Школа
20
Я против беспредела!
Социальные вопросы
27.04.10 17:23

Собираем подписи президенту РФ

Голосуйте сами против этого беспредела http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 и разошлите ссылку всем своим знакомым.

Свернуть
Ответить
сам закон где? прежде чем подписывать, надо бы прочитать.
Ответить
http://www.5-tv.ru/programs/broadcas...
Я против беспредела!
27.04 17:26
Ответить
:)))))))))) воете? луна в закате:))))))))))надоже телевизор уже законом стал:)))))))))))
Ответить
Профессора против развала системы образования
http://iskra-tigr.ru/2010/04/18/professora-protiv-razvala-sistemy-obrazovaniya/
Ответить
А давайте собирать подписи, чтобы ввели военное положение?
Бо при ём паникеров мона расстреливать на месте:fight2
Ответить
Я уже за :) Где подпись оставлять ?
Ответить
шлемы приготовили? :) ща мадамы с гавнометами набегут, будут кричать, что вам промыли мозги и вы смотрите зомбоящик, и что вам надо срочно щитовидку проверять :)
Ответить
Тазиком накроюсь. Одна надежда, что есть свидетели, что зомбоящик я не смотрю
:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1
Ответить
ШапочЬки ис фольги.
Роковые Яйца +
28.04 01:55
ШапочЬки ис фольги.
Ответить
Меньше всего касается среднего образования, больше всего вышки (скорее всего станет вообще платным) и, что страшнее всего - медицины. Боюсь, кто деньги платит, тот и будет заказывать музыку. Для справки, сейчас анализ на дибактериоз стоит около 1 000 he/ И это в государственной баклаборатории. Что будет дальше?
Ответить
Ничего хорошего
Anonymous
28.04 00:42
Ничего хорошего
Ответить
а зачем вы его сдаете? дисбак не леч...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.04 01:01
а зачем вы его сдаете? дисбак не лечат ни в одной стране мира, кроме нашей.
Ответить
это точно:) Бесполезный анализ и деньги на ветер:)
Ответить
Это он по названию бесполезный. А по сути - кал на бакпосев. Если грудничок орет весь день и какает зеленым цветом, то сей анализ покажет, что у него там в кишках - стафилококк, энтерококк или еще какая гадость. И в соответствии с результатами анализа врач назначит тот или иной бактериофаг или антибиотик. А само слово "дисбактериоз" - это из категории "модных диагнозов", согласна.
Сорри за офф.
Ответить
а ничО, что у детей до года этот анализ бесполезен, потому как у них по определению дисбактериоз, потому как кишечник только толкьо начинает заселяться бактериями, и нормальной микрофлоры там еще нету?
Ответить
Народ, а вы с какашками адресом не ошиблись случайно? :) Вроде как топ о другом.
Ответить
так в любой теме начинаются отвлеченные ветки, всеж связано. Из одной темы вытекает другая, и понеслась...
Ответить
какашки-они везде актуальны! особливо у дам с говнометами :party4
Ответить
По опыту моего младшего сына - очень даже полезен, если не заморачиваться на слове "дисбактериоз". Про то, что кишечник только начинает заселяться бактериями, согласна. Только вот процесс заселения у некоторых деток идет патологически... и его треба подкорректировать (см. выше).
Засим умолкаю на дисбактериозно-какашковую тему, ибо она действительно для другого раздела. Еще раз приношу всем извинения за офф.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)