32р (20-20.6см стелька) весна-осень кожа на коже в папке "многодетным" читайте описание и фото забирать рядом с метро шоссе энтузиастов 5 мин пешком по будням после 13 часов
Ответить
Есть много новой обуви с небольшим браком-готовы отдать детскому дому или приюту. У нас обувная сеть магазинов... обуви от 100 до 500 пар
Ответить
Возьмем партию для Коломенского ДР и Коломенского ДД. А можете написАть какие размеры есть, с самого маленького? Спасибо!
Ответить
Если её, действительно, много, то взяли бы в Тульский ДР. Возьмем после Коломенского ДР. Размеры от самого маленького, до 28 (или 18).
Ответить
привезли часть вещей уже на варшавку.заберете?
Ответить
Спасибо большое. Давайте все. Муж обещал съездить на машине.
Ответить
мы остальное в четверг подвезем тогда.встретится сможем в пятницу и в воскр..тел напишите ваш..
Ответить
Мой телефон всегда в паспорте в открытом доступе.
Ответить
ок.я в четверг позвоню вам как вещи привезем.
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
6.12 11:12
Спасибо.
Ответить
завтра ждем вас к 10ч на варшавке.тел кинула вчера смс
Ответить
,
Nellya C.S.
5.12 21:21
,
Ответить
напишите,пожалуйста, мейл, на который можно переслать табличку
Ответить
Отправила мейл в личку.Спасибо!
Ответить
На мейл так ничего и не пришло. Возьмем для Коломны с 16-28 размер 100 пар в дом ребенка и около 40-45 пар с 28-40 размер в детский дом. Машина из дома ребенка все подъедет заберет. Куда подъезжать?
Ответить
Что дальше?
я здесь C.B.
10.12 00:51
Что дальше?
Ответить
много одежды и обуви для мальчиков 2-5 лет
Ответить
Отдам б/у искусственную елку, 1,2 метра. Фото постараюсь выложить в паспорт.
Ответить
Взяли бы елку в Коломенский ДР. Где вы находитесь? Вы сможете подвезти куда-то к нашим волонтерам? Спасибо!
Ответить
В новокосино у вас вроде есть волонтеры? напишите адрес в личку.
Ответить
Нет, в Новокосино у нас никого нет:( Одежды и обуви пока достаточно, а вот игрушки взяли бы с удовольствием.
Ответить
Игрушки постараюсь достать. Елку можем передать м. Шоссе Энтузиастов, Беляево (1 раз в неделю), Рязанский пр.(1 раз в неделю), Кузнецкий мост (1 раз в неделю), Люблино (ТЦ Москва 1-2 раза в неделю). Пишите, где вам удобно. Напишите где территориально есть волонтеры, может кто сможет подвезти.
Ответить
Ответила вам в личку.Спасибо!
Ответить
нужна ли одежда, игрущки, обувь б/у, но в хорошем состоянии? если да, то напишите какой возраст. Знакомых с детьми много постараюсь собрать.
Ответить
Одежда 42-44-46 на подростка или худенькую маму, куртка кож.зам., костюм, кофточки, майки. Молодежный стиль.Пишите в личку.
Ответить
Не туда
Ksanka_ V.I.P.
11.12 23:56
Не туда
Ответить
отдам две натуральные дубленки в очень хорошем состоянии (б.у. 1-2 сезона), 44-46 р и 54-56 р.
Дубленки самые простые, тяжелые, не такие как сейчас продают пушинки.
Ответить
Отдам пакет вещей для мальчиков в основном, на возраст примерно 10-12 лет. Мне передали пакет для малышей, а там оказались вещи не нашего размера.Там брюки, пиждак,рубашки,водолазки,кофты.
Ответить
Очень нужны в многодетную семью. Я жду, когда такие вещи появятся. Там в семье караул с вещами. Спасибо большое. Можно координаты в личку?
Ответить
Написала в лч:)
Nadudusha *
15.12 09:48
Написала в лч:)
Ответить
"Доброго дня! Отдам женские вещи, размер 42-44, в хорошем состоянии. В личку. " - предложение еще актуально. Пишите.
Ответить
Отдам: юбка нарядная р.42,джинсы, шапка для девушки, ботинки 30р.(уни) куртка 110р. Шапки разные на 2годика. В воскресенье могу встретиться в Москве.
Ответить
Отдам пальто зимнее р.48, подойдет какой-нибудь бабушке в деревню.Фото в паспорте.
Ответить
Отдам детские вещи для мальчика 2-4 ...
Городская чайка V.I.P.
17.12 14:06
170
Отдам детские вещи для мальчика 2-4 года,зимние,обувь. Коляску трехколесную jane
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в Тульский ДР.
Ответить
Отдам новогодние костюмы тигров - 2 плюшевые шапочки с мордочками и завязками-лапками, 2 пары перчаток-лап тигриных мягких с поролоном внутри, 2 плюшевые тигриные маски на глаза, 2 сумочки поясные с тигриными мордочками плюшевые. Подойдут деткам от 8 и старше. Войковская/Проспект Вернадского/Новые черемушки.
Ответить
С радостью возьмем в школу-интернат в Касимов для театрального кружка. Могу встретиться на Войковской. как с Вами связаться?
Ответить
ЛС
ерУндинка C.B.
