В контакте
Дорогие девочки. Моей дочери 12 лет. Оказывается, я плохо знаю своего ребенка. В марте у нас заболела наша кошка-старушка, срочно надо было делать операцию. Ветклиника в доме, но перед операией треборвалось УЗИ. Нашли, поехали, сделали в другой клинике. Там нам подтвердили необходимость операции и назвали цену - 13 тысяч. Я слегка обалдела и мы уехали. Лицо дочери не забуду - казалось, что если мы не прооперируем нашу Маруську (это кошка), то дочь этого не простит. Операцию сделали в тот же день, но в клинике в доме (за 5 тысяч).После операции моя дочь до 5 утра сидела с кошкой. Да и потом и уколы ее делала и на капельницу носила. Длинное предисловие получилось.
Дело вот в чем. Сейчас Вконтакте идет конкурс и дочка выставила туда фото нашей Маруси. Очень хочет, чтобы она выиграла. Если кому не лень - проголосуйте за нашу кошку, хочется ребенку такую незатейливую радость доставить.
Группа Кошачий рай-Конкурсы-Мисс группы-кошка Маруся (черная абсолютно.) Спасибо тем, кто откликнется.
Уважаемые модераторы, если я что-то не туда или не так написала - простите (мож реклама или не та тема или еще что)