ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-12
В этом топике предлагайте вещи, которые вы хотите отдать в ДД и интернаты.
Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/168/2956737.htm
тел. (903)184-69-35 м.Авиамоторная
все в отличном состоянии! 6-9 лет
у меня вещички, шарфики, шапочки, нижнее белье, колготочки, маейчки.
все в отличном состоянии! 6-9 лет
пару музыкальных игрушек
Территориально Сходненская, Митино (Братцево). Пишите в личку дам сотовый для связи.
На этой неделе я дома, так что договорится можно в любое время забрать, на следующей выйду на работу, смогу после 17,00
Я в Кузьминках и на Ленинском проспекте.
Если дадите контакты кому можно помочь адресно - буду благодарна.
Пишите в личку. Фото о вашей деятельности обязательно
м. Петровско-Разумовская. Могу куда-то привезти, но в пределах САО.
Все вещи в хорошем состоянии. Забирать из Свиблово.
Отдам несколько новых кукол (принцессы Диснея). Фото в паспорте.
Единственное, у них разорвались коробки, но могу красиво упаковать в подарочные пакеты.
Пишите в личку
или на телефон:
+79168304854
на 4-6 лет (Stern). Б/у активно, в норм. состоянии, без съёмных боковых колёс, потерто местами мягкое покрытие на руле, в целом очень крепкий, прослужит еще долго.
2) Спорткомплекс "Елочка"
для помещений высотой 2,5...3,5 м.
Вертикальные стойки каркаса крепятся путём упора в пол и потолок. Возможны различные варианты расположения стоек (П, Г, Т-образно). Все гимн. снаряды легко навешиваются на горизонтальные связи каркаса и легко снимаются. В комплекте отдам 6 навесных снарядов (лесенка деревянная, перекладина подвесная, мостик, кольца, веревочная лестница и перекладина) + мат.
Комплекс б/у недолго. Заказывала напрямую на заводе-изготовителе, но качество изначально было не ахти - местами облуплена краска, в отверстиях есть металлические заусенцы.
Самовывоз. Самое габаритное - трубы по 2.5м, тяжелые.
Частично комплекс видно в паспорте
http://eva.ru/albumpage/57746/909397.htm
Есть пакет для рукоделия - ткани, лоскуты для кукол.
Могу отдать 2 женских костюма + 2 пары туфель (вдруг нужно для взрослых девушек) - фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/57746/429861.htm
Все вещи в хорошем состоянии.

23 компьютера (к сожалению, без кабелей и мониторов), 2 факсовых аппарата, 7 принтеров, коробку роутеров.
2) желание провести анимационное мероприятие в подарок к детям на первое сентября 3) возможность закупить каждому ребенку подарки в виде тетрадок или чего-нибудь нужного
Надо: сделать видео во время помощи
Если есть возможность посоветовать куда обратиться напишите на почту neiki@yandex.ru
- спальный мешок-переноска из коляски
- детское мыло 8 кусков
- детские простые сандалии (лучше для помещений) 4 пары (размеры 14,5 (2), 15 (1), 15,5 (1))
23 компьютера (к сожалению, без кабелей и мониторов), 2 факсовых аппарата, 7 принтеров, коробку роутеров.
Для мальчика 146-152-158: лонгсливы, футболки, спортивные штаны, джинсы, в т.ч. теплые, куртка (не очень теплая, на осень), дутики теплые 37-38 р-ра, рубашки школьные, жилеты школьные, если возьмете - майки и трусы.
Есть на маленького ребенка костюм 92-98 шортики и футболочка новый.
На женщину примерно 50-52 р-ра немного вещей: брюки, капри, спортивный костюм, блузки
Если заинтересует - могу подробнее по размерам посмотреть. Привезу.
Пишите пожалуйста в лс.
А также немного вещей на девочку (128 рост) - спорт.костюмы, футболки, кофточки.

Самовывоз. м. Авиамоторная.
http://s09.radikal.ru/i182/1610/6b/68ed046a8c59.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1610/21/d34eb1ae7e77.jpg
Из вещей в основном сарафаны, платья, есть пальто осеннее длинное 42 размер.
в пакете Летний сарафан, белый джемпер, чёрное боди с длинным рукавом, свитер чёрный с блестящим, летняя блузка, серая водолазка, белая водолазка без рукавов, летний сарафан в клеточку, белая футболка, юбка лен, бриджи вельвет, джинсы светлые.
куртка р.48-50, но есть дефект замочка молнии (на функциональность не влияет)
фото не делала
забирать на Динамо
Есть еще много всякой одежки 0-2лет, на деток постарше и подростков. Список вывешу сегодня позже.
детский высокий стульчик со столиком (икеа, самый простой, синий)
качели "малыш" для помещения или для веранды, их не нужно подвешивать, они на ножках, легко складываются
пакет одежды на девочку1,5-2 года (кофточки, маечки) б/у но в хорошем состоянии
2 зимних комбинезона 2-3,5 года б/у в хорошем состоянии
пакет пеленок (тканевых), только постирали и не пользовались, может нужны как тряпки
простыни на резинке и комплект белья для детской кроватки
Есть 2 больших коробки с вещами для девочки и мальчика на возраст до 10-12 лет. Все выстирано, без пятен, в очень хорошем состоянии.
Так же есть много вещей для младенца.
Если нужны игрушки для мальчика (машинки, пластиковые мечи и щиты и пр.), помою, подготовлю и тоже отдам.
Горшки керамические, очень приличные.
Вазон пластиковый, с землей. Новый.
Желателен самовывоз, конечно.
Могли бы скоординировать - куда, что?
Игрушки.
Возможно, будет еще пакет с мужской одеждой (50 р-р)-носил молодой человек. Самовывоз.
Территориально- м. Кузьминки 7 мин. пешком.
Возможно, я тоже наберу вещи (территориально м. Орехово)
Пишите мне в ЛС- дам телефон подруги).
2. Новые пеленки.
3. Деревянные развивающие игрушки в отличном состоянии.
Забирать: Балашиха.

https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40366144/
Фирма Жанна Мир детства, темно-синий, состав 50% шерсть, 50% полиэстер.
Размер на ярлычке 32.
2 шапки и 4 пары варежек на 1-2 года;
Х/б ползунки: р.62 (3 шт.), р.68 (7шт.);
С 74 по 92 размер - штаны, футболки, кофточки, рубашка, ветровка;
Осенние ботинки р.23 и р.24;
Кроссовки на лето-осень р.30;
Несколько книжек для самых маленьких и погремушек;
Лабиринт с бусинами из Икеи (на 1,5-2 года отличная игрушка).
Если возьмете, то как передать?
Для вывоза нужна будет газель.
Пишите - обсудим.
Для вывоза нужна будет газель.
Пишите - обсудим. Товар находится в Подольске.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325