17.12 21:39
ЛС
Ответить
есть принтер самсунг. нам его отдали соседи, по их словам рабочий. нам не пригодился. лазерный или струйный - не скажу, не понимаю, а посмотреть сейчас не могу - отнесли в гараж. если куда-то надо, заберите, плиз. только драйверы к нему, наверное, придется поискать.
Ответить
отдам 6 мониторов самсунг, все б.у. в проектной организации, заменили жидкокристаллическими, тепреь стоят ненужные. Заберите, если надо, с Бабушкинской. Пишите в личку
Ответить
Отдам мягкие игрушки в отличном состоянии(есть и немножко пластиковых) и несколько книжек в дд. Если есть такие дома (которые принимают и мягкие тоже игрушки)-с радостью бы отдала туда.
Только у меня самовывоз (Москва, ВАО), я временно невыездная. Пишите пожалуйста в личку. Отдаю все целым пакетом.
Ответить
А многодетным и малообеспеченным отдадите? У них свое общество. Скоро елку будут проводить. На призы очень нужны Ваши игрушки. Они в районе Марьино. Сами подъедут куда скажите. Осчастливьте, пожалуйста, деток.
Ответить
Конечно отдам, я думала об этом, просто в первую очередь хочется именно сироткам помочь, но уж если вообще нет таких мест, где и мягкие игрушки принимают (которых у меня большинство), тогда вам напишу обязательно:)
Ответить
Спасибо большое. Я сброшу телефончик председателя общества в личку. Или Вы свой скиньте мне в личку с пометкой "игрушки", пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте. У нас тоже есть кое-какие новые игрушки, которые мы готовы отдать. Укажите, пожалуйста, возраст деток, чтобы могли подобрать интересные для них игрушки.
Ответить
Спасибо большое. Напишу в личку.
Ответить
Отдам много женской одежды 40-46 и 58 р-ра, все красивое, в хорошем и отличном состоянии. Могу выслать почтой, но почтовые расходы и доставку оплатить к сожалению не смогу-нет финансовой возможности. Еще много обуви 38-39рр., тоже в отл. состоянии. Фотографировать не могу, т.к. очень много всего (рубашки, брюки, юбки, свитера, майки, топы, шапки и т.д.)
Ответить
Отдам пазлы и другие игрушки.
Ответить
Огромное спасибо Юле Sheyla1980 за переданные вещи и игрушки, а особенно за новогоднюю елочку для наших подопечных, ее мужу за доставку всего этого огромного счастья к празднику. А отдельное спасибо и наша благодарность Сергею Мыцких за переданные деньги на новогодние сладкие подарки и другие вкусняшки для малышей. Спасибо, ребята!!!!С Новым Годом вас и ваши семьи!! Благополучия и здоровья! Храни вас Господь!!
Ответить
Есть коробка хороших детских книг, многие как новые, подойдут как подарки, есть стихи и детские детективы. Еще есть разные диски с песенками стихами и сказками, так же диски с играми для компьютера развивающие для малышей.
Ответить
Спасибо огромное. Все очень нужно. Координаты бросаю в личку.
Ответить
я вам звонила несколько раз и писала, координаты сбросила в личку, но ответа так и не получила.
Ответить
Спасибо, поняла. Сейчас свяжуст с тем, чьи координаты давала.
Ответить
Большое спасибо Елене(beautyk) и ее мужу за несколько коробок с игрушками, которые, как новогодние подарки поедут в Костромскую область))
Ответить
Женская одежда 42-44 размер, в основном теплая, часть - новые совсем. Пальто. Отдам.
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в многодетную семью. А где Вы территориально?
Ответить
Написала в личку.
Ответить
отдам пакет мягких игрушек (от маленького до среднего размера), все в отличном состоянии. 8-926-660-27-22 Вера
Ответить
л.с.
я здесь C.B.
29.12 20:55
л.с.
Ответить
Отдала. Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Ответить
Есть много вещей для мальчика от примерно 150 см. до 162 см. Те, что в паспорте, хотела бы отдать кому-то очень нуждающемуся в подарок на Новый год) И на девочку - тоже в паспорте - там и школьная одежда есть и для танцев одежда с обувь. Все отдам в подарок на Новый год, но тем, кто действительно нуждается) Пишите на Olrubtsova@mail.ru
Самовывоз из Ново-Переделкино.
Ответить
есть специализированная ортопедическая обувь (сандали с высоким жестким задником) 29 и 30 размер ОРТЕКО, две пары совсем новые, две пары носили дома пару дней.
Ответить
для рукодельных кружков в детских домах отдам пряжу. Часть с этикетками, часть в клубках, вся пряжа не древняя, хорошая, по большей части турецкая, в основном с хлопком и фантазийная. Могу с пряжей передать крючки и спицы.
Ответить
Очень нужно в Касимов в школу-интернат для уроков рукоделия!!! Как с Вами связаться?
Ответить
Отдам сапоги, босоножки р-р 34. Ролики раздвигающиеся р-р 31-34, пакет с вещами на рост 128-134. Территориально Текстильщики-Волжская.
Ответить
отдам пакет погремушек для маленьких. Еще есть огромный пакет с мягкими игрухами в отличном состоянии. Заберите, пожжалуйста. Территориально Щелковская (выходные), бауманская, Площадь Ильича (будни)
Ответить
ОФФ - Ась, я сегодня была у вас. Не судьба..
