(НП)Настя(СМА)-операция на тазобедренный сустав
Здравствуйте форумчане. Вновь обращаемся к вам с просьбой о помощи. Настеньки предстоит операция по реконструкции тазобедренного сустава. Квоту на операцию Саратовской области не дали. Операцию поможет нам оплатить замечательный фонд помоги.орг, который не раз нас выручал и помогал нам. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Кроме операции нам нужны деньги на билеты, на питание, на лекарства любая посильная помощь будет нам сейчас необходима. Документы на операцию выложила в свой паспорт. Даю ссылку на старый топhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1550431 Нашу Настюшку Вы знаете не первый год. На еву обращались всегда только действительно, когда было тяжелое положение. И надеемся очень сильно, что на этот раз найдутся люди, которые нам помогут. Заранее всем большое спасибо и дай Вам Бог здоровья. Мама Настеньки
Сегодня получили Вашу посылку. Просто радости до слез спасибо Вам большое, вещи все подошли Настеньки, все понравились, все очень удобное, спасибо Вам тысячу раз. А у вас почта в интернете какой адрес, я фотки вам пришлю Настенькины. Спасибо Вам и Настенька передает, мы сейчас все перемерили, все хорошо по размеру и обувь очень хорошая. Спасибо Вам большое. Я писала Вам в паспорт, ящик заполнен. Спасибо Вам еще раз огромное
Любовалась фотками Настёны первоклашки-красавица.
Поздравляю!!! Растите умненькими и домой приносите только жирные пятерки. :-)
Немного расскажу о Настеньке. Закончили курс массажа. Пока Настенька мало может ходить. Но после массажа стала стоять ровнее, стоит уже подольше. Может походить немного около стола, держась за него, для нас это уже прогресс. Острая проблема стоит с обувью так как ножка укоротилась. Сидя в коляске и за партой конечно можно в любой, а вот при ходьбе нужно ортопедическую. А у меня ИПР на 1 год и пока наш филиал до 21 сентября в отпуске, заказать обувь пока не можем. В конце сентября надо ехать в ЦИТО на консультацию, я думаю уже скажут когда приезжать на операцию по снятию пластины.
Ну и конечно основное чем занята сейчас Настена это школа. Появилась ответственность ежедневно выполнять домашнее задание, скоро начнем ходить в кружок лепки из глины и шитье мягкой игрушки, кружки около дома находятся близко и бесплатные и Настенька очень хочет. Ну а я в свою очередь насколько мне позволяют пока мои силы даю ей возможность жить полноценной жизнью, как все обычные дети. В классе с Настенькой все дружат, ребята все очень хорошие, очень дружные. Они уже все знакомы были так как вместе учились на подготовительных курсах. Девочки все дружат с Настенькой и очень за нее переживают. Я сижу же в школе все это время и помогаю Настеньки во всем что ей самой сделать пока невозможно. Несколько раз замечала даже как мальчики ей помогали, если что то у нее с парты упало ребята поднимают, это очень приятно мне как маме. Родители ребят тоже со мной все общаются хорошо, все переживают за нас и нет такого что бы кто то "косо" смотрел. Я благодарю Господа Бога что мой ребенок с ограниченными возможностями чувствует себя полноценным. Настя в школу идет с радостью и желанием, а для меня это счастье и больше мне ничего не надо.
Девчата знаете когда на первое сентября мы пошли вернее поехали в школу на коляске, многие плакали, бабушки моя тетя, а я до сих пор с высоко поднятой гордой головой захожу в школу и горжусь своим ребенком и нет нет нет слез, понимаете девчат???!!! У меня нет жалости к Настеньки, она у меня такая как все. И во многом я благодарю Бога за то люди вокруг добрые и понимающие. А главное я еще поняла, что если у тебя проблема, и если ты хочешь что бы к тебе относились с пониманием, надо быть дружелюбным, улыбаться и просто всех любить и любить жизнь такая какая она есть, ведь она у нас одна.
Настенька ходит пока плохо, полностью с поддержкой, но чуть получше. Сразу после реабилитации планируем попасть в реабилитационный центр в Москве "Турист "при больнице Зацепина, но небольшая проблемка есть нужно везти Настю в больницу Зацепина, за розовым толоном и направлением, может быть вариант и отказа. Тогда вообще не знаю где ее восстанавливать потом.
Расчитываем утром в Понедельник сначала попасть в Зацепина в Москве, а потом в ЦИТО.
Девчат так не особо прошу, но если кто сможет отвезти нас в Зацепина с поезда, были бы очень благодарны, т.к. Настя совсем не ходит, по направлению скорая везет, т.е. мы если бы в ЦИТО утром, то на скорой, но нужно в Зацепина сначала срочно попасть.
Т.е. восстанавливаться просто нам сейчас негде. Незнаю что делать, дома крутим велотренажер, ходим и все. Хочу узнать на счет бассейна, но как получится ли туда ездить незнаю, далеко от дома. В школе завал домашнего задания.
счет на удаление пластины дали, стоимость удаления пластины плюс различные анализы, разработка - 56.135 руб.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325