Ответить
Есть два стандартных пакета с детскими книгами (художественная литература до возраста мл. школьников) - в отличном состоянии, четыре плюшевые игрушки (тоже пакет и тоже в отличном состоянии) и пакет побольше с разными вещами на девочку (примерно рост 128).
Могу куда-нибудь подвезти (по договоренности).
Ответить
DVD проигрыватель
http://eva.ru/R98jZ
отдам
И все, что в паспорте, тоже отдам
Ответить
С удовольствием возьмем все в Коломенский ДР! Спасибо большое! Все можно передать через нашего волонтера Игоря, его телефон я скину вам в личку.
Ответить
Погремушки отдала. Мянкие игрушки лежат. Еще найду костюм для девочки (куртка и брюки) на хододную осень, теплую зиму на рост 74-80.
Ответить
отдам мягкие игрушки - огромный пакет. Слитный комбез на девочку розового цвета на рост 86-88, платье нарядное на 6 мес., куртку джинсовую на рост 80-86. Забирать м. Щелковская, м. бауманская
Ответить
2 мешка одежды и обуви для мальчиков...
Пусть будет так V.I.P.
8.01 15:10
2 мешка одежды и обуви для мальчиков 2-6 лет, отдам в дд
Ответить
отдам коньки д.д 34 размер
Ответить
Отдам вещи летние для девочки рост 98-104 см, могу отправить посылкой в другой город.
Ответить
Отдам вещи на девочку 0-12 мес.
Ответить
отдам вещи от 0(немного) до 7 лет. Теплые и летние.
Обувь немного.
Коляска есть еще...трость.
Есть женские на 42 размер примерно, немного.
Есть на 46 немного.
Книги в отличном состоянии (думаю, будут интересны для подростка), есть взрослые романы в мягком переплете.
Еще есть игры для Сеги и плейстейшен

Желательно забрать все сразу и как можно быстрее, места для хранения нет совсем((((((
Живу в сзао, сходненская. Могу подвезти,если не далеко.
Ответить
Есть мутоновая шуба на подростка - 42 размер, жен. Есть пакет плюшевых игрушек.
Пишите в личку.
Ответить
СРОЧНО отдают новые шкафчики детские 2-х секционные.
http://eva.ru/albumpage/108061/947438.htm
Ответить
Сколько их штук? Где находятся? Взяли бы в Тульский ДР.
Ответить
Отдам
Детская зубная паста
Детские зубные щетки.
Детский крем.
Влажные дезинфицирующие салфетки
Детское мыло, шампуни.
Ответить
Спасибо большое. А могли бы отправить посылочкой в Тульский ДР? Очень уж нужны нам Ваши вещи.
Ответить
Да, могу отправить посылкой.
Напишите мне контакты детского дома в личку.
Ответить
Спасибо большое. Пишу.
я здесь C.B.
13.01 20:07
220
Спасибо большое. Пишу.
Ответить
Отдам работающий телевизор, подойдет в холл или что-то в этом роде - большой. Самой довезти не на чем. Описание и фото http://eva.ru/R9nvx
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое.
Ответить
Есть девчачьи на 2-3 года:
валенки, зимние сапожки, резиновые сапожки на искусственном меху
осенний комбинезон
зимняя шапка
Всё в очень хорошем состоянии

Если это актуально, не мог бы кто-то забрать самовывозом (в будни, метро Рижская). К сожалению, у меня нет возможности куда-либо подъехать.
Ответить
Отдам системный блок 2003 г выпуска+...
Пара башмачков V.I.P.
14.01 14:39
Отдам системный блок 2003 г выпуска+монитор обычный,большой в рабочем состоянии где-то 99 г. выпуска.
Ответить
Отдаю елку http://eva.ru/R4sXy
shturman C.S.
14.01 20:20
Отдаю елку http://eva.ru/R4sXy
Ответить
отдам в дд пакет слипов и бодиков от 0 до 12 мес. Все в хорошем состоянии.
Ответить
3 больших мешка детских мягких игрушек
Ответить
в д/д, семейный д/д, приют отдам дом. кинотеатр двд с колонками, 2 велосипеда 4-х кол., самокат, вещи д/д от 1 до 5, обувь, вещи муж. 44-48 р-р, игрушки, немного продуктов, косм. ср-ва, диски, книги дет.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР и дошкольный ДД все, кроме мужской одежды. Спасибо.
Ответить
куртка зимняя мальчуковая на 5 лет,обувь на 5 лет,вещи дд 6-8 лет,санки-возьмете?
Ответить
Да, спасибо. А подвезти сможете?
Ответить
доброе утро-по поводу сарафана,для берем,и всего остального-могу встречаться у м проспект вернадского,либо м октярьбская,в будни в первой половине дня.завтра напр там буду,пишите,если что)
Ответить
у меня заберёте велики, игрушки и т.д?я вас жду))))
спасибо!
Ответить
Благотворительный фонд Милосердие пр...
Координатор Милосердия _
23.01 17:46
Благотворительный фонд Милосердие примет в дар- Памперсы, детское питание,
средство гигиены, бытовую
технику, компьютеры,
ноутбуки, фотоаппараты,
видеокамеры, вещи детские,
вещи женские и мужские,
мебель, автомобиль. Фонд
работает с 37 детскими
домами-интернатами и
оказывает помощь
малоимущим многодетным
семьям.
Ответить
Люди у меня есть некоторое кол-во детских вещей,на младенца на годоваса и постарше на ребёнка,вещи в основном мальчишеские,в приличном состоянии. пара зимней обуви и сандали в очень хорошем состоянии 3 пары,хочу отдать...но не знаю кто берёт бу вещи???
Ответить
Есть кое-какая одежда на мальчика с 2 до 5 лет, зимние и осенние ботинки, все б/у, конечно. Наверно, и игрушки какие-то можно насобирать, из которых выросли.
Проблема в том, что сама никуда не смогу отвезти, нет машины. Только если самовывозом приедет кто-нибудь да заберет. Вещи хорошие, в хорошем состоянии. Ботинки так вообще, как из магазина.
Кто-нибудь сможет забрать? м.Водный стадион
Ответить
Да, есть еще женская одежда (моя). Вся хорошая, качественная, с некоторыми блузками-кофтами очень жаль расставаться. Но уже не влезаю в них. размеры маленькие 36-38 европейские. девочкам-подросткам
Ответить
-
pila ***
26.01 15:22
-
Ответить
Есть следующие вещи: - одежда и обув...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
27.01 22:39
Есть следующие вещи:
- одежда и обувь на девочку (рост 110-116, обувь 29-30 размера),
- женская одежда (размер 42),
- мужская одежда (размер 48),
- посуда, в том числе хрусталь,
- книги (классика русская и зарубежная, фантастика, детективы),
- игрушки (мягкие, лото, от киндер-сюрпризов)
- спорт.инвентарь (теннисные ракетки, лыжи, мини-тренажер пружинный для рук и ног),
- текстиль (отрезы ткани, занавески, полотенца),
- мебель (шкаф книжный - секция от стенки),
- DVD-диски с мультфильмами и детскими сказками
Ответить
Отдам комбинезон (трансформер-превращается в конверт) на пуху в отл. состоянии(после химчистки),бортики в кровать (голубой и розовый) ( 2набора).
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в Тульский ДР и подопечную многодетную семью. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Написала тел. в личку
Львиная мама ***
31.01 23:20
Написала тел. в личку
Ответить
Спасибо. Позвоню.
я здесь C.B.
1.02 09:26
Спасибо. Позвоню.
Ответить
Отдам женские вещи р.42 (костюмы, джинсы, блузки), сапоги и туфли р.38, мужские рубашки р.50. Вещи мои и мужа, в отличном состоянии.
Ответить
ЛС
Kleopatra2 V.I.P.
28.01 19:24
ЛС
Ответить
Отдам детские игрушки для девочек от 2х до 5 лет примерно, несколько наборов для творчества, столик и два стульчика икеевских ( в скором времени ), самокат для 3х-4 лет розовый. Пишите!
Ответить
Отдам женские вещи р.40/42/44 (платья,блузки,кофты,куртка), сапоги и туфли р.36-37, мужские рубашки р.52. Вещи мои, моей сестры, в отличном состоянии.
http://eva.ru/albumpage/104660/412382.htm
г.Королев МО.

Ответить
Отдам детские вещи (кофточки, боди, ползунки,шапочки, зимний комбез-трансформер) от 0 до 1 года, игрушки в ДР. Мой тел. 8-910-452-68-59
Ответить
отдам детскую,женскую одежду, есть немного книг, журналов. одежду могу отдать не только из папки отдам, но и из других что-то тоже
Ответить
Вещи в паспорте, все в хорошем состоянии, много школьных костюмов и курток на мальчика, также вещи на девочку. Все отдала бы для нуждающихся, но самовывоз и Переделкино. Желательно срочно, т.к. скоро переезжаем) Можно писать на Olrubtsova@mail.ru
Ответить
Отдам пакет вещей на мальчика 7-8 лет,
одежда и обувь. Самовывоз из Коньково.
Ответить
Девочки, заберите детское? Новое, с бирками
http://eva.ru/albumpage/186214/944852.htm
Еще есть взрослое, 42-44-46 (поместила туда же)

Если можно, заберите пакетом. Терр. Выхино, можно еще договориться.
Ответить
Спасибо огромное. С удовольствием возьмем в Тульский ДР. А взрослое в многодетную семью. Можно координаты в личку? Мой телефон в паспорте.
Ответить
забрали
Ю.Джи ***
5.02 10:11
забрали
Ответить
Спасибо большое. Все замечательное.
Ответить
отдам вещи д/д от 0 до 1 года. Все в хорошем состоянии! могу отправить посылкой!
Ответить
Спасибо большое. Будем очень признательны, если отправите в областной Тульский ДР. Координаты http://eva.ru/topic/168/1507516.htm?messageId=40709487

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Обязательно отправлю на этой неделе!
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
6.02 15:29
Спасибо большое.
Ответить
Отдам кресло-шезлонг (до 12 кг)CAM (Италия), а также пакет вещей для мальчика от 9 мес до 1,5-2 лет: штанишки, кофточки, пижамки, летняя куртка, резиновые сапоги 22 размер. Все в отличном состоянии. Территориально - м.Планерная, тел. 8916 922 17 68 (Дина)
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в многодетную семью. Мама с пятью детками. Последний приемный.
Ответить
Отдам джинсы на мальчика 8-9 лет нормального телосложения(до 140 см):2 шт. утепленные, 2шт. обычные, 1 брюки спортивного типа, также джемпера, толстовки, футболки.
Немного вещей на девочку 4 лет, обувь, несколько детских книжек. Все вещи в хорошем состоянии
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в многодетную семью. Мамочка одна воспитывает пятерых деток. Последний малыш приемный. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отдам обувь на мальчика р-р 29 (3 пары: 2 сандалии, 1 кроссовки) и одежду на девочку рост 140 (2 велюровых спортивных костюма, бриджи, футболка).
Ответить
Да, ещё несколько книжек.
Сардинелла *
8.02 10:15
Да, ещё несколько книжек.
Ответить
Не знаю,куда писать про отдам в помощь престарелым.Пишу здесь.Есть 4 пачки подгузников по 30 шт. для взрослых р-р L.
Ответить
Очень нужны в психоневрологический интернат. Возьмем с удовольствием. Спасибо большое. Скиньте координаты в личку, пожалуйста.
Ответить
ПОДГУЗНИКИ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ?????Я вам вчера написала свой тел. в личку.
Ответить
У вас переполнен почтовый ящик.
Ответить
Прочла только что. Звонить поздно. Завтра с утра позвоню. очень нужны. Спасибо большое.
Ответить
Петровна, у меня три упаковки М-ки заберете???
Ответить
Конечно, спасибо.
я здесь C.B.
11.02 20:04
Конечно, спасибо.
Ответить
Отдам одежду 98-128 р-р и обувь 28-33 р-р, для девочки, и кое-какие игрушки еще.
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
13.02 07:49
лс
Ответить
получила, ответила)
_Сова _ **K**
13.02 13:03
получила, ответила)
Ответить
все отдано
_Сова _ **K**
11.03 15:55
все отдано
Ответить
Немного подгузников. См.паспорт
Ответить
Немного подгузников не надо? Мне их еще куда-нибудь пристраивать?
Ответить
Отдам обувь на мальчика р-р 29 (3 пары: 2 сандалии, 1 кроссовки) и одежду на девочку рост 140 (2 велюровых спортивных костюма, бриджи, футболка).
Ответить
пару пакетов различных игрушек в нормальном состоянии( мягкие, развивалки электронные, куклы и т.) 8 903 165 14 14 Анна
Ответить
Есть вещи д/д 5-6 лет
ФиФа V.I.P.
15.02 14:29
Есть вещи д/д 5-6 лет
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
15.02 15:23
лс
Ответить
отдам две детских кроватки,обычные,светлое дерево,в нормальном состоянии
манеж
качельки
Ответить
А можно манеж и качельки в Тульский ДР? Кроватки, к сожалению, нам не нужны там. А вот манеж и качельки очень нужны. Спасибо Вам большое за заботу о детках.
Ответить
Наталья Петровна,в выхи буду у родителей,заберу,напишу Вам!
Спасибо ВАм!
Ответить
Спасибо. Жду.
я здесь C.B.
16.02 09:45
Спасибо. Жду.
Ответить
Очень нужны две коляски-люльки для двойни в Тульский ДР.
Ответить
Здравствуйте!Вы уже забирали у меня подгузники для взрослых.Увидела,что нужна люлька.Отдам люльку Перегу.Мои контакты у вас есть.Еще есть пуховик для девочки подростка.Заберете?
Ответить
Спасибо большое. Возьмем с удовольствием.
Ответить
Спасибо большое. Коляска СУПЕР!
Ответить
Девушки, может надо, много вещичек д/д и д/м с рождения до года, есть вещи д/м на 3-6 лет, все чистенькое, не заношенное, многое в состоянии новых вещей, еще подруги тоже предлагают вещи и игрушки разные, много плюшевых новых
Ответить
Спасибо большое. А подвезти сможете?
Ответить
Да, скажите только , куда
мамЛена C.B.
24.02 21:57
Да, скажите только , куда
Ответить
Отдам большой пакет вещей на мальчика 5-6 лет. Комплект зимний, куртка осень, ветровка с утеплителем, летние вещи, сапоги рез 27рр и много другого. Забирать в районе ст.м. красные ворота. 8uhb@rambler.ru
Ответить
Отдам пакет детских игрушек и пакет женских вещей 42-46 размера
Ответить
Отдам пакет женских вещей 42 размера на рост 165 (платье, кофты, костюмы, сарафан, куртка демисезонная) в очень хорошем состоянии; коробку обуви женской летней и демисезонной 36-37 размера. Очень актуально 28-29 февраля в связи с отъездом. Забирать в Химках.
Ответить
Отдам большой пакет одежды на мальчика 0-12 мес, ванночку детскую новую, развивающий коврик в хорошем состоянии. Забирать в Химках 28-29 февраля.
Ответить
Ответить
Простите, пожалуйста, а что из фото в паспорте Вы отдаете?
Ответить
уже забрали.осаталось кое-что по мелочам,я вам в паспорт ссылки напишу,можно?вдруг кому-то пригодится
Ответить
Отдам: юбка р.42(новая),джинсы, шапка для девушки, ботинки 30р.(уни) куртка 110р. Шапки разные на 2годика. В воскресенье могу встретиться в Москве. Есть еще костюмы мужские в идеальном состоянии р.48до р56. Подвезу в Москву в любое место. Есть еще игрушки, мягкие.
Ответить
в лс
море **K**
3.03 22:19
в лс
Ответить
отдам обувь 35 и одежду д/девочки 140
Ответить
всё обещано
TGS **
3.03 07:54
всё обещано
Ответить
Отдам бортики в кроватку,а также пазлы,развивающие игры,формочки,лопатки,шарики для сухого бассейна,немного одежды для девочки(кофточки,юбки,пижамки и т.д)от2до7
Ответить
забрали
irundusik V.I.P.
8.03 01:30
забрали
Ответить
Отдадим аквариум на 70 литров, http://www.aquatlantis.ru/item.php?id=7704
вот такой. С грунтом, но без лампы.
Ответить
Добрый день!
А куда-нибудь нужны элементы постельного белья - пододеяльники, наволочки, простыни. Не комплекты, все разрознено. Есть что-то новое, что-то немного б/у (но не застиранное, не затрепанное).
Еще есть ночные сорочки разного размера(штук 10) - новые с бирками, а также новые уже 1 раз постиранные (перед ноской). Есть колготки трикотажные новые на взрослого человека, 3-4 халата ситец без бирок, но вроде новые.
Ответить
Северо-Агеевский дом престарелых - топ Помощь престарелым и детям.
Ответить
спасибо за ответ
irishka_u **K**
7.03 14:30
310
спасибо за ответ
Ответить
Лекарства!
От пожилого человека остались лекарства сердечные, давление, слабительное.
Сроки годности разные, есть новые упаковки, есть вскрытые.
Нужны ли Дом престарелых???
Если да, то могу посмотреть что точно есть, сроки.
Спасибо заранее за ответ.
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
7.03 14:31
лс
Ответить
Отдам пакетами:
1.от 0 до 1 года - маечки, боди, ползунки, распашонки, чепчики, костюмы, комбезы-конверты прогулочные утепленные - все после одного ребенка. Не пойму - это нужно кому-то или проще выбросить?
2.Для беременных: брюки 2 пары и юбка длинная, все из вельвета со вставками на животе, р.48
2. Одежда Д/Д 1-6 лет и взрослая женская 46р. и 48р.на рост от 168 - много вещей хороших, хотелось бы адресно найти семью нуждающуюся и передавать по мере сбора вещей.
Спасибо за ответ.
Ответить
Отдам полупальто демисезонное д/д подростка в отличном состоянии 44 размер.
Ответить
Отдам икеевскую кровать-чердак со столешницей.Фото выложу.Кровать в наклейках(детки развлекались:)), столешница поцарапанная, но на функциональность все это не влияет.Вывозить из Химок.Может,нужна кому-нибудь.
Ответить
Отдам детскую кроватку с матрацем. Состояние хорошее.
Ответить
Я готова купить нужные вещи - но запуталась во множестве постов - скажите что конкретно нужно для вашей ближайшей поездки в ДД. Я тогда куплю то что нужно и договоримся как передать в Москве.
Ответить
Ответила в личку. Спасибо.
Ответить
есть вещи на девочку 12-15 лет много, и немного на 4-7 лет.
Ответить
С радостью взяли бы в школу-интернат в г. Касимов. А Вы подвезти их смогли бы на Петровско-Разумовскую?
Ответить
их пока отложили.но все равно на петровско-разумовскую я бы не доехала)
Ответить
Юля, смотрите мое сообщение ниже, вам пригодится это в Касимов? если да, то мы можем подвезти на Петровско-Разумовскую как-нибудь в выходные. Я уже пару раз вам вещи привозила. Точнее, муж. :-)
Ответить
Обувь будет мала нашим деткам. У нас на данный момент минимум 33 размер, а малышей нет, с которыми можно поделиться... А все остальное с радостью возьмем. Спасибо большое!
Ответить
Отдам обувь на мальчика р-р 29 (3 пары: 2 сандалии, 1 кроссовки) и одежду на девочку рост 140 (2 велюровых спортивных костюма, бриджи, футболка). Территориально Преображенка, вечером в будни - центр, днем - Рязанский проспект.
Ответить
Отдам полупальто светло-серое, разм.42-44
Ответить
Отдам коляску 2 в 1 люлька-прогулка http://eva.ru/Ra98q
Ответить
лс
Kleopatra2 V.I.P.
14.03 09:26
лс
Ответить
Ира, ты для нас просила?
я здесь C.B.
14.03 12:03
Ира, ты для нас просила?
Ответить
Да, да, конечно для тульчат!!
Ответить
Спасибо большое. Возьмем с удовольствием. Она очень легкая в ходу. Как с Вами связаться? Мой телефон в паспорте.
Ответить
Они недалеко от нас - на Каширке, это Сереже по пути.
Ответить
Отдам большой пакет одежды в хорошем состоянии, на мальчика 6-7 лет (много новых вещей, карнавальные костюмы, немного обуви), мягкие игрушки.
Ответить
Возьмем в Коломенский ДР все кроме мягких игрушек. Огромное спасибо! Где вы находитесь? Сможете подвезти к кому-то из наших волонтеров?
Ответить
Территорильно в Коньково, думаю, смогу подвезти. Мой т. 8-926-529-8321, Татьяна
Ответить
Татьяна, спасибо большое. Сможете подвезти в Марьино-Братиславская к Марии? Я вам скину ее телефон в личку, она ближе всего к вам.
Ответить
Отдам телевизор, пылесос,микроволновку.Самовывоз Кунцево.
Ответить
Взяли бы в Коломенский ДР. Спасибо! Я скину вам в личку телефон нашего волонтера Игоря, возможно он сможет от вас забрать.
Ответить
отдам большой пакет женских вещи 42-44 в отличном состоянии.может кому-то в многодетных нужно на худенькую девушку?
самовывоз с динамо.
Ответить
в лс
море **K**
16.03 21:26
в лс
Ответить
подростковые вещи. нашим подопечным не надо. телефон скину в личку. пишите. очень хотят отдать. вещи чистые но бу.
Ответить
лс
море **K**
16.03 21:28
лс
Ответить
Есть коляска-трансформер розового цвета Carolina Elegance, переноска в комплекте. Состояние нормальное, немного люфтит перекидная ручка. Еще пакет хороших вещей для девочки до года, все чистое. И соковыжималка. Территориально Новогиреево, сама не довезу :(
Ответить
Добрый день. Возьму для Коломенского ДР соковыжималку и одежду. Спасибо! Напишите адрес в личку и телефон, в течение следующей недели смогу забрать.
Ответить
Юля, огромное спасибо за вещи!
Ответить
Отдам много вещей на девочку 98-104
Ответить
отдала
volkovaT **K**
19.03 10:30
отдала
Ответить
Хотела бы отдать элептический тренажер, в отличном состоянии. Только самовывоз.
Ответить
Спасибо. С удовольствием возьмем. Сбросьте координаты в личку.
Ответить
Вещи на девочку 92-98-104. Отдам.
Ответить
Принтер HP PSC 1210 'все в одном'(принтер, копир,сканер) в рабочем состоянии.Может и паспорт от него найду.Район Динамо или Дмитровская
Ответить
Возьмем в Коломенский ДР, огромное спасибо! Передать можно через нашего волонтера Игоря, наверное лучше на Дмитровской (он сам на Тимирязевской). Его телефон я скину в личку. 1 апреля у нас поездка, все отвезем.
Ответить
пока забронирован для тульского ДР. Если не сложится - перезвоню Игорю непременно.
Ответить
Спасибо большое. Но мы поедим не раньше мая. Наташе в Коломну сейчас нужнее. Отдайте им, пожалуйста. Дети везде одинаковые. Еще раз спасибо.
Ответить
Наталья Петровна, спасибо большое:) Я не знала что вы уже списались насчет Тулы, подумала что еще никто не откликнулся, поэтому написала автору. Мы возьмем с удовольствием:)
Ответить
Вот и отлично.
я здесь C.B.
22.03 09:17
Вот и отлично.
Ответить
С Игорем созвонилась, встретимся на неделе. Нашелся и паспорт, и диск с программн обеспечением от принтера. Еще образовалась вскрытая ( без 2=х штучек) пачка одноразовых пеленок Seni Soft 90 на 60 см.- тоже передам с Игорем
Ответить
передала вчера
offshore V.I.P.
1.04 23:46
передала вчера
Ответить
Спасибо огромное! Вчера все отвезли в дом ребенка. Очень просили вас поблагодарить!!! Отчет о поездке напишу чуть позже в нашем топе Коломенский ДР.
Ответить
Отдам костюм на девочку теплая зима-холодная весна рост 74-80, комбез осенний на рост 92, бортики на кроватку, джинсовую курточку для девочки рост 80-86.
Ответить
Возьмем для Коломенского ДР. Большое вам спасибо! Вы в Гольяново? У нас волонтер Лилия недалеко от вас, я скину вам ее телефон в личку.
Ответить
Отдам 15 альбомов для рисованияб,15 красок акварель несколько детских книжек в хорошем состоянии.
Ответить
Взяли бы для Коломенского ДР. Где вы находитесь? Сможете подвезти куда-то? Заранее спасибо!
Ответить
Я в Северном Бутово, передать смогу в выходные, можно пересечься в метро на серой ветке
Ответить
От меня Северное Бутово очень далеко, у нас там ни одного волонтера:( А на Тимирязевскую к нашему волонтеру не сможете подвезти? Это серая ветка.Мы 1 апреля уже едем в дом ребенка.
Ответить
Могу подвезти на Тимирязевскую,только если можно прямо в метро передать, в эту субботу.
Ответить
Я вам скину в телефон личку нашего волонтера Игоря, это он на Тимирязевской, лучше с ним будет обговорить. Еще раз спасибо!
Ответить
шарики для сухого бассейна - 1уп.
Ответить
Простите, а это сколько штук? Упаковки разные.
Ответить
Нам отдавали для приюта - в упаковке заводской по 100 штук.
Ответить
думаю, изначально было 100шт. Немного потеряли. Могу пересчитать, если надо.

Территориально Митино-Арбатская (любая станция в этом промежутке), Октябрьское поле, Полежаевская, Международная. Вечером в будни любая станция в пределах кольцевой.
Ответить
отдам чемодан мальчиковых вещичек на рост от 110 см.Верхняя одежда,костюмы,брюки,колготы,рубашки,шапки.Звоните 89652878710 Евгения
Ответить
отложены
VZHIK **K**
23.03 13:46
отложены
Ответить
Отдам разное в ДД или многодетную нуждающуюся семью:
- сумка черная женская в отл.состоянии, качественный лаковый кожзам, достаточно объемная.
- несколько журналов Бурда начала 2000х годов
- несколько детских колготок 3-4г, носили активно, они в катышках, но не рваные.
- сапоги женские зимние замшевые на каблуках в хорошем состоянии, 36 размер
- босоножки летние 36 р
- танцевальные туфли 37р.
- юбка р.44 в отл.состоянии
- платье летнее хлопковое р.42 в отл.состоянии
- брюки-непромокайки модные р.42 на хлопковой подкладке в очень хорошем состоянии
- набор тканевых игрушек Либеро, которые надеваются на руку (заяц, волк, медведь, лиса). Б\у, по ним видно.
- мягкая игрушка Лошадь, очень смешная

Пишите, пожалуйста, только в личку, топик не отслеживаю. Получился набитый икеевский пакет, забирать либо из подмосковья (15км по Волгоградке), либо бываю в будни в Новогиреево, могу туда подвезти.
Ответить
??
Lenag V.I.P.
25.03 11:12
??
Ответить
хм..
Lenag V.I.P.
29.03 19:13
хм..
Ответить
поднять
Lenag V.I.P.
4.04 19:55
поднять
Ответить
отдам в ДД ДР пакет одежды д/м 62-86 http://eva.ru/Rahk9
Ответить
забрали
Джеssika V.I.P.
31.03 15:40
забрали
Ответить
Отдам пакет вещей д/м с рождения до 4-5 мес.
Ответить
пакета 3-4 игрушек...

свои дети подрастают - половина игрушек становится неинтересна... все игрушки работоспособные, мягкие постираю (оот плыи - долго лежат в шкафу).

игрушки на возраст от 3 до 8-9 лет будет инетерсна. девчачьи в основном)
Ответить
отдам
- книжки для детей 3-5 лет (сказки, стишки, развивающие пособия)
- пазлы
- игрушки мягкие
- железную дорогу fenbo (несколько наборов кучкой, со всеми поездами, деревьями, мостами и пр.) http://www.formybaby.ru/catalog001/images/86808.jpg
Могу в пределах Москвы подвезти. Или можно забрать в районе м.Ленинский пр-т
Ответить
Отдам много игр для Windows 98. В основном для мальчика, я думаю. Может кому.то надо. Обучающих нет. Самовывоз из г. Железнодорожного.
Ответить
Есть еще многомягких игрушек, может надо?
Ответить
Отдам много вещей (верхняя одежда, водолазки, свитера, костюм, блузки и проч.) для девочки-подростка 40-42 размера, различную обувь 35 размера (сапоги, туфли). Многие вещи ношены мало, в очень хорошем состоянии.
Ответить
Ответила в теме про Касимов)) Большое спасибо! Свяжитесь со мной пожалуйста))
Ответить
Есть матрас и постельное белье для новорожденных до трех лет - несколько комплектов в отличном состоянии, и одеяла, подходящие по размеру, а также шарики для сухого бассейна 100шт.
Ответить
Отдам в ДД игрушки на возраст от 2 до 6лет. И еще есть велосипед тоже где то на возраст до 6-7лет.
Ответить
Отдам вещи бу в хорошем состояние: женские 42-44 и мужские на 15-18 лет. Напишите пожалуйста куда привезти.
Ответить
Добрый вечер!Если Ваше предложение по поводу одежды в силе, с удовольствием забрали бы для нашего учреждения.Звоните и договоримся о встрече,телефоны в паспорте. С Уважением, Галина.
Ответить
Есть немного женской одежды размера 40-42, в том числе очень хорошее утепленное пальто на весну, осень.
Ответить
Добрый вечер!Если Ваше предложение по поводу одежды в силе, с удовольствием забрали бы для нашего учреждения.Звоните и договоримся о встрече,телефоны в паспорте. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам пакет обуви(22-24 размер на девочку)30-33 на мальчика(гортекс весна, кроссовки,летняя обувь)одежда давочка(куртки, лето,весна одежда,зимняя на 2-3 года)мальчик(7-9 лет лето,зима, демисезонная)игрушки музыкальные,развивающие.Книги музыкальные питание,подгузники.
Ответить
А в многодетную семью отдадите? Там мамочка одна растит пятерых деток.
Ответить
если сами заберете, то отдам
Ответить
Конечно, заберем. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку. В руках увезти можно?
Ответить
Наталья Петровна,посмотрите у меня небольшой пакет,может нужен для кого ,вот в этой папке http://eva.ru/RagBC
Ответить
Спасибо большое. Такого размера у нас нет.
Ответить
велосипед трехколесный с ручкой.
Ответить
стол и стул икея, серии Маммут, голубые. Я в Химках.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30168644/#/20099496
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325